Став " Рунический эпилятор " от Runava
Страница 1 из 1 • Поделиться
Обязательно чётко оговорить все проблемные зоны, желательно при этом визуализируя их. Если есть проблемы на лице, то для этого делаем отдельную формулу и также строго оговариваем.
Теперь став:
https://i.servimg.com/u/f72/19/78/96/57/a_auoa11.jpg
Хагалаз и 2 Турисаза разрушение корней волос на их же энергии - Ингуз
Эваз+Гебо приведение в порядок гормонального фона.
Став по идее раскручивается от двух недель и до месяца.
Делать, как ни странно, лучше на растущую луну в первой четверти, хотя можно попробовать и на убывающей.
Мне напомнили про второй вариант. Тут получился объёмный палиндром с добавлением Дагазов - быстрое изменение состояния кожи
https://i.servimg.com/u/f72/19/78/96/57/a_auoa10.png
Ну вот пожалуй и всё.
NeMeZiDa- Практикующий
Re: Став " Рунический эпилятор " от Runava
Гость пишет:Runava, замечательный став) Вопрос - с какой целью Турисазы продолжены в ромб?
Наносить лучше на тело, на фото?
Runava:Хагалаз и Турисазы вписаны в Ингуз для обозначения, что луковичка корня волоска будет уничтожаться, разрушаться изнутри, кроме того Турисазы вообще расчищают пространство.
Можно на тело, можно на фото - как Вам удобнее.
Наносить лучше на тело, на фото?
Runava:Хагалаз и Турисазы вписаны в Ингуз для обозначения, что луковичка корня волоска будет уничтожаться, разрушаться изнутри, кроме того Турисазы вообще расчищают пространство.
Можно на тело, можно на фото - как Вам удобнее.
NeMeZiDa- Практикующий
Elvvra пишет:Уважаемая Велия! у меня конкретно вопрос по этой теме. если на лице растут волосы, на подбородке, и я конкретно оговаривала именно эти проблемные зоны, активировала слюной. пока не помогает, прошло около 2,5 недель. что можно еще сделать, чтобы избавится от этой проблемы? буду очень благодарна за Ваш ответ. с уважением!
Снежана пишет:Уважаемая Велия! У меня тоже такой проблем, и я присоединяюсь к вопросе elvyra!
С уважением!
Velya пишет:Эльвира и Снежана! Тут речь идет о гормональном оволосении или просто об усиках над верхней губой? Тут став работает именно при нарушении гормонального фона. Эльвира подержите подольше,потому что став может раскручиваться и месяц. Рекомендацией у Рунавы было что став лучше наносить в первой четверти на растущей луне. 19.06 будет новолуние и тогда можно еще раз реактивировать.
Снежана пишет:Уважаемая Велия! У меня тоже такой проблем, и я присоединяюсь к вопросе elvyra!
С уважением!
Velya пишет:Эльвира и Снежана! Тут речь идет о гормональном оволосении или просто об усиках над верхней губой? Тут став работает именно при нарушении гормонального фона. Эльвира подержите подольше,потому что став может раскручиваться и месяц. Рекомендацией у Рунавы было что став лучше наносить в первой четверти на растущей луне. 19.06 будет новолуние и тогда можно еще раз реактивировать.
Последний раз редактировалось: NeMeZiDa (22/4/2018, 20:21), всего редактировалось 1 раз(а)
NeMeZiDa- Практикующий
Доброго Здравия всем! А у этого става еще двух вариантов не было? С добавлением Дагаз по бокам?
Ratibor Perunov- Активный житель
Да, были.
Был такой вариант:
https://i.servimg.com/u/f62/19/78/96/57/i_zeei10.jpg
И был вот такой вариант:
https://i.servimg.com/u/f62/19/78/96/57/i_zeei11.jpg
Здесь к Дагазам добавлены Йера с Наутизами
Был такой вариант:
https://i.servimg.com/u/f62/19/78/96/57/i_zeei10.jpg
И был вот такой вариант:
https://i.servimg.com/u/f62/19/78/96/57/i_zeei11.jpg
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
@Runava, Благодарю Вам! Они самые!
Делал для Леди первый вариант с Дагаз. Ее косметолог удивлялась и спрашивала зачем она сама удаляет волосы бритвой. На что мы ехидно улыбались. Ставы чудесные,причем не только замедляют рост волос +они в буквальном смысле редеют и заметно осветляются.
Делал для Леди первый вариант с Дагаз. Ее косметолог удивлялась и спрашивала зачем она сама удаляет волосы бритвой. На что мы ехидно улыбались. Ставы чудесные,причем не только замедляют рост волос +они в буквальном смысле редеют и заметно осветляются.
Ratibor Perunov- Активный житель
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Доброго времени суток! Заинтересовалась данными ставами, но Не смогла найти их на форуме, чтоб почитать подробнее...
Подскажите пожалуйста какую функцию несут Дагаз+Йера+Наутиз ?
Заранее БлагоДарю !
Подскажите пожалуйста какую функцию несут Дагаз+Йера+Наутиз ?
Заранее БлагоДарю !
MarinkA_777- Откуда : г. Краснодар
Я думаю Дагаз здесь как трансформатор минуса в плюс, плавный переход к позитивному результату, а Йера и Наутиз - принудительное зацикливание , постоянный эффект.
Sirko- Практикующий Магию Рун
Огромное благодарю!
Я примерно так же думала, но хотелось ещё мнение услышать :))
ещё раз спасибо!
Я примерно так же думала, но хотелось ещё мнение услышать :))
ещё раз спасибо!
MarinkA_777- Откуда : г. Краснодар
Sirko- Практикующий Магию Рун
@Serhii, абсолютно верно ))
Благодарю за помощь )
Благодарю за помощь )
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель