Став "Зеленый свет" от Velya & Архиватор
Страница 1 из 1 • Поделиться
защита на автомобиль в пути и в самом транспорте, морок на ГАИ
https://i.postimg.cc/B6bb0Jsm/111.jpg
Ингуз – энергетический охранный контур
Ансуз(второплановый) – сосредоточенность водителя
Глиф ночных эльфов – убирает мороки которые могут вызвать рассеянность внимания водителя и морочащие воздействия на автомобиль и водителя
Йотунский морок – морочит системы надзора и госавтоинспекции (зеленый свет автомобилю и водителю)
Тейваз - достижение цели
Альгиз – защита водителя и автомобиля как в пути так и в самом транспорте
Эваз, Вуньо, Райдо – движение по пути с комфортом для водителя
ДРС защищает, и охраняет водителя, пассажиров и транспортное средство во время пути, сосредоточивая внимание водителя и создавая вокруг него комфортную зону. Став препятствует рассеиванию внимания водителя, убирает мороки на транспортное средство и самого водителя, при этом скрывая их от систем надзора и Госавтоинспекции. БВЗ. Да будет так!
https://i.postimg.cc/MGDfwsBp/111.jpg
Taneev- Практикующий
Эпона, Knyazev, Зварт и Тарина отметили это сообщение
Re: Став "Зеленый свет" от Velya & Архиватор
Во Благо!Светлая Фрия пишет:Благодарю Taneev! И благодарю авторов Velya и Архиватор за такой нужный став!
Дмитрий Архиватор- Практикующий
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.
Taneev- Практикующий
Приветствую Архиватор) Пришло время отписаться по ставу. Став активирован на деревянном носителе мной с капелькой крови водителя для идентификации того на кого должен работать.)
Сработал очень интересно. В дороге машина просто встала. Без всякой видимой поломки. Заводится, но не едет.
Результат: удалось избежать очень крупной аварии впереди по дороге.
Моя благодарность
Сработал очень интересно. В дороге машина просто встала. Без всякой видимой поломки. Заводится, но не едет.
Моя благодарность
Школа родовой магии https://www.velyarunavaangel.org/t7420-topic
Школа Таро "Мальтийский крест" https://www.velyarunavaangel.org/t9667-topic
Оказываю магические услуги.
Мой кабинет https://www.velyarunavaangel.org/f287-forum
Vestalka- Посвященный
Knyazev и Зварт отметили это сообщение
Привет, уже замечал у него такую особенность.vestalka пишет:Приветствую Архиватор) Пришло время отписаться по ставу. Став активирован на деревянном носителе мной с капелькой крови водителя для идентификации того на кого должен работать.)
Моя благодарность
Во благо
Приветствую Вас, Уважаемый Архиватор! Сделала для своего брата амулетом и положила ему в машину! Он ничего не знал об этом! Каплю крови думала как взять, но тут брат случайно порезался, очень вовремя!
Рассказ брата- ехал с дачи, гаишников до фига, скорость конечно не 60, а больше! Ни один не остановил, делали вид, что не видят. Но самое интересное, что при въезде в город, амулет упал ему из-под козырька на голову, он затормозил неожиданно и резко, благо,что ночь и машин мало, а тут с перекрестка на красный летел Крузак с пьяным дебилом и машина которая обогнала брата из-за внезапной остановки его, теперь восстановлению не подлежит... Долго я пыталась брату объяснить, что упало ему на голову! Теперь он уверовал в силу рун и с уважением относится к ним, они ему жизнь спасли!
Примите мою искреннюю благодарность за брата!
Рассказ брата- ехал с дачи, гаишников до фига, скорость конечно не 60, а больше! Ни один не остановил, делали вид, что не видят. Но самое интересное, что при въезде в город, амулет упал ему из-под козырька на голову, он затормозил неожиданно и резко, благо,что ночь и машин мало, а тут с перекрестка на красный летел Крузак с пьяным дебилом и машина которая обогнала брата из-за внезапной остановки его, теперь восстановлению не подлежит... Долго я пыталась брату объяснить, что упало ему на голову! Теперь он уверовал в силу рун и с уважением относится к ним, они ему жизнь спасли!
Примите мою искреннюю благодарность за брата!
Скажи мне кто твой друг, и я скажу,где патроны дешевле!
suslik- Откуда : оттуда
Knyazev, Зварт и murka99 отметили это сообщение
@Архиватор, добрый вечер!
Очень хочу сделать амулет хорошему человеку в машину с данным ставом.
По диагностике вышло
Ответ мне видится позитивным, но хочу спросить у Вас о Наутиз. Что-то не удается мне вплести ее в интерпретацию о защитном амулете.
Принуждает трансформироваться ситуации в лучшую сторону. Защита от любых воздействий. Открытие дорог, в общем полный "зеленый свет", как и хотела. УУУУФФФ!
Ну не знаю. У вас учусь интерпретировать.
Очень хочу сделать амулет хорошему человеку в машину с данным ставом.
По диагностике вышло
Ответ мне видится позитивным, но хочу спросить у Вас о Наутиз. Что-то не удается мне вплести ее в интерпретацию о защитном амулете.
Принуждает трансформироваться ситуации в лучшую сторону. Защита от любых воздействий. Открытие дорог, в общем полный "зеленый свет", как и хотела. УУУУФФФ!
Ну не знаю. У вас учусь интерпретировать.
Оксана Миронова- Активный житель
Оксана Миронова пишет:@Архиватор, добрый вечер! Очень хочу сделать амулет хорошему человеку в машину с данным ставом. По диагностике вышло Ответ мне видится позитивным, но хочу спросить у Вас о Наутиз. Что-то не удается мне вплести ее в интерпретацию о защитном амулете. Принуждает трансформироваться ситуации в лучшую сторону. Защита от любых воздействий. Открытие дорог, в общем полный "зеленый свет", как и хотела. УУУУФФФ! Ну не знаю. У вас учусь интерпретировать.
@Оксана Миронова, приветствую.
Наутиз+Дагаз - принудительное сокрытие, морок проще говоря.
Эйваз+Соул - хорошая, сильная защита.
Наутиз ещё говорит, о том что вам потребуется много сил на активацию, соответственно лучше делать это с обращением к Богам и на Стихиях.
Классный расклад.
Доброе время суток! Решилась на свою машину поставить Ваш став. Сделала диагностику:
1) для чего задуман став автором вот тут не понимаю
2)Для чего предназначен на самом деле? для выхода из замкнутого круга.
3) Подводные камни става энергия, исцеление
4)Что положительного принесет став Переход в лучшее состояние
5)Чем заплачу, побочные эффекты Потеря защиты.
6)Хватить ли сил работать со ставом самостоятельно да
7) На каком носителе металл?
Уважаемый
@Архиватор, прошу Вашей помощи и совета!
1) для чего задуман став автором вот тут не понимаю
2)Для чего предназначен на самом деле? для выхода из замкнутого круга.
3) Подводные камни става энергия, исцеление
4)Что положительного принесет став Переход в лучшее состояние
5)Чем заплачу, побочные эффекты Потеря защиты.
6)Хватить ли сил работать со ставом самостоятельно да
7) На каком носителе металл?
Уважаемый
@Архиватор, прошу Вашей помощи и совета!
Верона- Откуда : Вселенная
@Архиватор, воодушевили!!!
Оксана Миронова- Активный житель
Мне кажется вы намудрили с раскладом.Верона пишет:Доброе время суток! Решилась на свою машину поставить Ваш став. Сделала диагностику:
Расклад подразумевает недоверие и проверку, и в таком случае я бые не рекомендовал ставить этот став.
Если хотели посмотреть как став справится с защитой в пути, проще посмотреть раскладом "ритуал", или базовым - как будет работать став на "том то том то" в качестве защиты в дороге и уже будет видно подходит он человеку или нет, и каков будет эффект от работы.
Если решили посмотреть "для чего задуман автором", то попробуйте трактовать просто ради интереса. (КаноПП)
А я Вам, обещаю, потом честно всё расскажу как этот став создавался.
@Архиватор, спасибо, базовый это три руны выкладываются? "Ритуал" нашла, спасибо.
Верона- Откуда : Вселенная
Во благоВерона пишет:@Архиватор, спасибо, базовый это три руны выкладываются? "Ритуал" нашла, спасибо.
