Став "Отменяющий" Автор: Cantas
Страница 2 из 5 • Поделиться
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Став "Отменяющий" Автор: Cantas
@Dana, здравствуйте.
Отменить получением ребенком в школе неудовлетворительных оценок.
Отменить ситуации при которых ребенок получает в школе неудовлетворительные оценки.
Но вот что меня цепануло:
А ребенку то это нужно?
Как только-что написал Архиватор в другой теме:
Отменить получением ребенком в школе неудовлетворительных оценок.
Отменить ситуации при которых ребенок получает в школе неудовлетворительные оценки.
Но вот что меня цепануло:
Dana пишет:Мне нужно
А ребенку то это нужно?
Как только-что написал Архиватор в другой теме:
Архиватор пишет:Есть такое выражение: "навязанное добро - есть зло".
SergeyS- Практикующий Магию Рун
Simplegirl отметил это сообщение
Dana пишет:А, из-за чего успеваемость ( имя) упала в школе. Можно добавить
Я думаю, что лучше работать в двух направлениях.
Отдельно отменить причины, по которым упала успеваемость, и отдельно - отменить ситуации, при которых ребенок получает плохие оценки. Все таки это разные ситуации и процессы.
Отмена причины, по которой упала успеваемость, как мне думается, более длительный процесс, чем отмена ситуации, в которой ребенок может получить плохую оценку.
В отмене ситуации, конечно при оговоре что без вреда здоровью ребенку, Руны могут сделать так, что его просто не спросят, когда он будет не готов к уроку, либо урок закончится, либо еще что-то произойдет.
Я бы оговорил " ... все известные и неизвестные мне причины ..."Dana пишет:Вот только причины нужно перечислять или нет, одним словом ...причины...
Ну так так и оговаривайте "Отменить негативную реакцию учителей на моего ребенка".Dana пишет:на учителей отменить негативную реакцию
Если у учителей не будет негатива на вашего ребенка, пусть сами думают как не поставить ему плохую оценку.
Ну да, скорее всего в третий, на учителей.Dana пишет:без негативных последствий в четвертных оценках
И уж тогда с оговором: Став отменяет негативную реакцию учителей на моего ребенка при выставлении итоговых оценок за четверть и формирует обстоятельства, при которых мой ребенок заканчивает четверть с положительными оценками.
Вот как-то так.
Успехов Вам.
@Dana, Благо Дарю!!!
Ну вот значит только мы обсудили оговор к ставу Отменяющему ,через пару дней приносит мое дите неуд по контрольной а контрольная почти последняя в четверти,и вспомнила я мои рассуждения по этому вопросу.И решила применить этот став так сказать прямо по этой ситуации ,дословно пишу намерение которое делала к ставу.Этим ставом я отменяю все плохие оценки 2 и 3 у (имя).И все их негативные последствия для подведения итогов в четверти.Став действует во благо всех кого это коснется.Нанесла на фото дитё.Сегодня могу отчитаться тк четверть закончена ,и заокнчена она без троек!К слову сказать русский и математика у нас хромают всегда между 3 и 4 ,но в этот раз почему то наша учительница сжалилась и четверть у нас сплошные 4 и 5 .Отличная работа!
Murena- Эрили Севера
@Murena, опыт конечно интересный, но задайте вопрос себе:
Вам важно чтоб формально ребенок был отличник, или
В действительности Важнее чтоб он получил необходимые для жизни и будущей учебы знания.
Вам важно чтоб формально ребенок был отличник, или
В действительности Важнее чтоб он получил необходимые для жизни и будущей учебы знания.
Дмитрий Архиватор- Практикующий
Lionessa77 и Живана отметили это сообщение
Всем доброго времени суток. Я вот тут хочу тоже оставить отзыв о работе данного става. Потому что у меня он отработал очень интересно.
Мой автомобиль периодически выдрючивается и не заводится. И длится это уже с прошлой зимы. Я его и в сервис возила, делали диагностику. Сказали, все в норме. Вот как только не заведется, вызывайте нас, будем смотреть. А что толку вызывать? Он не заводится, 10 минут постояла и завелась... Ну я уже и приспособилась. Это происходило нечасто, так что можно и потерпеть было эти 5-10-15 минут.
А однажды я торопилась, некогда было ждать даже 5 минут. И я нанесла этот став на бумажку прямо в машине, оговорила его и положила на панель. Оговорила отменить незаводящийся автомобиль)))
Завелась так же, через 5 минут. Как если бы и без става. Но став не убрала, забыла. Так он у меня и лежал в отсеке с бумажками. Прошло пару недель. За это время казусов с этой проблемой не было. А тут опять, прямо на заправке. Не могу завестись, и хоть ты тресни. Подьезжает к соседней колонке автомобиль, выходит мужчина и идет ко мне: "Чем я могу Вам помочь?". "Да ничем", - говорю. "Сейчас постою и она заведется".
А он мне говорит: "А Вы щелкните брелком сигнализации. Поставьте ее на сигналку, не вытаскивая ключ из замка зажигания, и снова снимите". Я так и сделала. И что вы думаете? Радости моей не было предела! Машинка моя завелась с полоборота!
В данном вопросе я отменяла не причину, а именно незаводящийся автомобиль. С тех пор проблем с этим нет, как только появляется, я знаю что делать.
Вот так став отменил это. Причины, понятное дело, в другом. Это электрика, как мы уже поняли. Но хоть не ждать и не мерзнуть, когда это происходит.
Кантасу огромнейшая благодарность за рабочий став. Про другие отменяющие моменты я вообще молчу. Срабатывает быстро и аккуратно.
Мой автомобиль периодически выдрючивается и не заводится. И длится это уже с прошлой зимы. Я его и в сервис возила, делали диагностику. Сказали, все в норме. Вот как только не заведется, вызывайте нас, будем смотреть. А что толку вызывать? Он не заводится, 10 минут постояла и завелась... Ну я уже и приспособилась. Это происходило нечасто, так что можно и потерпеть было эти 5-10-15 минут.
А однажды я торопилась, некогда было ждать даже 5 минут. И я нанесла этот став на бумажку прямо в машине, оговорила его и положила на панель. Оговорила отменить незаводящийся автомобиль)))
Завелась так же, через 5 минут. Как если бы и без става. Но став не убрала, забыла. Так он у меня и лежал в отсеке с бумажками. Прошло пару недель. За это время казусов с этой проблемой не было. А тут опять, прямо на заправке. Не могу завестись, и хоть ты тресни. Подьезжает к соседней колонке автомобиль, выходит мужчина и идет ко мне: "Чем я могу Вам помочь?". "Да ничем", - говорю. "Сейчас постою и она заведется".
А он мне говорит: "А Вы щелкните брелком сигнализации. Поставьте ее на сигналку, не вытаскивая ключ из замка зажигания, и снова снимите". Я так и сделала. И что вы думаете? Радости моей не было предела! Машинка моя завелась с полоборота!
В данном вопросе я отменяла не причину, а именно незаводящийся автомобиль. С тех пор проблем с этим нет, как только появляется, я знаю что делать.
Вот так став отменил это. Причины, понятное дело, в другом. Это электрика, как мы уже поняли. Но хоть не ждать и не мерзнуть, когда это происходит.
Кантасу огромнейшая благодарность за рабочий став. Про другие отменяющие моменты я вообще молчу. Срабатывает быстро и аккуратно.
*Берегиня*- Практикующий Магию Рун
Lele4ka и Оник отметили это сообщение
Добрый день Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста могу ли я этим ставом убрать с фото энергетику?
И еще такой вопрос , энергетику нужно убрать с пяти разных фотографий но все мои, могу ли я нарисовать став на бумаге и все эти фото в нее завернуть или нужно каждое фото отделно?
Благодарю всех зарание за помощь...
И еще такой вопрос , энергетику нужно убрать с пяти разных фотографий но все мои, могу ли я нарисовать став на бумаге и все эти фото в нее завернуть или нужно каждое фото отделно?
Благодарю всех зарание за помощь...
Живи сохраняя покой, придет время и цветы распустятся сами ...
Роксолана- Практикующий Магию Рун
@Роксолана,посмотрите работы автора Джани у нее есть став что на похожую тематику
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Дарья, да я его смотрела это став Коллектор , очень впечатлил но он сложноватый надо на него время чтобы мне его разобрать а мне как раз таки нужно по быстрому, времени маловато, поэтому я подумала о ставе Отменяющий, может кто-то уже применял его в подобном деле. Благодарю вас Уважаемая Дарья за скорый ответ и совет ...
Может кто еще подскажет как насчет именно этого става. Буду очень Благодарна!!!
Может кто еще подскажет как насчет именно этого става. Буду очень Благодарна!!!
Живи сохраняя покой, придет время и цветы распустятся сами ...
Роксолана- Практикующий Магию Рун
Доброго времени суток) Хочу рассказать о своем опыте применения става "Отменяющий". Отменяла ВСЕ отношения любовные, сексуальные)кроля с другими женщинами кроме меня, в итоге, через 4 дня кроль, который являлся тем еще ловеласом, удаляет страницу на сайте знакомств, и пропадает со всех радаров. Недели через 2 пишу ему с левого номера, отвечает мол, у меня есть девушка и я ни с кем больше не встречаюсь. Я в шоке естественно, прошло почти полтора года, недавно снова пишу - мол пупсик, встретимся, а он снова -нет. В общем отменились все его отношения, но то, что его не ко мне прибило - видимо мой косяк. Но Отменяющий его крепко прижал, учитывая его кобелизм, который как я думала, не лечится)))
«Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто... "
Lady A- Откуда : Город Ангелов
Lele4ka отметил это сообщение
Еще отменяла присутствие в дет.садике одного плохого ребенка, который постоянно обижал моего, правда сработало месяца через 3, перевелись в другой садик. Заодно прихватило и другого мальчика, который тоже пару раз обидел моего ребенка, оба ушли практически одновременно.
«Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто... "
Хотела бы применить Отменяющий для избавления от пигментных пятен на лице, которые появились после беременности, но вот как правильнее оговорить - Отменяет причины появления пятен? А если причина ребенок? Или лучше - отменяет нарушения в работе организма, которые явились причиной появления пигментных пятен?
@Lady A, это вы как человек подозреваете что причина ребенок )) Но на самом деле это же не причина, а жизненный процесс, из-за которого произошли изменения, из-за которого возникли причины, и уже как следствие и пятна.
В магии вообще Руны более точно понимают что вы хотите получить. Поэтому спокойно оговаривайте что отменяет как причины, так и негативные проыессы появления пятен, так и сами пятна ))
И я в первом сообщении в конце добавил, как лучше оговаривать чтобы став сработал и хорошо и без вреда ))
В магии вообще Руны более точно понимают что вы хотите получить. Поэтому спокойно оговаривайте что отменяет как причины, так и негативные проыессы появления пятен, так и сами пятна ))
И я в первом сообщении в конце добавил, как лучше оговаривать чтобы став сработал и хорошо и без вреда ))
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Lele4ka отметил это сообщение
@Серый Ангел, спасибо)
Доброго дня ,Уважаемые Мастера! Могу ли я, данным ставом ,отменить, дезактивировать ставы работабщие неправильно и мне во вред? Первую часть я понимаю как оговорить(отменяю все ставы,работающие мне во вред или неправильно),а вторую как оговорить?Помогите пожалуйста!
Yuma- Практикующий
@МарТи, добрый день. Да этим ставом можно отменить, дезактивировать ставы работабщие неправильно и Вам во вред. Я ставил став,без оговора первой и второй части, просто после нанесения става произнес оговор, как это делаю для всех ставов. Став с задачей справился.
Бертаг- Завсегдатай
Про этот став сегодня писала (у себя в вк) hawkmoon:
hawkmoon пишет:АD NOTAM*
Использование ставов типа "Отменяющий" Кантаса или "Отключатель" Вяземского для остановки действия ставов возможно далеко не всегда.
Этими ставами можно "отключить" только небольшие работы со слабым, ограниченным действием, с небольшим количеством рун в ставе и формуле.
Большие, серьезные и сильные работы "отключить" этими ставами не получится, если такое "аварийное" отключение не оговорено при активации ставов. И даже при этом, надо проверять заранее, каким образом отреагирует каждый конкретный запускаемый став на подобные действия.
А многие ставы, такие как мои ставы, ставы ув. Shrew, Лейки, Багирки и других серьезных практиков, которые имеют встроенную программу защиты от внешних вмешательств, будут расценивать такое воздействие на "отключение", как атаку со стороны и последуют серьезная ответная реакция, вплоть до порч.
Руны и Боги могут просто заблокировать всякую возможность такому оператору обращаться к ним за помощью или подвергнуть наказанию за бездумное использование.
ЕДИНСТВЕННЫЙ способ избежать проблем - ДУМАТЬ ПЕРЕД ВОЗДЕЙСТВИЯМИ!!!! Очень серьезно и очень долго, чтобы потом не нужно было "отключать" работу из-за того, что "передумал", "потерял став", "не помню, куда положил" или других абсолютно НЕ веских причин.
Магия - это ответственность. Руны и ставы - это серьезный инструмент, который нельзя использовать как выключатель в сортире, хочу пощелкаю, хочу включу, хочу выключу, иначе есть большая опасность превратить жизнь такого оператора в тот же самый сортир с навсегда перегоревшими лампочками.
(с) hawkmoon
Черный оникс- Завсегдатай
Как я вижу по написанному, то Отменить этим ставом другие ставы может не получиться не потому что там много Рун, или став большой, а потому что автор встроил туда множество неких собственных программ, которые не слушаются оператора, то есть того кто запустил став. Это плохо. Тогда в таком ставе нужно чтобы было описание, как верно его останавливать. Ведь Магия в том числе и такая сфера, что ситуация меняется, и иногда для здоровья и спасения став нужно срочно остановить в не зависимости ни от каких условий. А для этого значит нужна инструкция как его правильно останавливать без последствий и остаточных сил, которые могут остаться после става.
Ну а если нет таких программ, то честно говоря этим ставом отменяли даже очень сложные ставы, потому что сам принцип "Отменяющего", это действовать через все силы оператора. А значит "Все силы которые были вложены в активацию придут в помощь для отмены самого этого же става". Конечно в Магии это нехорошо так делать, это двойной расход сил при том что результат должен вернуться в ноль. Но и Отменяют обычно в критических ситуациях. А это важнее, чем правило что так нехорошо делать ))
Так что Отменять можно, но нужно это применять только если нет другого выхода. И конечно извиниться перед всеми силами что были призваны, буквально объяснив им причины такого действия ))
Ну а если нет таких программ, то честно говоря этим ставом отменяли даже очень сложные ставы, потому что сам принцип "Отменяющего", это действовать через все силы оператора. А значит "Все силы которые были вложены в активацию придут в помощь для отмены самого этого же става". Конечно в Магии это нехорошо так делать, это двойной расход сил при том что результат должен вернуться в ноль. Но и Отменяют обычно в критических ситуациях. А это важнее, чем правило что так нехорошо делать ))
Так что Отменять можно, но нужно это применять только если нет другого выхода. И конечно извиниться перед всеми силами что были призваны, буквально объяснив им причины такого действия ))
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Lele4ka, Lost и Йольский кот отметили это сообщение
@Серый Ангел,БлагоДарю за разъяснения и информацию!
Бертаг- Завсегдатай
@Серый Ангел, за полезную информацию!
Yuma- Практикующий
@Серый Ангел, Благодарю! за полезную информацию.
Нет Ничего Невозможного
Чёрная кошка- Практикующий
Добрый день!Скажите могу ли я этим ставом отменить знакомство с нежелательным человеком и все негативные последствия и негативные воздействия связанные с этим знакомством?Интуиция орет,что могу и это именно то,что мне нужно)))Благодарю!
☆Моя игра - Мои правила☆
Sabrina_Black- Откуда : Эстония
@Sabrina_Black,добрый день!сделайте диагностику. Попробовать отменить можно что угодно, но не факт, что это получится реализовать или, что результат отмены Вам понравится....
Бертаг- Завсегдатай
Бертаг,благодарю за ответ,на днях посмотрю диагностикой!)))
☆Моя игра - Мои правила☆
Sabrina_Black- Откуда : Эстония
Бертаг- Завсегдатай
У меня своя история применения става. Диагностировала свою сестру,у нее должна была пройти операция. Но в назначенный день операции, выпали очень плохие руны. Я нанесла став и операцию отменили. И назначили на 3 дня позднее. Сделала диагностику,что операция в этот день пройдет удачно. Так и вышло! Благодарю Cantasa за превосходный став!
Сова Филин- Орден Северной Звезды
Оник отметил это сообщение
Здавствуйте! Помогите, пожалуйста, с оговором... Вот что я "наваяла"...
"Сила Рун ДРС, под покровительством Богов Асгарда Отменяет все причины безденежья у меня..., отменяет все препятствия и блоки на моем денежном канале. Во благо мне и всем моим близким, мой денежный канал наполнен и денежные средства приходят ко мне из любых источников, ожидаемых и неожиданных, исключая заемные, кредитные , страховые и незаконные."
или надо проще- "отменяет безденежье!" Как считаете?
"Сила Рун ДРС, под покровительством Богов Асгарда Отменяет все причины безденежья у меня..., отменяет все препятствия и блоки на моем денежном канале. Во благо мне и всем моим близким, мой денежный канал наполнен и денежные средства приходят ко мне из любых источников, ожидаемых и неожиданных, исключая заемные, кредитные , страховые и незаконные."
или надо проще- "отменяет безденежье!" Как считаете?
миссис Ксю- Откуда : я везде
Доброго времени суток! Пишу отчет о применении става "Отменяющий". С этим руническим ставом познакомилась недавно и применила для отмены негативных последствий моему телу (органам,каналам,чакрам и системам), полученный несколько месяцев назад, от рунического става "Чистильщик в ноль" (перестаралась), работа началась относительно быстро, слышала, чувствовала как идет работа. Поток энергии в теле и гудело как "подстанция". утром как огурчик. Благодарю Cantas за чудесный рунический став!!!
Я Есмь- Откуда : Россия
Доброго времени суток .долго изучаю ставы "Отменяющий" ," Изменяющий" ув Cantas.Над серьезными изменениями в жизни эти ставы тоже работают ..Подскажите ,логично ли будет использовать став Отменяющий на : отмена одиночества и причин одиночества в нынешней реальности на счастливую жизнь в браке ..и параллельно поставить став на привлечение супруга тоже ув Сantasa.( или др подобные ставы на семейную жизнь .) Заранее благодарна
Гения- Откуда : Свердловская область
Благодарю автора за прекрасный став.
Просто палочка-выручалочка.
Просто палочка-выручалочка.
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Всем доброй ночи! Сразу с благодарностью к автору! Став хороший)) Несколько раз читала советы знающих поставить ваш став, но почему-то не открывала. Даже когда читала слова Велии в описании к Веде. Поставила став Веда и "увидела" наконец, открыла тему.
Поначалу описание ввергнуло меня в отчаяние. Где-то часа через три, когда я несколько пришла в себя, стало доходить, что не все в этой жизни можно отменить. Как бы ни был хорош став...К сожалению.
Вспомнила слова уважаемого Серого Ангела (поклон)), что нужно перестать сомневаться, написанные не один раз. Кое-как допетрила: я мешаю сама себе. Сомнение надо убирать, даже если кажется, что его нет.
Поставила став. Однако... Ведет себя по хозяйски, надо сказать))) Как тут и был. Весьма настырный товарищ))) Если оговорил то-то, буквально не дает о себе забыть. Попутно отвадил меня от кофе, чего не просилось)). Т.е. позаботился на добровольных началах об операторе))
Вот тут я поняла, что значит не до конца продуманный оговор. Все-таки, на мой взгляд, нужно огваривать результат. Как пишет автор, чтоб все нужное в итоге заколосилось)) Вот это нужное и добавлять в оговор. А вообще став очень свойский парень, думается это от характера самого автора)) Благодарю вас)
Поначалу описание ввергнуло меня в отчаяние. Где-то часа через три, когда я несколько пришла в себя, стало доходить, что не все в этой жизни можно отменить. Как бы ни был хорош став...К сожалению.
Вспомнила слова уважаемого Серого Ангела (поклон)), что нужно перестать сомневаться, написанные не один раз. Кое-как допетрила: я мешаю сама себе. Сомнение надо убирать, даже если кажется, что его нет.
Поставила став. Однако... Ведет себя по хозяйски, надо сказать))) Как тут и был. Весьма настырный товарищ))) Если оговорил то-то, буквально не дает о себе забыть. Попутно отвадил меня от кофе, чего не просилось)). Т.е. позаботился на добровольных началах об операторе))
Вот тут я поняла, что значит не до конца продуманный оговор. Все-таки, на мой взгляд, нужно огваривать результат. Как пишет автор, чтоб все нужное в итоге заколосилось)) Вот это нужное и добавлять в оговор. А вообще став очень свойский парень, думается это от характера самого автора)) Благодарю вас)
Выбор - понятие для слабонервных.
Северная Селена- Ведающий
Интересно, а можно с помощью этого чудесного става бороться с соняками на даче? Совсем замучилась с осотом. Никак не выведу, сил нет уже. Подскажите, как оговорить? Отменяет что? Рост этого растения? не могу сообразить... Всем Благ!
Всем Блага! Подскажите, как сформулировать оговор? У мужа на предприятиии сильно задерживают зарплату, уже несколько месяцев живем в долг, а изменений нет, говорят, что денег нет на счетах( я сомневаюсь), институт государственный, т.е принадлежит Академии Наук. Что нужно "отменить"- невыплату, задолженность или как правильно ? Совсем я запуталась. Спасибо заранее за советы
миссис Ксю, здравствуйте.
Отмените рост сорных растений,которые вы не сажали на участке и которые выросли самостоятельно.
Отменитесли задержку выплаты зарплаты.
Отмените рост сорных растений,которые вы не сажали на участке и которые выросли самостоятельно.
Отменитесли задержку выплаты зарплаты.
Важная_Курица- Активный житель
@Важная_Курица, благо дарю!
Добрый вечер!
Я бы хотела спросить можно ли отменить воздействие магическое с помощью этого става?
ДРС отменяет магическое воздействие от .... на ...... и все последствия магического воздействия от ..... на .....
Я бы хотела спросить можно ли отменить воздействие магическое с помощью этого става?
ДРС отменяет магическое воздействие от .... на ...... и все последствия магического воздействия от ..... на .....
КОКО- Откуда : Москва
Отменить магическое действие можно, если вы будете сильнее в плане магической воли того кто совершал действие которое вы хотите отменить.КОКО пишет:Добрый вечер!
Cantas- Практикующий
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5