Став "Выявить Врага" Автор Адэлиниэль
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Выявить Врага" Автор Адэлиниэль
ВЫЯВИТЬ ВРАГА автор Адэлиниэль
https://i.servimg.com/u/f11/19/68/11/05/6a931910.jpg
https://i.servimg.com/u/f11/19/68/11/05/1a3f9410.png
Манназ – объект воздействия, собственно тот, кого ищем
Волчий крюк – пленим
Альгиз пп – лишаем защит
Наутиз – принуждаем
Кано – проявиться
Связка Лагуз+Ансуз+2Наутиза= потоки принуждения, заставляющие «выдать себя», выйти из тени, признаться наконец( или проболтаться))
Турисаз – у него здесь несколько заданий ))) он фактически каждой Руне помогает
Руны второго плана
Райдо зеркальная – назад дороги нет
Соуло – дает оператору ясное представление, без помех и шелухи
Ключ к оговору
Сила данного Рунического става принуждает особу, сделавшую оператору то- то и то- то проявить себя и действием и словом
Сроки
Без вреда
Активация, деактивация
Карма пережигается пламенем свободы Нет недосягаемых вершин, как нет неразрешимых проблем
---------------------------------------------------------------------------
Адэлиниэль- Практикующий
cova и БЕЛЫЙ МЁД отметили это сообщение
Re: Став "Выявить Врага" Автор Адэлиниэль
@Ольга Радужная, можно попробовать))
Карма пережигается пламенем свободы Нет недосягаемых вершин, как нет неразрешимых проблем
Адэлиниэль- Практикующий
@Ольга Радужная,лучше недельки две
Адэлиниэль- Практикующий
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какую роль выполняет Турс, поподробнее. Руне Альгиз помогает отсекать защиту, а остальным?Адэлиниэль пишет:Турисаз – у него здесь несколько заданий ))) он фактически каждой Руне помогает
Begonia- Активный житель
@Адэлиниэль,Доброе утро,подскажите пожалуйста,возможно ли ваш став ставить паралельно с чистками.С Уважением Дарья.
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
@Ольга Радужная,Соуло ведется от верхнего Наутиза вниз.
вполне)))Ольга Радужная пишет:Как думаете, в оговор можно заряжать такой механизм "отчета" става о своей работе?
Адэлиниэль- Практикующий
@Begonia,являясь “пробуждающей” энергией Турисаз по сути ускоряет весь процесс в целом и усиливает заданое действие каждой Руны в частности
Адэлиниэль- Практикующий
@Дарья, я бы не советовала, т к чистка если и не снимет программу полностью, то частично собьет ее точно , а значит инфу Вы получите либо искаженную либо неверную либо не получите вообще
Адэлиниэль- Практикующий
@Адэлиниэль,благодарю
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
@Адэлиниэль, благодарю за разъяснение.
Begonia- Активный житель
Уважаемая @Адэлиниэль, здравствуйте! Подскажите, куда лучше наносить Ваш став? Нарисовать огурец неизвестного врага?
2goldendog- Активный житель
@Адэлиниэль, приветствую Вас. Сложилось так, чтопопал в больницу, лежу с переломами. На мне целительные ставы. Скажите, могу я поставить став и узнать кто меня "уложил" или лучше дождаться пока выпишут? Заранее благодарю.
Кудесник- Практикующий
@DeKondr, мне кажется лучше поправиться, окрепнуть, усилить или обновить защиту, а уж потом искать врага... по сути он никуда не денется... возможно именно сейчас ждет от вас действий... еще не дай боги добавит... а вы такой хлоп после выздоровления, с новыми силами, и по горбу врага...
Викингтория- Разговорчивый житель
@Викингтория,Благодарю, почему то так и думал. Сразу пришла в голову итальянская пословица: Месть - это блюдо, которое подается холодным....
Кудесник- Практикующий
Разия отметил это сообщение
Доброго времени всем!) Уважаемая Аделиниэль! Вашу замечательную работу использую,когда непонятно,кто испортил.Всегда работает прекрастно! Или встречу этого паразитика или имя его покажут или позвонит) Огромная благодарность за формулу! Я её просто рисовала на листочке,освящала огнём и оговаривала,чтобы принудил моих врагов проявить себя втечение стольки то дней,обычно от9 до 14 .
От обратки ни кто ни застрахован!
Леди Рина- Разговорчивый житель
Срабатывает очень быстро ,поставила вечером (кто вредит ),утром товорищ мужа позвонил ,до этого общался только с мужем ,сам не понял для чего звонит ,темы для разговора не было ,пустое ,вялое общение, вопросы не о чем .
Благодарность автору , общение с человеком ограничили.
Благодарность автору , общение с человеком ограничили.
Аманда- Откуда : Россия
Виктория 22 отметил это сообщение
Добрава всем времени суток.
Выявился недоброжелатель случайно. Если честно, я в шоке от работы мастера. Сааамый низкий поклон и благодарность.
Видела я этого человека во сне, он из очень прошлой жизни и не понимала зачем он мне вообще снится. А сегодня увидела его (лет 20 не видела, даже в соц сетях. Человек не показывается) и поняла, что вот он .... А теперь не понимаю как "мышь" могла мне вредить .
Ещё раз и ещё очень много раз, Уважаемый автор я Вас БЛАГОДАРЮ .
Выявился недоброжелатель случайно. Если честно, я в шоке от работы мастера. Сааамый низкий поклон и благодарность.
Видела я этого человека во сне, он из очень прошлой жизни и не понимала зачем он мне вообще снится. А сегодня увидела его (лет 20 не видела, даже в соц сетях. Человек не показывается) и поняла, что вот он .... А теперь не понимаю как "мышь" могла мне вредить .
Ещё раз и ещё очень много раз, Уважаемый автор я Вас БЛАГОДАРЮ .
Сашина- Откуда : Екатеринбург
Приветствую! Куда наносить , если персонаж неизвестен , есть только номер телефона . Можно на бумаге с номером? И по диагностике , может вызвать серьёзные психологичские проблемы. Только не понимаю, у кого , у того , кто запускает или у пакостника ?)
Лиза1990- Откуда : Россия
Я на бумаге делала, по ощущениям, без диагностики. Сил моральных уже не было, простите мастера, плюнула на всё и сделала.Лиза1990 пишет:Приветствую! Куда наносить , если персонаж неизвестен , есть только номер телефона . Можно на бумаге с номером? И по диагностике , может вызвать серьёзные психологичские проблемы. Только не понимаю, у кого , у того , кто запускает или у пакостника ?)
Сашина- Откуда : Екатеринбург
Лиза1990 и Варвара 27 отметили это сообщение