Став "Избавление от крадников" от Белый Медведь
Страница 10 из 11 • Поделиться
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Re: Став "Избавление от крадников" от Белый Медведь
Доброго времени суток уважаемый Белый медведь! Поставила ваш став. Начал работать жёстко. Сейчас боль на физе от поясницы до колена с правой стороны и как бы отнимает ногу от поясницы. Прокомментируйте пожалуйста Это отсекаются крадники?
Благодарю вас за ответ заранее
Благодарю вас за ответ заранее
Живана- Разговорчивый житель
Живана,
Скорее всего это застарелый родовой крадник по мужской линииЖивана пишет:боль на физе от поясницы до колена с правой стороны и как бы отнимает ногу от поясницы.
Белый Медведь- Практикующий Магию Рун
Благодарю вас за ответ и пояснения. Сегодня став остановил работу. Я так понимаю что нужно чистить родовую ветку по отцу ?
Здравствуйте! Большая благодарность Мастеру за секиру и всю схему работы, я такого явного и действительного результата давно не видела. Счищает слой за слоем. Первый эффект последовал прям на следующий день, как и рекомендовали: подновляла на руке, и добавила свечи. А вот когда на руку Гар поставила, вскрылась родовая болячка. Всех благ, ясности и вдохновения на века Вам !
Райда- Откуда : Москва
Белый медведь здравствуйте, подскажите подходит ли это став, для чисти если есть вампирский канал, порча на материальную сферу, порча на закрытие путей с закольцовкой и замком, а так же подклад с непроглядом сделаный через зеркало. И есть крадник отношений и любовная магия на рассорки. Можно ли это все убрать одним ставом? Или нужны другие ставы. Я новенькая только начала изучать руны.
Iren777- Откуда : Украина
Живана, Можете обговорить работу става отдельно. А дальше по снам или по диагностике
Райда отметил это сообщение
Iren777, Нет одного става на все случаи! Такого не бывает. Из всего перечисленного став отработает :
На остальные случаи нужно диагностировать и подбирать ставыIren777 пишет:крадник отношений
Доброго времени!
После нанесения става, через 30минут упала стиральная машина во время отжима, оторвалась нижняя часть у стир. машины, разбился кафель, . Грохот был очень, очень сильным и продолжительным, пока подбежали и отключили. Домашние сначала подумали, что это взрыв бомбы ,-не меньше. Что это означает, подскажите пожалуйста. Связь с работой става, однозначно есть, потому что активация его прошла очень быстро.
После нанесения става, через 30минут упала стиральная машина во время отжима, оторвалась нижняя часть у стир. машины, разбился кафель, . Грохот был очень, очень сильным и продолжительным, пока подбежали и отключили. Домашние сначала подумали, что это взрыв бомбы ,-не меньше. Что это означает, подскажите пожалуйста. Связь с работой става, однозначно есть, потому что активация его прошла очень быстро.
ДИКИЙ- Откуда : Россия
Благодарю вас Белый МедведьБелый Медведь пишет:Живана, Можете обговорить работу става отдельно. А дальше по снам или по диагностике
ДИКИЙ,
Здесь тяжело сказать, может так сработала защиты краднического канала, а может показали место "под плиткой" где был оставлен крадникДИКИЙ пишет:упала стиральная машина во время отжима, оторвалась нижняя часть у стир. машины, разбился кафель
Доброго времени! Подскажите как показывают во сне родовые крадники? Знаю, что если что-то продаёшь или кормишь кого-то, то это крадник.Просто мне часто снится сон где я на работе за кассой, и в торговом зале посетители все пожилые и сидят в ряд на стульях или был ещё сон где я стою за кассой и мама и тётя подходят и плачут.может эти сны и показывают родовые крадники?
Став оговаривала на обычные крадники! И приснилось, что я стою на кассе в аптеке (в реальной жизни я работаю в аптеке) и мне работать мешает какая-то девушка, хочет встать на моё местои я её с силой толкаю и говорю сейчас позову охраников. И тут подходит мужчина и выкидывает эту девушку из аптеки и она сбивает трёх бабулек и одна упала и у неё кровь потекла, я говорю этому мужчине надо было аккуратнее там же бабушка, а он говорит ничего страшного они заслужили. Я ставила одновременно еще став с Гар. Благодарю автора за этот замечательный став.Планирую потом ещё на родовые крадники оговорить!
Став оговаривала на обычные крадники! И приснилось, что я стою на кассе в аптеке (в реальной жизни я работаю в аптеке) и мне работать мешает какая-то девушка, хочет встать на моё местои я её с силой толкаю и говорю сейчас позову охраников. И тут подходит мужчина и выкидывает эту девушку из аптеки и она сбивает трёх бабулек и одна упала и у неё кровь потекла, я говорю этому мужчине надо было аккуратнее там же бабушка, а он говорит ничего страшного они заслужили. Я ставила одновременно еще став с Гар. Благодарю автора за этот замечательный став.Планирую потом ещё на родовые крадники оговорить!
LaLuna- Откуда : Санкт-Петербург
LaLuna, Нет общих для всех значенийснов... Ждя каждого человека они свои
По вашему сну:
По вашему сну:
Вот это и есть крадникLaLuna пишет:хочет встать на моё место
Это дух ставаLaLuna пишет:мужчина и выкидывает эту девушку из аптеки и она сбивает трёх бабулек
Значит тоже каким-то образом вредили, или то же сидели на краднических каналахLaLuna пишет:говорит ничего страшного они заслужили
!
Уважаемый Белый Медведь, благодарю за подробный ответ!Белый Медведь пишет:LaLuna, Нет общих для всех значенийснов... Ждя каждого человека они свои
По вашему сну:Вот это и есть крадникLaLuna пишет:хочет встать на моё местоЭто дух ставаLaLuna пишет:мужчина и выкидывает эту девушку из аптеки и она сбивает трёх бабулекЗначит тоже каким-то образом вредили, или то же сидели на краднических каналахLaLuna пишет:говорит ничего страшного они заслужили
LaLuna- Откуда : Санкт-Петербург
Здравствуйте. А можно порунно? Перечислить руны входящие, не совсем понимаю треугольники по бокам
Alisha999- Практикующий Магию Рун
Alisha999, https://www.velyarunavaangel.org/t2779-topic
В топике есть порунная раскладка.
Два треугольника это Турисазы
В топике есть порунная раскладка.
Два треугольника это Турисазы
Здравия желаю, уважаемый Белый Медведь!
Подскажите пожалуйста, а замки, закрепы и т.п. на крадниках бывают? Став все это сносит или нужно отдельно снимать другим ставом?
При снятии и после снятия, если звонит вор(который ставил крадник), то с ним можно общаться или нет? Читал, что восстанавливается канал после общения, даже по телефону.
Если крадник с подселом, то подсела ловить ловушкой и сжигать одновременно с работой этого става? Или сначала устранять подсел, а потом запускать став?
Благодарю!
Подскажите пожалуйста, а замки, закрепы и т.п. на крадниках бывают? Став все это сносит или нужно отдельно снимать другим ставом?
При снятии и после снятия, если звонит вор(который ставил крадник), то с ним можно общаться или нет? Читал, что восстанавливается канал после общения, даже по телефону.
Если крадник с подселом, то подсела ловить ловушкой и сжигать одновременно с работой этого става? Или сначала устранять подсел, а потом запускать став?
Благодарю!
Йольский кот- Ученик Школы Рун
Доброго времени суток, Белый Медведь! Благодарю Вас за ставы! Пользуюсь ими для отсечения крадников.
Приснился сон, не могу понять снят негатив или что то кроме крадника показали. Я во сне говорю мужу что то про "города, страны..." дальше не помню что, помню только свой уверенный тон)), он от меня "отмахивается", что мол ерунду говоришь. А потом его родственник моими словами, дословно и таким же уверенным тоном ему то же рассказывает, а он внимательно слушает. Во сне понимаю, что как буд -то мои слова, а говорит другой.
Потом снится, что я лежу на спине на земле и из этого лежачего положения без усилий и не сгибая коленей поднимаюсь в полный рост. Причем, могу зависнуть под любым углом наклона к земле. И вот я так туда -сюда вверх- вниз качаюсь на пятках, зависну под углом 30 градусов к земле, встану, лягу, встану и тут мимо меня проходит муж и задевает меня и я понимаю, что теряю эту способность легко менять положение. Меня начинает тянуть к земле. Говорю ему, что он меня сбивает.
Буду очень благодарна за помощь в толковании!
Приснился сон, не могу понять снят негатив или что то кроме крадника показали. Я во сне говорю мужу что то про "города, страны..." дальше не помню что, помню только свой уверенный тон)), он от меня "отмахивается", что мол ерунду говоришь. А потом его родственник моими словами, дословно и таким же уверенным тоном ему то же рассказывает, а он внимательно слушает. Во сне понимаю, что как буд -то мои слова, а говорит другой.
Потом снится, что я лежу на спине на земле и из этого лежачего положения без усилий и не сгибая коленей поднимаюсь в полный рост. Причем, могу зависнуть под любым углом наклона к земле. И вот я так туда -сюда вверх- вниз качаюсь на пятках, зависну под углом 30 градусов к земле, встану, лягу, встану и тут мимо меня проходит муж и задевает меня и я понимаю, что теряю эту способность легко менять положение. Меня начинает тянуть к земле. Говорю ему, что он меня сбивает.
Буду очень благодарна за помощь в толковании!
Vice Versa- Откуда : Кейптаун
Taro13,
Можно дополнительно оговорить, "став разрушает закрепы и зацепы"Taro13 пишет:Подскажите пожалуйста, а замки, закрепы и т.п. на крадниках бывают? Став все это сносит или нужно отдельно снимать другим ставом?
Тут как вам удобно, или как покажет диагностикаTaro13 пишет:Если крадник с подселом, то подсела ловить ловушкой и сжигать одновременно с работой этого става?
Йольский кот и PrettyWoman отметили это сообщение
PrettyWoman отметил это сообщение
Добрый день, уважаемый Белый Медведь.
Хочу поблагодарить за вашу работу, с первого взгляда привлекла прекрасная лаконичная структура става! Использую примерно месяц, с различными оговорами. Интересных моментов и показательных снов было много. Но особенно, удивительным было, когда на третий день работы ставка, позвонила старая вражина и попросила моё фото! Ей 85, она специально зарегистрировалась в ватсап (!!!), надеясь там найти мою фотографию, не нашла и позвонила лично с просьбой прислать ей.
Сейчас отсекаю крадники Личной жизни. Сон весь не помню. Фрагмент вижу парня, он просит протереть ему спину спиртом. Снимает футболку. А тело всё грязное, в ранах. Как бомж. Я распутываю свалившиеся в клубочки волосы. Осищаю ранки. И думаю о том, как же я с ним спала в одной постели. Такое ощущение, что я с ним спала, но секса не было , это точно.
Я в тупике, не могу понять кого мне показали в лице этого парня? И почему я его чищу? Подселенцев у меня нет. Может это охрана на негативе? Но почему тогда я его чищу?
Уважаемый Белый Медведь, не могли бы вы прокомментировать, если есть время и желание.
Хочу поблагодарить за вашу работу, с первого взгляда привлекла прекрасная лаконичная структура става! Использую примерно месяц, с различными оговорами. Интересных моментов и показательных снов было много. Но особенно, удивительным было, когда на третий день работы ставка, позвонила старая вражина и попросила моё фото! Ей 85, она специально зарегистрировалась в ватсап (!!!), надеясь там найти мою фотографию, не нашла и позвонила лично с просьбой прислать ей.
Сейчас отсекаю крадники Личной жизни. Сон весь не помню. Фрагмент вижу парня, он просит протереть ему спину спиртом. Снимает футболку. А тело всё грязное, в ранах. Как бомж. Я распутываю свалившиеся в клубочки волосы. Осищаю ранки. И думаю о том, как же я с ним спала в одной постели. Такое ощущение, что я с ним спала, но секса не было , это точно.
Я в тупике, не могу понять кого мне показали в лице этого парня? И почему я его чищу? Подселенцев у меня нет. Может это охрана на негативе? Но почему тогда я его чищу?
Уважаемый Белый Медведь, не могли бы вы прокомментировать, если есть время и желание.
PrettyWoman- Откуда : Россия
Доброго дня, Уважаемый Белый Медведь и присутствующие коллеги.
В продолжении чистки ЛЖ от крадников сегодня приснился сон. Будто бы я живу в 4х комнатной квартире, покупая я думала, что покупаю всю квартиру. Но оказалось, три доли квартиры принадлежат мне, а четвёртую, про которую мне было неизвестно, продали другим людям. Женщине с дочерью. Они внаглую везде расставляют свою мебель по всей квартире. Мои шкафы стоят на их шкафах... Занимают самую просторную комнату, ставят там белую кожану мебель. Обнаружив это, я начинаю вышвыривать их вещи. Общаюсь с мамой этой женщины, угрожаю,что подам в суд, что они не имеют права пользоваться всей квартирой. Мамаша соглашается с моими доводами и убегает прочь.
В продолжении чистки ЛЖ от крадников сегодня приснился сон. Будто бы я живу в 4х комнатной квартире, покупая я думала, что покупаю всю квартиру. Но оказалось, три доли квартиры принадлежат мне, а четвёртую, про которую мне было неизвестно, продали другим людям. Женщине с дочерью. Они внаглую везде расставляют свою мебель по всей квартире. Мои шкафы стоят на их шкафах... Занимают самую просторную комнату, ставят там белую кожану мебель. Обнаружив это, я начинаю вышвыривать их вещи. Общаюсь с мамой этой женщины, угрожаю,что подам в суд, что они не имеют права пользоваться всей квартирой. Мамаша соглашается с моими доводами и убегает прочь.
С Уважением, Претти Вумен.
PrettyWoman,
Возможно крадник на здоровье.PrettyWoman пишет: Снимает футболку. А тело всё грязное, в ранах. Как бомж. Я распутываю свалившиеся в клубочки волосы.
Это крадник не дочищен, дочищайте, их вообще не должно быть в вашей квартире.PrettyWoman пишет:угрожаю,что подам в суд, что они не имеют права пользоваться всей квартирой. Мамаша соглашается с моими доводами и убегает прочь.
Белый Медведь, благодарю вас.
С уважением к вам и к вашему времени, ПреттиВумен.
С уважением к вам и к вашему времени, ПреттиВумен.
С Уважением, Претти Вумен.
Добрый день.Скажи пожалуйста, поставила себе на левую руку став "избавление от крадника". начала болеть рука в этом месте, как после прививки. И дочь начинает плакать, когда ставлю на себя чистки. Дочери делали диагностику, ей и на здоровье делают и социалку, и энергию скачивают. Обращались к мастеру, чистились всей семьей. Но, будто что то недочистили, либо лепят и лепят снова. Ставлю себе ставы( чистку финансово канала, от крадника), а она начинает плакать, в комнате запирается.не пойму что такое. Может на меня работают через дочь.
Марисабель- Откуда : Пенза
ВозможноМарисабель пишет:Может на меня работают через дочь.
Доброго времени суток ув. Белый Медведь, поставили с супругом данный став.
Приснился сон вижу 3 женщин которые проводят обряду костра в темном месте, женщин видела со спины но понимаю кто это, они вызывали сущность, вначале на месте костра появился мальчик лет 7 но глаза его были злобные и он начал стремительно расти, я стояла в нескольких метрах и в руках был старинный кинжал, у меня было четкое понимание в голове что я должна убить (ударом в сердце кинжалом) данное "существо" я у него спрашиваю как тебя зовут мне оно отвечает "Омен". Просыпаюсь я от того что в метре от моей кровати стоит иконостас, так вот упала икона Семистрельной ударив мне по голове. очень испугалась да и грохот был, муж прибежал я испугалась, время было 2:35. Подскажите что то может значит? на мне еще стоит став Гар от ув.Runava
Заранее Благодарю за ответ.
Мужу снилась старая мебель которую он выносит.
Приснился сон вижу 3 женщин которые проводят обряду костра в темном месте, женщин видела со спины но понимаю кто это, они вызывали сущность, вначале на месте костра появился мальчик лет 7 но глаза его были злобные и он начал стремительно расти, я стояла в нескольких метрах и в руках был старинный кинжал, у меня было четкое понимание в голове что я должна убить (ударом в сердце кинжалом) данное "существо" я у него спрашиваю как тебя зовут мне оно отвечает "Омен". Просыпаюсь я от того что в метре от моей кровати стоит иконостас, так вот упала икона Семистрельной ударив мне по голове. очень испугалась да и грохот был, муж прибежал я испугалась, время было 2:35. Подскажите что то может значит? на мне еще стоит став Гар от ув.Runava
Заранее Благодарю за ответ.
