Став "Лечение эректильных дисфункций" Автор AMG
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Лечение эректильных дисфункций" Автор AMG
Лечение эректильных дисфункций - Автор "AMG"
Формула, состоящая из четырех вязей, создана для лечения мужских половых дисфункций СОМАТИЧЕСКОГО характера. При психогенных дисфункциях использовать совместно с Посохом или/и Печатью Фрейра.
Работа формулы проходит в четыре этапа.
Первая вязь состоит из нескольких Ингваз, Кано и Гебо. Она отвечает за нормализацию физиологических процессов, связанных с возбуждением, нормализацию работы простаты, выработку мужских половых гормонов, беспрепятственное попадание гормонов в кровь, налаживание нормальной работы всех элементов половой системы.
Вторая вязь - Лагуз, Турисаз, Перт, Беркана, фоновые Гебо и Соулу. Эта вязь ответственна за наполнение и расширение губчатых тел жидкостями. Лагуз - сами жидкости, Турс устраняет препятствия на пути - тромбы, деформации каналов и т.д., Перт - сами губчатые тела, Беркана - их рост и наполнение.
Третяя вязь - пер. Лагуз, Наутиз, Тейваз и Турисаз. Эта вязь препятствует оттоку крови и лимфы, усиляет концентрацию и поддерживает орган в боевом состоянии длительное время.
Четвертая вязь - Вуньо, Ингваз, Йера. Вязь ответственна за нормализацию семяизвержения, получение удовольствия, способность к зачатию и быстрое возобновление готовности к новым подвигам.
Использовать формулу при соматической импотенции, слабой потенции, вызванной нарушением циркуляции жидкостей, преждевременной эякуляции, болезненном семяизвержении, отсутствии семяизвержения, слабой иннервации члена, бесплодии.
Оговаривать желательно каждую вязь по очереди. Носитель - по желанию.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.
Taneev- Практикующий
Галина видершпан отметил это сообщение
Re: Став "Лечение эректильных дисфункций" Автор AMG
Доброго дня Вам....подскажите с первой вязью....там два гебо или один...кеназа три или два...или их еще больше....хотел оговорить по рунно, но лучше спросить, чтоб не напортачить....дело тонкое....а я только учусь....
Urkys- Практикующий Магию Рун
Olá como aplicar a fórmula diga-me por favor
hipnohomem520- Откуда : Iniciante
Рисуете руны, проговаривая то что они должны сделать, читаете оговор, давая задачу ставу и активируете как умеете, например стихиямиhipnohomem520 пишет:Olá como aplicar a fórmula diga-me por favor
Шелест дождя- Посвященный
Baron отметил это сообщение
Я хотел бы, чтобы вы предоставили подробное объяснение этой технологии. Я остро нуждаюсь в ней, и вы выражаете мне всю мою признательность и уважение.
abdw- Откуда : بلدي
Круто
Во-первых, научитесь здороваться.abdw пишет:Я хотел бы, чтобы вы предоставили подробное объяснение этой технологии. Я остро нуждаюсь в ней, и вы выражаете мне всю мою признательность и уважение.
Здравствуйте Вам.
Во-вторых, вы на РУССКОЯЗЫЧНОМ ресурсе, поэтому должны осознать (например, с помощью нанятого переводчика), что здесь лучше общаться именно на русском.
Ну и в третьих, ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ.
Если же для Вас это выше понимания (ну, бывает), то Вы можете пройти обучение. Платно, конечно, но...
Я не Я- Откуда : Россия
Здравствуйте, прошу прощения, что не поприветствовал вас из-за нехватки концентрации.
abdw- Откуда : بلدي
Я не Я, здравствуйте.
Зачем же вы так грубо отвечаете? Человек только что пришел к нам на форум, понятно что еще не все знает и с таким отношением может развернуться и уйти с нашего теплого и приветливого форума. Пожалуйста, не стоит нарушать атмосферу гостеприимства на форуме.
abdw, здравствуйте.
Мастера можно выбрать пройдя по этой ссылке
Магическая помощь мастеров
Зачем же вы так грубо отвечаете? Человек только что пришел к нам на форум, понятно что еще не все знает и с таким отношением может развернуться и уйти с нашего теплого и приветливого форума. Пожалуйста, не стоит нарушать атмосферу гостеприимства на форуме.
abdw, здравствуйте.
В описании к ставу, автор очень подробно описал его действие. Если вы не знакомы с магией рун, вам будет лучше обратится к мастерам, чтобы вместе поработать над этой проблемой.abdw пишет:Я хотел бы, чтобы вы предоставили подробное объяснение этой технологии. Я остро нуждаюсь в ней, и вы выражаете мне всю мою признательность и уважение.
Мастера можно выбрать пройдя по этой ссылке
Магическая помощь мастеров
Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))
Hrann Sveta- Посвященный
Soleil, Helga_Falko и Cassi отметили это сообщение