Став "Постель из роз" Авторы AMG & Maxnamara
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Постель из роз" Авторы AMG & Maxnamara
Вариант с руной Стан
https://i.postimg.cc/G3qrqK8y/108flnn.jpg
https://i.postimg.cc/W3tmqjGX/pr-Wkh-FCQRJ8.jpg
Став предназначен для активизации сексуальных отношений мужчины и женщины, углубления их чувственности, обострения ощущений и раскрепощения.
Порунное описание:
Став начинает работать снизу вверх от связки Тейваз – 2 Наутиз. Эта связка создает образ мужчины-насильника и захватчика, уверенно стремящегося в женщину, и вживляет этот образ в мужчину. Эта же вязь помогает мужчине сохранять концентрацию и «не падать духом» во время работы става.
Следующий этап: Беркана, Перт и Кано – ответная женская страсть, глубокая и палящая, архетипичная, жаждущая поглотить мужчину полностью и целиком.
Далее 2 Сол и 2 фоновых Вуньо. Удовольствие (Вуньо), усиленное Сол, удовольствие как электрические разряды. При этом Сол, что очень важно, предохраняет от переутомления и истощения, что позволяет продлить утехи до самого рассвета)
В центре става – большая Гебо, которая, собственно символизирует сам секс.
Над Гебо – Ингваз (с еще одним Гебо). Аспект зачатия и плодородия, земных удовольствий, мощного оргазма и обновления.
Наверху Гебо – 2 Лагуз, «втекание» друг в друга в момент оргазма, «космическое слияние» тел и душ, пик удовольствия. Физиологические аспекты: мощное семяизвержение, плавность и мягкость движений.
Йера – многократность, повторяемость, головокружение друг от друга. Формирует зависимость от секса друг с другом.
Vanessa Первый вариант рисунка - став как бы запечатан в Пертро, прямую и зеркальную. Я так понимаю, это не обязательно?
AMG
Vanessa пишет: |
[size=13][size=13]Первый вариант рисунка - став как бы запечатан в Пертро, прямую и зеркальную. Я так понимаю, это не обязательно?[/size][/size] |
maxnamara Сань, я бы не сказала, что медленные, просто приземленные, точнее физические))) То есть страсть животная, безбашенная, земная Хотя по мне, по моему чуйству - в сердечке по-мощнее будет...
AMG Мара, я имею в виду, не медленный сам процес))) а то, что став запустится чуть медленнее, но надольше.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.
Taneev- Практикующий
Re: Став "Постель из роз" Авторы AMG & Maxnamara
Шикарный став. Спасибо за него огромное.
Хэнэйа- Откуда : Москва
Я не автор, я пользователь. Наносили просто на открытку и она стояла в рамке возле кровати.
Открытка была с розами)
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но в верхнем варианте есть вертикальная "палочка" между двумя лагузами в серёдке ингуза, что это?...
Кудесник- Практикующий
У меня в папочке без палочки став лежит, скопирован. Но на сайте другом оба варианта ....DeKondr пишет:"палочка" между двумя лагузами в серёдке ингуза
Ставила вместе с "На создание и выращивание" чего-либо от Divina. Вылез старый приворот-вычистила, дальше получилось восстановить чувства на уровне "химии" в отношениях. По крайней мере понимание и внимание появилось кроме обязательств.
Всем прекрасного настроения
Будучи Человеком соблюдай законы Природы , но не становись зверем - живя по правилам Природы оставайся Человеком.
Лилит6- Разговорчивый житель