Мужу снилась старая мебель которую он выносит.
Шаманка85- Откуда : Крым
Хотела добавить при постановке в 1 же день началась икота, которая перешла в отрыжку зевота безконечная, ноги ломало и выуручивало, длилось часа 3, потом стихало и прошло, поясница горела и продолжает гореть, боль в висках.
Здравствуйте, отписываюсь дальше по ходу чистки,вчера подновили став, зевота началась, опять икота и отрыжки, разболелась голова, все это было около 1,5 часов. Ночь приснился сон, черный кот мейкун жирный такой и я его несу на руках, прихожу к малознакомым людям домой и отдаю его им, а кот сопротивляется, когтями в спину цепляется, я его снимаю пытаясь скинуть, а он царапает на последок, боль прям прочувствовала, но скинула. Дальше будто иду вижу собака большая черного окраса но на цепи, и она больная, и очень голодная и не пила будто неделю, я ей сразу нахожу воду и много много даю пить, вот не помню нашла я ей еды или нет, но побежала во сне искать ей еду и инструмент чтобы освободить ее, так как у нее проблема была с лапой и ослаблена. Про кота скорее все скинула жирного, застарелого крадника, а вот с собакой не пойму....
Шаманка85,проверьте есть ли сущь на краднике,а собака это охрана крадника.если диагностикой подтвердитьс что это есть их убирайте а после икрадник сниметс.
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
А каким способом проверить есть охрана на краднике если не работаю с картами? и если есть охрана каким методом снимать? этот же став просто добавить в оговоре чтобы счищал охрану (защиту) на краднике? Заранее Благодарю за ответ.
Шаманка85,если есть руны то рунами на ДА/НЕТ ,можно так же и картами.Чтобы избавитьс от охраны и отдельно от сущи так же есть ставы на форуме нашем.
Дарья- Практикующий
Шаманка85 отметил это сообщение
Выали прямые руны вначале Гебо и после Перто, я так понимаю нет оххраны либо криво диагностировали, так как крадник очень старый и лепила его ведьма профи она же свекровь, которая занимается чернухой. Направьте какой лучше став чтобы почиститься от охраны на краднике и от сущи. Заранее весьма Благодарна.Дарья пишет:Шаманка85,если есть руны то рунами на ДА/НЕТ ,можно так же и картами.Чтобы избавитьс от охраны и отдельно от сущи так же есть ставы на форуме нашем.
Шаманка85,как раз таки охрана и есть.
Став "Меч Возмездия"
Автор: Скай
Став "Ловушка Безвременья"
Чистка от вредящей сущности, подселенца
а так же ссылка на каталог ставов
Чистка "Метеор"
Автор: Berka
Став,,Крест изгоняющий,,
автор VERONIKA77
Став "Меч Возмездия"
Автор: Скай
Став "Ловушка Безвременья"
Чистка от вредящей сущности, подселенца
а так же ссылка на каталог ставов
Дарья- Практикующий
Шаманка85,
Крадник сделан через подселенца! Снимайте подселенца, ловушкой от Рунавы с оговором на уничтожение!Шаманка85 пишет:понимание в голове что я должна убить (ударом в сердце кинжалом)
Шаманка85,
Шаманка85 пишет: Дальше будто иду вижу собака большая черного окраса но на цепи, и она больная, и очень голодная
Может быть скорее всего либо Фамильяром, либо Фетчем- помощникомШаманка85 пишет:а вот с собакой не пойму....
Благодарю, у меня часто в последнее время раздражительность на ровном месте, и какая - то безысходность, но ссылалась на постоянные воздействия, так как магическая война. Еще раз Благодарю Вас что находите время на таких как мы.Белый Медведь пишет:Шаманка85,Крадник сделан через подселенца! Снимайте подселенца, ловушкой от Рунавы с оговором на уничтожение!Шаманка85 пишет:понимание в голове что я должна убить (ударом в сердце кинжалом)
Здравствуйте Уважаемый Белый Медведь, поставила в дополнение став ловушка от Рунавы, спину стало ломать очень сильно, воспалились хронические заболевания...сны очень яркие, иногда мучительные:
Позавчера приснилось что со спины снимают что-то круглое, но оно как бы в тумане и их много, люди были похожие на нас только выше и глаза были инопланетные, а потом выводят меня из какого-то старого дома и сжигают его.
А сегодня ночью приснился сон, сидит женщина но лицо как бы скрыто с ребенком грудным, а я подхожу и понимаю что мой ребенок, пытаюсь у нее забрать но она не отдает, ее отвлекают и я хватаю ребенка и бегу домой, закрываю все двери, окна, но она каким то образом оказывается в доме, но уже не пытается забрать ребенка. Подскажите Ваш став "Избавление от крадников" каждый день нужно подпитывать огнем? я его нанесла на пластырь на левую руку.
Позавчера приснилось что со спины снимают что-то круглое, но оно как бы в тумане и их много, люди были похожие на нас только выше и глаза были инопланетные, а потом выводят меня из какого-то старого дома и сжигают его.
А сегодня ночью приснился сон, сидит женщина но лицо как бы скрыто с ребенком грудным, а я подхожу и понимаю что мой ребенок, пытаюсь у нее забрать но она не отдает, ее отвлекают и я хватаю ребенка и бегу домой, закрываю все двери, окна, но она каким то образом оказывается в доме, но уже не пытается забрать ребенка. Подскажите Ваш став "Избавление от крадников" каждый день нужно подпитывать огнем? я его нанесла на пластырь на левую руку.
Шаманка85,
Крадник на женское здоровье и деторождение...
Шаманка85 пишет:скрыто с ребенком грудным, а я подхожу и понимаю что мой ребенок, пытаюсь у нее забрать но она не отдает, ее отвлекают и я хватаю ребенка и бегу домой,
Крадник на женское здоровье и деторождение...
Тут как вам удобно и как "сила ведёт"Шаманка85 пишет:аш став "Избавление от крадников" каждый день нужно подпитывать огнем?
Уважаемый Белый медведь подскажите на сколько дней нужно поставить став от крадников на свое фото,затем сжечь с Благодарностью правильно поняла?
Алена2023- Откуда : Краснодар
Работает) как поставлю , так на том конце начинается белая горячка и пытаются сбить работы) но я хитрее ахахах)))
Элишева- Откуда : Москва
Став мне этот на отсечение крадников много раз уже помогал.
AdaRhein- Откуда : .
здравствуте,Белый Медведь!Пользуюсь ставом неоднократно,всегда отличные результаты.В этот раз накрыло сильнее,опять крадники.Сначало вроде как улучшение и по снам и в реале,затем опять все мягко говоря не радостно,ночью сон я будто купила квартиру в ипотеку,а это общага,там 3 кошки скачут,один котенок полосатый и игривый,одна моя любимая кошка,я все ее потерять боюсь,общага практически без дверей у нас в комнате проходной двор,я выгоняю выгоняю весь сон людей,но их так много.Даже проснулась ночью,я в своей квартире - как хорошо.Второй сон устроилась работать медсестрой,а тут мне говорят,что меня уволили!!!Я говорю,а я не уволюсь,обращусь к юристу своему и вы за незаконное увольнение будите мне пожизненно платить.став работает по диагностике.Можите,что нибудь сказать?Наверно хорошо,что я с увольнением не согласилась во сне.
Лия- Откуда : Россия
Лия,
По сну похоже нужно продолжать работу става, возможно кто-то подновил краднический канал
Много мелких крадниковЛия пишет:выгоняю выгоняю весь сон людей,
Думаю даЛия пишет:Наверно хорошо,что я с увольнением не согласилась во сне.
По сну похоже нужно продолжать работу става, возможно кто-то подновил краднический канал
Спасибо,Белый медведь!Занимаюсь.Уже,не кто то стало теперь ясно кто.еще раз благодарю вас.
Добрый день,Уважаемый Белый Медведь. Повторно применила Вашу работу для избавления от Крадников на ЛЖ. Приснился ужасно неприличный сон. Во сне я с соперницей захожу в санузел в её квартире. А там бедлам, бардак ужасный. Очень много чего навалено, горы мусора до потолка. Еще на полу сидит её мерзкий облезлый кот, голая порода. А как вишенка на тортик, прям перед нами куски старой прокисшей еды валяются вместе с фекалиями... Еду она вроде до нового года ещё готовила. Я сопернице говорю о необходимости уборки. Она отвечает мне такой фразой: убираться будешь ты, а у меня есть дела поважнее. И я начинаю вычищать дерьмо....
