Став "Дело сломать" Автор Fou-chatte
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Дело сломать" Автор Fou-chatte
Морок "Дело сломать"
Пришел в момент когда нужно было отгородить себя от назойливого внимания со стороны.
Будет хорош,когда надо отвести от себя пристальное внимание,магическое воздействие,тем самым запутать того,кто усиленно Вами интересуется с целью вреда или же чувствуете,что некто начинает работу в Вашу сторону. Дает возможность собраться с силами,тайм-аут)).
Наносить на любой материал, на себя, на фото.
Аннотация: это морок,который наводится на человека,он заманивает человека в сложные жизненные ситуации,абсолютно любые,это не везучесть в какой-то мере,это путь не туда,Вы путаете ему пути,чтобы он выбирал все неверно,главное что объект и не узнает,что это сделано,и практически 90 процентов,что даже не почувствует независимо от своей силы,что что-то не так,Вы же не вредите,Вы только путаете,и в этом огромный плюс этого става.
Последний раз редактировалось: podorozhnik (Чт 28 Янв - 5:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Podorozhnica- Практикующий
RыжаЯSонЯ, AVM, Елена Писарева и Baranka отметили это сообщение
Re: Став "Дело сломать" Автор Fou-chatte
Комментарии:
Серый Ангел: Морок "Дело сломать" один из оперативных моих ставов ))
Опять где-то потерял свои комментарии по этому ставу, поэтому в кратце:
Пробовали и на себя - отводит всех кто зла желает, или создает проблемы.
Причем если контакт все же необходим, то став сразу вгрызается в объект так, что тот постоянно забывает что же он хочет и что ему надо.
Пробовали против конкретного объекта, и конкретно на объект - в этом случае объект вообще исчезает из поля зрения ))
@ko$hechka пишет:
Можно я нанесу на себя, оговорив примерно так: "такая-то такая меня не видит, на меня не магичит, дорожки ко мне ей никак найти...". А после того как став запустится и став от Рунавы снять?
Bagira: ko$hechka, я бы Вам все-таки порекомендовала не использовать частицу НЕ в оговоре, руны понимают все буквально. Вот уберите частицу НЕ и что получается? Получается результат может быть с точностью до наоборот
Оговаривайте, что Вы скрыты (или данный став, можно морок, скрывает Вас) от такой-то такой-то, Вы максимально защищены от ее просмотров, сканов, диагностик, в том числе от просмотров, сканов, диагностик по ее заказу и просьбе. Данный став морочит все ее дела, планы, действия и воздействия против Вас, защищая от любых ее атак и нападений, все ее и любое другое несанкционированное враждебное Вам колдовство летит ей обратно, лишая ее возможности хоть как либо нанести Вам вред и урон любого характера.
Sofushka: Уважаемая, @fou-chatte! Вам за вашу работу! За став, который стал для меня "палочкой-выручалочкой".
Есть у меня "подружка" у которой больные детки (там и неврология, и (небольшие) психические и умственные отклонения). С некоторых пор она стала своих, за счет моего подлечивать. Сначала, я не понимала откуда появились странности в поведении моего чада (ко врачам ходила, на меня как на ненормальную врачи смотрели и говорили идите отсюда) и с чего это ее резко на поправку пошли. Пока она не принесла мне подклад.
Когда собралась применять данный став, у меня в голове начало крутиться "как же я так могу с ее детьми, ведь они продолжатели рода, а больше детей в их роду не у кого нет", вот эта мысль меня еще больше подтолкнула к использованию става, т.к. была не моей мыслью, а навязанной. Да и кроме этих детей у сестры "подружки" есть ребенок, про которого я почему то вспомнила позже.
Поставила став на огуречик "подружки" и на огуречик ее родственницы, которая ей помогает. Сначала сама ходила как омороченная (примерно часов 8 это длилось), но к вечеру ребенок начал вести себя более естественно для своего возраста, а не как будто на несколько лет младше.
Обновляю каждые 2-3 дня, как диагностика начинает показывать ослабление става. После активации става и после обновления, на следующий день начинает звонить "подружка" в гости звать.
Став действует, и это радует!
николаевна: добрый вечер,хочу отчитаться о первых результатах:первое-уже два дня как сыну стало легче,вечером я запустила ваш став,в ночь ему стало легче и он даже поспал,сейчас врачи наблюдают медленную динамику к улучшению(это невероятно радует).
видимо став сработал на устранение огромной проблемы с сыном(вытащили с того света,но инвалидности не избежать),но ситуация с домом так и стоит на месте,вот что посоветуете,может теперь запустить еще раз но уже целенаправленно на устранение препятствий с продажей?
@fou-chatte: Николаевна,можно попробовать запустить еще раз,но устранять препятствия он будет в том случае,если кто-то целенаправленно мешает продаже дома. Хотя знаете,попробуйте оговорить на устранение того ,что мешает продаже.
Серый Ангел: Морок "Дело сломать" один из оперативных моих ставов ))
Опять где-то потерял свои комментарии по этому ставу, поэтому в кратце:
Пробовали и на себя - отводит всех кто зла желает, или создает проблемы.
Причем если контакт все же необходим, то став сразу вгрызается в объект так, что тот постоянно забывает что же он хочет и что ему надо.
Пробовали против конкретного объекта, и конкретно на объект - в этом случае объект вообще исчезает из поля зрения ))
@ko$hechka пишет:
Можно я нанесу на себя, оговорив примерно так: "такая-то такая меня не видит, на меня не магичит, дорожки ко мне ей никак найти...". А после того как став запустится и став от Рунавы снять?
Bagira: ko$hechka, я бы Вам все-таки порекомендовала не использовать частицу НЕ в оговоре, руны понимают все буквально. Вот уберите частицу НЕ и что получается? Получается результат может быть с точностью до наоборот
Оговаривайте, что Вы скрыты (или данный став, можно морок, скрывает Вас) от такой-то такой-то, Вы максимально защищены от ее просмотров, сканов, диагностик, в том числе от просмотров, сканов, диагностик по ее заказу и просьбе. Данный став морочит все ее дела, планы, действия и воздействия против Вас, защищая от любых ее атак и нападений, все ее и любое другое несанкционированное враждебное Вам колдовство летит ей обратно, лишая ее возможности хоть как либо нанести Вам вред и урон любого характера.
Sofushka: Уважаемая, @fou-chatte! Вам за вашу работу! За став, который стал для меня "палочкой-выручалочкой".
Есть у меня "подружка" у которой больные детки (там и неврология, и (небольшие) психические и умственные отклонения). С некоторых пор она стала своих, за счет моего подлечивать. Сначала, я не понимала откуда появились странности в поведении моего чада (ко врачам ходила, на меня как на ненормальную врачи смотрели и говорили идите отсюда) и с чего это ее резко на поправку пошли. Пока она не принесла мне подклад.
Когда собралась применять данный став, у меня в голове начало крутиться "как же я так могу с ее детьми, ведь они продолжатели рода, а больше детей в их роду не у кого нет", вот эта мысль меня еще больше подтолкнула к использованию става, т.к. была не моей мыслью, а навязанной. Да и кроме этих детей у сестры "подружки" есть ребенок, про которого я почему то вспомнила позже.
Поставила став на огуречик "подружки" и на огуречик ее родственницы, которая ей помогает. Сначала сама ходила как омороченная (примерно часов 8 это длилось), но к вечеру ребенок начал вести себя более естественно для своего возраста, а не как будто на несколько лет младше.
Обновляю каждые 2-3 дня, как диагностика начинает показывать ослабление става. После активации става и после обновления, на следующий день начинает звонить "подружка" в гости звать.
Став действует, и это радует!
николаевна: добрый вечер,хочу отчитаться о первых результатах:первое-уже два дня как сыну стало легче,вечером я запустила ваш став,в ночь ему стало легче и он даже поспал,сейчас врачи наблюдают медленную динамику к улучшению(это невероятно радует).
видимо став сработал на устранение огромной проблемы с сыном(вытащили с того света,но инвалидности не избежать),но ситуация с домом так и стоит на месте,вот что посоветуете,может теперь запустить еще раз но уже целенаправленно на устранение препятствий с продажей?
@fou-chatte: Николаевна,можно попробовать запустить еще раз,но устранять препятствия он будет в том случае,если кто-то целенаправленно мешает продаже дома. Хотя знаете,попробуйте оговорить на устранение того ,что мешает продаже.
Podorozhnica- Практикующий
AVM и Baranka отметили это сообщение
Скажите пожалуйста, активировать своей кровью здесь можно ? или не желательно все таки...
И еще, если мне ставить этот морок находясь под чистками без защиты, то может что нибудь обратно прилететь ? Например на человеке стоит защита какая нибудь...
Можно ли поставить один на себя "общий" , а другой на конкретного человека который колдует ?
И еще, если мне ставить этот морок находясь под чистками без защиты, то может что нибудь обратно прилететь ? Например на человеке стоит защита какая нибудь...
Можно ли поставить один на себя "общий" , а другой на конкретного человека который колдует ?
Cador- Активный житель
Я бы кровью не стал.Cador пишет:Скажите пожалуйста, активировать своей кровью здесь можно ? или не желательно все таки...
Прилететь всегда может
На себя достаточно, или на конкретного человека.
Дмитрий Архиватор- Практикующий
Cassi отметил это сообщение
можно на врага,чтобы меня не видел, или на себя чтобы конкретный человек не замечал,например полиция, гаи
vana- Откуда : росия
Благодарен, Архиватор! За помощь!)))Архиватор пишет:Я бы кровью не стал. Прилететь всегда может На себя достаточно, или на конкретного человека.
Cador- Активный житель
Благодарю Vana !))) на счет полиции полезный совет!)) учтем ))vana пишет:можно на врага,чтобы меня не видел, или на себя чтобы конкретный человек не замечал,например полиция, гаи
Cador- Активный житель
Извиняюсь Архиватор за назойливость)), последний вопрос по этой теме, можно ли мне для родственника поставить от определенных лиц, осветить стихиями и активировать дыханием, раз кровью нельзя?Архиватор пишет:На себя достаточно, или на конкретного человека.
Cador- Активный житель
@vana, по задаче став не совсем "за тем" сделан.
То что вы описали под концепцию подходит конечно же, но если важно мнение - я бы не стал.
На родственника можно если вы с ним работаете, но хочу чтоб вы понимали - это не защита на постоянное действие.(хоть иногда и так применяют)
То что вы описали под концепцию подходит конечно же, но если важно мнение - я бы не стал.
Активировать можно многими способами, одной из стихий(например) в зависимости от става.Cador пишет:Извиняюсь Архиватор за назойливость)), последний вопрос по этой теме, можно ли мне для родственника поставить от определенных лиц, осветить стихиями и активировать дыханием, раз кровью нельзя?
На родственника можно если вы с ним работаете, но хочу чтоб вы понимали - это не защита на постоянное действие.(хоть иногда и так применяют)
Хорошо!) я вас понял)))) Благодарю за ответ!))))))Архиватор пишет:Активировать можно многими способами, одной из стихий(например) в зависимости от става. На родственника можно если вы с ним работаете, но хочу чтоб вы понимали - это не защита на постоянное действие.(хоть иногда и так применяют)
Cador- Активный житель
АРХИВАТОР благодарю за быстрый ответ
vana- Откуда : росия
Спасибо вам большое за став,работает хорошо.
Не стыдно не знать а стыдно не спросить.
Сможешь, но трудись, опустишь руки-никто не поможет
medvejka- Разговорчивый житель
Дюдюка отметил это сообщение
Доброго времени суток, благодарю за став, работает и очень хорошо. Никто не может просмотреть, видят то,что хотят видеть. Позвонила на днях подруге и попросила просмотреть меня, она на картах Таро и Ленорман смотрит, так девушка в ужасе была, звонит и говорит,что сплошные проблемы,происки друзей и т.п., но я то знаю,что морок поставила и оговорила,чтобы никто не смог ничего увидеть .Вообщем благодарность автору большущая!!!
Теперь вопрос, став нанесла на свою фотографию, примерно через день начало ныть сердце,и до тех пор,пока став не сожгла с благодарностью, сердце продолжало ныть. Став отработал,все прекратилось. Так и должно быть? Или это какая-то побочка? Диагностика на став дала добро, проблем вообще никаких не должно было быть, в оговоре упомянула,что без вреда для здоровья.
Теперь вопрос, став нанесла на свою фотографию, примерно через день начало ныть сердце,и до тех пор,пока став не сожгла с благодарностью, сердце продолжало ныть. Став отработал,все прекратилось. Так и должно быть? Или это какая-то побочка? Диагностика на став дала добро, проблем вообще никаких не должно было быть, в оговоре упомянула,что без вреда для здоровья.
