Став "Молот Тора" от Cantas
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Став "Молот Тора" от Cantas
@Несвятая, здравствуйте!
И при постановке вопроса нужно озвучить, Молот Тора Вы будете использовать в качестве чистки или в качестве защиты?
Диагностика ответит на Ваш вопрос))Несвятая пишет:можно данный став использовать одновременно с Буром?
И при постановке вопроса нужно озвучить, Молот Тора Вы будете использовать в качестве чистки или в качестве защиты?
Ignorantia non est argumentum
Lafty- Практикующий
@Несвятая,вам нужно сделать диагностику как будут вместе работать этих два става.
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Lafty отметил это сообщение
Хотелось бы и как чистку, если бур с чем то не справится, и как защитуLafty пишет:@Несвятая, здравствуйте!Диагностика ответит на Ваш вопрос))Несвятая пишет:можно данный став использовать одновременно с Буром?
Несвятая- Практикующий Магию Рун
Каким образом лучше сделать диагностику?Дарья пишет:@Несвятая,вам нужно сделать диагностику как будут вместе работать этих два става.
Дождитесь окончания работы става Бур, деактивируйте став, сделайте диагностику с вопросом "Справился ли Бур с поставленной задачей?" и если не справился, то тогда и подбирайте другой став, дочищайтесь.Несвятая пишет:Хотелось бы и как чистку, если бур с чем то не справится
Если в качестве защиты хотите использовать, можно и во время работы чистки поставить, предварительно диагностировав на предмет совместимости работы двух ставов.
Диагностику делайте доступными Вам мантическими инструментами.
Ignorantia non est argumentum
Lafty- Практикующий
Несвятая отметил это сообщение
Несвятая пишет:Каким образом лучше сделать диагностику?
На Рунах это сделать проще, на Таро тоже можно, просто спросив "Как данный став сработает для такой-то задачи?" ))
С маятником труднее, там нужно задавать вопросы на "да-нет" ))
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Несвятая отметил это сообщение
Большое спасибо)Lafty пишет:Дождитесь окончания работы става Бур, деактивируйте став, сделайте диагностику с вопросом "Справился ли Бур с поставленной задачей?" и если не справился, то тогда и подбирайте другой став, дочищайтесь.Несвятая пишет:Хотелось бы и как чистку, если бур с чем то не справится
Если в качестве защиты хотите использовать, можно и во время работы чистки поставить, предварительно диагностировав на предмет совместимости работы двух ставов.
Диагностику делайте доступными Вам мантическими инструментами.
СпасибоСерый Ангел пишет:Несвятая пишет:Каким образом лучше сделать диагностику?
На Рунах это сделать проще, на Таро тоже можно, просто спросив "Как данный став сработает для такой-то задачи?" ))
С маятником труднее, там нужно задавать вопросы на "да-нет" ))
здравствуйте, подскажите примерный оговор как вы снимали именно закольцовку . ее очень сложно разбить и тем более снять. заранее вас благодарю за ответЛилит6 пишет:удалось закольцовку и восстановление снять.
Лизбет Саландер- Откуда : Москва
Приблизительно - ДРС разрушает все колдовские замки, закольцовки, непрогляды и мороки, так же чистит меня от враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий.... Может это поможет? А так сделайте под свои проблемы. С Уважением.
ULLA- Маги Северной Традиции
благодарю вас за рекомендацию.ULLA пишет:Приблизительно - ДРС разрушает все колдовские замки, закольцовки, непрогляды и мороки, так же чистит меня от враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий.... Может это поможет? А так сделайте под свои проблемы. С Уважением.
Один из любимых ставов молот Тора, много раз выручал, ну вот именно закольцовку боюсь что не сможет убрать, хотя можно попробовать
мне кажется, «Молот Тора» очень универсальный став, но и деликатный.
С Новым Годом Вас, Лизабет. Молот Тора очень сильный и великолепно работающий став. Настройтесь на него и у Вас все получится. Верить в него - это все, что Вам необходимо. С Уважением.
Hortisa отметил это сообщение
Прошу прощение за ошибку в написании Вашего имени.
С Новым Годом ВасULLA пишет:С Новым Годом Вас, Лизабет. Молот Тора очень сильный и великолепно работающий став. Настройтесь на него и у Вас все получится. Верить в него - это все, что Вам необходимо. С Уважением.
ULLA, все хорошо, благодарю вас еще раз за рекомендациюULLA пишет:Прошу прощение за ошибку в написании Вашего имени.
Молот Тора действительно прекрасный став, этот став снес целиком и полностью мой синдром жертвыULLA пишет:С Новым Годом Вас, Лизабет. Молот Тора очень сильный и великолепно работающий став. Настройтесь на него и у Вас все получится. Верить в него - это все, что Вам необходимо. С Уважением.
Став супер вообще. Странно, что по нему мало отзывов. Причем, став довольно простой но мощный. И квартиру хорошо чистит.
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой.
Larina- Откуда : с моря
Здравствуйте уважаемые форумчане, давно хотела отчитаться по работе этого замечательного става, низкий поклон Кантасу. Первый раз им воспользовалась как защитой, нужно было в одно место съездить, люди затихли как мыши и боялись слова сказать. Дальше ещё интереснее, живу я не очень далеко от проезжей части ,а точнее на конечной остановке, и люди думают что другим ночью спать не очень хочется и собираются для распития спиртного и устраивания пьяных танцев,так первый раз я нанесла став на окно и слёзно попросила Тора о помощи, когда в полицию было бесполезно звонить ,я его попросила как женщина может попросить о помощи мужчину,через полчаса музыка начала стихать и кампания из пьяных товарищей потихоньку разбежалась кто куда. Я от души поблагодарила Тора и уснула сном младенца. Долго было тихо у нас в районе, и слышу музыку аж бьёт по перепонкам, опять нанесла став и все начало стихать и людишки разбежались. А недавно люди решили оторваться в полный рост,музыка в машине, сами чуть тёплые, я со злости попросила Тора о помощи, он услышал, потому что толпа с ужасом покидала наш район. Благодарю за такой чудесный став
Люсинда- Активный житель
Серый Ангел и ВесаяРУ отметили это сообщение
Страница 2 из 2 • 1, 2