Следующий фрагмент сна - лесбийский секс с соперницей, фу мерзость, - она ублажала меня.. в момент пика я отталкиваю её...
Правильно понимаю, что чистка включилась? Но почему показана её квартира? Что всё это может значить? В жизни с соперницей не взаимодействую, видела её только один раз. На ней не зациклена. Но мой мужчина, несмотря на возобновление отношений, проживает с ней.
Буду благодарна Вам, если найдёте время прокомментировать.
Следующий фрагмент сна - лесбийский секс с соперницей, фу мерзость, - она ублажала меня.. в момент пика я отталкиваю её...
Правильно понимаю, что чистка включилась? Но почему показана её квартира? Что всё это может значить? В жизни с соперницей не взаимодействую, видела её только один раз. На ней не зациклена. Но мой мужчина, несмотря на возобновление отношений, проживает с ней.
Буду благодарна Вам, если найдёте время прокомментировать.
PrettyWoman,
Переклад проблем... Снимать как переклад проблем...PrettyWoman пишет:Она отвечает мне такой фразой: убираться будешь ты, а у меня есть дела поважнее.
Это больше похоже на какую-то работу по улучшению отношений, что бы вы к ней лучше относились и не вредили, тоже снимать, можно с оговором снятие приворота или наведённых ментальных программ не свойственных вамPrettyWoman пишет: - лесбийский секс с соперницей, фу мерзость,
Уважаемый Белый Медведь, от души благодарю вас за помощь. Честное слово, даже подумать в таком ключе не могла, про переклад и приворот.
Если будет время и желание, подскажите ещё такой момент. В следующие дни под чисткой видела во сне желаемого мужчину. В 1-м сне он сидел за столом с угрюмыми мужиками пил водку. При этом был в одежде, в которой ходил много лет назад.
Во 2-м сне он слонялся пьяный по моей квартире.
В обоих снах я с ним не взаимодействовала, видела просто со стороны. Мужчина не пьющий.
С огромным уважением и благодарностью.
Если будет время и желание, подскажите ещё такой момент. В следующие дни под чисткой видела во сне желаемого мужчину. В 1-м сне он сидел за столом с угрюмыми мужиками пил водку. При этом был в одежде, в которой ходил много лет назад.
Во 2-м сне он слонялся пьяный по моей квартире.
В обоих снах я с ним не взаимодействовала, видела просто со стороны. Мужчина не пьющий.
С огромным уважением и благодарностью.
Уважаемый ,Белый Медведь!опять пришел на помощь Ваш став.Обнаружмла переклады, копиры,множество всякого.Причем от родственницы и не только.После других чисток.Поставила ваш став.Сегодня сон,я еду по дороге с коляской с чемоданами,в коляске мой маленький племянни(сейчас он большой),со мной мама покойная,но молодая.смотрим,а племянник обкакался в коляске.я беру его и мы идем с племянником в общественный туалет,нас пытаются не пустить туда,прохожу и мою его отмываю кал горячей водой,а он плачет(вроде жалеть надо и племянника пожалеть,а я какая то злая).когда иду в туалет,мама догоняет и дает 3 полотенца,чтоб его вытирать,одно с вышивкой,я говорю мне не удержать,она мне на плечо их вешает мне).Я вытираю племянника,одежду его Сначало выбрасываю,а затем забираю в мешок,ведь тоже стирать буду. Второй сон,я в другой квартире,одета в рваные давно модные джинсы,на кухне,там неплохо,и съедаю шоколадку большую,в реале у меня спорт и слежу за весом постоянно. Я думаю по снам таскаю не сое(племянник),отмываю его(отмывается переклад денежных проблем),мама помогает.ем шоколад удовольствия восстанавливаются.согласны?Спасибо вам большое,за ваш мудрый став.
Люсинда отметил это сообщение
Доброго времени суток дорогие форумчане, став не то что рабочий,а мега рабочий и сильный, чищу им себя и родителей, мелких крадников он реально отрубил быстро,а вот дальше с более серьёзными дольше работы. Но и людишки- воровайки стали активизироваться никто не хочет отдавать украденное. Борьба идёт серъезная. А самое главное что неожидала что столько людей напакостили мне.
Люсинда- Активный житель
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11