Став "Аlhliða vernd" Автор Адэлиниэль
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Аlhliða vernd" Автор Адэлиниэль
https://i.servimg.com/u/f11/19/68/11/05/04c92510.jpg
Став Аlhliða vernd
«Всесторонняя защита»
Руна Эрда – под защитой Матери – Земли и Рода
Альгиз – под защитою Высших Сил
Манназ – оператор
Вуньо + Ингваз – в состоянии счастья, радости и благополучия
То есть существует некий «кокон» абсолютно комфортного состояния оператора, который мы охраняем следующим образом :
Перто – антенны, ловящие негатив
Иса – этот негатив останавливает
Квеорт – его пережигает
Хагалаз – разрушает негатив на части
Турисаз – безжалостно трощит эти части в пыль
Лагуз - вымывает остатки негатива.
У негатива просто нет шансов )))
Ключ к оговору:
Данный Рунический став при помощи Высших Сил, Рода и силы Матери – Земли защищает (…)от любого магического, энергетического,
физического и ментального негатива, в том числе любых проклятий, сглазов, порч, приворотов, отворотов, наговоров, закрытия путей, магических откатов, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействий , в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий,
материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие
тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
При этом данный Рунический став позволяет оператору, по его воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данный Рунический став начинает свою работу тогда – то и закончит свое действие тогда - то.
Данный Рунический став работает без вреда физическому, психо -
соматическому здоровью, благополучию и благосостоянию оператора.
Данный Рунический став работает без вреда физическому, психо - соматическому здоровью, благополучию и благосостоянию родных и близких оператора( желательно уточняющее перечислить кого именно).
Во имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих в Асгарде! Да будет так!
Силой Одина я оживляю руны своим дыханием и прикосновением. Да будет так!"
Став так же,с соответствующим оговором, можно использовать в качестве чистки
Карма пережигается пламенем свободы Нет недосягаемых вершин, как нет неразрешимых проблем
---------------------------------------------------------------------------
Адэлиниэль- Практикующий
Re: Став "Аlhliða vernd" Автор Адэлиниэль
@Адэлиниэль, подскажите, пожалуйста, где в ставе Лагузы?
Gerda- Практикующий Магию Рун
Gerda, Аделиниель нет на форуме, к сожалению (
Кудесник- Практикующий
@Кудесник, а вы не подскажите, где здесь Лагузы? Все руны нашла надеюсь правильно, а вот с Лагузами боюсь ошибиться.
Gerda, исходя из описания на внутреннем квадрате, где квеорты и хагалы с турсами, но явно их не видно, поэтому нужен либо автор, либо поруника, либо того кто пользовался и точно знает.
Кудесник- Практикующий
@lapushcka, благодарю за помощь. Если следовать порядку описания рун автором, то получается, что Лагузы должны быть на большом квадрате, я подумала, что они расположины где Перт и Иса. А оказалось все таки на маленьком. Я нашла по вашему рисунку Лагузы. Вы мне очень помогли!!!
@lapushcka, @Кудесник, Благодарим за помощь!
@Адэлиниэль, действительно сейчас переехала в деревню, но оставила нам такие замечательные ставы ))
@Адэлиниэль, действительно сейчас переехала в деревню, но оставила нам такие замечательные ставы ))
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Всегда рада помочь,если это в моих силах!Gerda пишет:@lapushcka, благодарю за помощь. Я нашла по вашему рисунку Лагузы. Вы мне очень помогли!!!
lapushcka- Завсегдатай
@Серый Ангел, да, ставы у нее хорошие. Но вот как мне теперь поступить? Что то я в растерянности.Делала диагностику 17.11., но активировать не получилось ( по некоторым обстоятельствам), 24.11 задала вопрос рунам действует ли еще диагностика на сегодняшний день - руны показали что действует. Нарисовала став как картинку на фото при этом нашла все руны, кроме лагузов, т.к. их можно прорисовать как на внутреннем ромбе, так и на наружном.....Спасибо @lapushcka, мне подсказала. Но сегодня уже 26.11. Теперь как мне задать вопрос Могу ли я провести ритуал по активации этой формулы? Или как сработает став, если активирую например 27.11?
Уважаемый Ангел, подскажите, пожалуйста.
Уважаемый Ангел, подскажите, пожалуйста.
@Gerda, как всегда, стандартный нашим вопросом "Покажите как сработаете данный став для поставленной задачи?", естественно думая о том что поставите тогда, когда сможете ))
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель