Став "Огонь во мне" Автор Rada
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Став "Огонь во мне" Автор Rada
А если я не уверен в оговоре, можно его не произносить? а то мало ли что наделаю. Сразу скажу, я в этом недавно, наверное все по этому
FireKeeper888- Откуда : Саратов
Доброе утро! Оговор - это задача, которую Вы даёте ставу для выполнения. А без него став может сработает, может нет, а может выйдет "мало ли что наделает". Ведь оговором мы еще идем безопасным путем (без вреда и тп и тд), а так руны возьмут и пойдут коротким путем и каким он окажется неизвестно.FireKeeper888 пишет:А если я не уверен в оговоре, можно его не произносить? а то мало ли что наделаю. Сразу скажу, я в этом недавно, наверное все по этому
Да и автор расписал весь став.
К тому же в магии страху и сомнениям не место. Как говорил Чингисхан "Делаешь - не бойся, боишься - не делай".
Marvel- Разговорчивый житель
Серый Ангел и Grenada отметили это сообщение
Вы можете написать тот оговор, который подходит именно вамFireKeeper888 пишет:А если я не уверен в оговоре, можно его не произносить? а то мало ли что наделаю. Сразу скажу, я в этом недавно, наверное все по этому
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для её осуществления (Р. Бах)
Rada- Чародеи Багровой Луны
Согласна с вами. Вы правы, во всемMarvel пишет:К тому же в магии страху и сомнениям не место. Как говорил Чингисхан "Делаешь - не бойся, боишься - не делай".
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для её осуществления (Р. Бах)
Когда вы двигаетесь ПО часовой стрелке - вы идёте от рождения к смерти.Rainbow Dragon пишет:Хотела спросить у Вас, а что это значит: движение по и против часовой стрелки?
Когда вы двигаетесь ПРОТИВ часов стрелки - время идёт вспять (на омоложение, на восстановление, на ...)
ПО часовой стрелке мы движемся от рождения до смерти.Rainbow Dragon пишет:это значит: движение по и против часовой стрелки?
ПРОТИВ часовой стрелки мы движемся, когда время вспять идёт (или исцеление, или омоложение, или ...)
Rainbow Dragon пишет:что это значит: движение по и против часовой стрелки?
Мы с вами можем двигаться ПО часовой стрелке: от рождения и до смерти.
А можем - ПРОТИВ часовой стрлеке - когда время идёт вспять (исцуеление, омоложение, ...)
Rada, благодарю за Тест на гармонию со стихией Огонь: смотрим Огонь в камине
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
или Костер в степи:
Слушаем свои чакры.
Какая чакра включилась?
Сколько чакр включилось?
Отзываются ли чакры вообще?
Отозвались все чакры. Как будто шарик тёплый перетекал из одной чакры в другую. Очень приятный тест!
или Костер в степи:
Слушаем свои чакры.
Какая чакра включилась?
Сколько чакр включилось?
Отзываются ли чакры вообще?
Отозвались все чакры. Как будто шарик тёплый перетекал из одной чакры в другую. Очень приятный тест!
Vesna18- Откуда : Байкал
Во благо!Vesna18 пишет:Благодарю за Тест на гармонию со стихией Огонь
Желательно делать.Кудесник пишет:диагностику необходимо всеравно делать?
А вот порядок работы со стихиями зависти больше от вас: сначала та стихия, которая самая сильная в вас, потом менее сильная, потом ...
Часовая стрелка: ПО ней мы движемся от рождения до смерти.
ПРОТИВ, когда надо двигать время вспять (исцеление, омоложение, ...)
И то, что вышли из Воды сухой - это супер!
Страница 2 из 2 • 1, 2