Став "Разрыв связей" Автор: Sinais
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Разрыв связей" Автор: Sinais
Став "Разрыв связей"
Автор: Sinais
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Огромная благодарность Благомиру за оформление
Вязь манназ-ансуз 1 – информационная система вампира, вредителя и т.д.
Вязь перто-иса – отсечение его влияния, перекрытие на глубоких уровнях
Вязь хагалл-гебо-эар-эсингер – уничтожение всех связей
Вязь манназ-ансуз 2 – информационная система оператора
Второплановый стан можно оговорить как доп. блокирование, придавливание врага
Наносить можно просто на бумагу - с оговором кто есть кто или на фото между теми, чью связь надо разорвать.
Этим ставом привязки к страху не получится убрать. У Аркадии есть став - снять приобретенный страх, он подойдет для этого.
Последний раз редактировалось: NeMeZiDa (31/3/2016, 22:28), всего редактировалось 1 раз(а)
NeMeZiDa- Практикующий
Re: Став "Разрыв связей" Автор: Sinais
Milante: Наносим на свое фото или на себя я так понимаю?
с уважением
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]: можно просто на бумагу - с оговором кто есть кто
или на фото между теми, чью связь надо разорвать
Rav: Синаис, время доброе.
Скажите пожалуйста, а между группами людей став может оборвать привязки? То есть...
На листе пишем, имена людей с кем хочешь оборвать связи и ставим вязь. Так сработать может?
svet1965: уважаемый Синаис на огуречке сработает Благо Дарю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]: Rav, и вам доброе
на группу вряд ли сработает, у нас же там один конкретный манназ, может тогда попробовать как-то иначе группу обозначить, например - оталой - если они чем-то связаны
а на совсем разных людей можно поштучно - на каждого свой став
svet1965: обычно, на огурцах все хорошо работает
главное наводку хорошо сделать
с уважением
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]: можно просто на бумагу - с оговором кто есть кто
или на фото между теми, чью связь надо разорвать
Rav: Синаис, время доброе.
Скажите пожалуйста, а между группами людей став может оборвать привязки? То есть...
На листе пишем, имена людей с кем хочешь оборвать связи и ставим вязь. Так сработать может?
svet1965: уважаемый Синаис на огуречке сработает Благо Дарю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]: Rav, и вам доброе
на группу вряд ли сработает, у нас же там один конкретный манназ, может тогда попробовать как-то иначе группу обозначить, например - оталой - если они чем-то связаны
а на совсем разных людей можно поштучно - на каждого свой став
svet1965: обычно, на огурцах все хорошо работает
главное наводку хорошо сделать
ALU
Лагерта- Практикующий
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Уважаемые ведающие, знающие, подскажите. Вроде и понимаю, но сомневаюсь, правильно ли мыслю.
Поставила данный став на разрыв связей с вражиной моей, все это подкрепила другими чистками. И вот сегодня, став третий день стоит, после очередного комплекса работ, ко мне в дверь настырно звонят, я выхожу, там мужчина, мол подписи собираем, ладно во время сообразила, начала вопросы задавать мол что изменит моя подпись, а он как то плавает в ответах, в итоге я не стала подписывать.
Оно да, это точно что я думаю, что связь оборвалась и вражина ее пытается восстановиться?
Потому как не раз такое у меня уже было что сразу после чисток приходили и просили подпись оставить и я не думая ставила подпись и опять в чистки и не понимала откуда летит.
Или я не права? Подскажите, плиз
Поставила данный став на разрыв связей с вражиной моей, все это подкрепила другими чистками. И вот сегодня, став третий день стоит, после очередного комплекса работ, ко мне в дверь настырно звонят, я выхожу, там мужчина, мол подписи собираем, ладно во время сообразила, начала вопросы задавать мол что изменит моя подпись, а он как то плавает в ответах, в итоге я не стала подписывать.
Оно да, это точно что я думаю, что связь оборвалась и вражина ее пытается восстановиться?
Потому как не раз такое у меня уже было что сразу после чисток приходили и просили подпись оставить и я не думая ставила подпись и опять в чистки и не понимала откуда летит.
Или я не права? Подскажите, плиз
БелаяВорона- Активный житель
Оборвать кровную связь с родственниками от которых идет сильный негатив подойдет данный став, рассчитан на такое?
misters- Активный житель
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], по сути - подойдёт, но может быть действие кратковременным, у меня такие ощущения)) Посмотрите диагностикой на сколько эффективен будет в Вашей ситуации))
Вот эти ставы ещё рассмотрите как вариант:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]в этом только оговор надо чуть изменить, на обратку не оговаривать, добавить фразу типа "... став негатив разрушает и отправляет в Землю"
Или кардинально, Напалмом рубануть попробуйте))
В любом случае, каналы с родственниками, хотите Вы того или нет, они восстановятся и чтобы Ваши усилия в чистках не были напрасны, нужны защиты
Защититься от кровников можно этим ставом -
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] этот придаст Вам сил и уверенности и поможет победить в борьбе с "добрыми" родственниками))
И ещё в каталоге поищите, что-то подходящее
А эта статья поможет понять о сути каналов))
Вот эти ставы ещё рассмотрите как вариант:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]в этом только оговор надо чуть изменить, на обратку не оговаривать, добавить фразу типа "... став негатив разрушает и отправляет в Землю"
Или кардинально, Напалмом рубануть попробуйте))
В любом случае, каналы с родственниками, хотите Вы того или нет, они восстановятся и чтобы Ваши усилия в чистках не были напрасны, нужны защиты
Защититься от кровников можно этим ставом -
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] этот придаст Вам сил и уверенности и поможет победить в борьбе с "добрыми" родственниками))
И ещё в каталоге поищите, что-то подходящее
А эта статья поможет понять о сути каналов))
Ignorantia non est argumentum
Lafty- Практикующий
Grenada отметил это сообщение
Благодарю Lafty!
misters- Активный житель
Добрый день. Не могу понять, вязь хагалж, небо, хар, эсингер там две паралельные палочки не могу понять что это?
Светозара 07- Откуда : Майкоп
Хагал,гебо,эар, эсингер две паралельные палочки, что это?
Хагал
Гебо
Эар
- Эсингер
Аesinger - исландский рунный ряд
Гебо
Эар
- Эсингер
Аesinger - исландский рунный ряд
Про какие палочки вы спрашиваете?Светозара 07 пишет:Хагал,гебо,эар, эсингер две паралельные палочки, что это?
Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))
Hrann Sveta- Посвященный
Благодарю. Теперь поняла, а то сомневалась. Лучше спросить.
Hrann Sveta отметил это сообщение