Агисхьяльм " БронеЗАВР - Бронюшка " от Серый Ангел.
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Агисхьяльм " БронеЗАВР - Бронюшка " от Серый Ангел.
Серый Ангел пишет:а также защищает от чуждых вредящих духов, сущностей и бесов (и т.д.), разрушая их негативные воздействия.
@Gibon77, защитит! но, диагностика желательна!)
Ignorantia non est argumentum
Lafty- Практикующий
@"ЭРИДАН", Вы всё точно и великолепно поняли! Всё так!
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Всем доброго времени суток. Отпишусь и я о использовании данного става. Изначально диагностика дала добро. Поставила, поскольку работаю на объекте рядом с цыганским табором. Сначала всё замечательно, энергии много не тянул, лёгкость и ощущение защищённости. А несколько дней назад стала проявляться депрессия. Состояние было такое, что просто не хотелось вставать с постели. Диагностировала работу става. Став работал без перебоев. Стала диагностировать причину депрессии. И выдало, что причина - моя защита. К сожалению, пришлось снять. Не знаю в чём здесь загвоздка, в индивидуальном неприятии става? В большом количестве "мужских" рун? Хотя по отзывам читали женщины им пользуются успешно. А автору большая благодарность, поскольку став сослужил мне неоценимую службу и в моей работе и при чистке жилья.
С уважением
С уважением
Milani69- Активный житель
Milani69, как вариант, убедитесь что правильно прорисовали, я например неправильно увидела эйваз, хорошо девушка в сообщении выше выложила свою версию, и она правильная, С.А. ей подтвердил, а я эйваз вначале увидела выше, не на всю ось, а за альгизом сверху, так что тут надо очень внимательно прорисовать.
Anabella- Активный житель
Annabella благодарю. Кстати, именно так я и рисовала Эйваз не на всю ось.Anabella пишет:Milani69, как вариант, убедитесь что правильно прорисовали, я например неправильно увидела эйваз, хорошо девушка в сообщении выше выложила свою версию, и она правильная, С.А. ей подтвердил, а я эйваз вначале увидела выше, не на всю ось, а за альгизом сверху, так что тут надо очень внимательно прорисовать.
Milani69, да, и я нарисовала первый раз неправильно, короткий эйваз, и по диагностике выпадало что-то не ясное, по сну поняла что встала криво, а я еще удивлялась как такая сильная защита и не защищает, все сделано было по правилам. Так что пришлось снимать и снова переделывать
Anabella, ещё раз от всей души благодарю. У меня немного другая ситуация. Став лег и диагностика действия была просто замечательная. Но психологически я не выдерживала. Видимо, эта ошибка в нарисовании Эйваз укаждого по своему проявляется. Пока обойдусь более лёгкими защитами, тем более что кое что подчистить надо. А потом Бронезавр основательно и надолгоAnabella пишет:Milani69, да, и я нарисовала первый раз неправильно, короткий эйваз, и по диагностике выпадало что-то не ясное, по сну поняла что встала криво, а я еще удивлялась как такая сильная защита и не защищает, все сделано было по правилам. Так что пришлось снимать и снова переделывать
Вам .
С уважением
Последний раз редактировалось: Milani69 (7/4/2021, 00:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Milani69, рада что мой опыт вам пригодился
Milani69 отметил это сообщение
Серый Ангел, добрый день! нужен Ваш совет.. став просто прекрасен. Убедился на себе. Ношу его уже несколько месяцев. Наношу на левое предплечье. Как только стирается или смываю, что бы отдохнуть, то состояние - рвать и метать. и доча ведет себя отвратительно. Становится капризной и своенравной. Волею вселенной с дочерью не живу уже год как. Она с бывшей женой. за год виделся с ней три раза. Но.. как бы то ни было, именно когда на мне нет става, жена жалуется, что дочь капризничает. Недавно отец загремел в больницу с инсультом. Если бы в субботу не забрали, то сегодня забирать было бы уже некого. Сильное истощение и обезвоживание. Но, Вселенная судья таким санитарам. Сейчас отец видит сущность. Правда, он и раньше разговаривал сам с собой. Я догадывался, что с кем-то. Пару раз его ловил, когда он смотрит в одну точку и что-то доказывает. Но сколько я бы ни прислушивался, не мог понять что именно он доказывает. Когда спрашивал, говорит, что так просто и не с кем не говорит. Сейчас рассказал, что это сущность бордового цвета. Тяжелая. Иногда жалуется, что она садится ему на грудь, иногда говорит, что она под потолком висит. Словом, решил ему поставить Бронезавра (если конечно руны дадут добро). В связи с этим есть несколько вопросов.. 1. можно ли нанести став на бумагу, указав ФИО отца, оговорить и прикрепить ее над головой (там ковер висит) так, что бы он до нее не достал; 2. нужно ли перед этим сделать так же матушке в изголовье (ибо, если сущность освободится, то может перекинуться на кого-либо, кто рядом. а допустить до матушки я ее не могу. она перенесла рак груди в прошлом году. сейчас на таблетках; 3. если первые 2 пункта возможны, то можно ли так же этот став нанести на фото дочери, дабы на нее не перекинулось, хотя она и далеко. будет ли эффект, если дочь не будет носить став с собой, а фото будет находиться у меня; и 4. последнее.. при оговоре слово "оператор" это, я так понимаю, когда оговариваешь себя. можно ли оператора заменить на ФИО человека, на которого делаешь став.
С низким поклоном к Вам и Вашим работам! Заранее спасибо за ответ!
С низким поклоном к Вам и Вашим работам! Заранее спасибо за ответ!
Termit- Откуда : п. Куркино
Termit,
1. да
2. лучше сделать ей защиту
3. Дочери лучше другой став, полегче
4. Именно так и надо заменять ))
1. да
2. лучше сделать ей защиту
3. Дочери лучше другой став, полегче
4. Именно так и надо заменять ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Уважаемый Серый Ангел, низкий мой поклон Вам за такой замечательный став! После установки дня 3 было тяжело, как-будто действительно одела тяжёлые доспехи плюс был какой-то внутренний дискомфорт, видно какой-то негатив закрыла и он во мне метался. Но сейчас по прошествию 2-х недель пришла лёгкость, ушел дискомфорт. Защита по плотности как орех, прозрачная, постоянно в движении и снаружи невозможно просмотреть механизм защиты. Плюс при приближении к ней с попыткой просмотреть она сразу бьёт.
Милада- Маги Северной Земли
Доброго времени суток Благодарю Вас Серый Ангел за прекрастную защиту Бронезавр!!! Держит удары очень хорошо,отбивает атаку потом упадок сил и останавливается -поднавляю (наверно энергетик поставлю еще),но на меня ничего не попадает все отражает.После атак было интерестное явление в таком если можно выразиться полу сне увидел над собой черную фугуру (испугался) к чему она не знаю.Еще вопрос Вам про Дары - желание появилось ставить в Дары Багам свечи,почему спрашиваю есть легкая неуверенность в этом(ведь везде пишут пиво мед и т.д ).
Vareheitnu- Разговорчивый житель
zhenya.hom, доброго Вам времени!
Хранители Вам ответят, конечно же, но если ...
А вино и мед - можно будет отнести когда сможете (или посчитаете нужным)
Восстанавливайтесь! И Удачи Вам!
Хранители Вам ответят, конечно же, но если ...
то поставьте! На пустом месте такие желания не появляются.zhenya.hom пишет:желание появилось ставить в Дары Багам свечи
"Добро должно быть с кулаками! Чтобы победить то зло, что не понимает других методов"(с)Velya
"Если твоё желание не исполняется - оно еще не оплачено"
Hortisa- Практикующий Магию Рун
Vareheitnu и Лизбет Саландер отметили это сообщение
Благодарю! Я по началу и приготовил мед и т.д. но желание возникло именно свечами.Hortisa пишет:zhenya.hom, доброго Вам времени!
Хранители Вам ответят, конечно же, но если ...то поставьте! На пустом месте такие желания не появляются.zhenya.hom пишет:желание появилось ставить в Дары Багам свечи
Vareheitnu- Разговорчивый житель
Милада, Во благо!
Hortisa,
Hortisa,
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Тарх77- Активный житель
Тарх77,Во Благо!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Большая благодарность автору!!!!
Ставим пользуюсь давно. У меня став встаёт на защиту достаточно быстро в течение нескольких часов, на "физике" ощущение эдаких пластичных экзодоспехов, не могу сказать, что став тяжёлый и берет много энергии. Отлично показал себя в военных действиях. Утром успела обновить только его и ушла по делам, а днём атака, так он геройски защищал меня в одиночку целых 6 часов, потом пробили. Также у меня став прекрасно сочетается с защитами других магических традиций.
Мне вообще Ваши работы очень подходят.
Ставим пользуюсь давно. У меня став встаёт на защиту достаточно быстро в течение нескольких часов, на "физике" ощущение эдаких пластичных экзодоспехов, не могу сказать, что став тяжёлый и берет много энергии. Отлично показал себя в военных действиях. Утром успела обновить только его и ушла по делам, а днём атака, так он геройски защищал меня в одиночку целых 6 часов, потом пробили. Также у меня став прекрасно сочетается с защитами других магических традиций.
Мне вообще Ваши работы очень подходят.
SHER- Активный житель
SHER, ну тогда вообще замечательно, что ставы подходят!
И благодарю за теплые слова!
И благодарю за теплые слова!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Доброго дня. Я устала видеть как на меня нападают. И что я им сделала мне непонятно. Тратить время и энергию на, блин, идиотов, очень жалко. Этот изумительный, добрый и милый агисхьяльм - ответ на мои молитвы. Серый ангел, низкий вам поклон.
Я его только увидела, и сразу в этого дракончика влюбилась, он такой тёплый. Когда полезла спрашивать его, можно или нет, он ворчать на меня начал. Чтоб я хотя бы диагностику сделала, а потом к таким умным и мудрым приставал. Сделала. Таро показали МАГ. Он смилостивился и сказал нанести на левую руку. Есть контакт. Вы не поверите, голова трещать перестала. Он сказал что проверит со мной ставы защиты и мы не нужные удалим. А нужные поставим и подберём. Но не сразу. Вначале с руки перенести на амулет, найти квадратную плашку мужских пород. Кусты не подходят (я можжевельник хотела, лучше сосна, дуб. И не капризничать, активировать 4мя стихиями. Отнести дары Одину и госпоже Фригг. Поклониться и попросить наполнить мужской и женской силой этот амулет.
Я все все сделаю. Срок мне дали неделю. Блин у меня голова ясная, я не сканирую пространство в ожидании гадости. Он мне уже нос прищемил, сказал не лезть во взрослые дела. И будет надо - он сам скажет что делать надо.
Я не знала что такие ставы бывают. Полный контакт. И ощущения сейчас что он на голове кольцом сворачиваеться и зевает. Всех моих духов помощников посмотрел. Сказал что займётся их воспитанием.
Дорогой и обожаемый Серый ангел, это точно агисхьяльм.. Это не дух помощник? Он такрй разговорчивый. Я и раньше со ставами разговаривала. Но мы обменивались информацией и все. А тут просто тотально обложили заботой. И чётко говорят что делать и куда бежать. И чувствуется внутренняя сила. Внешне пока дракончик не вижу, он говорит что бережёт моё психосоматическое здоровье.
А сам став горит на руке. И печёт немного.
Я потом скажу как дело будет дальше. Но сейчас голова ясная. Счастье прям
Я его только увидела, и сразу в этого дракончика влюбилась, он такой тёплый. Когда полезла спрашивать его, можно или нет, он ворчать на меня начал. Чтоб я хотя бы диагностику сделала, а потом к таким умным и мудрым приставал. Сделала. Таро показали МАГ. Он смилостивился и сказал нанести на левую руку. Есть контакт. Вы не поверите, голова трещать перестала. Он сказал что проверит со мной ставы защиты и мы не нужные удалим. А нужные поставим и подберём. Но не сразу. Вначале с руки перенести на амулет, найти квадратную плашку мужских пород. Кусты не подходят (я можжевельник хотела, лучше сосна, дуб. И не капризничать, активировать 4мя стихиями. Отнести дары Одину и госпоже Фригг. Поклониться и попросить наполнить мужской и женской силой этот амулет.
Я все все сделаю. Срок мне дали неделю. Блин у меня голова ясная, я не сканирую пространство в ожидании гадости. Он мне уже нос прищемил, сказал не лезть во взрослые дела. И будет надо - он сам скажет что делать надо.
Я не знала что такие ставы бывают. Полный контакт. И ощущения сейчас что он на голове кольцом сворачиваеться и зевает. Всех моих духов помощников посмотрел. Сказал что займётся их воспитанием.
Дорогой и обожаемый Серый ангел, это точно агисхьяльм.. Это не дух помощник? Он такрй разговорчивый. Я и раньше со ставами разговаривала. Но мы обменивались информацией и все. А тут просто тотально обложили заботой. И чётко говорят что делать и куда бежать. И чувствуется внутренняя сила. Внешне пока дракончик не вижу, он говорит что бережёт моё психосоматическое здоровье.
А сам став горит на руке. И печёт немного.
Я потом скажу как дело будет дальше. Но сейчас голова ясная. Счастье прям
Теххи- Откуда : Мрсква
Доброго дня! Небольшой отчёт о работе Бронезавра.
Я стала себя чувствовать намного спокойнее. Это главное. Работа идёт, голова ясная, идёт понимание причинно-следственных связей.
На первом этапе став был очень разговорчивым. Помог подобрать носитель, составить грамотный оговор, нанести и активировать. Активацию делала без запроса силы богов, на энергии стихий и моего места силы. Как то раз , войдя в медитацию на деньги, делаю их каждый день, меня срубило. И во сне я увидела, как схожу с берега в море, и меня течением несёт по солнечной дорожке к солнцу. И рядом прыгают дельфины. Потом меня догнали какие то червяки и дельфины их начали есть и судя по их клекоту, были ну очень довольны и ощущение было, что вокруг меня классно, потому что много еды. Круг из дельфинов был один. Впереди два дельфина, по бокам два, и в ногах два.
Больше я став не слышала. Ношу как амулет рядом с телом. И один нюанс. Когда идёт воздействие, людей "добрых" хватает, или в голову или в сердце, я его чувствую, но не болезненно, а как будто через вату проходит с фильтром. Так здорово. Получается сиав работает как трансформатор и фильтр. Потому что я негатив стараюсь обратно не отправлять, с народом особо не воевать. И как по заказу, защита именно так и работает.
По невидимости не проверяла. На первом этапе сиав мне сказал, что если тебя смотрят по твоей просьбе, ты уже открываешься, и надо либо доактивиррвать защиты либо ставить другие. Поэтому смотрю себя сама без помощников.
На срок действия Таро сказали, пока не снимешь. Сам став, когда разговаривали, было ощущение что чуть чуть обиделся. Я его погладила и чмокнула в щёчку и пообещала что снимать не буду, только если попросит.
Мой низкий поклон и огромная благодарность.
Я стала себя чувствовать намного спокойнее. Это главное. Работа идёт, голова ясная, идёт понимание причинно-следственных связей.
На первом этапе став был очень разговорчивым. Помог подобрать носитель, составить грамотный оговор, нанести и активировать. Активацию делала без запроса силы богов, на энергии стихий и моего места силы. Как то раз , войдя в медитацию на деньги, делаю их каждый день, меня срубило. И во сне я увидела, как схожу с берега в море, и меня течением несёт по солнечной дорожке к солнцу. И рядом прыгают дельфины. Потом меня догнали какие то червяки и дельфины их начали есть и судя по их клекоту, были ну очень довольны и ощущение было, что вокруг меня классно, потому что много еды. Круг из дельфинов был один. Впереди два дельфина, по бокам два, и в ногах два.
Больше я став не слышала. Ношу как амулет рядом с телом. И один нюанс. Когда идёт воздействие, людей "добрых" хватает, или в голову или в сердце, я его чувствую, но не болезненно, а как будто через вату проходит с фильтром. Так здорово. Получается сиав работает как трансформатор и фильтр. Потому что я негатив стараюсь обратно не отправлять, с народом особо не воевать. И как по заказу, защита именно так и работает.
По невидимости не проверяла. На первом этапе сиав мне сказал, что если тебя смотрят по твоей просьбе, ты уже открываешься, и надо либо доактивиррвать защиты либо ставить другие. Поэтому смотрю себя сама без помощников.
На срок действия Таро сказали, пока не снимешь. Сам став, когда разговаривали, было ощущение что чуть чуть обиделся. Я его погладила и чмокнула в щёчку и пообещала что снимать не буду, только если попросит.
Мой низкий поклон и огромная благодарность.
Теххи- Откуда : Мрсква
Olly_milano, Благодарю за интересный отзыв!
Насчет Духа помощника, то знаете, Руны они вообще живые, а когда это ещё и Агисхьяльм, древний вариант рунических защит, то между вами может начаться общение ))
Насчет Духа помощника, то знаете, Руны они вообще живые, а когда это ещё и Агисхьяльм, древний вариант рунических защит, то между вами может начаться общение ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Теххи отметил это сообщение
Уважаемый Серый Ангел, подскажите пожалуйста данный Агисхьяльм уберёт 9-ти могильное проклятье и материнское проклятье? А также сильные привязки погоста, мертвые жрут ауру и отнимают силы. Это на моем муже, по диагностике данный Агисхьяльм ему подходит. Или посоветуете что-то ещё поставить?
Заранее благодарю за ответ!
Заранее благодарю за ответ!
WhiteWolf- Практикующий Магию Рун
WhiteWolf,чтобы убрать, Нужно ставить "Чистильщик в Ноль", и уже к концу чистки этот став как защиту от нового негатива ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Всех приветствую! Хочу поделиться своим опытом использования. Очень долго изводил меня один покойник, никак и ничем не могли его убрать. Снился с завидным постоянством, и старался увести за собой - во таком сне я так или иначе попадала то в лимб, то в трамвай, который в загробный мир едет, и т.п., и сбегала оттуда только благодаря умению управлять снами - с огромным трудом мне это давалось в этих снах. Поставила Бронюшку в надежде, что поможет. Сразу после активации мне приснилось, что этот человек (а он самоубийца) ушёл из нашего мира туда, где должен находиться! И всё, он мне больше не снился, а защита стоит с лета! Недавно приснилось, что я этому человеку пытаюсь позвонить, а там отвечает девушка, якобы, его жена, и говорит мне, что он со мной больше никогда не будет разговаривать. Проснулась и поняла, что таким образом отработала защита, и попросила подругу-таролога глянуть, чтоб убедиться в правильности своих предположений - по раскладу вышло, что этот упырь пытается до меня добраться, сломать защиту не может, и это, действительно, так сработал Бронюшка. Самая шикарная моя защита, низкий поклон и благодарность авторам. От прочего негатива тоже работает отлично, с лета ни разу не потребовалась чистка!
Antara- Откуда : Россия
Antara, очень интересный отчет!
И вам Благодарю за него!
И вам Благодарю за него!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Уважаемый Серый Ангел! Благодарю Вас за замечательную защиту!
Помогите пожалуйста советом, защиту эту обожаю и менять не хочу, но идут постоянные атаки на уничтожение с таким энтузиазмом, что через время не выдерживает с регулярным подновлением. С чем ее лучше сочетать чтобы без конфликта? Сейчас стоит она и Преобразователь.
Помогите пожалуйста советом, защиту эту обожаю и менять не хочу, но идут постоянные атаки на уничтожение с таким энтузиазмом, что через время не выдерживает с регулярным подновлением. С чем ее лучше сочетать чтобы без конфликта? Сейчас стоит она и Преобразователь.
Erchi- Практикующий Магию Рун
Erchi, ну на этот вопрос диагностика раскладом ответил лучше меня ))
Я вижу что не хватает ещё одной жесткой боевой защиты.
Можете посмотреть "Кара Богов", "Щит и Меч Рафаила", и другие, в составе которых есть Хагалаз, Турисаз, Тейваз ))
Я вижу что не хватает ещё одной жесткой боевой защиты.
Можете посмотреть "Кара Богов", "Щит и Меч Рафаила", и другие, в составе которых есть Хагалаз, Турисаз, Тейваз ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Erchi и Demian отметили это сообщение
Здравствуйте, а можно использовать одновременно БронеЗАВР и ЗАВР?
Jul2910- Откуда : Украина
Jul2910, в целом можно, но не особенно нужно, потом что они одинаковой направленности - боевые защиты. Лучше тогда взять нейтральную, но создающую плотную защиту, например "Солнечный", "Плащ Ведьмы" ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Jul2910 отметил это сообщение
Здравствуйте) Поставила себе и своему супругу данный став. Помогите мне пожалуйста расшифровать сны. Ему в первую ночь приснилась якобы операционная, в которой кого-то оперировали Всё было в белых тоннах, мой супруг во сне подумал, что он умер и хотел проснуться, но у него не получалось Мой супруг хотел зайти в данную операционную, но ему ответили, что ему необходимо идти где надпись "кровообращение". После мой супруг пошёл во сне куда его направили, но данной вывески не оказалось, а оказалась вывеска "ординаторская". Во сне он себя не видел. После чего мой супруг проснулся.
А мне снился сон, что я с неизвестным мужчиной нахожусь в неизвестном помещении и тут мы находим сумку с мужской человеческой головой с гнилостными изменениями. Очень мне во сне воняло гнилью. Неизвестный мужчина хотел меня толкнуть на эту сумку, но я от него увернулась. После я проснулась
А мне снился сон, что я с неизвестным мужчиной нахожусь в неизвестном помещении и тут мы находим сумку с мужской человеческой головой с гнилостными изменениями. Очень мне во сне воняло гнилью. Неизвестный мужчина хотел меня толкнуть на эту сумку, но я от него увернулась. После я проснулась
Jul2910- Откуда : Украина
Jul2910, здравствуйте!
По сну, ваш муж видел что став вас избавляет от негатива (кто-то на операции), и что ему нужно больше сил, то есть больше отдыхать и кушать, чтобы быть здоровее.
По вам сон показал что став снимает с вас негативное воздействие сделанное мужчиной. Скорее всего вам нужна будет чистка позже, чтобы окончательно снять негатив по здоровью.
По сну, ваш муж видел что став вас избавляет от негатива (кто-то на операции), и что ему нужно больше сил, то есть больше отдыхать и кушать, чтобы быть здоровее.
По вам сон показал что став снимает с вас негативное воздействие сделанное мужчиной. Скорее всего вам нужна будет чистка позже, чтобы окончательно снять негатив по здоровью.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Jul2910 отметил это сообщение
Уважаемый Серый Ангел, доброго времени суток, я к Вам за помощью с расшифровкой сна и мешком с вопросами.
Надо было наверняка проводить измотавший меня дух любимого в Мир Духов. Диагностика дала добро на Бронюшку и Провожатого. Поэтому за сутки для защиты себя и детей на всех поставила Бронюшку. Знакомлюсь с обеими работами впервые. Делала с дарами и малым ритуалом. Своих сил не было, а задача мне виделась серьезной.
Во вторую после активации става ночь сон был довольно понятный - меня увезли защитники в белую башню высоко в горах, я на ее крыше и оттуда я вижу только снег и заснеженные горные вершины вокруг. Я так поняла, что чистится мой негатив (он расцвел за полгода, что мы родового беса снимали) и защита встала.
Пару дней снов не запоминала, а сегодня приснился крайне странный и очень реалистичный сон: Я на крыше высокой башни ночью стою и смотрю в ночное небо тут я сначала слышу шум моторов, а затем вижу, как по небу едут и начинают падать на землю и дома автомобили. На мою крышу тоже упал один автомобиль, и вошел как в песок немного вглубь и так и стоит вертикально. Я отошла, он не задел меня. Он кажется не совсем настоящим, слово игрушечная очень большая голубая машинка. А с неба на город продолжают падать автомобили как бомбы, и меня пугает это автодождь.
Обычно трактовка снов не вызывает затруднений, но тут немного заклинило).
И немного отчета: на моей физике он потрясающий! Я была абсолютной развалиной, никогда в жизни я не чувствовала себя так плохо физически и раздавленной морально, со дня его смерти 35 дней я жила благодаря амулету с вашим чудесным Лекарем (знаю, что нельзя столько, но меня пробили, а потом эта внезапная смерть и мертвый рядом добили организм), но через 4 дня я почувствовала себя человеком, Бронюшка просто возродил меня, собрал из состояния мокрого носка. Сейчас я чувствую себя физически здоровой и психологически тоже, ясность в голове, легкость в мыслях и сила в теле. Мадр - человек могучий)). Понимаю, что нужна полноценная чистка от хвостов кладбищенских работ, которые мне пробили энергетику, но я вижу, что Бронюшка и в этом направлении работает не покладая рук).
А вот у детей (12 и 15) видимо эффект чистки сильнее проявился, у них приключилось расстройство ЖКТ. Не знаю, имеет ли смысл Лекарь на них ставить сейчас? Или подождать, когда мертвый уйдет, снять Бронюшку и полноценно почиститься?
Низкий поклон Вам за эту прекрасную работу и Вашу мудрость.
Надо было наверняка проводить измотавший меня дух любимого в Мир Духов. Диагностика дала добро на Бронюшку и Провожатого. Поэтому за сутки для защиты себя и детей на всех поставила Бронюшку. Знакомлюсь с обеими работами впервые. Делала с дарами и малым ритуалом. Своих сил не было, а задача мне виделась серьезной.
Во вторую после активации става ночь сон был довольно понятный - меня увезли защитники в белую башню высоко в горах, я на ее крыше и оттуда я вижу только снег и заснеженные горные вершины вокруг. Я так поняла, что чистится мой негатив (он расцвел за полгода, что мы родового беса снимали) и защита встала.
Пару дней снов не запоминала, а сегодня приснился крайне странный и очень реалистичный сон: Я на крыше высокой башни ночью стою и смотрю в ночное небо тут я сначала слышу шум моторов, а затем вижу, как по небу едут и начинают падать на землю и дома автомобили. На мою крышу тоже упал один автомобиль, и вошел как в песок немного вглубь и так и стоит вертикально. Я отошла, он не задел меня. Он кажется не совсем настоящим, слово игрушечная очень большая голубая машинка. А с неба на город продолжают падать автомобили как бомбы, и меня пугает это автодождь.
Обычно трактовка снов не вызывает затруднений, но тут немного заклинило).
И немного отчета: на моей физике он потрясающий! Я была абсолютной развалиной, никогда в жизни я не чувствовала себя так плохо физически и раздавленной морально, со дня его смерти 35 дней я жила благодаря амулету с вашим чудесным Лекарем (знаю, что нельзя столько, но меня пробили, а потом эта внезапная смерть и мертвый рядом добили организм), но через 4 дня я почувствовала себя человеком, Бронюшка просто возродил меня, собрал из состояния мокрого носка. Сейчас я чувствую себя физически здоровой и психологически тоже, ясность в голове, легкость в мыслях и сила в теле. Мадр - человек могучий)). Понимаю, что нужна полноценная чистка от хвостов кладбищенских работ, которые мне пробили энергетику, но я вижу, что Бронюшка и в этом направлении работает не покладая рук).
А вот у детей (12 и 15) видимо эффект чистки сильнее проявился, у них приключилось расстройство ЖКТ. Не знаю, имеет ли смысл Лекарь на них ставить сейчас? Или подождать, когда мертвый уйдет, снять Бронюшку и полноценно почиститься?
Низкий поклон Вам за эту прекрасную работу и Вашу мудрость.
Demian- Откуда : Мск
У меня несколько вопросов по работе защитных ставов:Серый Ангел пишет: конечно она чуть больше подходит мужчинам, а женщинам лучше смотреть по интуиции или по диагностике, чтобы не получилось что став сделает вас слишком твердой и железной личностью ))
А вот став "Кара Богов" как раз чуть больше подходит женщинам, хотя и мужчинам, которым нет необходимости ставить такую жесткую защиту как БронеЗАВР.
А по силе став "Кара Богов" как раз и очень мощный тем, что это действительно кара Богов, которая как ударит сверху, то тут хоть прячься, хоть не прячься, а будет поздно, да и уже и бесполезно ))
1. Если я работаю в коллективе военных, им чуть что не так-они уже со вмеми воюют, то прилетающие обратки выщывают желание прибить. Люди чувствующие, но живущие в своей систеие координат, реагируют воинственно. А женщине в таком коллективе управлять надо мягко, но безоговорочно. Не понимаю какой защитный став больше подойдет?
2. Я веду оздоровительные занятия (гимнастика). И приходят очень больные люди, приходят за здоровьм. И приходят со своими бедами, за которыми стоит разное. И надо, чтобы мои защиты им как минимум не мешали. Что ставить?
И обязательно есть недруги, желающие разрушить и мое дело и мою группу, а мне нужно держать светлое и защищенное пространство, посоветуйте ставы, алгоритмы
Pumaso- Откуда : Санкт-Петербург
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3