Светлана21- Активный житель
Доброго времени суток!Подскажите . можно ли этим Мороком закрыть конкурентов,чтоб их не видели клиенты?
Кензи- Откуда : Красноярск
В целом можно конечно поставить попробовать, должно сработать так, что клиенты будут терять интерес.Кензи пишет:Доброго времени суток!Подскажите . можно ли этим Мороком закрыть конкурентов,чтоб их не видели клиенты?
А вот чтоб "не видели" тут можете попробовать
мой cтав "Rökkr-Сумерки"
или
"Пыльная накидка" Banshi
Кензи пишет:можно ли этим Мороком закрыть конкурентов,чтоб их не видели клиенты?
Да, верно что можно. Но только смотрите внимательнее описание става, он не прячет, а дело ломает, морочит, отводит, портит дороги и путь. доводит до бессилия от того, что не получается ничего.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
big ben отметил это сообщение
Благо дарю вас за ответы, Архиватор и Серый Ангел!! С Вербным Воскресеньем!
Кензи- Откуда : Красноярск
Всем доброго времени!
Можно в намерении указать конкретное дело? Например намерить так "все дорожки закручу, кручу, верчу, в деле о разводе и разделе нажитого имущества запутать хочу"
Благо дарю за помощь
Можно в намерении указать конкретное дело? Например намерить так "все дорожки закручу, кручу, верчу, в деле о разводе и разделе нажитого имущества запутать хочу"
Благо дарю за помощь
Олесечка- Активный житель
@Dana,
@ko$hechka пишет:
@ko$hechka пишет:
Feechka- Практикующий Магию Рун
Доброго времени. Вчера нанесла став на бумажный носитель на себя (диагностика хорошая), что бы защитить себя от постоянных нападков, атак которые блокируют меня, не дают жить спокойно и работать, которые возвращаются. Это один из первых ставов комплекса( увидела подсказку в одной из тем Серого Ангела). С утра одолевают чувства тревоги и страха, то от чего хочу избавиться. Подскажите, чем бы себе помочь, каким ставом.
Светлана С- Активный житель
@Dana, благодарю, вы правы
Светлана С- Активный житель
Доброго времени ув.практики подскажите пожалуйста став наносить на врага(конкретного дабы запутать его)на себя чтоб спрятать?поясните пожалуйста,и ещё вопрос защиты врага не сняты,потом ко мне этот морок не прилетит?благодарю за ответ
Infiniti- Активный житель
Можно на врага, можно на себя.(естественно по разному оговаривая)Infiniti пишет:Доброго времени ув.практики подскажите пожалуйста став наносить на врага(конкретного дабы запутать его)на себя чтоб спрятать?поясните пожалуйста,и ещё вопрос защиты врага не сняты,потом ко мне этот морок не прилетит?благодарю за ответ
И всегда если на объекте есть защиты, есть шансы получить обратно посланные "подарки".
Благодарю вас ув.Архиватор,лучше наверное на себя)))с уважением
Infiniti- Активный житель
В зависимости от ситуации. Лучше проверьте диагностикой, как будет эффективней.Infiniti пишет:Благодарю вас ув.Архиватор,лучше наверное на себя)))с уважением
misters отметил это сообщение
Здравствуйте. На сколько я понял данный став рассчитан для длительного действия?
misters- Активный житель
@misters, его можно оставлять на столько, насколько нужно чтобы отводить и ломать дело недругам ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю Серый Ангел!Серый Ангел пишет:@misters, его можно оставлять на столько, насколько нужно чтобы отводить и ломать дело недругам ))
misters- Активный житель
Вопрос такой, если у вражины отводы на меня, как быть, и ещё её защита родовая все что от меня с чисток летело в тоге у меня на внешнем периметре и валяется, чистки с обраткой были.
Августина- Откуда : Санкт-Петербург
@Августина,а если отводы, то добавьте в оговор, что став воздействует только на недруга, обойдя любые отводы и работает обязательно без вреда вам, и без возврата действия става на вас.
