Став " Достижение цели" Автор Чёрная кошка
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став " Достижение цели" Автор Чёрная кошка
Став "Достижение цели" Автор Чёрная кошка
Турисаз - Расчистка препятствий, блоков, Турисаз пп - в том числе и внутренних блоков
(чтоб уж совсем ничего не мешало, или чтоб совесть не замучила))))
Ансуз - благополучное и умное достижение любой цели.
Альгиз - защита, помощь богов в достижении цели, без вреда для себя.
Тейваз - стрела которая всегда достигает цели, однозначная победа.
Соль - приводит работу всех рун в ставе в гармоничную работу, энергия для става.
оговор.
Под покровительством Одина, ВС, и всех Богов и Богинь живших и живущих в Асгарде,
Силою этих Рун ДРС Расчищает любые препятствия, в том числе блоки,
как внутренние так и самоблоки которые мешают благополучно,
быстро и с умом достигнуть (такой то) любой поставленной цели, без вреда для себя.
ДРС даёт защиту, покровительство и помощь ВС в точной и однозначной победе в достижении (того то)
поставленной цели. ДРС работает без вреда моему психическому и физическому здоровью,
без финансового и материального краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища,
без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною,
и пропускает магию и воздействия творимые мною!
Именем Одина, ВС, и всех Богов и Богинь живших и живущих в Асгарде Быть по сему! И так и есть!
Диагностика для става с этой задачей для рун.
https://i.postimg.cc/Fs7mKXNm/ii-oai10.jpg
Турисаз - Расчистка препятствий, блоков, Турисаз пп - в том числе и внутренних блоков
(чтоб уж совсем ничего не мешало, или чтоб совесть не замучила))))
Ансуз - благополучное и умное достижение любой цели.
Альгиз - защита, помощь богов в достижении цели, без вреда для себя.
Тейваз - стрела которая всегда достигает цели, однозначная победа.
Соль - приводит работу всех рун в ставе в гармоничную работу, энергия для става.
оговор.
Под покровительством Одина, ВС, и всех Богов и Богинь живших и живущих в Асгарде,
Силою этих Рун ДРС Расчищает любые препятствия, в том числе блоки,
как внутренние так и самоблоки которые мешают благополучно,
быстро и с умом достигнуть (такой то) любой поставленной цели, без вреда для себя.
ДРС даёт защиту, покровительство и помощь ВС в точной и однозначной победе в достижении (того то)
поставленной цели. ДРС работает без вреда моему психическому и физическому здоровью,
без финансового и материального краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища,
без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною,
и пропускает магию и воздействия творимые мною!
Именем Одина, ВС, и всех Богов и Богинь живших и живущих в Асгарде Быть по сему! И так и есть!
Диагностика для става с этой задачей для рун.
Нет Ничего Невозможного
Чёрная кошка- Практикующий
Калиса и cerhyhk084 отметили это сообщение
Re: Став " Достижение цели" Автор Чёрная кошка
Просто и лаконично)
Утащил)
Утащил)
Кудесник- Практикующий
Янека- Маги Северной Зари
Чёрная кошка,став впечатлил! Взяла себе в копилку! Часто случается,что именно такой став и нужен!
lapushcka- Завсегдатай
@Янека, @lapushcka, Пользуйтесь Во Благо! Буду благодарна за обратную связь
Нет Ничего Невозможного
Отзыв по работе става
Добрый день!
Необходима была встреча с одним неуловимым человеком,который мне с товарищем мог бы гарантировать хорошую фин.поддержку в нашем начинающемся деле.Рекомендовал его один знакомый,заочно познакомиться мы успели,но необходима была личная встреча,которая постоянно по разным причинам откладывалась.
Упор в оговоре делал на то,чтобы событийный ряд выстроился таким образом,чтобы эта встреча была организована без проблем с последующим благоприятным исходом для нас по интересующему вопросу.
Через несколько дней этот человек сам вышел на меня и предложил обговорить нюансы нашего будущего договора в приятной неформальной обстановке .
Спасибо за работу!
Добрый день!
Небольшой отчет. Требовалось найти спонсора для открытия одного мероприятия,были поданы запросы в организацию, которые на протяжении месяца оставались безответными.В начале этой недели по электронке от них пришел ответ, что они готовы рассмотреть внесенное нами предложение и открыты для дальнейших переговоров.Ситуация сдвинулась с мёртвой точки.
За работу
Добрый день!
Необходима была встреча с одним неуловимым человеком,который мне с товарищем мог бы гарантировать хорошую фин.поддержку в нашем начинающемся деле.Рекомендовал его один знакомый,заочно познакомиться мы успели,но необходима была личная встреча,которая постоянно по разным причинам откладывалась.
Упор в оговоре делал на то,чтобы событийный ряд выстроился таким образом,чтобы эта встреча была организована без проблем с последующим благоприятным исходом для нас по интересующему вопросу.
Через несколько дней этот человек сам вышел на меня и предложил обговорить нюансы нашего будущего договора в приятной неформальной обстановке .
Спасибо за работу!
Добрый день!
Небольшой отчет. Требовалось найти спонсора для открытия одного мероприятия,были поданы запросы в организацию, которые на протяжении месяца оставались безответными.В начале этой недели по электронке от них пришел ответ, что они готовы рассмотреть внесенное нами предложение и открыты для дальнейших переговоров.Ситуация сдвинулась с мёртвой точки.
За работу
Нет Ничего Невозможного
Уважаемая Черная Кошка!!!
Хочу Выразить Вам огромную благодарность за создание этого става!!!
Был поставлен на решение сложной ситуации в суде другой страны. Сработал на все 1000 процентов!
Мне вообще очень нравятся все Ваши работы! Очень элегантные,не перегруженные и действенные!
Спасибо еще раз!
С уважением, Эпона
Хочу Выразить Вам огромную благодарность за создание этого става!!!
Был поставлен на решение сложной ситуации в суде другой страны. Сработал на все 1000 процентов!
Мне вообще очень нравятся все Ваши работы! Очень элегантные,не перегруженные и действенные!
Спасибо еще раз!
С уважением, Эпона
Эпона- Откуда : Россия, Пенза
@Эпона, Во Благо! И Благодарю за обратную связь
Нет Ничего Невозможного
Очень помог!!! Благодарю еще раз!!!
Эпона- Откуда : Россия, Пенза
Илма- Ведающий
Взяла в копилку,благодарю за талантливую и кропотливую работу.
Елена Тимофеева- Откуда : Крым
Прекрасный Став!
Vareheitnu- Разговорчивый житель