Став " Стальная мельница " два варианта от Runava
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Став " Стальная мельница " два варианта от Runava
И я тоже согласен, что активировать также как и любые ставы, по Ритуалу, ну иили если хотите, то на своей силе. Но Ритуал со ставами всегда лучше.
@Берегиня, благодарю за помощь!
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Я тут подумала : раз вопрос адресован Вам, то вмешиваться, действительно, не корректно)). С уважением.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт. Берет, правда, много, но объясняет доходчиво.
Берегиня- Разговорчивый житель
Будьте мудрее, понимайте что вам ответили не потому что восприняли не так, а потому что не так оценили.
И Нотше ведь не со зла написала, а потому что у нее реальная проблема, которая уже вымотала и хочется разобраться, вот потому так и получилось написать.
Ведь письменная речь не имеет интонаций, а тем более каждый из нас обладает энергией и сенсорикой, и может ощутить в тексте не то что есть. И иногда если не быть аккуратным, действительно из обычного напечатанного на экране текста вдруг позникает недопонимание. А ведь это просто текст )))
Так что не принимайте сразу всё агрессивно, а как вы верно и написали, просто пояснили. Ищите общее решение в диалоге, и тогда все мы друг друга поймем.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
ИринКа, Solveig77, Светозара 07, Nata2021 и Agraval отметили это сообщение
Последний раз редактировалось: Берегиня (Чт 22 Фев 2018 - 3:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Самый хороший учитель в жизни - это опыт. Берет, правда, много, но объясняет доходчиво.
Берегиня- Разговорчивый житель
Всю ветку просмотрела, но про круг в центре става так и не нашла. В описании Става Соль нет, вот мне и не понятно - это Соль или нет? И если это Соль, то она только одна в центре? или запрограммирована на каждом луче или диагонали. Если одна - это круг защиты личности? А если её много - то к чему её компановать (лучи или диагонали) и что она делает? - энергия ставу? "фонариком" работает? или что???
уффф...чё-то путанно я понаспросила, но сама я уже позапыталась изрядно
Ведьму обидеть каждый сможет, но не каждый потом сможет обрадоваться последствиям
Магнолия- Разговорчивый житель
Ну поделитесь уже кто-нибудь своим опытом называния этого круга, или может кто-то 4 соль рисовал на лучах
ёлки.....а может я в игноре...
Ведьму обидеть каждый сможет, но не каждый потом сможет обрадоваться последствиям
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
Runava- Хранитель
Светозара 07 и Agraval отметили это сообщение
Светозара 07 отметил это сообщение
Столько вопросов на которые самостоятельно ответа я скорее всего не найду,простите за такое пространное сообщение.. Очень буду ждать ответа от знающих. Заранее Благо Дарю
Если ты не веришь в волшебство, то оно тебя и не коснётся. Если ты не веришь, что мир обладает собственным сердцем, то и не услышишь как оно бьётся.
Наталья1976- Откуда : Кыргызстан
Runava- Хранитель
TerraInkognita- Ведающий
То что показали хозяином Вашего друга - этот вольт был его работой.
Runava- Хранитель
TerraInkognita- Ведающий
Yuliia- Практикующий Магию Рун
Sabrina и Anna_KRasava отметили это сообщение
Runava- Хранитель
И если я им отсеку от мужчины женщину,корой он дал эту клятву,но обещание у них будет,тогда,что канал восстановится?
С уважением
AlisRose- Разговорчивый житель
Lavanda2896- Откуда : Интернет
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
misters- Активный житель
Lafty- Практикующий
Glowworm, misters, ARGON, Светозара 07, Nata2021, Anna_KRasava, Agraval и Diana отметили это сообщение
misters- Активный житель
Все три Hagalaz жёлтым
Турисаз - голубой
Тейваз фиолетовый
Stunginn Tir синий
Cweorth, Коловрат и зеркала красные
Соль - голубой
Lafty- Практикующий
Elena555 и Agraval отметили это сообщение
Все понятно. Разобрался во всем благодаря Вам. Теперь можно применять)Lafty пишет:@misters, во Благо! Если не всё понятно нарисовала, спрашивайте)) а то я на скорую руку делала))
Все три Hagalaz жёлтым
Турисаз - голубой
Тейваз фиолетовый
Stunginn Tir синий
Cweorth, Коловрат и зеркала красные
Соль - голубой
misters- Активный житель
Добрый день!AlisRose пишет:вот как на деле будет..
На этот вопрос Вам никто не ответит, только диагностика. Даже если став идеален под ситуацию, исходные данные у каждого разные. Поэтому и необходимо просмотреть любым доступным методом на предмет "какой результат даст став вам" и тп.
Marvel- Разговорчивый житель
Hortisa и Agraval отметили это сообщение
Этот став предназначен для отсечения от злых и вредящих эгрегоров. Является ли родня злым и вредящим эгрегором для вашего мужа? хотите отсечь его от родовых корней? Тем самым можете нанести вред ему и вашим совместным детямAlisRose пишет:Здравствуйте муж поехал жить к родне та настраивает его против меня, могу ли я с помощью этого става исключить его из их круга чтобы он вернулся обратно?в принципе должо подойти вот как на деле будет..
Шелест дождя- Посвященный
AlisRose и Hortisa отметили это сообщение
Runava- Хранитель
Шелест дождя, AlisRose и Agraval отметили это сообщение
И хватит ли одного этого става чтоб отсечься от ХЭ или еще что-то надо добавить?
Благодарю всех заранее за помощь
Anabella- Активный житель
Как раз для таких разных и крупных эгрегоров став и создавался ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Anabella и Agraval отметили это сообщение
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Светозара 07 и Agraval отметили это сообщение
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Светозара 07 отметил это сообщение
Natella- Активный житель
Насчет вопросов, то лучше не погружайтесь в них так глубоко, в магии важно ещё без мнительности всё воспринимать, чтобы не начать искать во всем мистическое. Согласен, то что с дверью произошло, очень похоже на работу Рун, скорее всего защиты, но тут ответ на поверхности. Вот смотрите, вы поставили защиты, и вдруг обнаружилось что у двери проблема с замком. А если бы не поставили, то и не знали бы этого и неизвестно чем бы это потом обернулось.
То есть став высветил и показал проблему.
Теперь вы будите с новым замком, и будет надежнее всё ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Agraval отметил это сообщение
В одной из веток ув. Серый Ангел писал, что нужно сначала снять негативное воздействие, или сущность, насланную эгрегором, а затем уже от него отсекать. Но почему-то я проигнорировала мысли о борьбе с сущностями и их воздействиями, а решила сразу. Диагностику сделала...
Так вот, на следующий день разразился страшный скандал с тем человеком, на которого был став, где он меня обвинил в том, что я ведьма, что знаки какие-то по всему дому, еще очень много всего было сказано ужасного и грубого, но смысл в том, что он выглядел не похожим на себя - я увидела как будто наложение изображений - и наложился на него кто-то такой серо-зеленый, и это было так, как у Булгакова описан был Фагот, он как бы вибрировал, это существо пугало меня, угрожало, сказало, что мои чары против него бессильны, а мне стало очень плохо и стало нечем дышать, силы покинули меня.
В сердцах я разорвала став, сказала, что больше ничего делать на него не буду. Дальше пусть сам.
Ночь не спала, на следующий день никто из нас не понимает, что это было. Ощущения отвратительные.
Но и я сдаваться не собираюсь.
Подскажите, пожалуйста, что лучше в этом случае поставить? Чистильщика или ООМ? И то и то по диагностике подходит.
Dany- Откуда : Россия
Это сильная чистка, поэтому лучше более 4 дней не держать. Ну а целительные всегда можно поставить на 2-3 день чистки ))
Dany, вы попали в типичную ситуацию, когда сущь, а скорее даже подселенец управлял человеком, чтобы тот сделал всё что угодно, но чтобы прекратили чистки и избавления от него.
В ПЕРВУЮ очередь вам надо себе усилить защиты, если вам стало плохо, это не потому что сущь сильная, а потому что на вас защит мало.
И тогда надо поставить чистку Чистильщик на ВСЮ квартиру вместе с человеком, а на самом человеке чистку ООМ, чтобы сущи было плохо не только на человеке, а чтобы она в квартире себя ощущала как на сковородке и сбежала.
А себе поставить ещё став "Огненную Змейку" для разрушения всех негативных каналов, чтобы к вам не шли такие каналы от человека и его сущи.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Anabella, ARGON, Nata2021 и Agraval отметили это сообщение
Серый Ангел пишет:Dany, вы попали в типичную ситуацию, когда сущь, а скорее даже подселенец управлял человеком, чтобы тот сделал всё что угодно, но чтобы прекратили чистки и избавления от него.
В ПЕРВУЮ очередь вам надо себе усилить защиты, если вам стало плохо, это не потому что сущь сильная, а потому что на вас защит мало.
И тогда надо поставить чистку Чистильщик на ВСЮ квартиру вместе с человеком, а на самом человеке чистку ООМ, чтобы сущи было плохо не только на человеке, а чтобы она в квартире себя ощущала как на сковородке и сбежала.
А себе поставить ещё став "Огненную Змейку" для разрушения всех негативных каналов, чтобы к вам не шли такие каналы от человека и его сущи.
Благодарю Вас, Серый Ангел за ответ. Все так и сделаю. Чистильщика на всю квартиру - в смысле в каждую комнату, и на мужа, или одним ставом всех - и квартиру и его? Остальное понятно.
Защит вообще не было. Сняла все. Одним махом. Может быть Вы посоветуете, какие защиты уже проверены для таких случаев. Мне нужно, чтобы и детей прикрыли, они еще маленькие.
Заранее благодарю
Иначе без защит вы будите от одного негатива чиститься, а другой может прилететь.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Октис, Hortisa и Agraval отметили это сообщение
Серый Ангел пишет:Dany, одним ставом и квартиру и мужа. Для детей защиту "Три защиты", а на себя и мужа, хоть бы временно "Щит и Меч Рафаила", потом можно и "Бронезавр" или "Иммунитет против зла и негатива".
Иначе без защит вы будите от одного негатива чиститься, а другой может прилететь.
Благодарю Вас, Серый Ангел,
Как это все же здорово, когда помощь приходит вовремя!
Иногда ситуацию изнутри уже плохо видишь, но теперь я смотрю оптимистичнее - я нашла место, где есть и знания и люди, готовые ими делиться.
Некоторое время назад попросила у Сил дать мне Учителя, и вот меня привели на Мир Рун - здесь столько интересного, а главное, то, что я здесь читаю, мне близко и говорит о том, какие здесь люди. Тут просто супер!!!
Октис, Mihael1982, Efrosinya, Hortisa, Nata2021, Agraval, РадаМира и Valkyrja отметили это сообщение
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
КВИНТО- Откуда : Мидгард
Mihael1982, Hortisa, Dany и Anna_KRasava отметили это сообщение
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Можно например поставить этот став между мужем и источником негатива,затем родовые защиту купава и напалм 77,или как лучше сделать?
Чищу отношения, и стали вылазить всякие родовые бяки.
Можно например поставить не на родовые а вредящие каналы, которые идут по роду ?
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
AlisRose отметил это сообщение
Дорогой Серый Ангел, благодарю за ответ, я давно не заходила, вот только прочитала, с уважением к Вам! Обязательно учту ваши рекомендацииСерый Ангел пишет:Anabella, с любыми чистками без диагностики есть ограничения, даже если они не описаны. обычно более 2-5 дней держать не стоит, в зависимости от силы чистки. А вот по диагностике иногда бывает что и 21 день надо держать )) Это сильная чистка, поэтому лучше более 4 дней не держать. Ну а целительные всегда можно поставить на 2-3 день чистки ))
Приснился сон,
Я дома у меня в гостях три женщины, кушают,приходит муж и приносит что-то на стол,решит и садится в кресло,мы с ним не разговариваем,только я сказала едкий комментарий в его сторону, женщины не довольны, уходят, сказав что я не вкусно готовлю..я что-то убирала со стола, муж ушёл в комнату, а потом стук в дверь и стоит его брат и какая-то девушка (во сне сестра) разукрашены для хэллуина,попросили мужа, я сказала что он занят, тот потребовал его позвать,я сказала, что если он не уйдёт я что-то сделаю его жене.брат ушёл. Потом помню мы сидим на полу я его обнимаю сзади и говорю что я по нему очень скучала,и что смотрела наши с ним фотографии..и ему хотела показать на телефоне..
Ещё вспомнила,во сне захожу на балкон, на котором обычно провожу ритуал с призывом богов,и там у меня хранится коробка из-под телевизора, так вот в том месте углу как будто засохшие шмели,или куколки,их много было,и ещё возле входа на балкон такое,а вот коробки не было.
О чем может говорить сон?
Lanika- Откуда : Германия
Но если диагностику не возможно сделать, то тогда смотреть уже за знаками и признаками, только без мнительности, смотреть за явными знаками, без надумывания лишнего, потому что есть шансы что став снял всё, но может быть, именно может быть, что-то осталось другое.
И конечно после чистки нужно в любом случае лечебный став и подновить или усилить защиты ))
AlisRose,сон показывал прошлое, тот негатив что снимал став. По сну единственное что можно ещё сделать, это нужно сделать чистку на балконе и всё.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
AlisRose отметил это сообщение
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
» "Плащ ведьмы" (два варианта) автор: Runava
» Став " ДЖИН " от Runava
» Став " СУД И ДЕЛО " от Runava
» Став " БУР " (Чистка БУР) от Runava