Гальдр " Щит и Меч Рафаила " от Серый Ангел
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Гальдр " Щит и Меч Рафаила " от Серый Ангел
Эту Работу жгла на своих свечах.
Легко " носить" ее.
Тянуло в Храм. Отработала и там...с Рафаилом на церковных свечах
Отличный вариант для комплексной работы Руника и ХЭ.
Легко " носить" ее.
Тянуло в Храм. Отработала и там...с Рафаилом на церковных свечах
Отличный вариант для комплексной работы Руника и ХЭ.
Странная- Разговорчивый житель
Simplegirl отметил это сообщение
Здравствуйте! На протяжении нескольких лет став "Второе перо Рафаила" является для меня любимым ставом. Я активирую его всегда, когда прибегаю к помощи Рун. Сейчас начались неприятности с коллегами по работе, нападки и почти травля. Став всегда находится у меня дома, с собой не ношу. Пришла мысль, что теперь нужно брать его с собой на работу и решила сейчас зайти на сайт... И сразу увидела этот став))) Случайностей не бывает. Можно ли его ставить, когда на постоянной основе уже стоит став "Второе перо Рафаила"?
И ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШИ РАБОТЫ И ТРУД!!!
И ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШИ РАБОТЫ И ТРУД!!!
РЕКА- Откуда : Россия
РЕКА, поставить можно, но получиться как "перестраховка" ))
Если "Перо" вы не носите постоянно, то попробуйте этот став носить месяц, сделайте амулет на кожи и носите на себе на теле.
Странная,
Если "Перо" вы не носите постоянно, то попробуйте этот став носить месяц, сделайте амулет на кожи и носите на себе на теле.
Странная,
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю Серый Ангел! Так и сделаю.
РЕКА- Откуда : Россия
Серый Ангел отметил это сообщение
Доброго здравия, уважаемый Серый Ангел!
Благодарю Вас за чудесный став!
Небольшой отчет.
Активировал Щит и Меч Рафаила, наносил на фото. Собрался поехать в лес, отвезти дары, оказалось аккумулятор на авто сел напрочь - не заводится. Сосед помог толкнуть, завели. Раньше при активации в основном все батарейки в часах садились в тот же день или на следующий, теперь вот аккумулятор в авто
Восковые свечи на ставе текут сильно, читал, что это говорит о том, что став кушает энергию хорошо. Иногда пламя дергается, иногда поднимается сильно. Раньше эти же свечи не текли, горели ровно.
Ночью кот приходил мяукал, будил меня. Как раз свеча догорела, воск еще горячий в подсвечнике был. Зажег новую.
Из симптомов: ночью сильно чесался нос, чихал много раз и еще хорошее такое расстройство живота)
Сон ночью: пришел к нам в дом ночевать какой-то мужчина - взрослый, большой, мощный.
Спустя сутки после активации диагностика: как действует став?
Наутиз, Райдо, Уруз, Эйваз, Дагаз
К Архангелу Рафаилу обращался уже после активации, вечером, когда дары отвозил. И как вернулся домой зажег свечу в его честь. Вот думаю, может правильно было бы обращаться во время ритуала активации?
С Уважением!
Небольшой отчет.
Активировал Щит и Меч Рафаила, наносил на фото. Собрался поехать в лес, отвезти дары, оказалось аккумулятор на авто сел напрочь - не заводится. Сосед помог толкнуть, завели. Раньше при активации в основном все батарейки в часах садились в тот же день или на следующий, теперь вот аккумулятор в авто
Восковые свечи на ставе текут сильно, читал, что это говорит о том, что став кушает энергию хорошо. Иногда пламя дергается, иногда поднимается сильно. Раньше эти же свечи не текли, горели ровно.
Ночью кот приходил мяукал, будил меня. Как раз свеча догорела, воск еще горячий в подсвечнике был. Зажег новую.
Из симптомов: ночью сильно чесался нос, чихал много раз и еще хорошее такое расстройство живота)
Сон ночью: пришел к нам в дом ночевать какой-то мужчина - взрослый, большой, мощный.
К Архангелу Рафаилу обращался уже после активации, вечером, когда дары отвозил. И как вернулся домой зажег свечу в его честь. Вот думаю, может правильно было бы обращаться во время ритуала активации?
С Уважением!
Йольский кот- Ученик Школы Рун
Серый Ангел и Странная отметили это сообщение
Доброго Вам дня)Йольский кот пишет:Доброго здравия, уважаемый Серый Ангел!
Небольшой отчет.
С Уважением!
Став этот реально "энерготрЕбователен", Вы правы.
Тут Вам вопрос : Вы делали Работу на Стихиях ( Малым Ритуалом, или Большим, с ПРизывом Стихий и Богов)- или на своей энергии ? ( бумажка.."огуречик".. активация дыханием и тд...и т.п... вы поняли). Т
Ежели делали Ритуалом- аккумулятор вашей машины скорее всего- не сел бы, и прочих проблем тоже бы в ы скорее всего- избежАли...хотя это имхо.
По Рунам работы Става- все неплохо, даже хорошо, так скажу)
Благодарность Авторам Става, он реально хорош.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.
Странная- Разговорчивый житель
Серый Ангел, Йольский кот и Major отметили это сообщение
По опыту. Любые неисправности аккумулятора, сгоревший утюг.. и так далее...не возможсть выхода энергии, тут или в став не смогли все вложить, или потеряли связь со ставам, а силы что поизыали выполняют о чем договорились...ну ..а тут потеря куда это вснСтранная пишет:Доброго Вам дня)Йольский кот пишет:Доброго здравия, уважаемый Серый Ангел!
Небольшой отчет.
С Уважением!
Став этот реально "энерготрЕбователен", Вы правы.
Тут Вам вопрос : Вы делали Работу на Стихиях ( Малым Ритуалом, или Большим, с ПРизывом Стихий и Богов)- или на своей энергии ? ( бумажка.."огуречик".. активация дыханием и тд...и т.п... вы поняли). Т
Ежели делали Ритуалом- аккумулятор вашей машины скорее всего- не сел бы, и прочих проблем тоже бы в ы скорее всего- избежАли...хотя это имхо.
По Рунам работы Става- все неплохо, даже хорошо, так скажу)
Благодарность Авторам Става, он реально хорош.
Major- Активный житель
Странная и Йольский кот отметили это сообщение
Доброго дня!Странная пишет:Став этот реально "энерготрЕбователен", Вы правы.
Делал с призывом стихий и Богов.
Но наверное у меня связь с ними не очень, поэтому у меня энергию и потянули )
Благодарю! Там первый Наутиз говорит, что ставу сейчас тяжеловато работать?Странная пишет:По Рунам работы Става- все неплохо, даже хорошо, так скажу)
Сегодня слабость весь день, но довольно приятное состояние - такое спокойствие и защищенность. Может энергетик какой нужно поставить? Слабость только на момент раскрутки става присутствует?
Последний раз редактировалось: Йольский кот (10/8/2024, 16:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Поломки возможно, но тут немного другая ситуация - разряжаются аккумуляторы и батарейки. Это говорит о том, что став берет дополнительную энергию откуда только возможно для запуска.Major пишет:Любые неисправности аккумулятора, сгоревший утюг.. и так далее...не возможсть выхода энергии
Йольский кот пишет:Благодарю! Там первый Наутиз говорит, что ставу сейчас тяжеловато работать?
Нет, это показывает что у вас происходит активация внутренних ресурсов на восстановление природной защиты. Потому и слабость.
Это может быть в том случае, когда есть негатив, которые активно мешает запуску става. Если негатива нет, то ставу не нужно столько энергии на запуск.Йольский кот пишет:Поломки возможно, но тут немного другая ситуация - разряжаются аккумуляторы и батарейки. Это говорит о том, что став берет дополнительную энергию откуда только возможно для запуска
То есть, так как это боевая защита, которая ещё и снимает негатив, то если он есть, нужно много энергии, чтобы при запуске став сразу пробил этот негатив.
А значит подумайте, когда последний раз делали чистку, и лучше сделать расклад на наличие негатива.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Странная, Йольский кот и Aeris отметили это сообщение
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3