Став "Суженый мой - ряженый" Автор: Smiolga
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Суженый мой - ряженый" Автор: Smiolga
Я лишь выкладываю став, а вто все вопросы уже к автору ))
Smiolga: Дорогие мои друзья, хочу вам представить новый став на поиск новой любви. Думаю, каждый из нас хочет любить и быть любимым. Есть счастливчики, которым повезло - сразу и навсегда, у них крепкий союз и семья. Но есть и другие, те, кто еще в поиске. В таком поиске и с искрой надежды я создавала этот став. Хочу встретить своего мужчину. Отсюда и название:
Диагностику става никто не отменял.
Руны:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Peort -изменения в личной жизни.
Berkana - главная героиня, женщина.
Raido - поиск и встреча, подсознательное желание встретить близкого человека.
Soul - гармоничный поиск партнера и удача.
Teiwaz - сильный , смелый и мужественный партнер.
Laguz - женское очарование и шарм.
Gebo - равноправные и гармоничные отношения.
Otal - крепкий союз и семенные узы.
Ир - достижение цели
Данный Рунический Став (ДРС) создает, для оператора ,возможность для встречи. Помогает мне, в кратчайшие сроки, познакомиться с мужчиной, kоторый соответствует моим представлениям о том, какой он должен быть.
Данные руны, приводят, с легкостью и комфортом для нас, к новому пониманию и уровню взаимоотношений. Мы создаем гармоничные и долгосрочные отношения, которые будут радовать и доставлять удовольствие, удовлетворять все потребности.
Данный рунический став (ДРС) действует без вреда (БВЗ) моему психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною
ДРС прекращает свою работу в любой день и час, когда оператор того пожелает и останавливает его работу с благодарностью к рунам. Да будет так!
Smiolga: Дорогие мои друзья, хочу вам представить новый став на поиск новой любви. Думаю, каждый из нас хочет любить и быть любимым. Есть счастливчики, которым повезло - сразу и навсегда, у них крепкий союз и семья. Но есть и другие, те, кто еще в поиске. В таком поиске и с искрой надежды я создавала этот став. Хочу встретить своего мужчину. Отсюда и название:
Став „Суженый мой - ряженый”.
Диагностику става никто не отменял.
Руны:
Peort -изменения в личной жизни.
Berkana - главная героиня, женщина.
Raido - поиск и встреча, подсознательное желание встретить близкого человека.
Soul - гармоничный поиск партнера и удача.
Teiwaz - сильный , смелый и мужественный партнер.
Laguz - женское очарование и шарм.
Gebo - равноправные и гармоничные отношения.
Otal - крепкий союз и семенные узы.
Ир - достижение цели
Данный Рунический Став (ДРС) создает, для оператора ,возможность для встречи. Помогает мне, в кратчайшие сроки, познакомиться с мужчиной, kоторый соответствует моим представлениям о том, какой он должен быть.
Данные руны, приводят, с легкостью и комфортом для нас, к новому пониманию и уровню взаимоотношений. Мы создаем гармоничные и долгосрочные отношения, которые будут радовать и доставлять удовольствие, удовлетворять все потребности.
Данный рунический став (ДРС) действует без вреда (БВЗ) моему психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною
ДРС прекращает свою работу в любой день и час, когда оператор того пожелает и останавливает его работу с благодарностью к рунам. Да будет так!
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Ninon отметил это сообщение