А каноПП, всего лишь говорит о том что вы не увидели для чего он задуман.
Изначально это была моя личная трёхрунка на ту же тему что и став.
Основная задумка в оговоре и прозрачна. Никаких подводных моментов.
ДРС защищает, и охраняет водителя, пассажиров и транспортное средство во время пути, сосредоточивая внимание водителя и создавая вокруг него комфортную зону.
Knyazev отметил это сообщение
Скажите, активировать по диагностике или принцип есть?
fialok- Откуда : Тамбов
Активировать можно любым доступным вам способом.fialok пишет:Скажите, активировать по диагностике или принцип есть?
Носитель можно оставлять и в машине, можно и водителю на брелок повесить.
Как кому удобней.
спасибо!
обязательно оставлю отзыв
обязательно оставлю отзыв
Во Благо.fialok пишет:спасибо! обязательно оставлю отзыв
Доброго здравия!
Спешу поделиться комментарием о ставе "Зеленый свет".
Маааленькая предыстория.
Поставила на авто чистку. И немного (на день) передержала ее. Но машина сама мне указала, на то, что "всё-пора!", начала на табло выскакивать ошибка, которая за собой влечет еще 3 других и не маловажных. Весь день она выскакивала, выскакивала. Как только нанесла защитный став-она пропала и больше не появлялась.
Наносила став на фото авто зеленым карандашом(хотя это мало имеет значения, чисто самонастрой). Активировала по диагностике. И это фото вложила в машину.
На следующий день, поступил звонок с сервиса и сообщили, что специально оставили место под мою машину и я могу приехать, чтобы заменить одну деталь. Я на радостях помчалась. Как выяснилось...меняя плановую деталь, было обнаружено, что я год езжу на не правильно поставленном колесе)))) Не стараюсь объяснить, в чем там было дело, это мало понятно для многих, но факт в том, что это колесо часто теребили, то одна замена детали, то другая, а косяка не видели...а тут, как прозрели.
Рада была скорейшему решения проблемы.
А еще больше рада за то, что есть этот став, за что огромная благодарность автору!
НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Спешу поделиться комментарием о ставе "Зеленый свет".
Маааленькая предыстория.
Поставила на авто чистку. И немного (на день) передержала ее. Но машина сама мне указала, на то, что "всё-пора!", начала на табло выскакивать ошибка, которая за собой влечет еще 3 других и не маловажных. Весь день она выскакивала, выскакивала. Как только нанесла защитный став-она пропала и больше не появлялась.
Наносила став на фото авто зеленым карандашом(хотя это мало имеет значения, чисто самонастрой). Активировала по диагностике. И это фото вложила в машину.
На следующий день, поступил звонок с сервиса и сообщили, что специально оставили место под мою машину и я могу приехать, чтобы заменить одну деталь. Я на радостях помчалась. Как выяснилось...меняя плановую деталь, было обнаружено, что я год езжу на не правильно поставленном колесе)))) Не стараюсь объяснить, в чем там было дело, это мало понятно для многих, но факт в том, что это колесо часто теребили, то одна замена детали, то другая, а косяка не видели...а тут, как прозрели.
Рада была скорейшему решения проблемы.
А еще больше рада за то, что есть этот став, за что огромная благодарность автору!
НИЗКИЙ ПОКЛОН!
@fialok, Во Благо.
Очень замечательный и показательный опыт. Именно так став и работает.
Очень замечательный и показательный опыт. Именно так став и работает.
Хочу и я поделиться отзывом о работе этого замечательного става. Нанесла я его на деревянную плашку, активировала стихиями и положила в бардачок машины, буквально накануне перед дальней поездкой в ближайшее зарубежье. Оговорила чтобы став защищал от аварии, от ГИБДД и т.д. на территории России и мы поехали. Буквально на середине пути машина встала, до ближайшего населенного пункта было примерно 10 км, выяснилось,что заправились не качественным бензином, забился топливный фильтр. Но произошло чудо, машина потихоньку поехала и мы благополучно добрались до ближайшего автосервиса,где фильтр почистили. Поехали мы дальше и пришлось в дороге заночевать, мы свернули с трассы и остановились на ночлег около небольшого мотеля.Я была очень удивлена тем, что примерно часа в два ночи нас разбудил полицейский патруль и предупредив о том, что на дорогах возможны грабежи предложил нас сопроводить до ближайшего поста ДПС.
