Гальдрамюнд " Напалм 6 " от Velya, Runava, Серый Ангел.
Страница 2 из 14 • Поделиться
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14
Re: Гальдрамюнд " Напалм 6 " от Velya, Runava, Серый Ангел.
Серый Ангел, огромная Вам благодарность за ответ и подсказки! Но у меня ещё вопрос. Вчера один мастер делала мне диагностику и указала на наличие давней некропривязки и наличие сущи, которая ещё в меня не влезла но сидит сзади на энергоканале. Плюс ещё сказала что я закрыта мороком, сквозь который лица она моего так и не увидела. Она его увидела как чёрную вуаль, а я больше это представляю как чёрную фату. По всем событиям жизни вижу что от мужчин я закрыта. Может Вы посоветуете как правильно все это поснимать? Сущь после напалма меня конкретно удивила, но скорее всего она действительно есть потому что необоснованную агрессию я вижу, она не моя, плюс в том месте где сказали она сидит я чувствую что что-то там таки есть... Заранее спасибо!
Проработка блокирующих программ и наполнение канала
Bjorg- Практикующий
@Lyolik-02,в вашем вопросе есть ответы на предыдущие. Вот потому как только сняли Напалм, сущь быстро из под земли снова к вам присосалась, и получилось то что и написали. Правильно снимать как уже написал выше, комплексов, с зачисткой квартиры. Но раз это некро, то применять уже "Чистильщик" и ещё "Ловушку" от Рунавы ))
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел! Благо дарю за помощь!!))
Проработка блокирующих программ и наполнение канала
Bjorg- Практикующий
@Серый Ангел,Доброе время.Можно вопрос:Сожжет ли Напалм закольцовку на беса в подселении? Или все таки лучше ЧИВ2 поставить?
С ув.
С ув.
ViSta- Эрили Северного Солнца
А я хочу спросить у Серого Ангела. Примерно год-полтора у меня происходило странное. Когда я на кого-либо была очень зла, во мне как-будто просыпался какой-то зверь и разрывал лапой область груди того человека. и когда из человека выходила энергия, зверь исчезал. После того как я поставила Напалм 6 этот зверь исчез. Я даже пробовала злиться, но у меня не получилось так злиться и его больше нет. Что это за зверь был и откуда он взялся и почему так поступал с людьми на которых я была зла?
Леонсия- Активный житель
Лесник пишет:и ловушку для духов можно от СЭМА можно от Серого Ангела
А на самом деле став "Ловушка" не моя и не Сэма, а его Рунавушка делала, а Сэм только предложил доработку. Став есть у нас в разделе ))
Леонсия, дорогая, когда-то давно вам не хватало защиты от плохих людей, а очень хотелось их наказать. И однажды вы смогли себе призвать бесовую сущь сказав каким-то силам, что хотите себе защиту. Но это сущность не была вашей доброй, а преследовала и свои интересы. Вот потому Напалм и убрал.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Ange и ValFreiya_SA отметили это сообщение
@Лесник, действительно важен результат, а остальное не столь важно. Просто решил рассказать об этом, вдруг кому-то будет интересно ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Я просила защиты просто у ВС и всё и не задумывалась какая она будет и что будет делать.Серый Ангел пишет:
Леонсия, дорогая, когда-то давно вам не хватало защиты от плохих людей, а очень хотелось их наказать. И однажды вы смогли себе призвать бесовую сущь сказав каким-то силам, что хотите себе защиту. Но это сущность не была вашей доброй, а преследовала и свои интересы. Вот потому Напалм и убрал.
Леонсия- Активный житель
Леонсия, попросите теперь ещё раз обратившись к вашим личным Добрым Высшим Силам ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Хорошо, спасибо)Серый Ангел пишет:Леонсия, попросите теперь ещё раз обратившись к вашим личным Добрым Высшим Силам ))
Леонсия- Активный житель
@Лесник, я не Серый Ангел. Но по поводу Вашего вопроса - если проблемы с желудком проявляются во время чисток, то это может указывать на наличие некропривязок или некроканалов.
NeMeZiDa- Практикующий
По традиции, я не @NeMeZiDa,Лесник пишет:Немезида, здравия вам! Только во время чисток? или постоянно? тут для меня важно.. Благодарю вас за отзывчивость
иногда если ешь только фастфуд - гастрит просто гастрит. Может указывать на какую-то более серьезную проблему, а может и нет.
Из медицины:
Например сыпь может указывать на целый ряд заболеваний, от самых безобидных до самых серьёзных.
Потому любые симптомы смотрят в комплексе, или дополнительно проверяются диагностикой.(МРТ, анализ крови и т.д.)
Дмитрий Архиватор- Практикующий
@Лесник, в данном случае только во время чисток. А если постоянно - согласна с Архиватором - надо выяснять причины уже по физике - к врачу и анализы, диагностика.
NeMeZiDa- Практикующий
Всем доброго дня,
как и все кто решился использовать этот став испробовала все что можно , но ситуация так и не утихает сил моих больше нет , 4 года войны с группой людей . после того как моя компания разорилась, двадцать судов и все никак , им не нужны деньги все что им нужно это добить меня и мою дочь, чтобы не жила, что только не насылали на нас и черную магию и сущей и у дочери выкидыш был и любимого человека потеряла и мне ни жить не работать не дают,вот решилась сегодня ,надеюсь как на последний шанс, последний рывок,чтобы жить.
Уважаемые Рунява и Серый Ангел, я занимаюсь рунической магией первый год , ушла от ХС , хотя благодаря дару христианкой и не была . периодически отлучали от церкви. Сейчас нашла себя в рунической магии , встала под покровительство Одина и рада этому очень , налаживаю свою разрушенную сущностями жизнь. Вашими работами пользуюсь не первый раз и хочу сказать вам и Велье огромное спасибо и низкий поклон за помощь нам всем.
Отпишусь по результатам , позже. единственно смущает завтра иду на очередное новое место работы. но боюсь что и там покоя не будет и вместо ставов закрепиться на рабочем месте , решилась на Напалм 6.
как и все кто решился использовать этот став испробовала все что можно , но ситуация так и не утихает сил моих больше нет , 4 года войны с группой людей . после того как моя компания разорилась, двадцать судов и все никак , им не нужны деньги все что им нужно это добить меня и мою дочь, чтобы не жила, что только не насылали на нас и черную магию и сущей и у дочери выкидыш был и любимого человека потеряла и мне ни жить не работать не дают,вот решилась сегодня ,надеюсь как на последний шанс, последний рывок,чтобы жить.
Уважаемые Рунява и Серый Ангел, я занимаюсь рунической магией первый год , ушла от ХС , хотя благодаря дару христианкой и не была . периодически отлучали от церкви. Сейчас нашла себя в рунической магии , встала под покровительство Одина и рада этому очень , налаживаю свою разрушенную сущностями жизнь. Вашими работами пользуюсь не первый раз и хочу сказать вам и Велье огромное спасибо и низкий поклон за помощь нам всем.
Отпишусь по результатам , позже. единственно смущает завтра иду на очередное новое место работы. но боюсь что и там покоя не будет и вместо ставов закрепиться на рабочем месте , решилась на Напалм 6.
Шаманка Севера- Практикующий Магию Рун
Шаманка, для нового места работы Напалм не помешает, но может отвести, если там что-то будет не чисто. а раз у вас такое, то добавьте ещё себе сразу с Напалмом и сьав "ЧИВ". А в квартире сделайте чистку "Факелом Муспельхейма", три вечера подряд.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, спасибо за ответ и рекомендации, хочу применить ЧиВ2 сегодня , чтобы уж наверняка , прорываться так по полной, и немного все же сомневаюсь так как моя работа на базе отдыха - помощник руководителя по сервису, и ехать нужно сегодня, незнакомое место , чужие люди . А вот в квартире чистку уже не смогу сейчас, если не потеряю работу в ближайшее время, то обязательно в выходные сделаю. У меня живет домовой ( я разбудила его недавно магией, теперь кормлю)и раньше до нас в квартире жил целитель , иногда он приходит к нам( волшебство и магия преследует меня с рождения хочу я этого или нет:))- вопрос не повредит ли это им ?Они хорошие:)
И мне чистку Напалм 6 в моей ситуации носить три дня , или больше?
И мне чистку Напалм 6 в моей ситуации носить три дня , или больше?
Шаманка, 3 дня точно, а потом следите, и как наступит состояние внутренней улыбки, гармонии и спокойствия, значит можно снимать. По квартире тогда делайте аккуратно внимательно говорим что без малейшего вреда домовому и всем добрым духам и здоровым энергиям и силам.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
спасибо большое , так и сделаю. На новой работе пока осваиваюсь , мне неожиданно дают те же полномочия что и на прежней, хотя ожидала гораздо худшего, и отношение хорошее . внутренней гармонии и улыбки пока нет , но я верю что наступит, во всяком случае уже есть надежда. О развитии событий и ощущениях отпишусь позже.
Шаманка
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Всем доброго времени... ув. Серый Ангел, подскажите, можно во время работы Напалма ставить еще став Отсечь каналы, присоски от Рунавы?
Тинкербелла- Ведающий
@Тинкербелла, если есть серьезная необходимость, то можно.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел пишет:@Тинкербелла, если есть серьезная необходимость, то можно.
Благодарю... закопошились мои "доброжелатели"... Хочется музыки добавить...
Напалм и Огненная змейка, просто скорая на помощь...
Благодарю вас!!!
Тинкербелла- Ведающий
@Ольга Радужная, посмотрите тут
ЧиВ - Обратная Тяга! ( Чистка и Возврат ) Авторы: Velya и Серый Ангел
NeMeZiDa- Практикующий
Ange и Наргиз блэк отметили это сообщение
NeMeZiDa- Практикующий
Нанесла на руку Напалм 6, было страшновато, так как многие пишут, что очень тяжелый, а мне в дорогу...
Тяжести не почувствовала става, стало легко и тепло, наконец-то руки стали теплыми и даже горячими. Ставила после Чистильщика, так как показали еще негатив остался, да и люди трудолюбивые и неугомонные. Подновляла каждые пять-шесть часов, чтобы эффект сохранялся. С ним очень уютно.
Так как потеплело, решила перенести став на более невидимое место на теле, да не тут-то было. Став не смывался никак. Только после разговора со ставом, что смываю чтобы перенести на другое место смылся легко. Нанесла на солнечное сплетение, утром был у него не лучший вид, такое впечатление, что став грызли, вернее сгрызали маркер. Руки снова замерзли.
Добавила к нему Отжиг мертвяка от Касандры, на себя и на квартиру.
Диагностика показала держать не менее 12 дней.
Сны информативные.
Очень хорошо прочувствовала его на кладбище. Женщина, которая убирает могилки не хотела меня отпускать и все время старалась держать меня за руку именно за то место, где став был нарисован, было видно что ей тоже возле меня хорошо. Когда ехали с дочкой домой, так было такое впечатление, что стадо нескончаемое муравьев под кожей от темени до пальцев ног бежали.
Обычно я с кладбища, как елка новогодняя приезжаю. А тут практически чистая. Стараюсь как можно меньше туда приходить, я с детства вкусная для них.
Тяжести не почувствовала става, стало легко и тепло, наконец-то руки стали теплыми и даже горячими. Ставила после Чистильщика, так как показали еще негатив остался, да и люди трудолюбивые и неугомонные. Подновляла каждые пять-шесть часов, чтобы эффект сохранялся. С ним очень уютно.
Так как потеплело, решила перенести став на более невидимое место на теле, да не тут-то было. Став не смывался никак. Только после разговора со ставом, что смываю чтобы перенести на другое место смылся легко. Нанесла на солнечное сплетение, утром был у него не лучший вид, такое впечатление, что став грызли, вернее сгрызали маркер. Руки снова замерзли.
Добавила к нему Отжиг мертвяка от Касандры, на себя и на квартиру.
Диагностика показала держать не менее 12 дней.
Сны информативные.
Очень хорошо прочувствовала его на кладбище. Женщина, которая убирает могилки не хотела меня отпускать и все время старалась держать меня за руку именно за то место, где став был нарисован, было видно что ей тоже возле меня хорошо. Когда ехали с дочкой домой, так было такое впечатление, что стадо нескончаемое муравьев под кожей от темени до пальцев ног бежали.
Обычно я с кладбища, как елка новогодняя приезжаю. А тут практически чистая. Стараюсь как можно меньше туда приходить, я с детства вкусная для них.
если я отступила, это не значит, что я струсила, я просто разгоняюсь
Сапфир- Практикующий
Валькирия, добавляйте став "Женский энергетик", и количество дней сократиться.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Напишу и я. Ставила змейку (на себя) после неё напалм 6 уже на фото (не очень удобно ходить пописаной) боялась что не сработает но кажется процесс пошел. Сегодня первый день чувствую тяжесть за грудиной решила пока таблетки не пить (не критически, жить можно но от бассейна отказалась) и какая то странная слабость в ногах. А в остальном всегда настроение обычное ни какое, ни радости, ни гнева, ничего.
Читала отзывы надеюсь и у меня все получится. На фото ставила так же и лечебные руны, держать я думаю нужно будет до положительных результатов. Хотела оговорить что "прекращает работу когда справится с задачей" но как всегда перестраховалась решив что если будет совсем плохо то и остановить не смогу. Ну ничего буду смотреть по состоянию.
Серый Ангел спасибо вам за вашу работу. Вы и ваши ставы очень помогают.
Читала отзывы надеюсь и у меня все получится. На фото ставила так же и лечебные руны, держать я думаю нужно будет до положительных результатов. Хотела оговорить что "прекращает работу когда справится с задачей" но как всегда перестраховалась решив что если будет совсем плохо то и остановить не смогу. Ну ничего буду смотреть по состоянию.
Серый Ангел спасибо вам за вашу работу. Вы и ваши ставы очень помогают.
AZAZEL- Откуда : Ростов-на-Дону
Сегодня второй день как я поставила Напалм 6. Ночью снился странный сон. Я сама у себя с ноги срезала лишний жир а потом разрезала пятку и отломила шпору. Крови и боли не было. (шпора у меня есть и худеть я пытаюсь давно но такое приснилось впервые)
Добрый день. Подскажите пожалуйста если нет возможности капнуть кровь на Гальдрамюнд можно положить сверху прядь волос ?
Да для сына. Я на фото приклеила волос.... уберу теперь. Спасибо за ответVNVNata пишет:AZAZEL, приветствую!AZAZEL пишет:Добрый день. Подскажите пожалуйста если нет возможности капнуть кровь на Гальдрамюнд можно положить сверху прядь волос ?
Вы чистку делаете для другого человека?
В таком случае лучше на фото или огуречик с данными....К сожалению в рунической магии волосы, ногти и т.п. не используется в качестве привязки....
Только кровь, слюна...
Три дня назад поставила Напалм 6.
Первый день.
Появилось ощущение, что кто-то держит за горло. Потом прошло, заложило уши.
Небольшое головокружение,давление на затылок.Небольшой жар, обычно мне холодно, а вдруг стало тепло.
Через пару часов наступило какое то блаженное состояние, легкости, комфорта, гармонии.
Второй день.
Подъем сил. Видимо прилив энергии. Спать легла в 2 ночи, пока все не закончила не успокоилась
Третий день.
Был самый тяжелый. Стало жалко себя. Старалась отогнать всякие мысли, но настроение было на гране слез.
Ставила на три дня. После снятия есть маленькая грустинка, душевное облегчение.
Очень часто чувствую бессилие, прям мерзну.
За три дня конфликт был только с бывшим мужем. Круг общения у меня ооочень узкий. Даже не знаю что думать. Ставлю энергетики - мне тепло, видимо моя энергия уходит куда-то.
Буду искать подходящую защиту.
Спасибо Создателям за создание такого нужного става
Первый день.
Появилось ощущение, что кто-то держит за горло. Потом прошло, заложило уши.
Небольшое головокружение,давление на затылок.Небольшой жар, обычно мне холодно, а вдруг стало тепло.
Через пару часов наступило какое то блаженное состояние, легкости, комфорта, гармонии.
Второй день.
Подъем сил. Видимо прилив энергии. Спать легла в 2 ночи, пока все не закончила не успокоилась
Третий день.
Был самый тяжелый. Стало жалко себя. Старалась отогнать всякие мысли, но настроение было на гране слез.
Ставила на три дня. После снятия есть маленькая грустинка, душевное облегчение.
Очень часто чувствую бессилие, прям мерзну.
За три дня конфликт был только с бывшим мужем. Круг общения у меня ооочень узкий. Даже не знаю что думать. Ставлю энергетики - мне тепло, видимо моя энергия уходит куда-то.
Буду искать подходящую защиту.
Спасибо Создателям за создание такого нужного става
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Talis- Активный житель
Талис, во благо!
Смотрите, если круг общения маленький, но энергии нет, то вы же сами заметили что конфликтуете с мужем. Возможно и ему чистка понадобиться.
А пока поставьте себе ставы "Отсечь каналы и присоски" и "КОКОН-2". Это и поможет восстовится.
Смотрите, если круг общения маленький, но энергии нет, то вы же сами заметили что конфликтуете с мужем. Возможно и ему чистка понадобиться.
А пока поставьте себе ставы "Отсечь каналы и присоски" и "КОКОН-2". Это и поможет восстовится.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел,Спасибо
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Talis- Активный житель
Я вчера на ночь опять поставила став, потому что было чувство что неприятности как снежный ком летят. Ночью приснился такой сон:- Я еду в машине с подругой Дианой и с её собакой таксой. Мы едем быстрее быстрее, мимо полиции, других людей, но они даже внимания на нас не обратили. Диана кричит тормози, тормози, а у меня только одна педаль -газ. и я еду ещё быстрее и на повороте машина сама остановилась, пыль рассеялась, а мы стоим. И потом я поняла почему не могла найти педаль тормоза - кто-то у меня под левой ногой специально натянул тент и я упиралась ногой в него.
Леонсия- Активный житель
Леонсия, это порча-принуждение на несчастный случай физический или делах. Напалм остановил, но жгут контроля вас остался. Нужно теперь ставить Чистильщик для снятия сразу всего воздействия.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Ну надо же, а у меня последние 2 недели иногда всплывало такое чувство, что как-будто со мной должен произойти несчастный случай. Теперь понятно откуда ноги растут. Спасибо огромное Серый Ангел. А вы ведь и правда Ангел, составляя такие ставы.Серый Ангел пишет:Леонсия, это порча-принуждение на несчастный случай физический или делах. Напалм остановил, но жгут контроля вас остался. Нужно теперь ставить Чистильщик для снятия сразу всего воздействия.
Леонсия- Активный житель
Леонсия, во благо!
Мы все втроем создавали этот став с душой и самым сильным желанием, чтобы он помогал людям. вот потому он такой и получился
Мы все втроем создавали этот став с душой и самым сильным желанием, чтобы он помогал людям. вот потому он такой и получился
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Ange, Фея Фортуна и Svetoteni отметили это сообщение
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14