Став «Запускатор» Автор Адэлиниэль
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став «Запускатор» Автор Адэлиниэль
«Запускатор» автор Адэлиниэль
https://i.servimg.com/u/f11/19/68/11/05/1331c010.jpg
Райдо- задает направление движения
Эваз – устремленное движение
Соуло – укрепляет силу намерения, действия, заклятья, питает энергией
Йера – вечный двигатель)) и гарантия результата
Последний раз редактировалось: Адэлиниэль (Ср 30 Дек - 19:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Карма пережигается пламенем свободы Нет недосягаемых вершин, как нет неразрешимых проблем
---------------------------------------------------------------------------
Адэлиниэль- Практикующий
Vareheitnu и Shakaya отметили это сообщение
Re: Став «Запускатор» Автор Адэлиниэль
Доброго времени, дорогая Адэниэль!!! Слежу за вашими темами, жду остальных волшебных работ... "Почти волшебная палочка" просто маленькое чудо... сработала в интересующем меня аспекте отношений практически моментально... я просто не ожидала даже таких перемен в отношениях с отцом...
И она очень даже многоплановая, было применение в сторону внешности, так же успешно... результат практически сразу...
Будем дальше работать в этом направлении... Благодарю вас!!!
С уважением к вам и к вашим работам!!!
И она очень даже многоплановая, было применение в сторону внешности, так же успешно... результат практически сразу...
Будем дальше работать в этом направлении... Благодарю вас!!!
С уважением к вам и к вашим работам!!!
Тинкербелла- Ведающий
@Тинкербелла,благодарю за отзыв и за доверие)) меня лично очень порадовал "подарок" попробуйте
Добра Вам
Добра Вам
Карма пережигается пламенем свободы Нет недосягаемых вершин, как нет неразрешимых проблем
Адэлиниэль- Практикующий
Уважаемая Адэлиниэль, следила за Вашими работами на другом форуме, некоторые успешно применяла. Я рада , что Вы здесь. Может и Ваш коллега придет на этот форум, у него тоже очень интересные работы.
Теперь по этой формуле. Как я понимаю, формула разноплановая. Можно оговорить на ускорение конкретной ситуации, можно на ускорение работы формул?
С уважением и благодарностью
Теперь по этой формуле. Как я понимаю, формула разноплановая. Можно оговорить на ускорение конкретной ситуации, можно на ускорение работы формул?
С уважением и благодарностью
Olvla- Откуда : Санкт-Петербург
@Olvla,как говорит мой друг Сuardach)) : Ты оператор - водитель; Машина - вселенная; запускатор - ключ.
то есть став запускает абсолютно любой процесс. я применяю его при запуске работ( пишу рядом с основной вязью/формулой) но он применим к любому процессу априори и к конкретной ситуации в частности
я тоже бесконечно рада быть на этом форуме- мне нравится его атмосфера и я испытываю глубочайшее уважение к его создателям. ну а прийдет ли Вэрийамо я не знаю- каждый сам волен в принятии решения
Добра Вам
то есть став запускает абсолютно любой процесс. я применяю его при запуске работ( пишу рядом с основной вязью/формулой) но он применим к любому процессу априори и к конкретной ситуации в частности
я тоже бесконечно рада быть на этом форуме- мне нравится его атмосфера и я испытываю глубочайшее уважение к его создателям. ну а прийдет ли Вэрийамо я не знаю- каждый сам волен в принятии решения
Добра Вам
Адэлиниэль- Практикующий
Благодарю Вас уважаемая Адэлиниэль за ответ
Olvla- Откуда : Санкт-Петербург
@Olvla, во благо
Адэлиниэль- Практикующий
Уважаемая Адэлиниэль! немного не поняла " могу запустить любой процесс"
мне надо продать машину например. я ставлю на фото машины.
или этого не достаточно нужна еще формула по продаже? движимого и не движимого имущества?
мне надо продать машину например. я ставлю на фото машины.
или этого не достаточно нужна еще формула по продаже? движимого и не движимого имущества?
zazaRU- Откуда : узбекистан Ташкент
Добрый день, а можно ли применять данный став в случае, если не хватает личной силы для запуска ставов?
«Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто... "
Lady A- Откуда : Город Ангелов
@zazaRU, Аделиниель к сожалению пока нет на форуме, но могу сказать вам, что надо ставить комплексом в любом случае))
Уэтого става другая задача, но как часть комплекса очень даже нужно))
Уэтого става другая задача, но как часть комплекса очень даже нужно))
Кудесник- Практикующий
Прошу прощения, а вот если мне нужно запустить определенный став, но силенок маловато, а тут я добавляю Запускатор - и дело пойдет?
«Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто... "
Torchid отметил это сообщение
@Lady A, можно, правда для этого его нужно активировать)))
И прочтите сообщение выше вашего √5, там описано)))
И прочтите сообщение выше вашего √5, там описано)))
Кудесник- Практикующий
Спасибо))) будем пробовать)
Кудесник- Практикующий
Вдохновляет меня сей став если честно))) аж руки зачесались) Эх, хоть бы получилось!!!
@Lady A, не верный настрой! В магии один из главных факторов это настрой, уверенность и стремление))
Если этого нет, то сколько бы силы небыло, она пойдет не туда))
Когда вы говорите, я боюсь у меня не полуситься чтото я сомневаюсь, лучше вообще н чего не делать, если такой настрой всегда, возможно магия не ваше.
Не смотря ни на что, даже если цунами , вы заливаете соседей, только уверенность в себя и в исход результата даст плоды, и ни на что не отвлекайтесь, пока ритуалите)))
Если этого нет, то сколько бы силы небыло, она пойдет не туда))
Когда вы говорите, я боюсь у меня не полуситься чтото я сомневаюсь, лучше вообще н чего не делать, если такой настрой всегда, возможно магия не ваше.
Не смотря ни на что, даже если цунами , вы заливаете соседей, только уверенность в себя и в исход результата даст плоды, и ни на что не отвлекайтесь, пока ритуалите)))
Кудесник- Практикующий
Белый Ветер отметил это сообщение
Да конечно, согласна) и вообще я заметила такую особенность - лучше делать ритуалы, когда я на "подъеме", от всей души как говорится) А если настроение не очень, самочувствие так себе - полный ноль. Мне кажется даже негативные воздействия надо делать "от всей души", кружась в ритме вальса так сказать))))
@Lady A, верным путем идете)))
Кудесник- Практикующий
Благодарю)
Добрый день вот Вы советуете-
а его отдельно надо активировать? С уважением.Адэлиниэль пишет:пишу рядом с основной вязью/формулой
КАКТУСИХА- Откуда : Казахстан
Всё, что мы пишем дополнительного но для одного же воздействия, и активируем тоже одновременно. не отдельно ))
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Спасибо...А если например амулет уже создан можно ли на обратную сторону нанести Запускатор? Тогда как быть заново в паре их активировать?
КАКТУСИХА- Откуда : Казахстан
Можно на обратную. А вот активировать конечно только один ста.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель