Cтав «Чистка - Снятие паучьей порчи»

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

• 51

Cтав «Чистка - Снятие паучьей порчи» - Страница 2 Empty Re: Cтав «Чистка - Снятие паучьей порчи»

Сообщение автор Елена Писарева Пн 4 Ноя - 20:19

cova пишет:Подскажите пожалуйста,куда  наносить став,на фото,рядом с изображением или прямо на изображение человека?
Я на листочек наносила (картон плотный) и постоянно носила с собой - под подушкой ночью, в кармане, в сумочке.. Везде со мной был.

Елена Писарева
Активный житель

Елена Писарева

cova отметил это сообщение

Вернуться к началу Перейти вниз

• 52

Cтав «Чистка - Снятие паучьей порчи» - Страница 2 Empty Re: Cтав «Чистка - Снятие паучьей порчи»

Сообщение автор Svetlaya Al'va Вт 5 Ноя - 1:59

cova пишет:Подскажите пожалуйста,куда  наносить став,на фото,рядом с изображением или прямо на изображение человека?
Доброго времени! Можно на человека, в область 3 или 4 чакры, но лучше проверить базовым раскладом. 
Что одному хорошо, другому может быть плохо.

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

• 53

Сообщение автор Дарья Вт 5 Ноя - 10:07

cova,наносила прмо на фто.Отзыв о ставе оставлла выше.

** Кирпич ни с того ни с сего никому и  никогда на голову не свалится. **

Дарья
Практикующий

Дарья
Практикующий

• 54

Сообщение автор cova Пт 8 Ноя - 22:02

Svetlaya Al'va пишет:
Доброго времени! Можно на человека, в область 3 или 4 чакры, но лучше проверить базовым раскладом. 
Что одному хорошо, другому может быть плохо.
Диагностика показала,что на себя. Активировала. Посмотрим на результат. Чувствую себя хорошо, немного не хватает энергии,но это нормально,я уже 2 месяца в чистке,пока было без результата.

cova

cova

Svetlaya Al'va отметил это сообщение

• 55

Сообщение автор Svetlaya Al'va Сб 9 Ноя - 4:31

cova пишет:
Svetlaya Al'va пишет:
cova пишет:немного не хватает энергии
Доброго времени! Попробуйте заряжаться энергией от свечи или на природу: береза, сосна помогут наполниться, можно у матери земли попросить.

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

• 56

Сообщение автор Скиба Пн 11 Ноя - 11:18

Здравствуйте. Не вижу самого става только порунное описание. Продублируйте, пожалуйста, став еще раз или подскажите как его увидеть. Заранее спасибо!

Скиба

Скиба

• 57

Сообщение автор Svetlaya Al'va Пн 11 Ноя - 11:28

Скиба пишет:Здравствуйте. Не вижу самого става только порунное описание. Продублируйте, пожалуйста, став еще раз или подскажите как его увидеть. Заранее спасибо!
Доброго времени! Вам необходимо авторизоваться.

Черпай из источника Мудрости. За это не жалко и глаз свой отдать, ибо ведающий Руны и без очей зряч.

"Иногда нужно умереть, чтобы начать жить."
"Каждый хочет жить на вершине горы, но всё счастье, всё развитие происходит, пока ты туда взбираешься."
Пауло Коэльо

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

• 58

Сообщение автор SkorpZi Пн 18 Ноя - 19:26

[quote="MilaRan"]Добрый день всем! Столкнулась я впервые с паучьей порчей. Ее накинули мне и моим родственникам поверх порч, перекладов, крадников и сверху зеркал с сущью на охране.
Доброго времени,поделитесь как снимали?🙏

SkorpZi

SkorpZi

• 59

Сообщение автор cova Вчера в 15:58

SkorpZi пишет:
MilaRan пишет:Добрый день всем! Столкнулась я впервые с паучьей порчей. Ее накинули мне и моим родственникам поверх порч, перекладов, крадников и сверху зеркал с сущью на охране.
Доброго времени,поделитесь как снимали?🙏
Вам в этой теме вряд ли ответят, задайте вопрос вот в этой теме 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

cova

cova

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу