Став " Еловый веник " от Серый Ангел
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став " Еловый веник " от Серый Ангел
Став "Еловый веник"
Автор: Серый Ангел
Автор: Серый Ангел
Сегодня такой день, что есть желание поделиться хорошим ставом. Став незатейливый, но полезный и только два дня как создан ))
Когда под вечер ощущаю что за день налип бытовой негатив и нет необходимости в чистках, то обычно я пользовался ставом Монтана и Еспе, который на мыло наносить можно. А в этом раз уже собрался, и понял что в этот раз нужно что-то другое. Вот так и пришел новый став для "снять грязь и усталость" ))
https://i.postimg.cc/sDKRwpLt/IiCvT.jpg
Тут всё просто:
Точка - Я-есмЬ ;
Madr и Yr младшего футорка - утроенное “Дерево жизни” Личности, которое мы и чистим;
Cweorth - Ритуальным костром все счищаем;
Kenaz - добавляем в чистку внутренний огонь личности, которые ещё и бережет от перечистки;
Во благо и во здравие!
Младший Футарк по E.Thorsson
https://i.postimg.cc/V6M8R2yR/QZgJc.jpg
.................................................................................................................................
Mymiya:Ух... какой веничек... морозной свежестью, костром и баней и прорубь , запахло.... и как после баньки , сначала живчик , а потом поспать бы да часика таки три четыре))))) Беру в копилку.
Нанести на бутылочку - гель для душа, беру на пробу. Перед сном . Как считаете ? Сойдет, за сутки услышанное- увиденное? Внутренний Мир говорит : - что на ура!
Серый Ангел:Mymiya, все так, сойдет ))
Гость: Я применял дважды. Руны рисовал кровью, далее активировал огнем. Запускается часа за два, может и быстрее, начинаешь зевать и клонит в сон. Потом просыпаешься от невероятного ощущения чистоты. И внутри и снаружи.
Последний раз редактировалось: Серый Ангел (Пт 11 Дек - 12:32), всего редактировалось 1 раз(а)
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Лидия А, RыжаЯSонЯ, ExoShaman, Agraval, Юлия Дема, IgnisNix и Алена2023 отметили это сообщение
Re: Став " Еловый веник " от Серый Ангел
Отличнейшая вещь. У меня она на лейке душа нарисована и оговорена, как душ принимаю, так негатив за день и снимаю...
Кудесник- Практикующий
Hortisa, Тарина, pecho_rina, Алена2023 и Леея отметили это сообщение
Делюсь тем, что знаю, делаю и могу.
Во благо!
Во благо!
Кудесник- Практикующий
ValFreiya_SA отметил это сообщение
Декондр
Фрия, можно и так и так, но вот сразу на мыло мало эффективно, ведь оно смывается ))
Фрия, можно и так и так, но вот сразу на мыло мало эффективно, ведь оно смывается ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Hortisa отметил это сообщение
@DeKondr, ты, как всегда -КУДЕСНИК, одним словом, я тоже на душ нанесу.
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
Всегда во благо
Кудесник- Практикующий
Да, мы вообще в жизни применяем в быту самые разные ставы, чтобы упростить нашу жизнь, для любых вот таких повторяющихся действий. Для душа - Веник. Для подарков, всегда амулет ЧИВ под рукой. Что-то кто-то принес, сразу активируем амулет и на посылку, или подарок на сутки. Садимся за диагностику, став "ЯГА" кладем рядом.
Садимся за гадание - став ВЕДА. Когда готовим что-то особое, став Рунавы для вкусной еды.
Так что вообще всем посоветуем продумать в какие моменты жизни, которые повторяются, вам может пригодиться став. И уже пролистать все ставы как и у нас на трех страницах, так и у других авторов во всех тут разделах, ну и выпускников тоже просмотреть. Они у нас молодцы! Делают ну очень интересные ставы, иногда мы сами даже рады, что они делают такие ставы, до которых мы не догадались ))
Садимся за гадание - став ВЕДА. Когда готовим что-то особое, став Рунавы для вкусной еды.
Так что вообще всем посоветуем продумать в какие моменты жизни, которые повторяются, вам может пригодиться став. И уже пролистать все ставы как и у нас на трех страницах, так и у других авторов во всех тут разделах, ну и выпускников тоже просмотреть. Они у нас молодцы! Делают ну очень интересные ставы, иногда мы сами даже рады, что они делают такие ставы, до которых мы не догадались ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Hortisa, Тарина, Фея Фортуна, holy_tarot_ua и ENA отметили это сообщение
Во благо!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
А если на бутылку с питьевой водой нанести? Ну чтобы остатки негатива, разрушенного чистками , вывести?изнутри так сказать душ принять? Надо, наверное, в оговоре тогда что-то продумать такое, чтобы руны внутри не остались?
@Серый Ангел, что скажете?
@Серый Ангел, что скажете?
Алиса- Постоянный житель
Руны говорят да однозначное. Какой результат я получу , если выпью такой воды? Эйваз, эваз пер., иса, итоговая соуло?
Я трактую как препятствия и застои будут устранены.не кидайтесь только тапками, но прям навязчивая идея с этим ставом на бутылке с водой.
Я трактую как препятствия и застои будут устранены.не кидайтесь только тапками, но прям навязчивая идея с этим ставом на бутылке с водой.
Алиса- Постоянный житель
Алиса пишет:А если на бутылку с питьевой водой нанести?
Вообще нанесение на сосуд с водой, это не классическое применение рун )) И я считаю что это хорошо только для целительных ставов. А вот читку пропускать сразу внутрь организма по моему не стоит ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел, хочу нанести этот став на душевую трубку. Но вот задумалась, ведь точка - это я есмь, то есть я его оговариваю на себя и РФ будет работать только на меня? А можно оговорить на всех членов семьи? Тогда в ставе не ставлю точку, правильно?
Gerda- Практикующий Магию Рун
@Gerda, точка - это место, объект магического воздействия. Просто в 90% он является Я есмь. Можно так сделать, ставите точку и говорите "Точка - это душевая труба, через которую этот став будет действовать на всех кто пользуеться этой трубой..."
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел, благодарю вас за быстрый ответ!!!!Так и сделаю
Gerda- Практикующий Магию Рун
Доброго времени суток, Уважвемый @Серый Ангел! Прошу Вас прокомментировать, пожалуйста, мой отчётик+ сон... может я что не так сделала , лишнее оговорила, то на что став не был рассчитан?... Вчера решила почистить себя после выяснения отношений с родичами + усталость какая то была, нанесла на ночь(на тело), если честно без диагностики, с оговором что рс очищает от быт.негатива, энерг. мусора и грязи, усталости, приобрет.негат., сглаза и зависти от людей, активация- слюной... уснула почти сразу, спала вроде хорошо, но не совсем выспалась, бодрости такой, как в комментах пишут (на всех сайтах) не ощутила, (утром став правда плохо смывался- хотя этой ручкой все рисую)
Может бяка какая есть, что Веничку не под силу???
И сон странный... я у бабушки по папе (её уже давно нет) груши рвала, и осы сидели на грушах, но груши ими не единые, осы по моим пальцам лазили, но не кусали, я их сбросила конечно... они какие то полусонные были, но жужжали.... (я слышала, что осы это кладб. бяка., а вот что груши точно не знаю.... И ещё мать (мы не общаемся) во сне хотела моё платье рваное залатать (в реале я его собиралась перед этой ночь утилизировать, но не успела) а я говорю" ты этими латками только глаза хочешь замазать, а я хочу от рванья избавиться" и забрала у неё из рук это платье.... Кстати, это платье уже второй раз под чистками снится, в том сне ещё рана была на левой ноге. А левая сторона -это ведь матер. линия, верно???? я понимаю, что это же не просто сны! я их уже выложила в нужной теме...
Серый Ангел, извиняюсь, что там много написала, но мне очень важен Ваш ответ!!!
Может бяка какая есть, что Веничку не под силу???
И сон странный... я у бабушки по папе (её уже давно нет) груши рвала, и осы сидели на грушах, но груши ими не единые, осы по моим пальцам лазили, но не кусали, я их сбросила конечно... они какие то полусонные были, но жужжали.... (я слышала, что осы это кладб. бяка., а вот что груши точно не знаю.... И ещё мать (мы не общаемся) во сне хотела моё платье рваное залатать (в реале я его собиралась перед этой ночь утилизировать, но не успела) а я говорю" ты этими латками только глаза хочешь замазать, а я хочу от рванья избавиться" и забрала у неё из рук это платье.... Кстати, это платье уже второй раз под чистками снится, в том сне ещё рана была на левой ноге. А левая сторона -это ведь матер. линия, верно???? я понимаю, что это же не просто сны! я их уже выложила в нужной теме...
Серый Ангел, извиняюсь, что там много написала, но мне очень важен Ваш ответ!!!
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует!
Grenada- Ведающий
Очень нравятся ваши работы,в них чувствуется душа мастера.Благодарю.
Елена Тимофеева- Откуда : Крым
Hortisa отметил это сообщение
@Grenada, да, не спроста ))
У вас родовой негатив, раз нога и слева, по женской линии, тем более вы вы родовом соду рвали дары предков вам, а вам осы (некро) отпугивали и мешали.
А значит негатив есть, и он не до конца снят, потому вы не могли снять Веник, он был ещё в процессе чистки, и конечно тогда ещё бодрости не должно было быть.
Так что лучше вам применить Напалм 77, от этого негатива ))
У вас родовой негатив, раз нога и слева, по женской линии, тем более вы вы родовом соду рвали дары предков вам, а вам осы (некро) отпугивали и мешали.
А значит негатив есть, и он не до конца снят, потому вы не могли снять Веник, он был ещё в процессе чистки, и конечно тогда ещё бодрости не должно было быть.
Так что лучше вам применить Напалм 77, от этого негатива ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Вам за ответ и за совет!!!!Серый Ангел пишет:@Grenada, да, не спроста )) У вас родовой негатив, раз нога и слева, по женской линии, тем более вы вы родовом соду рвали дары предков вам, а вам осы (некро) отпугивали и мешали. А значит негатив есть, и он не до конца снят, потому вы не могли снять Веник, он был ещё в процессе чистки, и конечно тогда ещё бодрости не должно было быть. Так что лучше вам применить Напалм 77, от этого негатива ))
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует!
Grenada- Ведающий
Картинка не открывается
Вишенка- Практикующий Магию Рун
Я дочищала этим ставом остаточный негатив. Подействовал мягко и быстро.
Жизнь для радости
Guertrude- Активный житель
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку, где в ставе руна Yr? Никак не могу понять где? Она ведь должна быть как бы двухсторонней стрелкой, которые направлены в противоположные стороны друг от друга. А в ставе все стрелки направлены к друг другу...
Tanuny- Практикующий Магию Рун
@Tanuny,Вы пишите про исландский Yr, а есть ещё Yr Младшего футарка.
Смотрите, там под ставом дана табличка, и там он есть.
А в ставе вот он ))
https://i.postimg.cc/ncn08n07/image.png
Смотрите, там под ставом дана табличка, и там он есть.
А в ставе вот он ))
https://i.postimg.cc/ncn08n07/image.png
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел, Благодарю Вас, Уважаемый Мастер! Теперь понятно все стало. С уважением и благодарностью к Вам за помощь и поддержку новичкам и всем на форуме и низкий поклон Вашим работам, за то, что делитесь с нами своим Мастерством!
Tanuny- Практикующий Магию Рун
@Tanuny, Во Благо!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Что-то я не могу найти став ЯГА на сайте. Может подскажете ссылку?Серый Ангел пишет: Садимся за диагностику, став "ЯГА" кладем рядом.
Дея- Практикующий Магию Рун
Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))
Hrann Sveta- Посвященный
RыжаЯSонЯ отметил это сообщение
Здравствуйте уважаемые практики и Мастера!Можно ли нанести данный став на гель для душа,и оговорить ,что активируется водой?
С Уважением и благодарностью!
С Уважением и благодарностью!
AlisRose- Разговорчивый житель
AlisRose, на гель можно, и да, активировать водой можно, но прямо сразу как нанесли, чтобы он заработали и зарядил гель ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Лорушка и AlisRose отметили это сообщение
Здравствуйте! Спасибо, очень интересный став, возьму в пользование после диагностики. Подскажите, пожалуйста, что значит став ЧИВ и ЯГА? И про какой став Рунавы вы говорите для готовки? Знаю что не по теме, но все жеСерый Ангел пишет:Да, мы вообще в жизни применяем в быту самые разные ставы, чтобы упростить нашу жизнь, для любых вот таких повторяющихся действий. Для душа - Веник. Для подарков, всегда амулет ЧИВ под рукой. Что-то кто-то принес, сразу активируем амулет и на посылку, или подарок на сутки. Садимся за диагностику, став "ЯГА" кладем рядом. Садимся за гадание - став ВЕДА. Когда готовим что-то особое, став Рунавы для вкусной еды.
Lisaizlesa- Откуда : из Леса
Имеются в виду эти ставы:Lisaizlesa пишет:Серый Ангел пишет: Подскажите, пожалуйста, что значит став ЧИВ и ЯГА? И про какой став Рунавы вы говорите для готовки? Знаю что не по теме, но все же
"Приятного аппетита"
https://www.velyarunavaangel.org/t3112-topic
"Чив - обратная тяга!"
https://www.velyarunavaangel.org/t737-topic
"Яга"
https://www.velyarunavaangel.org/t210-topic
Шелест дождя- Посвященный
Шелест дождя, Благодарю
Lisaizlesa- Откуда : из Леса
Уважаемый Серый Ангел, от всей души благодарю Вас за чудодейственный став)))
RыжаЯSонЯ- Практикующий Магию Рун
RыжаЯSонЯ,
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
RыжаЯSонЯ отметил это сообщение
Здравствуйте, а детям можно мыться под этим душем?
Леея- Откуда : Земля
Леея, да, конечно ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел пишет:Леея, да, конечно ))
Благодарю!
Леея- Откуда : Земля
Серый Ангел отметил это сообщение