Став " Лекарь " от Серый Ангел
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Став " Лекарь " от Серый Ангел
Tycoon55, Tanusha, Natella, Sweet,
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Я случайно "вляпалась" в чужую ритуальную работу в парке университета, поперек на дорожки насыпана была полоска из смеси песка и, возможно, пепла. Я перешагнула ее, с мыслью что это кака-то спортивная разметка и тут стопятьсот человек проходит, а ночью мне приснилось кладбище)). И пока я диагностировала последствия своей прогулки (у меня курс обучения Оракулу, поэтому пока "домашку" проверят, время уходит) у меня наутро воспалился нижне-челюстной сустав и я быстренькой диагностикой проверив его поставила Ваш Лекарь. Между делом сбегала к врачу, сказали само пройдет через 2 недели. Ваш Лекарь прекрасно сработал, и через сутки все симптомы ушли, и так он мне нравится как стоит))! Но тут подоспела диагностика, оказалось воздействие меня задело, порча с бесом.
Вопрос: можно ли совмещать Лекарь с чистками? Например с ООМ или ЧиВ? Или Лекарь придется снять?
Или схема должна быть комплексной, как Вы писали:ООМ+ Ловушка и Провожатый?
Demian- Откуда : Мск
Подскажите, пожалуйста можно ли поставить Лекарь на ребенка 10 лет? Мне нравится став, но смущает Кеназ, его не рекомендуют для детей.
Я вляпалась в негатив, а дочь, похоже с меня перетянула. Может такое быть? У нее опять симптоматика ОРВИ, а она неделю назад выписалась. К часто болеющим детям не относится.
Никак не придумаю, как мне ее почистить щадящее, и защиту поставить, прежде, чем я себя начну чистить и беса изгонять.
Потом можно Лекарь, но именно на фото, чтобы мягче было.
И потом защиту "Три защиты". И уже сможете собой заняться ))
Про Кеназ есть такая информация, но смысл в ней в том, что просто так Кеназ не стоит ставить ребенку, потому что она тяжелая для него. Но если уже нет выхода, то раз нужно ,то нужно ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Demian отметил это сообщение
По диагностике става Спица: Тейваз пп +Ансуз пп, а результат применения става: Йера и Наутиз. Похоже не подходит. Пойду искать дальше))Серый Ангел пишет:Demian,ребенка можете почистить ставом "Спица" Рунавы. Потом можно Лекарь, но именно на фото, чтобы мягче было. И потом защиту "Три защиты". И уже сможете собой заняться )) Про Кеназ есть такая информация, но смысл в ней в том, что просто так Кеназ не стоит ставить ребенку, потому что она тяжелая для него. Но если уже нет выхода, то раз нужно ,то нужно ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Я дополнила оговор к Лекарю под задачу с давлением, но тема специфическая, буду признательна если посмотрите и поправите:
ДРФ работает до достижения результата: приведения к здоровому состоянию моего кровяного давления и его стабилизации на оптимальных для здорового человека показателях: систолическое – 120, диастолическое – 80, ЧСС 75 ударов в минуту."
Очень хорошая идея ))
Вот тлько измените эту фразу
"...а также нормализует мое кровяное давление до здорового состояния, стабилизируя его показатели на оптимальных для здорового человека значениях. ДРФ силою рун излечивает меня от всех известных мне и скрытых от меня болезней, их причин и их последствий, которые нарушают здоровое давление.
"
Потому что вдруг есть моменты когда нельзя снижать давление, оно и так будет низким?
И ещё вот над этой фразой "систолическое – 120, диастолическое – 80, ЧСС 75 ударов в минуту." вам нужно подумать, действительно ли такое у вас по природе всегда давление, ещё с учетом изменения с возрастом?
в 21 веке уже врачи стараются отойти от этой нормы, советуя сделать курс измерений, чтобы выяснить, какая давление у конкретного человека я является его комфортным. Есть у кого верхнее 105 - это уже сильная активность, а есть кто и с 135 ещё находиться в расслабленном состоянии и чувствует себя отлично )))
Поэтому я бы сказал что нужно оговаривать не числа, а именно "максимально оптимальных комфортных для меня показателей"
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Да, Ваш оговор учитывает все нюансы). Правильно составленный оговор это целое искусство)) Учусь)
Серый Ангел отметил это сообщение
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Jul2910- Откуда : Украина
Но если по серьезной причине, то можно и этот став.
Только лучше диагностикой проверить, как став подходит, а если не умеете диагностикой, то очень аккуратно, сделать на фото и следить за состоянием, чтобы все было хорошо ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, какие ставы защиты можно применить без диагностики, после чистки ?Серый Ангел пишет:Существуют и не мало. Обычно это простые формулы. И Лекарь можно применять без диагностики, побочек у него нет ))
Iren777- Откуда : Украина
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Мерлин монро отметил это сообщение
Можно на постоянной основе носить?Серый Ангел пишет:Iren777, тут нужно очень аккуратно, нужно выбирать самые светлые. Например "Щит и Меч Рафаила" или "Бронезавр" ))
Iren777- Откуда : Украина
Наталия73- Откуда : Зазеркалье
Причем должно быть минимум две, чтобы если что вдруг, то хоть одна защита останется. А можно даже три одновременно ))
Наталия73, без диагностики вообще в таких серьезных случаях лучше ничего не ставить. Но так как в ставе все руны полностью позитивные, то да в вашем случае можно. А еще на это же фото, но ниже поставьте став "новокаин" от OZZа, вы его найдете в интернете.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Jul2910- Откуда : Украина
Уважаемый Серый Ангел, здравствуйте!Podorozhnica пишет:Став широкого спектра действия, для восстановления и бытовых заболеваний. Исцеляет как физику, так сразу и энергетику, поэтому вы можете в оговор добавить исцеление чего-то конкретного ))
Я хочу сделать амулет с Вашим Лекарем, он показал себя во всех ситуациях блестяще и лечит буквально от всего)).
1) Правда амулеты я еще не делала, поскольку амулет предполагает многократное использование, а став лучше оговаривать в том числе от конкретной болячки, которая беспокоит здесь и сейчас, я не понимаю как в этом случае составить оговор, ведь он каждый раз должен быть немного конкретизирован под болезнь?
2) И еще подскажите пожалуйста как правильно оговорить амулет, чтобы он был многократно включаемым и выключаемым? Надо как-то оговорить способ его активации-дезактивации.
3) И можно ли сделать один амулет на всю семью (опять таки проблема с оговором) или надо каждому делать персонально?
Я прочитала теоретическую часть у Батюшкова, но так и не поняла этот аспект.
Пожалуйста помогите советом Очень Вас прошу!
Demian,и вам здравия!
1. Верно. Поэтому амулет можно оговорить, что вы его можете включать и отключать, но оговаривать что он ВООБЩЕ лечит весь организм от всех болезней до здорового состояния, активирует скрытые резервы и иммунитет на лечение. Вы правы, оговорить конкретную тогда уже не получиться. Но такой оговор вполне подходит для лечения многих временных болезней.
2. В оговоре оговариваете, что можете отключать его работу своими словами, и включать через подзарядку над пламенем свечи.
3. Вот на всю семью не стоит, став просто "расплывется" своим действием по всем, работать будет, но медленно. А это не рационально. Нужно делать отдельные.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Мира Вам и всех благ!
Уважаемый Серый Ангел, здравствуйте!Серый Ангел пишет:В оговоре оговариваете, что можете отключать его работу своими словами, и включать через подзарядку над пламенем свечи.
Я составила черновик оговора для включения и выключения амулета с Лекарем:
"ДРФ наносится на АМУЛЕТ, активируется моим дыханием и энергией стихий и работает до достижения результата.
После активации АМУЛЕТА я могу в любой день и час отключить ДРФ словами: "__", а также могу включить его в любой день и час путем пронесения АМУЛЕТА трижды над пламенем свечи с последующей подзарядкой его на алтаре пока догорает свеча.
АМУЛЕТ прекратит свою работу после дезактивации, а результат его работы сохранится. Амулет дезактивируется путем разрушения носителя с благодарностью и утилизируется стихией земли."
Буду очень признательна за Ваш оценку этой части оговора и критику
Например "наносится на АМУЛЕТ" не нужно, потому что вы оговариваете уже нанесенный став обращаясь к нему и рунам в нем. И про включение не нужно про свечу, потому что, вы свечу будите оговаривать что она заряжает энергией.
Поэтому получается даже лаконичнее:
ДРФ с момента активации моим дыханием и энергией стихий работает до достижения оговоренного результата.
После активации ДРФ я могу в любой день и час временно отключить ДРФ словами: "__", и могу включить ДРФ в любой день и час словами: "__".
ДРФ прекратит свою работу в момент разрушения носителя с благодарностью.
Да будет так и так и есть!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Я все-все поняла!
Ушла творить! Или вытворять)
Я очень благодарна за чудесный став! 
Вечером, собираюсь я идти на работу, но резко заболела голова, в районе шишковидной железы. Пришла на работу и решила нанести став на правое предплечье с оговором, что лечит и выравнивает энерго поле. Через 15минут бросило меня в холодный пот, потом я стала замечать (вправо, на уровне бокового зрения) странное свечение, трудно описать, я подумала, что это я вижу часть своей светящейся ауры ( цвет бело-серебристый) и что-то как колючая проволока её окружает. Сначало свечение было малого диаметра, потом становилось больше и больше. Ещё минут 15-20 я не понимала как это происходит и что происходит!? (Голова продолжала побаливать, но уже не так сильно. Я села напротив свечи и массировала вески. Лоб был холодный-холодный. Я уже хотела смыть став, но решила, что он всё же так выполняет свою работу. Спустя 40 минут, свечение исчезло и боль прошла!!!!! У меня первый раз такое) даже не знаю как это объяснить себе? Самое главное, что став помог, и я наносила его уже, но таких симптомов я не испытывала!
Прошу Вас, Серый Ангел, подскажите пожалуйста мне, что это было со мной?
Елена Эстэр- Практикующий Магию Рун
Если став показал вам это, значит нужно чтобы вы узнали, и поставили ещё какие-то ставы на чистку или разрыв каналов от недругов.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю Серый Ангел!Серый Ангел пишет:Елена Эстэр, став вам просто показал, что на вас напал какой-то серый энергет и пытался вам сделать негативное воздействие, и это было сделано с такой силой, что аж голова заболела, но ваша защита справилась, а в это время став вылечивал вас и те места, что были пробиты и разрушены.
Если став показал вам это, значит нужно чтобы вы узнали, и поставили ещё какие-то ставы на чистку или разрыв каналов от недругов.
Сегодня поставила став "от мороков", пришла на работу, а начальника прям распирает от злости ( я сказала пару дней назад, что уволиться хочу), и да, надо подновит став " Драконья кольчуга "
Елена Эстэр- Практикующий Магию Рун
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
shura- Активный житель
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Malliz- Откуда : Москва
Объясню в кратце свою проблему у меня был доход, работала на двух работах, не утомлялась особо, работа была в радость. И плюс была квартира с аренды которой тоже был доход. Я спокойно обеспечивала двоих детей одна, без мужа. Но вот с 2019 или 2020 пошло все на убыль, квартиру продали, потом на одной работе пошли задержки зарплаты, потом на другой, в итоге 2022 году лишилась одной работы, в начале 2023 второй работы. Сейчас постоянно в поиске. При этом осталась почти без зубов, так как даже к стамотологу сходить денег нет, мучалась с флюсом почти 3 недели, у знакомых даже не было денег чтоб дать в долг. И такое у меня с конца наверное 2019 года. И у меня большие долги по кредитам, брала я их когда ещё была на плаву как говорится, а сейчас и проценты накапали, и в суд уже подали, на днях золото с ломбарда потеряю за неуплату. Прям финансовое дно какое то
Я узнать хотела, мне сны не снятся либо особо не запоминаю. Я не ставила никаких ставов, но читала оговоры к ставам, изучала их. Мне снится яркий сон, я режу мясо, а в нем маленькие белые черви, на глисты похожи. И нет бы выбросить, ну как это же мясо, оно дорогое. Я думаю как бы его пожарить чтоб они там все сдохли. Я его пожарила, но глисты все равно шевелятся. Я его собралась сильнее пожарить и после этого проснулась.
Это может быть предупреждение, чтоб не обращалась к рунам?
Куроми- Откуда : Алматы
Чтобы правильно запускать ставы, изучите раздел "Магия Рун", там есть подраздел для начинающих. А потом уже начните делать ставы на себе.
И верно, сначала нужно став "Лекарь", чтобы стало легче, можете добавить ещё став "Тройной Энергетик". И пусть эти два става стоят на вас постоянно. ЛУчше если они будут на теле нарисованы. Только подновляйте их каждый вечер.
Когда по ощущениям вам станет легче, тогда поставьте себе став "Огненная Змейка" на 3 дня, чтобы снять негативные каналы. Потом сделайте 4 дня перерыва.
После этого поставьте себе став "Напалм 6" на 4 дня. А через 2 дня после начала работы става, добавьте став защитный "Второе Перо Рафаила".
Дальше посмотрите по самочувствию, что нужно ещё ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Куроми отметил это сообщение
Серый Ангел
Отпишусь по работе става Лекарь. Нанесла на правое предплечье (я левша), оговорила. Утром встала как огурчик. Став работает! Потом так получилось попалась мне на глаза акция, распродажа кожаных браслетов. Думаю, Аха не просто так. Я работаю с утра и до ночи. Придя домой пока постираешь, погладишь детям в школу вещи, уже без памятсва в кровать, забывала подновлять став. Приобрела браслет. С предплечья стёрла с благодарностью, нанесла на браслет, оговорила. Всё хорошо. Но потом подумав, я же работаю уборщицей, постоянно в воде вожусь, хоть и перчатки закрывают браслет, все равно вода попадает. Подумала это не уважение к рунам, надо перенести на тело. Браслет сняла, руны поблагодарила, отпустила. Браслет в солёную воду. Но меня отвлекли, потом быт, и я забыла нанести став на себя! Итог встала утром опять с восполнением дёсен и разбитая. Нанесла став уже на предплечье, оговорила. Вечером все прошло. А вчера опять забыла его ночью обновить, во сне голос приятный мужской мне говорит Лекарь, Лекарь. Подскочила в 3 часа ночи, обновила. Вот такие чудеса
Yaruda Raud отметил это сообщение
veter_Ak- Откуда : город у моря
Вы можете найти их в нашем "каталоге всех ставов" ))
АльбинаLS, Благодарю за отзыв!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Начала чистку масштабную всей семьи с другими объектами, где имеем общие поля. Деструктив на смерть всех от разных кровников различными способами. Защиты стоят, но видимо надо смотреть где пробой. Поставила на фото: эффект через 4 часа началось угасание простудных симптомов, через сутки почти все пропало. Не исключаю, что в паре «Три защита» и «Лекарь» дополнили друг друга на ура.
Так же хочу отметить, что став распространяется немного и на меня (были в легкой форме тоже ощущение заболевания, связанные чисткой) через личные каналы связи мать-ребенок.
Огромная благодарность создателям!
Knopf- Откуда : Норильск
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Knopf отметил это сообщение
Став суперзамечательный! БлагоДарю!
shura- Активный житель
Спасибо за став!
Хельга Миклай- Откуда : РФ
Огромная благодарность!!!
Вопрос еще. Хочу попробовать использовать став "Лекарь" для лечения проблемы, отказавшись от таблеток, ситуация некритичная, могу поэкспериментировать. Если все пройдет, не вернется ли болезнь после снятия става (хотя после лечения таблетками тоже не факт, что не вернется все обратно)))...)? Или это зависит от того, откуда проблема появилась? Нужны ли дополнительные ставы, для того, чтобы определить и убрать источник болезни (физическая, психологическая или магическая)?
NataPo- Откуда : Омск
Кстати, это я вычитал позже, потому как у меня эти Формулы не заработали вообще. Почему так?
zoo77- Откуда : Щелково
А в интернете вообще много пишут такого, что кто-то просто выдумал.
Это зависит от того, является ли проблема хронической и возможно ли её вообще вылечить, или только подлечивать.NataPo пишет:Хочу попробовать использовать став "Лекарь" для лечения проблемы, отказавшись от таблеток, ситуация некритичная, могу поэкспериментировать. Если все пройдет, не вернется ли болезнь после снятия става
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
shura- Активный житель
а с этим ставом такого не наблюдала, он просто берёт и лечит, без кризисных ситуаций , позавчера продула шею, ночью проснулась , не могла развернутся, во сне почти нанесла лекарь, утром встала побитая но лучше, а днём отпахала смену, физически работаю руками) ну и что думаете, через день, я здорова) без мазей и прочего
Благодарю Серого Ангела!
Элишева- Откуда : Москва
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
» Став " Дух сомнения " от Серый Ангел
» Став "Здоровячок" от Серый Ангел
» Став " Эйфотамин " от Серый Ангел
» Став " Семисвет " от Velya & Серый Ангел