Став " Бабушка Метелица " от Runava, Velya, Cерый Aнгел
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Став " Бабушка Метелица " от Runava, Velya, Cерый Aнгел
В последнее время всё чаще приходится сталкиваться с двуличием людей, с которыми общаюсь на форумах и не всегда есть возможность человека просмотреть (закрываются по той или иной причине), но не хочется навредить, если возникают необоснованные подозрения, вот и пришла на ум идея этого става, когда человек получает то, что заслужил (хорошее или плохое).
#velyarunavaangel #Runava #Velya
Вторая вязь: Три Дагаза+3 Перта – усиливаем возврат в тройном размере (как хорошее, так и плохое)
Третья вязь: SALU – покровительство высших сил и наполнение божественной энергией.
Четвёртая вязь: Манназ+Йера+Эваз+Эйваз – где Манназ тот кому всё вернулось, Йера – урожай того, что посеял, переход к состоянию, Эваз мост, через который придёт наказание или поощрение, Эйваз – энергия, которая тянет человека или вверх (наградить) или вниз (наказать).
Оговор: ДРС при поддержке высших сил возвращает <объекту> в тройном размере то что он(она) осознано наслал(а) на <оператора>, Самими Высшими Силами по их справедливому Суду всё негативное (зло, нег. магические воздействия и т.д.), пусть возвращается <объекту> злом, позитивное - добром! В размере тройном!
ДРС работает без вреда и потерь для оператора. Да будет так!
Это как сглаз или удача, да такие, чтобы ещё и видно это было.
Например: строил козни, пойдут у него проблемы в отношениях, делах. Помогал вам от души, придет к нему решения и его проблем ))
И все это под контролем ВС и за счет SALU и самого объекта.
Поэтому чиститься, при необходимости, нужно отдельно.
А если все хорошо, так можете больше не подозревать ))
Runava: Ставится став или на фото, или на аватарку, или на данные человека, которого Вы подозреваете во враждебных к Вам действиям. А там смотрите по результату кому как аукнулось.
СА: На всякий случай предупрежу, что в среднем на операторе хорошо работают 3-4 става. При большем количестве действие начинает расплываться. Остальные ставы - на фото и запуск через стихии.
Runava:Наносят на фото человека, в котором усомнились, ну или "палка-палка-огуречик" и данные, которые Вам об этом человеке известны.
Серый Ангел:добавлю к написанному Рунавой. Это не защитный став, а скорее больше похоже на откат. Но справедливый. Люди могут из-за неполных данных ошибаться, осудив кого-то некорректно, или же наградив незаслуженно.
Тут же судят сами Боги, по справедливости. Дав или награду, или наказание ))
в связи с тем, что много вопросов в ЛС о принципе работы става, то давайте начнем сначала ))
"Бабушка Метелица" - лакмусовая бумажка, или тест, который воздействует на объект так, что по его поведению вы поймете, делал он на вас что-то или нет ))
При этом став с оператора не снимает воздействия от объекта, поэтому Наказание или Награда в жизнь объекта приходит не такое же, а то что выберут ВС. Да ещё и в утроенном размере ))
Это как сглаз или удача, да такие, чтобы ещё и видно это было.
Например: строил козни, пойдут у него проблемы в отношениях, делах. Помогал вам от души, придет к нему решения и его проблем ))
И все это под контролем ВС и за счет SALU и самого объекта.
Поэтому чиститься, при необходимости, нужно отдельно.
А если все хорошо, так можете больше не подозревать ))
Vanessa:То есть, можно применять не только при магических воздействиях, но и когда просто "строил козни"? Или я поняла слишком буквально?
Серый Ангел:Vanessa, всё правильно, став можно применять в обоих случаях ))
Velya:Отпишусь и я по результатам:
у девушки на работе сложилась сложная ситуация с взаимоотношениями с ее коллегами и поэтому она попросила сделать "Б-М",чтобы ситуация разъяснилась. В результате и по снам и по другой информации одна из коллег по работе именно (ее мама) -магичили на удачу и успех на девушку и в другую смену у той.чья мать магичила - была солидная растрата,а вторая - лишилась прибавки в з/плате. Слегка дескредитировав себя перед начальством.
Так проявляется работа става. Чему я рада.
Серый Ангел:Отпишусь тогда и я ))
В общем, у меня "Метелица" отработала на очень показательном уровне. Одна персона как продолжала общаться, так и продолжает, и даже более спокойно и миролюбиво.
У Второй личности резко обострилось неуравновешенное агрессивное поведение, и совершив ряд явных ошибок, личность проявила свою истинную натуру перед окружающими. И хоть окончательный результат не известен, т.к. личность перестала выходить на связь, но и этого уже было достаточно для выявления и наказания ))
Vanessa:Отпишусь и я. Были у меня сомнения по поводу близкого человека. У нас с ним было одно совместное дельце, так сказать, и основные действия исходили от него, от меня только деньги. И, как бывает к сожалению, товарищ стал мне редко показываться на глаза и мало что рассказывать о продвижении дела. У меня, само собой - сомнения в чистоплотности. Плюс мучения, а вдруг я ошибаюсь, и если начну выспрашивать с пристрастием - обижу честного человека. Представляете, все сам рассказал, показал, объяснил. В общем я узнала то, что было скрыто, от него самого. То есть получается, что став выявил то, о чем товарищ молчал по какой то причине (были там сложности) и помог разрешить ситуацию. Благодарность автору.
РикиТикиТави:Хочу и могу отписаться по результату применения!
Случилось так, что один маленький конфликт с близкой подругой резко вскрыл пласт хорошо скрываемого и видать очень долгонакапливаемого негатива в мою сторону. Я даже не могла подумать ничего такого про этого человека, казалось мы поддержка и опора друг другу во всем... но оказалось все не так.
Опускаться до выяснений не стала, вспомнила сразу, что видела этот став, и решила, что пусть все будет так, как решат Высшие силы. Если просто произошло недоразумение, то все решится наилучшим образом. Не тут то было. Став начал вскрывать такие пласты, такие залежи "полезных ископаемых" в наших отношениях с подругой, что просто диву даешься. Кроме того, резко ухудшилось отношение окружающих к данной женщине, но не на пустом месте, а своими поступками и словами она все глубже и глубже роет себе яму презрения и неуважения коллег...
Вот как-то так. Огромная благодарность авторам, силы Вам!
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
Runava- Хранитель
Lanika, Lari, Jumauy, Галина Хартвиг, Akvanika и Аляна отметили это сообщение
Re: Став " Бабушка Метелица " от Runava, Velya, Cерый Aнгел
Самый хороший учитель в жизни - это опыт. Берет, правда, много, но объясняет доходчиво.
Берегиня- Разговорчивый житель
Светозара 07 и Akvanika отметили это сообщение
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Аляна отметил это сообщение
И Вам удачи и всех благ, солнечный человек
Самый хороший учитель в жизни - это опыт. Берет, правда, много, но объясняет доходчиво.
Берегиня- Разговорчивый житель
miracle_167, Akvanika и Аляна отметили это сообщение
Если на врагов на фото нанести.
То им же надо снимать защиты или нет?
В ставе не заложено снимать защиту с врагов?
рябинушка- Активный житель
Дарья- Практикующий
ViSta- Эрили Северного Солнца
Мая Весна и Akvanika отметили это сообщение
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Мангустина- Откуда : Зазеркалье
ЯМария отметил это сообщение
Runava: Ставится став или на фото, или на аватарку, или на данные человека, которого Вы подозреваете во враждебных к Вам действиям.
Или вы хотите нанести на тело человека, которого подозреваете? :)
Черный оникс- Завсегдатай
Черный оникс- Завсегдатай
Все 4 = вязи это один став. Располагать на том "в ком усомнились".Мангустина пишет:Ну зачем же до такой степени подозревать меня в такой некомпетентности и глупости?))))))) 4 вязи, их нужно расположить - как и где их грамотно, чтоб не было ошибок, расположить на огуречике? Вот весть вопрос)))
Я бы на шее разместил или на животе. Хотя в данном варианте это конечно не принципиально.
Дмитрий Архиватор- Практикующий
С уважением.
Очень нужный ставчик.
Svet333$- Откуда : Беларусь
Retty, Hortisa и Akvanika отметили это сообщение
Действительно приятно когда ошибаешься, а ещё когда есть став чтобы точно проверить и не сомневаться. Делали мы его именно для этого, и рады что став помогает выявлять правду ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Hortisa отметил это сообщение
юленька- Откуда : украина
Инес и Akvanika отметили это сообщение
И благодарим за интересный отзыв
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
года 3 назад ставила на свою родственницу по мужу она всегда очень доброжелательна и накормит буквально в рот все впихнуть хочет. время прошло я и забыла. в свое время думала что ошиблась в своих догадках , а вот сейчас прочитала и задумалась.
zazaRU- Откуда : узбекистан Ташкент
Может быть. Бьет всегда по слабому месту...видимо были предпосылки, вот и пробило туда именно.zazaRU пишет:может быть сахарный диабет как работа этого става? года 3 назад ставила на свою родственницу по мужу она всегда очень доброжелательна и накормит буквально в рот все впихнуть хочет. время прошло я и забыла. в свое время думала что ошиблась в своих догадках , а вот сейчас прочитала и задумалась.
Но гарантий что это именно работа става, без диагностики никто дать не сможет.
Замечательный став и справедливый.Невиновному-конфетку,ну а кто гадости делал,тому уже и по голове.
Спасибо большое МАСТЕРАМ за такой став!!!
Строптивая Я- Откуда : Россия
Мы всегда за справедливость, поэтому Рунавушка с Велей и решили что нужен став не порчельный, а справедливого суда Богов, и чтобы хорошим - хорошее дал, а вот вредителям, чтобы наказание от Богов, а оно самое тяжелое, от него не спрячешься ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Akvanika отметил это сообщение
Юрий- Активный житель
Это Лагуз. Почему же лишнее?Юрий пишет:Я прошу прощения за дотошность, в SALU, то что я красным пометил - это лишнее, или просто не оговаривается?
Соул+Ансуз+Лагуз+Уруз = SALU
Юрий- Активный житель
Во Благо.Юрий пишет:Благо дарю, @Архиватор! Видимо я не там Лагуз увидел. Хорошо, когда есть кому подсказать!
Серый Ангел, подскажите пожалуйста,срок давности порч имеет значение для работы этого става. Есть у меня несколько фото дам,на которых я думаю,что они каждый в свое время колдовал на меня и мою семью. Но это было год,два года назад.Что то у меня аж руки зачесались,поставить на каждую "Бабушку Метелицу",а там уже все на усмотрение Богов. Действительно ,гениальный став придумали Уважаемые Велия и Рунава.
Джек и Akvanika отметили это сообщение
А когда порча "отработала" в человеке может оставаться негативные последствия, как уже неактивное негативное внедрение, программа, блок.
Поэтому конечно, когда бы порчу не делали, лучше делать чистки, чтобы хотя бы последствия или блоки снять.
Ну а насчет давних вредителей и врагов, то лучше подумать, стоит ли тратить силы, и были ли от них реально очень большие порчи. И проследить ещё за интуицией и ощущениями. Если от таких мыслей появляется сразу ухудшения самочувствия, то видимо порча ещё есть, а если просто желание отомстить, да и всё, то значит видимо уже всё чисто ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
«Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто... "
Lady A- Откуда : Город Ангелов
Дарья- Практикующий
«Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто... "
NeMeZiDa- Практикующий
NeMeZiDa- Практикующий
Это не став наказания в чистом виде. Это справедливый возврат на усмотрение ВС, человек получает то, что заслужил.
NeMeZiDa- Практикующий
Есть несколько человек кого я подозреваю. Вопрос поставить на данных людей бабушку метелицу одновремено (само собой 1 чел - один став) или посоветуете выжидать по времени?
сколько по времени став раскрутиться на максиум? спрашиваю чтобы не перебить работу.
с уважением.
averman- Откуда : самара
Викингтория- Разговорчивый житель
Благодарю за быстрый ответ.Викингтория пишет:@averman, я думаю, что можно поставить одновременно (1 человек - 1 став). А вот как будет раскручиваться став зависит от многих факторов ( например - метод активации, ваше намерение, с призывом Богов или без), доверяйте своим внутренним ощущениям,и конечно не стоит "смыкать" став каждый день и проверять его на "рабочесть"
Думаю также 1 человек -1 став.
только человек несколько .конечно диагностикой работы дергать не буду часто. но получить достоверную инфу виноваты ли эти люди трудновато.о некоторых инфы в открытом доступе нет.
averman- Откуда : самара
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Став отработал просто на ура и быстро!
Причем как говорится той же палкой, тем же концом и по тому же месту...
Авторам огромнейшая благодарность!
vizits- Откуда : РФ
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Арина Род- Практикующий
Арина Род пишет:Благодарю авторов за отличный став,просто палочка -выручалочка,нанесла на листок надпись "все кто мне вредит,Боги знают кто" и спокойней жить стало.
Круто... Надо так же попробовать...
Олесечка- Активный житель
Demian отметил это сообщение
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
berka- Орден Северной Звезды
Akvanika отметил это сообщение
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
» Став " Золотая антилопа " от Velya & Cерый Aнгел
» Став " Печать Пяти Элементов " от Velya & Cерый Aнгел
» Став " От грыжи " от Runava & Velya
» Став " Для зрения " от Runava & Velya