Став " Здоровые Чакры " от Runava & Серый Ангел
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Став " Здоровые Чакры " от Runava & Серый Ангел
Став "Здоровые Чакры" или восстановление "энерго-скелета"
Автор: Runava & Серый Ангел
#velyarunavaangel #Чакры #Runava #СерыйАнгел
И нашей любимой Велии как всегда благодарности за диагностику и просмотр става
Ansuz + Uruz + Laguz (сакральное A.L.U.) - С божественной поддержкой, течение энергии Земли
Райдо + Йера - восстанавливает правильное вращение
Áss+ Ár- восстанавливает правильную работу чакр, через божественное восстановление в "первоначал" согласно матрице личности.
Gebo + Laguz + Ansuz - С божественной поддержкой, течение энергии Космоса
Eihwaz + 2 Sól - Оживление и исцеление центральных энергоканалов вдоль позвоночника, соединяющий все чакры, и подпитка циркуляции энергии светлой силой "мягкого солнца"
Runava: Так и оговаривала, что став нормализует работу чакр, снимает блоки, выравнивает и даёт верное вращение и восстановление и выравнивание работы чакр.
Так что каждый из вас может составить оговор под себя, исходя из своих нужд
И хоть став новый, но все диагностики проведены и став оттестирован на "своих"
Во благо!
Facula:
Став шикарный Рунава, Серый Ангел, благодарность вам за такой подарок
буду его пробовать и сразу вопрос. он убирает блоки и восстанавливает, чакру в первозданном виде, значит и открывает ее при необходимости и если чакра сожжена или запечатана, ее тоже восстанавливает? То есть хочу уточнить, он лечит любые проблемы с чакрой или все же какие то не стоит затрагивать ставом?
Серый Ангел:
Facula, все же став восстанавливающий, а не чистка, хотя руны там собраны сильные ))
Так что наведенные блокировки лучше отдельно "разбить", а вот восстановить став сможет и из слабого состояния.
Автор: Runava & Серый Ангел
#velyarunavaangel #Чакры #Runava #СерыйАнгел
И нашей любимой Велии как всегда благодарности за диагностику и просмотр става
https://i.postimg.cc/FsNPGk6X/11418410.jpg
Ansuz + Uruz + Laguz (сакральное A.L.U.) - С божественной поддержкой, течение энергии Земли
Райдо + Йера - восстанавливает правильное вращение
Áss+ Ár- восстанавливает правильную работу чакр, через божественное восстановление в "первоначал" согласно матрице личности.
Gebo + Laguz + Ansuz - С божественной поддержкой, течение энергии Космоса
Eihwaz + 2 Sól - Оживление и исцеление центральных энергоканалов вдоль позвоночника, соединяющий все чакры, и подпитка циркуляции энергии светлой силой "мягкого солнца"
Runava: Так и оговаривала, что став нормализует работу чакр, снимает блоки, выравнивает и даёт верное вращение и восстановление и выравнивание работы чакр.
Так что каждый из вас может составить оговор под себя, исходя из своих нужд
И хоть став новый, но все диагностики проведены и став оттестирован на "своих"
Во благо!
Facula:
Став шикарный Рунава, Серый Ангел, благодарность вам за такой подарок
буду его пробовать и сразу вопрос. он убирает блоки и восстанавливает, чакру в первозданном виде, значит и открывает ее при необходимости и если чакра сожжена или запечатана, ее тоже восстанавливает? То есть хочу уточнить, он лечит любые проблемы с чакрой или все же какие то не стоит затрагивать ставом?
Серый Ангел:
Facula, все же став восстанавливающий, а не чистка, хотя руны там собраны сильные ))
Так что наведенные блокировки лучше отдельно "разбить", а вот восстановить став сможет и из слабого состояния.
Лагерта- Практикующий
Нэди Нэша, ExoShaman и angell989 отметили это сообщение
Re: Став " Здоровые Чакры " от Runava & Серый Ангел
@Светлая Фрия, придется подбирать чистку. Чакры то восстановились, но не все. Если отнималась Рука, то скорее 4-я чакра серьезно заблокированна.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
@Светлая Фрия,если сильно, да ещё и 4-я, то скорее всего надо чистить не чакрц, а любой наведенный негатив и зло, что заблокировало явно или косвенно 4-ю. И думаю это уже лучше применять став Бур. Но оговаривать именно негатив, а не чакру, иначе можно очень сильно её повредить. Поэтому ещё добавтье что без вреда здоровой энергетики и самим чакрам.
А после чисток обезательно целительные трехрунки на неделю. И уж тогда скорее всего став Здоровые Чакры можно будет и только на 2-3 дня ))
А после чисток обезательно целительные трехрунки на неделю. И уж тогда скорее всего став Здоровые Чакры можно будет и только на 2-3 дня ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Hortisa отметил это сообщение
Уважаемые авторы, с удовольствием пользуюсь Вашим творением и лечу своих близких)) Восстанавливает отменно, причём заметны улучшения на физическом плане, словами не выразить ощущения, но словно с каждым днём становишься крепче. Крепче стоишь на ногах, мысли ясные, тело собранное.
У меня каждый раз во время действия става начинают активизироваться бывшие поклонники/любовники
Но это ладно))
Ещё заметила не менее интересную вещь. По работе часто приходится взаимодействовать с подростками, так вот у них вообще начинается тотальный крышеснос! "Вы самая лучшая, самая красивая, вырасту - женюсь" о_О и т.п. ))) Я и так выгляжу очень молодо для своего возраста, и многие люди дают не больше 18-ти лет, но 16-летние мальчики начинают меня удивлять))
Сие творение великолепно, никаких побочных эффектов, работает легко, но в то же время мощно и ощутимо
У меня каждый раз во время действия става начинают активизироваться бывшие поклонники/любовники
Но это ладно))
Ещё заметила не менее интересную вещь. По работе часто приходится взаимодействовать с подростками, так вот у них вообще начинается тотальный крышеснос! "Вы самая лучшая, самая красивая, вырасту - женюсь" о_О и т.п. ))) Я и так выгляжу очень молодо для своего возраста, и многие люди дают не больше 18-ти лет, но 16-летние мальчики начинают меня удивлять))
Сие творение великолепно, никаких побочных эффектов, работает легко, но в то же время мощно и ощутимо
Maryta- Откуда : Мидгард
интересно, эта чистка поможет освободиться от астральных паразитов...
Cador- Активный житель
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Cador- Активный житель
Уважаемый @Серый Ангел, есть необходимость воспользоваться Ставом «Здоровые Чакры». (Вы его мне рекомендовали в одной из тем «для начинающих» и вот пришло время им воспользоваться).
Из описания поняла, что если есть серьёзный блок на чакре, то его сначала нужно убрать, а затем восстанавливать работу чакр.
У меня на корневой чакре блок, порекомендуйте, пожалуйста, что-то из Ваших работ чем аккуратно можно убрать его.
Из описания поняла, что если есть серьёзный блок на чакре, то его сначала нужно убрать, а затем восстанавливать работу чакр.
У меня на корневой чакре блок, порекомендуйте, пожалуйста, что-то из Ваших работ чем аккуратно можно убрать его.
Ignorantia non est argumentum
Lafty- Практикующий
@МИИ, именно аккуратно и эффективно и мощно вам поможет снять этот блок став "Огонь очищающий"
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Mariyka отметил это сообщение
@Серый Ангел, благодарю Вас за рекомендацию!
Ignorantia non est argumentum
Lafty- Практикующий
@Серый Ангел, уж извините за странный вопрос
А почему в ставе "блоков" Райдо + Йера - Áss+ Ár только 5??? По классике же 7 чакр. Или это с количеством чакр не связано?
Поясню суть возникновения вопроса - надо поставить на 12 чакр, хотела увеличить количество "блоков" до 12 и обнаружила что в ставе их только 5, а не 7. Вот и призадумалась....
И ещё (если с количеством чакр не связано) - можно ли будет оговорить, что став работает на всех чакрах как главных, так и второстепенных?
в смысле - и на ручках-ножках и на всей моей теле тоже
или я размечталась? вроде как Эйваз же - позвоночный столб и им став и ограничен
мдяяя...чё-то я опять замудрилась ...зима ж...мозги мёрзнут...видать промёрзли напрочь...
у Вас, случаем, мозгогрейки какой-нить нет??? шапки уже не помогают
А почему в ставе "блоков" Райдо + Йера - Áss+ Ár только 5??? По классике же 7 чакр. Или это с количеством чакр не связано?
Поясню суть возникновения вопроса - надо поставить на 12 чакр, хотела увеличить количество "блоков" до 12 и обнаружила что в ставе их только 5, а не 7. Вот и призадумалась....
И ещё (если с количеством чакр не связано) - можно ли будет оговорить, что став работает на всех чакрах как главных, так и второстепенных?
в смысле - и на ручках-ножках и на всей моей теле тоже
или я размечталась? вроде как Эйваз же - позвоночный столб и им став и ограничен
мдяяя...чё-то я опять замудрилась ...зима ж...мозги мёрзнут...видать промёрзли напрочь...
у Вас, случаем, мозгогрейки какой-нить нет??? шапки уже не помогают
Ведьму обидеть каждый сможет, но не каждый потом сможет обрадоваться последствиям
Магнолия- Разговорчивый житель
Наталия73 отметил это сообщение
@Серый Ангел, я конечно очень извиняюсь, но... мой вопрос ещё актуален плизззз очень хочется понять
Ведьму обидеть каждый сможет, но не каждый потом сможет обрадоваться последствиям
Благодарю, за став. Подскажите он такой большой его можно сканировать и обвести и приклеить на фото и оговорить руны или только рисовать. Благодарю
natalya555- Разговорчивый житель
Магнолия пишет:мдяяя...чё-то я опять замудрилась (stupid) (stupid) (stupid) (girl4) ...зима ж...мозги мёрзнут...видать промёрзли напрочь... у Вас, случаем, мозгогрейки какой-нить нет??? шапки уже не помогают
Ой да вы замудрились в который раз ))) Блоков 5, да не совсем 5 )) Просто двустороних чакр ведь тоже 5. А две другие, односторонние, вот и в ставе есть ещё два блока особых )))
@natalya555,любой став надо наносить по рунам. И не важно, на чистый лист или на распечатку, все равно надо, и проговаривать Руны, и потом оговор ))
Это став можно и сразу на фото, и на бумагу и потом к фото прикрепить плотно
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел, благодарю!!! Вы как всегда всё прояснили. Чего-то я про двусторонность чакр и не вспомнила и не подумала. А вот про те два особых блока мысль мелькала. Теперь всё понятно
замудренность... что ж поделать раз моя мудрилка мне периодически жить спокойно не даёт, да и зима ж...
а так даже интереснее - сначала круто замудриться, потом долго пробовать размудриться, ну а потом и к Вам пристать (хоть Вам итак не скучно)
замудренность... что ж поделать раз моя мудрилка мне периодически жить спокойно не даёт, да и зима ж...
а так даже интереснее - сначала круто замудриться, потом долго пробовать размудриться, ну а потом и к Вам пристать (хоть Вам итак не скучно)
Благодарю,Серый Ангел, за вашу отсывчивость и доброту :(flower5):
natalya555- Разговорчивый житель
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Подскажите пожалуйста. Для усиления работы чакр и синхронизации их данный став подойдёт? Если не подходит ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛ. Может есть что то для этого.
