Cтав «Чистка - Снятие паучьей порчи»
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Cтав «Чистка - Снятие паучьей порчи»
Я на листочек наносила (картон плотный) и постоянно носила с собой - под подушкой ночью, в кармане, в сумочке.. Везде со мной был.cova пишет:Подскажите пожалуйста,куда наносить став,на фото,рядом с изображением или прямо на изображение человека?
Елена Писарева- Активный житель
cova отметил это сообщение
Доброго времени! Можно на человека, в область 3 или 4 чакры, но лучше проверить базовым раскладом.cova пишет:Подскажите пожалуйста,куда наносить став,на фото,рядом с изображением или прямо на изображение человека?
Что одному хорошо, другому может быть плохо.
Svetlaya Al'va- Практикующий Магию Рун
cova,наносила прмо на фто.Отзыв о ставе оставлла выше.
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Диагностика показала,что на себя. Активировала. Посмотрим на результат. Чувствую себя хорошо, немного не хватает энергии,но это нормально,я уже 2 месяца в чистке,пока было без результата.Svetlaya Al'va пишет:Доброго времени! Можно на человека, в область 3 или 4 чакры, но лучше проверить базовым раскладом.cova пишет:Подскажите пожалуйста,куда наносить став,на фото,рядом с изображением или прямо на изображение человека?
Что одному хорошо, другому может быть плохо.
cova- Откуда : Россия
Svetlaya Al'va отметил это сообщение
Доброго времени! Попробуйте заряжаться энергией от свечи или на природу: береза, сосна помогут наполниться, можно у матери земли попросить.cova пишет:Svetlaya Al'va пишет:cova пишет:немного не хватает энергии
Здравствуйте. Не вижу самого става только порунное описание. Продублируйте, пожалуйста, став еще раз или подскажите как его увидеть. Заранее спасибо!
Скиба- Откуда : Москва
Доброго времени! Вам необходимо авторизоваться.Скиба пишет:Здравствуйте. Не вижу самого става только порунное описание. Продублируйте, пожалуйста, став еще раз или подскажите как его увидеть. Заранее спасибо!
Черпай из источника Мудрости. За это не жалко и глаз свой отдать, ибо ведающий Руны и без очей зряч.
"Иногда нужно умереть, чтобы начать жить."
"Каждый хочет жить на вершине горы, но всё счастье, всё развитие происходит, пока ты туда взбираешься."
Пауло Коэльо
[quote="MilaRan"]Добрый день всем! Столкнулась я впервые с паучьей порчей. Ее накинули мне и моим родственникам поверх порч, перекладов, крадников и сверху зеркал с сущью на охране.
Доброго времени,поделитесь как снимали?
SkorpZi- Откуда : Россия
Вам в этой теме вряд ли ответят, задайте вопрос вот в этой темеSkorpZi пишет:MilaRan пишет:Добрый день всем! Столкнулась я впервые с паучьей порчей. Ее накинули мне и моим родственникам поверх порч, перекладов, крадников и сверху зеркал с сущью на охране.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
cova- Откуда : Россия
Страница 2 из 2 • 1, 2