До границы вообщем-то мы добрались благополучно.Но я не оговорила став, чтобы он и за пределами нашей страны закрывал нас от органов ГИБДД, в итоге за незначительное нарушение правила ДД влетели в круглую сумму.
После этого сделала вывод в очередной раз,что оговор нужно тщательно продумывать.
Обратно добрались без приключений. Еще став замечательно себя проявил в том плане,что он действительно препятствует рассеиванию внимания. Проверено на муже, он на обратном пути почти сутки не спал и благополучно нас привез обратно.
Огромная благодарность авторам!!!
До границы вообщем-то мы добрались благополучно.Но я не оговорила став, чтобы он и за пределами нашей страны закрывал нас от органов ГИБДД, в итоге за незначительное нарушение правила ДД влетели в круглую сумму.
После этого сделала вывод в очередной раз,что оговор нужно тщательно продумывать.
Обратно добрались без приключений. Еще став замечательно себя проявил в том плане,что он действительно препятствует рассеиванию внимания. Проверено на муже, он на обратном пути почти сутки не спал и благополучно нас привез обратно.
Огромная благодарность авторам!!!
Светлана21- Активный житель
@Светлана21, Благо дарю за замечательный отзыв и Ваш опыт применения.
Скажите, пожалуйста, что означает БВЗ?Taneev пишет:ДРС защищает, и охраняет водителя, пассажиров и транспортное средство во время пути, сосредоточивая внимание водителя и создавая вокруг него комфортную зону. Став препятствует рассеиванию внимания водителя, убирает мороки на транспортное средство и самого водителя, при этом скрывая их от систем надзора и Госавтоинспекции. БВЗ. Да будет так!
doktor- Практикующий Магию Рун
@doktor,без вреда здоровью,а сокращенно БВЗ
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Верно, Дарья. Благодарю, что подсказали.Дарья пишет:@doktor,без вреда здоровью,а сокращенно БВЗ
Здравствуйте, Архиватор!
На фото своего автомобиля нанес Ваш став. Активировал огнем. Фото со ставом положил в машину.
Прошли сутки. Задал вопрос Рунам: "Запустился ли став в работу?"
Получил такой ответ Рун
Вроде все нормально, но смущает Наутис в раскладе. думаю, что став в работе. Интересно Ваше мнение.
На фото своего автомобиля нанес Ваш став. Активировал огнем. Фото со ставом положил в машину.
Получил такой ответ Рун
Вроде все нормально, но смущает Наутис в раскладе. думаю, что став в работе. Интересно Ваше мнение.
Доброго времени суток.doktor пишет:Здравствуйте, Архиватор!
Получил такой ответ Рун
А я не вижу Наутиза на вложенном изображении. Это действительно смущает.))
С Картинкой наверное ошиблись.
Здравствуйте, Архиватор!
Прошу прощения. Я протупил, Альгис принял за Наутис )). С картинкой и изображением рун все правильно.
Прошу прощения. Я протупил, Альгис принял за Наутис )). С картинкой и изображением рун все правильно.
Всё отлично по раскладу. Защита длительного действия.doktor пишет:Здравствуйте, Архиватор!
Ну и конечно Йера намекает - на став надейся и сам не плошай, т.е. неких усилий потребует и от оператора.
@Дмитрий Архиватор, купили ато - водителя 2 - я и дочь. У нее еще стажа нет, только на права сдала поэтому решила, что ваш став как раз нужен для авто.
И если я делаю 2 диагностики и диагностика дает добро для 2-х, то можно сделать один носитель на двоих и положить его в салоне? А если только кому то одной, то также на носителе, но уже в оговоре указать Имя водителя?
Что то у меня мудрено получилось...
Раз нас 2 водителя, то и 2 вопроса задаю как будет работать став на мне и на дочери? Правильно? Или сделать общий - как будет работать став на водителе в качестве защиты?Дмитрий Архиватор пишет: как будет работать став на "том то том то" в качестве защиты в дороге и уже будет видно подходит он человеку или нет, и каков будет эффект от работы.
И если я делаю 2 диагностики и диагностика дает добро для 2-х, то можно сделать один носитель на двоих и положить его в салоне? А если только кому то одной, то также на носителе, но уже в оговоре указать Имя водителя?
Что то у меня мудрено получилось...
Gerda- Практикующий Магию Рун
Доброго времени суток. Можно и так и так.Gerda пишет:Раз нас 2 водителя, то и 2 вопроса задаю как будет работать став на мне и на дочери? Правильно? Или сделать общий - как будет работать став на водителе в качестве защиты? И если я делаю 2 диагностики и диагностика дает добро для 2-х, то можно сделать один носитель на двоих и положить его в салоне? А если только кому то одной, то также на носителе, но уже в оговоре указать Имя водителя? Что то у меня мудрено получилось...
Я бы на вашем месте сделал амулет защищающий любого водителя этого автомобиля.
И именно на это и сделайте расклад, как амулет справится с этой задачей.
При этом нужно четко уже понимать, какое исполнение будет у предмета силы.
На практике мои амулеты "зеленый свет" чаще всего вешают в салоне на зеркало.
Картинка восстановлена.
Tanis- Посвященный
Поздравляю всех с днем автомобилиста!
Ratibor Perunov- Активный житель
Би, бииииии и Вас так же
Вишенка- Практикующий Магию Рун
Этот желтый цвет... наверно только мне плохо видно..
Извините)))
Извините)))
Daia- Откуда : Юг
Зеленый же)Daia пишет:Этот желтый цвет... наверно только мне плохо видно.. Извините)))
Я вас услышал. Планирую в ближайшем будущем переделать картинку.
Да, зеленый свет - это огонь))
Благодарю
Благодарю
Daia- Откуда : Юг
Здравствуйте! Благодарю вас за чудесный став. Рисовала брату в поездку за рубеж, он был пассажиром в том рейсе. Оговаривала, чтоб через брата распространялось действие става и на водителя и на машину. Активировала его кровью. Были пару ситуаций на таможне, но все быстро разруливалось. Вернувшись домой, сказали, что мой брат фартовый))). Теперь он едет сам как водитель в рейс. Нарисую опять Зелёный Светофор. Большая благодарность авторам!!!
Vikusya- Откуда : Молдова г. Тирасполь
Зварт отметил это сообщение
Vikusya отметил это сообщение
Здравствуйте все! Пару слов и я вставлю для уважаемого автора замечательного и нужного става.
Благодарю!
Я сделала став на плашке - выжгла и просто элементарно положила себе в сумочку во время поездки. Диагностику не делала. Он мне интуитивно понравился, и все. Я не заморачиваюсь.
Что хочу сказать. Только сейчас поняла))) Раньше мы, когда возвращались из поездок, следом летели мне письма счастья со штрафами за превышение скорости (муж любитель проехать побыстрее). В последний раз (со ставом в моей сумочке) - удивительно тихо. Даже когда мне пришла посылка по почте, муж испуганно спросил - это не штраф? Боится гнева моего)))
Короче - Ставы уважаемого Архиватора очень люблю и уважаю - они классные, достаточно простые и рабочие!!!
Мастеру респект и низкий поклон.
Благодарю!
Я сделала став на плашке - выжгла и просто элементарно положила себе в сумочку во время поездки. Диагностику не делала. Он мне интуитивно понравился, и все. Я не заморачиваюсь.
Что хочу сказать. Только сейчас поняла))) Раньше мы, когда возвращались из поездок, следом летели мне письма счастья со штрафами за превышение скорости (муж любитель проехать побыстрее). В последний раз (со ставом в моей сумочке) - удивительно тихо. Даже когда мне пришла посылка по почте, муж испуганно спросил - это не штраф? Боится гнева моего)))
Короче - Ставы уважаемого Архиватора очень люблю и уважаю - они классные, достаточно простые и рабочие!!!
Мастеру респект и низкий поклон.
Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю
YanaYe- Откуда : Беларусь
YanaYe,
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель