Агисхьяльм " Купава " от Velya
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Агисхьяльм " Купава " от Velya
И еще, подскажите, пожалуйста, схему/последовательность использования ваших ставов, связанных с Родом. Начать с чистки Рода - это понятно. А дальше, что с чем можно совместить/усилить и продолжить до става Дар Рода(как мне видится, он финальный)? Или ошибаюсь?
Olvla- Откуда : Санкт-Петербург
Olvla пишет:подскажите, пожалуйста, возможно ли совместить "Купаву" с "Оздоровлением родового древа? Сделать это для усиления и убыстрения процесса с соответствующим оговором.
Можно, потому что Купава это защитный став, который ставится на постоянно ))
По родовым ставам, то поледовательность может быть разной, смотря кто к чему стремиться, но обобщить можно так:
РРИК + ОЗДОРОВЛЕНИЕ РОДОВОГО ДРЕВА И УСИЛЕНИЕ СВЯЗИ С РОДОМ + Дал Рода + Сила Рода
Это всё наши ставы, которые вы найдете в этом разделе ))
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел,благодарю за совет
Olvla- Откуда : Санкт-Петербург
Во благо!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Пояните пожалуйста, допустимо ли поставить РРИК и Купаву одновременно? Не будут ли они мешать друг другу.?
Veshenka- Практикующий Магию Рун
@Veshenka,нет, потому что Купава это защита с функцией очищения, а не просто чистка как иногда думают ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, благодарю.
Veshenka- Практикующий Магию Рун
Обращение к предкам
Пусть сон мой охраняет Сила Первородных Предков!
Пусть полнится святым уютом спящий дом !
Пусть берегут своих детей-потомков Предки-Дедки !
Пусть Древо Рода нежно бережёт их сон !
Да станем мы сейчас сильнейшими Святого Рода !
Да будем славить Корни мы за ветвь свою ,за древа плод!
Да станем мудрыми как-то задумала для нас природа !
Да будет так из века в век !Пусть будет так из рода в род!
Пусть сон мой охраняет Сила Первородных Предков!
Пусть полнится святым уютом спящий дом !
Пусть берегут своих детей-потомков Предки-Дедки !
Пусть Древо Рода нежно бережёт их сон !
Да станем мы сейчас сильнейшими Святого Рода !
Да будем славить Корни мы за ветвь свою ,за древа плод!
Да станем мудрыми как-то задумала для нас природа !
Да будет так из века в век !Пусть будет так из рода в род!
Rassvet- Откуда : Гиппербореец
Tanuny, Hortisa, Светозара 07, Aeris и Tanya.sol отметили это сообщение
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте уважаемые практики, хочу поставить данную защиту на себя.Можно ли ее ставить до чистки рода?или сначала чистка? Можно ли почистить себя( род) не чистя своего отца и мать?
С уважением и благодарностью к Вашему труду.
С уважением и благодарностью к Вашему труду.
AlisRose- Разговорчивый житель
@AlisRose, вы в любом случае чистите себя, в оговре же вы себя оговариваете )) А значит можно ))
И знаете ,если на вас другие защиты, то лучше Купаву потом ))
А если нет, то Лучше сначала Купаву, а потом через 3 дня чистку. Только тогда надо подновлять защиты каждые три дня, чтобы она защищала лучше от нового негатива, пока идет чистка.
И знаете ,если на вас другие защиты, то лучше Купаву потом ))
А если нет, то Лучше сначала Купаву, а потом через 3 дня чистку. Только тогда надо подновлять защиты каждые три дня, чтобы она защищала лучше от нового негатива, пока идет чистка.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
AlisRose и Aeris отметили это сообщение
@Серый Ангел, благодарю
Здравствуйте уважаемые практики,чищусь от сущностей.Вычитала,что пока идёт чистка от сущей,то ребенка лучше включить в защиту отца,чтоб подселенец не перешёл на ребенка и мужа.Защитит ли эта защита в такой ситуации,подойдёт она,чтоб закрыть ребенка 1 год и мужа от себя,пока я убираю с себя подселенца?
С огромной благодарностью и уважением к Вам и Вашему делу!
С огромной благодарностью и уважением к Вам и Вашему делу!
@AlisRose, можно как вы хотите ))
Но лучше на ребенка поставить "Три Защиты" Рунавы, или мой "Детская Обережная". А вот на мужа тогда эту защиту ))
И помните что раз это сущь, то тогда на себе тоже защиту ставить посередине чистки а не в конце.
И чтобы она не шастала по дому, поставить ещё став "Ловушка" Рунавы ))
Но лучше на ребенка поставить "Три Защиты" Рунавы, или мой "Детская Обережная". А вот на мужа тогда эту защиту ))
И помните что раз это сущь, то тогда на себе тоже защиту ставить посередине чистки а не в конце.
И чтобы она не шастала по дому, поставить ещё став "Ловушка" Рунавы ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте,чищу отношения,по сну показало родовые проблемы и на самом деле по роду не везёт с лж все женщины в разводе,некоторые больше и не вышли замуж,можно ли с помощью этого става снять данную программу?
Нужно ли перед этим ставом наносить какую-то защитную работу чтобы негатив не пошел к моему ребенку и брату?
Нужно ли перед этим ставом наносить какую-то защитную работу чтобы негатив не пошел к моему ребенку и брату?
@AlisRose, я вам в соседней теме уже ответил на этот вопрос ))
А этот став вы можете потом поставить как раз для того, чтобы и защита была, и ваша женская сила восстановилась ))
А этот став вы можете потом поставить как раз для того, чтобы и защита была, и ваша женская сила восстановилась ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
AlisRose отметил это сообщение
Уважаемы Серый Ангел' приветствую Вас По вашей рекомендации поставила став " Купава"Ношу весь день ее депрессивное состояние' но это скорее после чисток' не в рай же попала.
А к вечеру смена настроения от ( я наверное сошла с ума ДО все идет по плану) странные ощущения в голове.
Пишу и не могу сформулировать' прям торможу
В голове пусто' условно все стерто с "флешки" забывчивость и растерянность в мышлении. Голову обволакивает 'как дымка или туман. Идет лёгкое головокружение' чуток подташнивает' аппетит отпал' сушит хочется пить много воды. В груди разливается тепло' жар некий волнами. Сами ощущения новые' мне незнакомые' так и должно быть ?
Да' еще чувство тревоги какое то' как при чистках. И говорить сложно' долго слова подбираю Как бы' чего не ляпнуть " сервис тупых вопросов".
На мне стоит' только Лекарь' Кокон-4 и Купава. По диагностике показывает' что подходит. А в действии все работае хорошо' но еще раскручивается
Скажите ' пожалуйста' так идет притирка наша с Купавой?
А к вечеру смена настроения от ( я наверное сошла с ума ДО все идет по плану) странные ощущения в голове.
Пишу и не могу сформулировать' прям торможу
В голове пусто' условно все стерто с "флешки" забывчивость и растерянность в мышлении. Голову обволакивает 'как дымка или туман. Идет лёгкое головокружение' чуток подташнивает' аппетит отпал' сушит хочется пить много воды. В груди разливается тепло' жар некий волнами. Сами ощущения новые' мне незнакомые' так и должно быть ?
Да' еще чувство тревоги какое то' как при чистках. И говорить сложно' долго слова подбираю Как бы' чего не ляпнуть " сервис тупых вопросов".
На мне стоит' только Лекарь' Кокон-4 и Купава. По диагностике показывает' что подходит. А в действии все работае хорошо' но еще раскручивается
Скажите ' пожалуйста' так идет притирка наша с Купавой?
Влада Асгард- Активный житель
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, Руну Соль в центре прорисовывать несколько раз, с каждой стороны, или только один раз с нижней, или может с четырех? На рисунке палочка от Соли только вниз идёт. Иначе порунку не укажешь, понимаю. Но возник вопрос. Мне кажется она должна идти или с четырех сторон и или со всех.
misters- Активный житель
С четырех сторон.misters пишет:Мне кажется она должна идти или с четырех сторон и или со всех.
Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))
Hrann Sveta- Посвященный
Благодарю Вас!Hrann Sveta пишет:С четырех сторон.misters пишет:Мне кажется она должна идти или с четырех сторон и или со всех.
misters- Активный житель
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
По симптомам вам показывало, что есть морок, который блокируется защитой и лечебным ставом, но он ещё не снят, поэтому такое состояние приторможенности.Влада Асгард пишет:А в действии все работае хорошо' но еще раскручивается Скажите ' пожалуйста' так идет притирка наша с Купавой?
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Влада Асгард отметил это сообщение
БлагодарюСерый Ангел пишет:По симптомам вам показывало, что есть морок, который блокируется защитой и лечебным ставом, но он ещё не снят, поэтому такое состояние приторможенности.Влада Асгард пишет:А в действии все работае хорошо' но еще раскручивается Скажите ' пожалуйста' так идет притирка наша с Купавой?
Влада Асгард- Активный житель
Серый Ангел отметил это сообщение
Diana_korol, не стоит ))
Таким детям лучше "Три защиты" Рунава, или "Детская обережная".
Таким детям лучше "Три защиты" Рунава, или "Детская обережная".
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Diana_korol, тут уж всё по диагностике... иногда в 13 лет идут те Ставы, которые другим и в 16 - никак...
Точно знаю, что беременным Купаву нельзя. А по возрасту - диагностика.
Удачи Вам)
Точно знаю, что беременным Купаву нельзя. А по возрасту - диагностика.
Удачи Вам)
"Добро должно быть с кулаками! Чтобы победить то зло, что не понимает других методов"(с)Velya
"Если твоё желание не исполняется - оно еще не оплачено"
Hortisa- Практикующий Магию Рун
Diana_korol пишет:А в целом, с какого возраста можно Купаву носить
Это взрослый став, значит примерно с 14-16, когда наступают взросление.
Это так со всеми взрослыми ставами.
Hortisa,все верно, благодарю!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте во время активации става перед носом стала чувствовать запах кошачьих эскриментов,это про что может говорить?
AlisRose, в магии нет однозначных трактовок для этого. И раз вы активировали защиту с позитивными рунами защиты и чистки, то значит у вас обострились все системы сенсорики, в том числе и нюх, и этот запах был где-то на одежде или предмете рядом.
Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте, а данная защита может друзей отсеивать?
Доброго времени всем жителям Мира!
AlisRose, знаете, думаю, что если
- то может многое!!!
Для себя поняла так: те "друзья", которые были мне посланы ВС для отработки именно родовых негативных сценариев и программ, "отвалились" после того, как эти негативы были аннулированы.
Сначала было удивительно и даже тревожно. Теперь смотрю, что там творится - и тихо радуюсь, что это всё не рядом со мной.
Еще раз благодарю авторов!!!
AlisRose, знаете, думаю, что если
Серый Ангел пишет:Защита и снятие родового негатива. ...
Но применять можно без ограничений. подходит как женщинам, так и мужчинам.
- то может многое!!!
Для себя поняла так: те "друзья", которые были мне посланы ВС для отработки именно родовых негативных сценариев и программ, "отвалились" после того, как эти негативы были аннулированы.
Сначала было удивительно и даже тревожно. Теперь смотрю, что там творится - и тихо радуюсь, что это всё не рядом со мной.
Еще раз благодарю авторов!!!
"Добро должно быть с кулаками! Чтобы победить то зло, что не понимает других методов"(с)Velya
"Если твоё желание не исполняется - оно еще не оплачено"
Hortisa- Практикующий Магию Рун
AlisRose, плохих может ))
Hortisa,
Hortisa,
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Hortisa отметил это сообщение
Здравствуйте какой став можно поставить через меня, как мать,чтобы во время чистки мужа негатив не шёл на ребёнка по бинарным каналам. Став защищает не до конца.
AlisRose,а не надо через вас ставить, нужно отдельную защиту для детей на фото.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Уважаемые мастера, Серый Ангел и Рунава. Прошу вашей помощи относительно моей ситуации.. я пока топчусь на месте
У меня какая-то особая связь с этим ставом. Делала три раза себе защиту и все разы сильно влияет на отца (проблема с легкими и становится ему прямо плохоб чуть ли не до потери сознания), скорую вызывали. Видимо его род тормозит убрать родовой негатив и в целом отец тут идет как камень преткновения. Еще со второго раза я нашла свое украшение с Луной (хотя думала потеряла его еще год назад). Также затопило подвал, когда был сильный дождь и остались без горячей воды в загородном доме. Став поражает своей работой в виде внешних проявлений.
Но как быть с отцом?Какой став тогда лучше применить?От него идет негатив, который влияет на мою личную жизнь. По женскому роду я многое прочистила обрядовыми чистками. Прочистила финансовую сферу, постепенно прихожу к стабильному заработку. А вот в личной жизни пока не клеятся долгие, перспективные отношения.
Заранее благодарю за любые подсказки
У меня какая-то особая связь с этим ставом. Делала три раза себе защиту и все разы сильно влияет на отца (проблема с легкими и становится ему прямо плохоб чуть ли не до потери сознания), скорую вызывали. Видимо его род тормозит убрать родовой негатив и в целом отец тут идет как камень преткновения. Еще со второго раза я нашла свое украшение с Луной (хотя думала потеряла его еще год назад). Также затопило подвал, когда был сильный дождь и остались без горячей воды в загородном доме. Став поражает своей работой в виде внешних проявлений.
Но как быть с отцом?Какой став тогда лучше применить?От него идет негатив, который влияет на мою личную жизнь. По женскому роду я многое прочистила обрядовыми чистками. Прочистила финансовую сферу, постепенно прихожу к стабильному заработку. А вот в личной жизни пока не клеятся долгие, перспективные отношения.
Заранее благодарю за любые подсказки
Anna2018.Di- Ведающий
Anna2018.Di,вы верно говорите, что от него идет негатив, и защита это вам четко показала. То есть вы пишите что с легкими начинаются проблемы, по психосоматике это может быть блокировка 4 и 3 чакры, из-за этого резко ослабляются жизненные силы и сердцу тяжелее работать.
А раз так, то значит защита блокирует такой энергообмен между вами, а это далее значит, что к сожалению отец вас вампирит, обменивается с вами жизненной энергией, беря с вас хорошую и иногда отдавая вам негатив.
Нужно рвать каналы, это в любом случае. Конечно понятно, что все мы любим своих родителей, но сами подумайте, мы не должны их питать энергиями всю их жизнь, да и вообще, это просто неэтично по отношению к вам.
Такие ситуации встречаются периодически. И чтобы все прошло хорошо, то нужно такого близкого человека переключить на природные энергии, например ставом "Фильтр" от Рунавы. Можно добавить энергетик. И после этого отсекать от себя, то есть "разорвать пуповину" к тому кто вами питается.
И конечно, некоторое время у отца может быть недомогание, но стоит не поддаваться ,не останавливаться а начать работать с отцом, как с просто знакомым, которого надо привести в здоровое состояние, но чтобы он уже не вампирил других.
Ну и конечно потом ещё можно и став "Напалм 77" с чистой уже по этой линии рода.
А вот защиту "Купава" вам можно сделать и на фото и амулет на шей навсегда, раз она так хорошо вам легла и так хорошо показывает всё негативное ))
А раз так, то значит защита блокирует такой энергообмен между вами, а это далее значит, что к сожалению отец вас вампирит, обменивается с вами жизненной энергией, беря с вас хорошую и иногда отдавая вам негатив.
Нужно рвать каналы, это в любом случае. Конечно понятно, что все мы любим своих родителей, но сами подумайте, мы не должны их питать энергиями всю их жизнь, да и вообще, это просто неэтично по отношению к вам.
Такие ситуации встречаются периодически. И чтобы все прошло хорошо, то нужно такого близкого человека переключить на природные энергии, например ставом "Фильтр" от Рунавы. Можно добавить энергетик. И после этого отсекать от себя, то есть "разорвать пуповину" к тому кто вами питается.
И конечно, некоторое время у отца может быть недомогание, но стоит не поддаваться ,не останавливаться а начать работать с отцом, как с просто знакомым, которого надо привести в здоровое состояние, но чтобы он уже не вампирил других.
Ну и конечно потом ещё можно и став "Напалм 77" с чистой уже по этой линии рода.
А вот защиту "Купава" вам можно сделать и на фото и амулет на шей навсегда, раз она так хорошо вам легла и так хорошо показывает всё негативное ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, благодарю Вас за подробный ответ! Поняла план действий, буду дальше работать над ситуацией. Да со ставом Купава я сроднилась, или все же можно периодически носить? И Возможно посоветуете на какой камень лучше нанести или дерево? Хотя я работаю с натуральными камнями)
Anna2018.Di- Ведающий
Первый раз ставила эту защиту. Приснился мне сон, я лежу в комнате на узкой кровати (или койке? не помню) на животе, и какой-то мужчина что-то делал руками на до мной. На спине у меня был горб и меня растянули и закрепили за руки и ноги. Если я не ошибаюсь этот мужчина пытался убрать горб.
Думаю это что-то родовое на мне.
Кстати через несколько дней мне очень сильно захотелось почистить род. Я поставила став Оздоровление родового древа и усиление связи с родом. Тоже приснился сон, но наверное напишу о нем в теме этого става.
Думаю это что-то родовое на мне.
Кстати через несколько дней мне очень сильно захотелось почистить род. Я поставила став Оздоровление родового древа и усиление связи с родом. Тоже приснился сон, но наверное напишу о нем в теме этого става.
Дея- Практикующий Магию Рун
Добрый день, уважаемые практики! Благодарю за чудеснейший став) Подбирала диагностикой мягкую, неглухую защиту, желательно для дам, и вот вышла на Купавушку) Меня интересовал еще вопрос снятия родового и семейного негатива, я оговаривала уничтожить весь нег от семьи и родового и защищать меня от любого нега извне. Активировала малым руническим ритуалом, обращалась к Велесу (работаю со Славянскими богами, в основном, но поняла, что могу и к Северным обращаться с некоторыми ставами, особенно чистящими), сразу же почувствовала легкую заторможенность, "мазало", четко увидела, как защита встает коконом, даже легкая рябь в глазах была, как на экране старого телевизора. Но встало хорошо, дальше работает мягко, и я никаких "спецэффектов" не ощущаю) А вот сны интересные пошли.
В первую ночь после постановки Купавы мне приснилась моя подруга детства, с которой мы дружили десять лет, а потом она меня предала. После ее предательства у нас с матерью разгорелся по этому поводу скандал (отношения очень плохие с матерью были всегда, отца нет), и у меня началась в этот день моя тяжелая психическая болезнь, которую удалось вылечить только рунами и с обращением к Богам буквально недавно, может, полгода назад. И вот снится мне, значит, моя подруга эта, будто они хотят какую-то пьесу ставить, в которой я должна выступать каким-то антагонистом, злодейкой какой-то. Я вроде бы сначала не против в самодеятельности поучаствовать, а потом понимаю, что и не хочу, и все это как-то не получается, так что пойду-ка я домой вообще. И тут является моя подруга и еще пара ее подруг и говорят, что нет, никуда я не пойду, давай на меня "быковать", как говорится) Я просто избиваю их всех, беру большой мешок, собираю в него все свои вещи, все собрала, посылаю их по матери (дико извиняюсь, но по-другому как-то не пришло в голову))) и ухожу оттуда. Причем они за мной еще ходят, уже избитые, но ни слова мне злого сказать не могут, ни ударить меня в ответ, ни за мной в дверь выйти.
Есть у меня такое чувство, что из этой страшной ситуации у меня получилось, благодаря Купаве, забрать свои части души) Похоже на то как будто.
Ну и после этого я к этой ситуации по жизни стала относиться гораздо легче, а раньше даже вспомнить было тяжело. Чувство защищенности и облегчения одновременно, такой мягкой защиты) Еще раз огромнейшая благодарность за такую чудесную работу, вон какую простынь накатала) Думаю дальше после всех чисток под этой защитой восстановиться и разобраться уже с семейными обидами и проблемами раз и навсегда. Большая Вам благодарность!)
В первую ночь после постановки Купавы мне приснилась моя подруга детства, с которой мы дружили десять лет, а потом она меня предала. После ее предательства у нас с матерью разгорелся по этому поводу скандал (отношения очень плохие с матерью были всегда, отца нет), и у меня началась в этот день моя тяжелая психическая болезнь, которую удалось вылечить только рунами и с обращением к Богам буквально недавно, может, полгода назад. И вот снится мне, значит, моя подруга эта, будто они хотят какую-то пьесу ставить, в которой я должна выступать каким-то антагонистом, злодейкой какой-то. Я вроде бы сначала не против в самодеятельности поучаствовать, а потом понимаю, что и не хочу, и все это как-то не получается, так что пойду-ка я домой вообще. И тут является моя подруга и еще пара ее подруг и говорят, что нет, никуда я не пойду, давай на меня "быковать", как говорится) Я просто избиваю их всех, беру большой мешок, собираю в него все свои вещи, все собрала, посылаю их по матери (дико извиняюсь, но по-другому как-то не пришло в голову))) и ухожу оттуда. Причем они за мной еще ходят, уже избитые, но ни слова мне злого сказать не могут, ни ударить меня в ответ, ни за мной в дверь выйти.
Есть у меня такое чувство, что из этой страшной ситуации у меня получилось, благодаря Купаве, забрать свои части души) Похоже на то как будто.
Ну и после этого я к этой ситуации по жизни стала относиться гораздо легче, а раньше даже вспомнить было тяжело. Чувство защищенности и облегчения одновременно, такой мягкой защиты) Еще раз огромнейшая благодарность за такую чудесную работу, вон какую простынь накатала) Думаю дальше после всех чисток под этой защитой восстановиться и разобраться уже с семейными обидами и проблемами раз и навсегда. Большая Вам благодарность!)
Aeris- Практикующий Магию Рун
Jadeite, вы действительно рассказали интересную историю о работе става.
И действительно Купава уникальна тем, что она не только защищает, это её основная функция, но и чистит от негатива и негативной ноши из прошлого, как в вашем случае.
Конечно ещё нужно и другие ставы применять, чтобы все приобретенные негативные программы прошлого убрать и себя начать любить в полную силу.
Но вы уже на правильном пути ))
Успехов вам!
И действительно Купава уникальна тем, что она не только защищает, это её основная функция, но и чистит от негатива и негативной ноши из прошлого, как в вашем случае.
Конечно ещё нужно и другие ставы применять, чтобы все приобретенные негативные программы прошлого убрать и себя начать любить в полную силу.
Но вы уже на правильном пути ))
Успехов вам!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, БлагоДарю Вас!) Думаю, наверно, что было бы хорошо заручиться поддержкой Рода после восстановления и с их помощью и подсказками решить эти семейные вопросы)
Jadeite, это немного сложнее путь, но в целом это будет очень хорошая поддержка. Поэтому очень хорошая идея!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, а как бы Вы посоветовали пойти попроще? А то творчество свое вернуть себе уж очень хочется)))
Доброе время суток, шикарный став!!! Благодарю вас
Таньша- Откуда : Курск
Серый Ангел отметил это сообщение
Страница 2 из 2 • 1, 2