Ну а раз у ней такие защиты, то поставьте на неё став "Бомба для некро", как раз Велей он был сделан для таких случаев ))
Ну а раз у ней такие защиты, то поставьте на неё став "Бомба для некро", как раз Велей он был сделан для таких случаев ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю, Вы меня спасли))) тогда сделаю так, и мороком прикрою бомбу. Я думала на лазутчик сделать и протащить.. Но руны ответ дали 50/50
Августина- Откуда : Санкт-Петербург
Margaret V отметил это сообщение
Не поняла, лучше на вражину наносить? Мне надо вражину запутать, пусть себе вредит.
Anabella- Активный житель
Августина, во благо!
Anabella,это интересный став, который можна ставить на себя на отдающую руку ПРОТИВ врагов, чтобы их отводило, то есть чтобы спрятаться. А можно поставить и на конкретного врага, чтобы его морочило, дело ему ломало и отводило от вас. То есть можно и так и так ))
Anabella,это интересный став, который можна ставить на себя на отдающую руку ПРОТИВ врагов, чтобы их отводило, то есть чтобы спрятаться. А можно поставить и на конкретного врага, чтобы его морочило, дело ему ломало и отводило от вас. То есть можно и так и так ))
Серый Ангел- Хранитель
Anabella и Milashka отметили это сообщение
Дорогой Серый Ангел, вот это отлично! Благодарю!Серый Ангел пишет:на конкретного врага, чтобы его морочило, дело ему ломало и отводило от вас. То есть
Anabella- Активный житель
Здравствуйте!)))
Подскажите где здесь руна Naud? Я так поняла это Наутиз, только пересечения не вижу как у Наутиза.
Здесь Наутиз такой?
Подскажите где здесь руна Naud? Я так поняла это Наутиз, только пересечения не вижу как у Наутиза.
Здесь Наутиз такой?
RiaNNoN- Откуда : Мидгард
RiaNNoN, доброго времени!
В данном ставе используются Исландские Руны.
Верно, здесь именно Руна Naud - Исландский рунный ряд.
Об Исландских Рунах можно почитать здесь:
В данном ставе используются Исландские Руны.
Верно, здесь именно Руна Naud - Исландский рунный ряд.
Об Исландских Рунах можно почитать здесь:
Исландские руны Белый ряд
Исландские руны Чёрный ряд
Efrosinya- Посвященный
Efrosinya, Благодарю Вас!)
Буквально в другой теме нашла исландский Наут в ставе, где он классический Старшего Футарка), а здесь увидела классический, когда все остальные исландские))) Переработала
Буквально в другой теме нашла исландский Наут в ставе, где он классический Старшего Футарка), а здесь увидела классический, когда все остальные исландские))) Переработала
RiaNNoN- Откуда : Мидгард
Здравствуйте, я нанесла на левую руку, почти сразу голова закружилась и затошнило, как будто укачало, потом все нормализовалось, но тут я вспомнила что правая отдающая))), а левая принимающая, и теперь не пойму, я что сама себя заморочила?)))))Вообще я левша, но пользуюсь обеими руками в жизни... ставы наношу обычно на левую, те что на меня должны воздействовать.... скажите, это принципиально или лучше стереть и перенести на правую руку? По идее в рунах намерение и оговор решают...Я могла бы посмотреть диагностикой, но теперь и не знаю насколько она будет правдивая.
Yena- Откуда : Врн
Yena, здравствуйте.
Почитайте эту статью: Как проверить, работают ли на вас Руны?
И определите какая рука у вас принимающая, а какая отдающая.
Почитайте эту статью: Как проверить, работают ли на вас Руны?
И определите какая рука у вас принимающая, а какая отдающая.
Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))
Hrann Sveta- Посвященный
Использовала в комплексе, когда нужно было запутать вражин, атакующих моих клиентов. Работает хорошо. Но лучше в пару с чем-то еще подобным, имхо, так еще больше эффекта.
Anna_Dragonfox- Откуда : Петербург
Renard отметил это сообщение
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где в данном ставе руна ISS?
В описании она идет во 2 пункте, но на изображении я её не вижу!
В описании она идет во 2 пункте, но на изображении я её не вижу!
Витаминка- Практикующий Магию Рун
Витаминка, доброго времени)
https://i.postimg.cc/T3RyTfQL/photo-2023-11-08-14-55-35.jpg
https://i.postimg.cc/T3RyTfQL/photo-2023-11-08-14-55-35.jpg
Efrosinya- Посвященный
Витаминка- Практикующий Магию Рун