Манарама- Откуда : Бразилия
Да, подойдёт. Но как всегда, спросите у рун, хотя бы одной на "да-нет" подходит ли Вам этот став?Подскажите пожалуйста. Для усиления работы чакр и синхронизации их данный став подойдёт?
И есть ещё у Ангела "Накопление праны", если что, посмотрите его ))
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Рунава БЛАГОДАРЮ ВАС.
Манарама- Откуда : Бразилия
Уважаемые мастера ! Правильно ли я поняла, что чистить чакры можно не только чистками для чакр ? Их не так много, но и те часто с глифами, которые у меня не работают))
Значит, можно выбрать какую-то чистку и применить её для чакр, но с соответствующим оговором ?
Значит, можно выбрать какую-то чистку и применить её для чакр, но с соответствующим оговором ?
Стеша- Активный житель
@Стеша, ну вот и хорошо, что у вас глифы не работают, потому что у нас тоже не работают, ведь они не магические, а энергетические новоделы ))
А вот чакры чистить вообще надо очень аккуратно, а то понасоветуют везде, а потом вместо чакры дыры выжженные в людях, и они месяцами их заращивают, восстанавливая чакры.
Поэтому чистки надо делать под бдительным контролем диагностируя постоянно, нет ли перечистки, или аккуратно вытаскивать негатив из чакр и жечь на свече, или тогда применять этот став, для лечения и восстановления, а как дополнительно, то здоровая чакра сама начнет бороться с негативом в полную силу ))
А вот чакры чистить вообще надо очень аккуратно, а то понасоветуют везде, а потом вместо чакры дыры выжженные в людях, и они месяцами их заращивают, восстанавливая чакры.
Поэтому чистки надо делать под бдительным контролем диагностируя постоянно, нет ли перечистки, или аккуратно вытаскивать негатив из чакр и жечь на свече, или тогда применять этот став, для лечения и восстановления, а как дополнительно, то здоровая чакра сама начнет бороться с негативом в полную силу ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Спасибо большое, уважаемый Серый Ангел !))))) Постараюсь не навредить себе)) Я тоже читала, что можно пережечь и чакры, и каналы))
Спасибо !)))))))))
Спасибо !)))))))))
Стеша- Активный житель
Уважаемые мастера Рунава и Серый Ангел, хочу оставить свой отчет о применении данного става! Если с самого начала, то я провела дважды чистку ставом ОГОНЬ ОЧИЩАЮЩИЙ, на свечах, и по совету Рунавы, что нужно что-то на восстановление, поставила на свече став ЗДОРОВЫЕ ЧАКРЫ! Мои ощущения после активации свечи со ставом, сразу закружилась голова, далее появилась ломота в шее, потом пошло по всему позвоночнику, знаете как говорят ( как будто лом проглотила), минут через 20 стала неметь левая нога, как будто ее выкручивают, еще минут через 10 обе ноги стали неметь ( может быть это из-за того, что я в оговоре указала, что став работает пока горит свеча, и закончит свое действие когда свеча потухнет, или я просто не до чистилась)! Свеча догорела, а головокружение до сих пор периодически ощущается и лом в позвоночнике, да еще и ноги крутит!
Эстетик- Откуда : Саратов
@Эстетик, похоже есть какие-то серьёзные проблемы энергетические пробки или даже физические зажимы.
Поставьте на себя Кано-Пеорт-Ингуз, а когда отпустит, посмотрите причину, почему такая реакция на став.
Поставьте на себя Кано-Пеорт-Ингуз, а когда отпустит, посмотрите причину, почему такая реакция на став.
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Рунава, благодарю! Я думала вопочи поставить! То что вы посоветовали обязательно сделаю!
Эстетик- Откуда : Саратов
Лорушка отметил это сообщение
День добрый!
Став хорош и правда!
После чистки диагностика показала что чакры перекрыты не все ,но как не крути ,наткнулась случайно не долго думая поставила было немного тяжко сутки потом как крылышки вырасли.
Спасибо!
И спасибо за Ваши работы это бесценно!
Став хорош и правда!
После чистки диагностика показала что чакры перекрыты не все ,но как не крути ,наткнулась случайно не долго думая поставила было немного тяжко сутки потом как крылышки вырасли.
Спасибо!
И спасибо за Ваши работы это бесценно!
КОКО- Откуда : Москва
@КОКО, Во благо!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
ГОСПОДА.
Если вопрос должен прозвучать не здесь, а в другом месте не обессудьте пож.
Вопрос вот какой.
Для чистки и восстановления чакр необходимо провести диагностику этих самых чакр.
Подскажите при проведении диагностики, руна достаётся только один раз или достал-посмотрел-определился-положил в мешочек назад?
Буду премного благодарен за ответ. Заранее спасибо
_Сергей_
Если вопрос должен прозвучать не здесь, а в другом месте не обессудьте пож.
Вопрос вот какой.
Для чистки и восстановления чакр необходимо провести диагностику этих самых чакр.
Подскажите при проведении диагностики, руна достаётся только один раз или достал-посмотрел-определился-положил в мешочек назад?
Буду премного благодарен за ответ. Заранее спасибо
_Сергей_
_Сергей_- Практикующий Магию Рун
Mrs. Ari отметил это сообщение
@_Сергей_,достали, посмотрели, положили обратно )) Потому что у двух разных чакр можете ведь быть одинаковое состояние ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел. Благодарю Вас за ответ
_Сергей_- Практикующий Магию Рун
Отлично прочищает, восстанавливает чакры. Также хорошо восстанавливает органы, кот. относятся к чакрам. В физическом теле, в местах проекций чакр периодически возникает потепление, чувство легкости)))
Morion Tekk- Посвященный
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Уважаемые практики работаю над гомосексуальной темой у родни. По диагностике пришло сгармонизировать сердечную чакру. То есть гомосексулизм- это нарушение баланса мужского и женского. Вот и набрела на этот став. Подскажите Серый Ангел, сначала чистку а потом этот став применить. Я то уже много чистила человечка, но не понимала сути.
мелаша- Откуда : москва
@мелаша,если много чистили, и последний раз недавно, то у него может быть ослаблено энергополе, а значит нельзя пока чистки, надо восстановить.
Этот став можете ставить. а через неделю, ещё и "Семисвет", которых хорошо восстанавливет и усиливает все природные способности личности, это ведь тоже коррекция в изначальную матрицу.
Кстати, для корекций ещё посмотрите ещё став "СПИМ" от нашей Велечки.
Этот став можете ставить. а через неделю, ещё и "Семисвет", которых хорошо восстанавливет и усиливает все природные способности личности, это ведь тоже коррекция в изначальную матрицу.
Кстати, для корекций ещё посмотрите ещё став "СПИМ" от нашей Велечки.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
ув.Серый Ангел, добрый день, можно ли данный став ставить после става Чакровый Вихрь ув. Архиватора? Именно после чистки и гармонизации Вихрем, допустим поставить ваш этот став на исцеление? Можно ли сразу или надо выждать время после вихря?
Anabella- Активный житель
Добрый день!Уважаемые авторы,что может значить сон про полеты под действием этого става Здоровые чакры?После постановки, уже второй раз снится.
Irion1301- Активный житель
Приветствую Всех! Надеюсь на удачу, может кто-то подскажет!) Очень люблю свечи на став ставить. И вот активирую этот став и свечу двигаю (7 часовая свеча) по 1часу, начала с низу в ногах гул и ломота и т. д. в верх. На последнем фрагменте в свечей около фитиля начала собираться чернота и через некоторое время сформировался рисунок птицы, чуть позже когда всё оплыло птица так и осталась а вокруг как букозявки какие-то мелкие с лапками, очень мерзкого вида, брррр. И время ночть я нечаянно уснула (голова болела жуть и кружилась, всё вокруг как в тумане) утром увидела лопнувший подсвечник и всё залито. Как не загорелся только богам известно! Подскажите что это было??? Подсвечник проверенный не один 10ок свечей выдержал!
Iriada- Откуда : Север
Iriada, если вы ставите свечу для става, то лучше ставить рядом, и оговаривать что свеча даёт энергию ставу. И конечно никогда не засыпать с горящими свечами. Бывали серьезные случаи от этого.
Зачем вы двигали её, не совсем понятно. но получается что вы совместили работу става с чисткой свечей. Ломота в ногах - это блокированные каналы связи с предками и родовыми силами.
Irion1301, это значит что став работает очень хорошо, и у вас начинают правильно работать ваши энергии, вам становиться легко.
Anabella, можно сразу, ведь это лечебный став ))
Зачем вы двигали её, не совсем понятно. но получается что вы совместили работу става с чисткой свечей. Ломота в ногах - это блокированные каналы связи с предками и родовыми силами.
Irion1301, это значит что став работает очень хорошо, и у вас начинают правильно работать ваши энергии, вам становиться легко.
Anabella, можно сразу, ведь это лечебный став ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Спасибо Вам за ответ!!! Всех благ вам!!! Вот выравнивание финансовой ситуации закончится и я к вам учиться!! !)))))
Iriada- Откуда : Север
Шелест дождя отметил это сообщение
подскажите а где найти этот став? поисковик не выдаетСерый Ангел пишет:И думаю это уже лучше применять став Бур
Witold- Практикующий Магию Рун
Став " БУР " (Чистка БУР) от RunavaWitold пишет:подскажите а где найти этот став? поисковик не выдает
Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))
Hrann Sveta- Посвященный
Серый Ангел отметил это сообщение
Witold- Практикующий Магию Рун
Добрый день, уважаемые мастера подскажите, можно ли этот став на свечу нанести и медитировать или заниматься практиками йоги для гармонизации чакр пока горит свеча?) Или это уже перебор?)
Наста- Откуда : Севастополь
Добрый день, став прекрасный, рабочий. Но после него уже которую ночь (задавала вопрос, как сработал) снится, что я в незнакомом абсолютно чистом помещении растягиваю новогоднюю гирлянду то на столе, то на кровати, она светится разноцветными огоньками сама по себе, а я сетую громко, что как ни вытягивай, а она короткая для меня)))))
Весенний дождь- Откуда : Абакан
Здравствуйте, уважаемый Серый Ангел. Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему. Уже давно пробиты самая нижняя и самая верхняя чакры. Постоянно воруют из них (через них) энергию. Думаю, что перед тем, как поставить став "Здоровые чакры", надо активировать какие-то ставы. Что посоветуете? Заранее благодарю.
Elizabett- Откуда : Украина
Наста, это будет уже перебор ))
Elizabett,такие пробое создают черной магией, чтобы лишать человека сил и возможности избавиться от черной магии. А значит нужно вначале сделать "Огненную змейку" чтобы убрать все негативные каналы. Потом поставить "Чистильщик" для снятия всего негатива и порч. И одновременно добавить к защитам став "Щит и Меч Рафаила", чтобы негатив и каналы не могли вернуться.
Потом став "Лекарь" или ВОПОЧИ для восстановления энергетики и сил.
А уже потом и этот став ))
Elizabett,такие пробое создают черной магией, чтобы лишать человека сил и возможности избавиться от черной магии. А значит нужно вначале сделать "Огненную змейку" чтобы убрать все негативные каналы. Потом поставить "Чистильщик" для снятия всего негатива и порч. И одновременно добавить к защитам став "Щит и Меч Рафаила", чтобы негатив и каналы не могли вернуться.
Потом став "Лекарь" или ВОПОЧИ для восстановления энергетики и сил.
А уже потом и этот став ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Страница 1 из 2 • 1, 2