Став: «Поток знаний». Автор: Габриэль
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став: «Поток знаний». Автор: Габриэль
Став «Поток знаний»
Автор: Габриэль
Данный став соединяет с Руническим каналом, дает понимание в составлении рунических ставов, чтении раскладов, развивает ясновидение и яснознание в рунологии.
https://i.postimg.cc/yxNKLFx2/image.jpg
Став без картинки
https://i.postimg.cc/6qvmq5pb/image.jpg
РУНЫ:
Пеорт - получени знаний, ясновидение, яснознание.
Ансуз - получение знаний через Одина, получение информации о Рунах, поддержка Одина и Богов Асгарда, правильное понимание Рун.
Кено - дает внутреннюю силу, раскрывает скрытый потенциал, силу души, творческое мышление, ясновидение и яснознание.
Гебо - партнерство с природными и высшими силами, которые необходимы для получения знаний, таланта в составлении ставов и понимание Рун, яснознание, ясновидение
Дагаз - быстрое получение результата в понимании Рун и составлении, вязей, ставов, формул и т.д.
Альгиз - защитит мое сознание и получение знания, укрепит и дарует новые возможности
Совило – усилит мою защиту, гармонизирует и усилит, став мне во благо
Осс - поможет запомнить все данные полученные знания, скорректирует речь
Эваз - обеспечит оптимальную работу става, создаст защищенный Богами канал для получения знаний от Одина
Манназ – усилит полученные знания и качества (оператора), усилит единение с каналом Рун, а также энергетику (оператора).
Ингуз - Успешное завершение дел, новые начинания, накопление энергии, понимание данных знаний.
Тейваз - как достижение всех оговорённых целей и усиление для этого воли и целеустремленности.
Ас – дает силу, выносливость, неуклонный рост знаний преображая их.
ОГОВОР:
Данная Рунический став даёт (оператору) талант и способность в понимании и чтении раскладов на Рунах, в составлении формул и ставов, при поддержке Одина, в максимально короткие сроки, открывает в (операторе) и усиливает скрытые потенциалы, творческое мышление, партнерство с природными и высшими силами, создаёт защищённые Богами Асгарда каналы для получения нужных знаний, даёт нужный канал связи с пространством Рун, и открытие потоков к яснознанию, ясновидению.
ДРС защищает осознание (оператора) и помогает запомнить полученные знания, и усиливает целеустремленность и волю (оператора) в достижение всех оговорённых целей.
ДРС работает без вреда физическому, психическому и психосоматическому здоровью оператора, и с легкостью и комфортом, без вреда добрым духам-хранителям и домовым нашего дома, и без вреда домочадцам.
ДРС пропускает магию и воздействие творимые только мной, и работает в полной гармонии с другими ставами, активированными мной.
ДРС начинает свою работу с момента активации, активируется четырьмя стихиями и моим дыханием и действует до полного выполнения поставленной перед ним задачи или пока оператор не остановит его.
Да будет так! И так, и есть!
ДРС защищает осознание (оператора) и помогает запомнить полученные знания, и усиливает целеустремленность и волю (оператора) в достижение всех оговорённых целей.
ДРС работает без вреда физическому, психическому и психосоматическому здоровью оператора, и с легкостью и комфортом, без вреда добрым духам-хранителям и домовым нашего дома, и без вреда домочадцам.
ДРС пропускает магию и воздействие творимые только мной, и работает в полной гармонии с другими ставами, активированными мной.
ДРС начинает свою работу с момента активации, активируется четырьмя стихиями и моим дыханием и действует до полного выполнения поставленной перед ним задачи или пока оператор не остановит его.
Да будет так! И так, и есть!
Габриэль- Практикующий Магию Рун
Гретта, Agraval, Алла1972 и Алла Тв отметили это сообщение
Re: Став: «Поток знаний». Автор: Габриэль
Габриэль, поздравляю с таким полезным и хорошим новым ставом!
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, Благодарю
Прошу прощения, а какое значение в ставе имет пропущенная в описании руна tyr? Или,я может быть, что-то путаю?
shura- Активный житель
shura, доброе утро, здесь нет руны тур)
Благодарю за пояснение! Я еще только учусь, хотя уже в приличном возрасте
shura- Активный житель
А Вы бы могли нарисовать руны Ас и Осс? Я что-то запуталась Буду признательна за ответ. Понятнее когда став нарисован порунно.
Essenija- Откуда : Израиль