Став " Спица " от Runava
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Став " Спица " от Runava
Может кто нибудь подсказать?
Наталья2021- Откуда : Барнаул
Но если потом понадобиться, то сделаете, просто подержите дольше.
Так как став работал недолго, то вы можете зажечь свечу и сказать что зажигаете её "Во Славу Одина и всех Богов и Богинь живших и живущих в Асгарде!", это и будет ваша энергиями благодарности им.
А вот если будите другие ставы и дольше держать, то надо нести не откупы, а Дары. Про них вы прочтете в разделе "Магия Рун" ))
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Gebo отметил это сообщение
Скажите, нужно ли ставить защиты при этой чистке? Или просто оговорить, что чистка не затрагивает уже существующие? Не будет ли конфликта при одновременной Спице и Колыбельке, к примеру?
Klio222222- Откуда : Киев украина
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
ИринКа отметил это сообщение
Я здесь новичок совсем,хочу поделиться своими впечатлениями тоже,нанесла став "Спица" на данный момент прошло около суток,в первый момент началось лёгкое покалывание и ощущение тепла,нарисованный ручкой став заклеила пластырем чтобы не видно было. Ранее читала здесь отзывы прежде чем нанести себе.Диагностику не делала.
После появления покалывания немного онемела левая кисть,и слало тянуть низ живота, очень ждала ночи чтобы получить подсказки от става,общее состояние было живое,бодрое,долго не могла уснуть.
Был сон короткий -потянуло живот и поясницу и было показано кровотечение,(месячные,пардон за подробность)кровь темная не очень много.больше ничего. Наутро проснулась со слабостью и ощущениями как будто у меня действительно месячные,(по графику рано).потом прошло,так же болела поясница.Сейчас самочувствие ровное.
Хотела написать коротко,но не получилось.Продолжаю наблюдение.
Seraya.)- Откуда : Спб
Ninon отметил это сообщение
Продолжаю наблюдение за работой става,после первых суток ношения к вечеру стало немного нехорошо,появилась слабость ,сердцебиение усилилось,было такое впечатление что упаду в обморок.С работы ехала на машине,в какой то момент приходит - "я перепутаю педали и въеду в зад коричневой иномарке" (такие штуки у меня иногда бывают,и обычно сбываются что это и откуда я не знаю),в результате я от слабости перепутала поворот уехала не по своему обычному маршруту и немного поплутала ( и это с навигатором),до дома добралась благополучно.Ночь была информативной- во сне отрубила чью то присоску похожую на огромный крысиный хвост,теплую и мягкую,рубила топором черненым на длинной ручке-хорошая штука,явно не для дров.Чей хвост не показали ,но позже почувствовала ,что "пахнет" мужчиной и хвост мне этот как родной.
Сегодняшняя ночь была ещё круче ,вечером у меня было четкое знание что "ночью я узнаю ответы на все вопросы".Снится мне женщина в черном костюме я ее не знаю ,лица ее не вижу,за ней маячит мужская тень,тень я знаю ,но не вижу ничего кроме очертаний,тень прячется.Эта женщина очень властная и торопит меня идти на свадьбу к моему ребенку,на которую я не хочу ,а ей эта свадьба очень нужна.По ощущениям эта женщина жива,и она где то недалеко.Дальше была бабка с котомкой ,которая хотела мне что то дать,но ее отогнал мой пёс.
Сейчас я понимаю,что мне очень хочется поставить "Спицу"на ребенка,а себе взять "Огненную змейку",по отзывам жёсткая,но меня почему то к ней тянет.
Уважаемая Рунава огромное Вам БлаГодарю за такой став ,он не только чистит ,лечит точно.
Спасибо много раз,удачи вам и вдохновения.
С уважением к Вам.
кара- Откуда : москва
Ninon отметил это сообщение
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Очень рада что вы обратили внимание,но мне немного ничего не понятно.
А чудеса продолжаются,после принесения даров (крепкий алкоголь,хлеб,мед),выскочила пломба из зуба,нижнего по левой стороне..может случайно.
Aviva отметил это сообщение
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
И ещё подскажите инкуб во сне приходит, сначала думала бывший ( его лицо) чистила год разными способами, наконец то приснился на мосту голый руками за меня цепляется забери меня, я отцепилась и пошла дальше. Тишина и недавно опять нарисовался во сне (без лица), как приснится так и с мужем скандалим. Может быть ловушками поймать и уничтожить, а ещё мертвяк на крадника стоит, диагностика показывает или это один и тот же или разные, то так то сяк( оморочка). Уж не знаю с чего начать (((
Сения- Откуда : Земля
Серый Ангел- Хранитель
Сения- Откуда : Земля
AlisRose- Разговорчивый житель
AlisRose- Разговорчивый житель
А вы диагностировали став, перед тем как его применить? Надо всегда смотреть какие будут побочные эффекты, как отразится на вашем ближайшем окружении, и если что подбирать другой став.Сения пишет:Благодарю! Почистила квартиру квеортами, у меня геморрой, у детей температура, у мужа упадок сил. Сейчас на всех целилки лечилки, жду восстановления, буду ставить" огонь Муспельхейма" ( до меня дошло что на мне родовая сущь ( родовое проклятье) порчельная, , не даёт отношения выстраивать, наконец то диагностикой увидела). Вот её и буду огнём изгонять, только оговор точный надо подумать. И подскажите, чтобы по роду не гуляло это и на детей не отражались чистки, чтобы поставить, как защитить, глаз фрейра не подходит, или на себя ставить от откатов на кровников. Защиты на них ставлю, все равно отлетает им.
Шелест дождя- Посвященный
Лучше подобрать целительный став, а чистку уже после того, как полностью поправитсяAlisRose пишет:Здравствуйте, мальчик 15 лет,заболел, возможно короной.Есть негатив на нем. Можно ли поставить на него данный став чтобы он выздоровел,либо надо лечилки?
Шелест дождя- Посвященный
AlisRose отметил это сообщение
P.S. Котенок окреп, набрался сил и вырос большим, толстым и наглым котом по имени Кузя.
Ещё раз огромнейшая благодарность автору
Джулия- Откуда : Italy
Северная Селена, Efrosinya, Надежа и Olga K отметили это сообщение
Первая мысль - КОВИД. Нанёс СПИЦУ на тонкую синюю восковую свечу с оговором убрать болезнь вместе с причиной в кратчайшие сроки без медикаментозного вмешательства. Жена лежала и только пила воду. Вечером температура 37, утром следующего дня - нормальная, но слабость. К вечеру - здорова.
Автору всех Благ!
Katran- Откуда : Санкт_Петербург
Дарья, Северная Селена и Demian отметили это сообщение
Алла_5564- Откуда : Муром
Почему вы решили, что это негативное воздействие? Какая диагностика вам это показала, тем более от ваших бабушек и дедушек....Алла_5564 пишет: Подскажите пожалуйста, сын 4,5 года после общения с бабушками и дедушками несколько дней неуправляемый становится. Ещё пару месяцев назад такого не было, мог каризничать немного, а теперь как будто ребёнка подменили. Хотела поставить чистку, а потом защиту.
Не пробовали посмотреть, почему так тянет?Алла_5564 пишет:но тут прям тянет став поставить.
Став очень хороший, но не надо забывать, что он применяется при негативном воздействие и меняет энергополе человека, хоть и мягко.
Hrann Sveta- Посвященный
Диагностику негатива на своих домочадцев не могу сделать. Мне руны то все хорошо, то все плохо показывают. Про одну бабушку, мою маму могу сказать точно, что она энерговампир.Hrann Sveta пишет:Алла_5564, здравствуйте.Почему вы решили, что это негативное воздействие? Какая диагностика вам это показала, тем более от ваших бабушек и дедушек....Алла_5564 пишет: Подскажите пожалуйста, сын 4,5 года после общения с бабушками и дедушками несколько дней неуправляемый становится. Ещё пару месяцев назад такого не было, мог каризничать немного, а теперь как будто ребёнка подменили. Хотела поставить чистку, а потом защиту.Не пробовали посмотреть, почему так тянет?Алла_5564 пишет:но тут прям тянет став поставить.
Став очень хороший, но не надо забывать, что он применяется при негативном воздействие и меняет энергополе человека, хоть и мягко.
Тогда мне лучше защиту поставить?
тогда бы он приезжал вялый, малоактивный... да и у деток своя, природная должна быть, очень хорошая защита. Дети к тому же, до 14 лет, находятся в энергополе родителей. Любые чистки или защиты, которые вы себе ставите, или вашему мужу, отражаются на ребенке. Но если все же диагностика даст "добро", посмотрите эту защиту: Став " Защита " Подавись ! " от RunavaАлла_5564 пишет:Про одну бабушку, мою маму могу сказать точно, что она энерговампир.
Hrann Sveta- Посвященный
БлагодарюHrann Sveta пишет:тогда бы он приезжал вялый, малоактивный... да и у деток своя, природная должна быть, очень хорошая защита. Дети к тому же, до 14 лет, находятся в энергополе родителей. Любые чистки или защиты, которые вы себе ставите, или вашему мужу, отражаются на ребенке. Но если все же диагностика даст "добро", посмотрите эту защиту: Став " Защита " Подавись ! " от RunavaАлла_5564 пишет:Про одну бабушку, мою маму могу сказать точно, что она энерговампир.
Anna_Dragonfox- Откуда : Петербург
.
Данный рунический став силою рун сол, лëкр и ар убирает у кошки (имя) болезнь вместе с причиной в кратчайшие сроки. Став активируется моим дыханием, работает на моей личной силесиле и закончит свою работу после сжигания с благодарностью.
Став работает без вреда для физического и психического здоровья кошки (имя.), без вреда для добрых духов и домового и других кошек и пропускает любые магические воздействия (имя хозяина). да будет так, так и есть!
.
Ничего не забыла? Я новичок, и мне пока сложно с оговорами.
Боня- Откуда : Старый Оскол
Уважаемая Боня, Вы все правильно сформулировали. Оговор к ставу составлен верно!!!Боня пишет:Уважаемые рунологи посмотрите пожалуйста оговор. Никак не могу вылечить кошку. Три месяца на антибиотиках, ничего ей не помогает. Нос не дышит, забит гнойными выделениями.
.
Данный рунический став силою рун сол, лëкр и ар убирает у кошки (имя) болезнь вместе с причиной в кратчайшие сроки. Став активируется моим дыханием, работает на моей личной силесиле и закончит свою работу после сжигания с благодарностью.
Став работает без вреда для физического и психического здоровья кошки (имя.), без вреда для добрых духов и домового и других кошек и пропускает любые магические воздействия (имя хозяина). да будет так, так и есть!
.
Ничего не забыла? Я новичок, и мне пока сложно с оговорами.
Будьте осторожны со своими желаниями- они имеют свойство сбываться.
Эриния- Практикующий Магию Рун
Боня отметил это сообщение
Я бы еще включила без вреда для себя и всех кто проживает рядом со мной и кошечкой) А то вы как то других кошечек включили, а людей нет. Ну и добавьте без госпитализации. Все же руны могут решить и таким образом задачу.Боня пишет:Ничего не забыла?
Hrann Sveta- Посвященный
Боня отметил это сообщение
Благодарю за подсказку. Нам больницу ехать 200 км. Нам рекомендованна риноскопия, но очень большие риски что третий наркоз не переживёт кошечка.Hrann Sveta пишет:Боня пишет: Ну и добавьте без госпитализации. Все же руны могут решить и таким образом задачу.
Боня- Откуда : Старый Оскол
Hrann Sveta отметил это сообщение
Выражаю огромную благодарность, Рунава, за Ваш став.
Белая ведьма- Откуда : Ростов
Серый Ангел отметил это сообщение
Я тоже думаю что это не случайное совпадение, раз у вас уже и так были подозрения.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Отписываюсь по работе става.
Став отработал 6 дней. На седьмой день приснилось, что я приехала с работы, меня встречает ныне покойная бабушка (умерла еще в 1985 году) и рассказывает мне, что она убрала дома. Помыла полы, собрала паутину , подмела порог и вымыла окна.
Вот так у меня став отработал.
Теперь нужно найти защиту)))
Белая ведьма- Откуда : Ростов
И защиту нужно СРАЗУ И СРОЧНО!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
elenasolceva- Откуда : Россия
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Присматриваюсь к ставу Спица, но я на других людей еще не делала ставы. А тут еще - мои детки)), боюсь ошибиться. Вопросы теоретические. Возраст 10 и 14. Поясните пожалуйста как правильно сделать:
1) Когда я наношу став не на себя, а на своего ребенка, на тело, кто должен своим дыханием его активировать (я или ребенок)?
2) Если допускаются оба варианта, т.е. когда я активирую став своим дыханием или ребенок своим дыханием на чьей силе работает став и надо ли это оговаривать?
3) хочу понять фразу о том, что "ребенок до 14 лет находится в энергополе матери и все чистки и защиты родителя отражаются на ребенке». Получается если я себя почищу от порчи я и их по умолчанию почищу или это не так работает? И правильно ли я понимаю, что ребенок находится в энергополе того родителя, с которым живет?
4) Какой алгоритм действий правильный если на меня прилетает порча с сущью?
Demian- Откуда : Мск
1. Если наносите на тело другого человека, в том числе и ребенка, то активируете именно вы как ведающая.
2. И будет работать на вашей энергии. Но если
3. Если вы ставите себе чистку, то она сразу же чистит и ребенка. Поэтому иногда получается что ребенку плохо становиться от чистки, а на маме она ещё не закончилась. Чтобы этого избежать, на детях должны быть защиты.
И да, ребенок находиться в энергополе того родителя, с кем живет и кто больше заботиться.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Kukla01 и IgnisNix отметили это сообщение
Я так и предполагала, но в магии нужна уверенность, а не догадки.
Я очень Вам признательна за помощь и пусть все у вас будет распрекрасно!))
Demian- Откуда : Мск
И вам тоже желаю успехов и счастья!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Demian отметил это сообщение
SvetlanaJ- Откуда : Ваш сайт
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
Runava- Хранитель
SvetlanaJ- Откуда : Ваш сайт
Га_ла- Практикующий Магию Рун
Серый Ангел и Efrosinya отметили это сообщение
Gebo- Откуда : Санкт-Петербург
Runava и Серый Ангел отметили это сообщение
Gebo- Откуда : Санкт-Петербург
Malliz- Откуда : Москва
Runava отметил это сообщение
Хотела отписаться по применению става Спица и задать пару вопросов.
Если вкратце, поставила Спицу, как легкую, небоевую чистку. В основном, почитав комментарии, рассчитывала на ее целебный эффект. У меня порча и не одна, от разных людей. Двоих я уже вычислила с помощью тарологов и экстрасенсов. Есть еще кто-то, кто вредит с 12 моих лет.
У меня из-за этих двоих последних проблемы с позвоночником и деньгами. Вот решила подлечиться Спицей, не рассчитывала, что она как--то ударит по порчам серьезно.
В результате у меня погибла собака, сгорела за сутки от парвовирусной инфекции, которая не подтвердилась анализами (но, по симптомам это могла быть и чумка и чего-то еще, я на них просто анализ не делала). И ушел один заказчик. Но мне стало легче чисто физически и энергетически.
Могут ли мастера объяснить, почему такой эффект от работы става? Это обратка, мне надо было сначала снять защиты с наведенного на меня негатива?
Или став не подходит мне?
При чем, симптомы одинаковые были у нескольких животных, но очень быстро прошли. Только два щенка постарадали сильно, одну из них я не спасла. Хотя я поставила на всех животных один став Спица, один на себя и параллельно с ним работали СНиВ и став, который убирает ментальные блоки.
Диагностику я делать не умею. Подумала, что эта чистка ничего принципиально не поменяет, как и СНиВ. СНиВ только подснял, но не до конца привязку на спине (там, где застежка лифчика) и все. Этим облегчил мою жизнь немного. Но кардинально ничего не поменялось в моем состоянии.
Разъясните, пожалуйста, порядок борьбы. На мне несколько очень старых порч. с 1997 и с 2009 (две) и подселенец (его тоже несколько людей увидели).
Какой став подойдет, чтобы их всех наконец-то изнас..ть и убить (прошу прощения, но у меня уже нет просто желания их снять, а есть вот такие вот, некрасивые...) и ЗАЩИТИТЬ МОИХ ЖИВОТНЫХ ПРИ ЭТОМ И ИМУЩЕСТВО?
Альгиз- Откуда : Санкт-Петербург
Альгиз пишет:Могут ли мастера объяснить, почему такой эффект от работы става? Это обратка, мне надо было сначала снять защиты с наведенного на меня негатива?
Это не обратка и не побочка. Сам став снимал у вас черномагическую порчу на отнятие жизненных сил, поэтому симптомы говорили об этом.
А вот с собаками - это действительно было просто совпадение. Потому что если бы собаке было плохо из-за работы става или негатив,А то признаки были бы явно выраженными, но другими.
И чтобы не вредить животным при чистках на каждого нужно отдельно поставить став "Умка" и всё, можно делать чистки. И чистки и защиты всегда оговаривать без вреда им ))
И мастеров, которые предлагают магические услуги, вы найдете тут:
https://www.velyarunavaangel.org/c15-category
Можете любому из них написать в приват ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Я уже задавала здесь вопрос о применении этого става. А вчера вот, что пришло мне в голову. Дело в том, что как только я его поставила, один из моих заказчиков закрыл свою площадку и это очень сильно ударило по моему доходу. И у меня резко заболели животные одним из самых опасных собачьих вирусов и собака одна умерла.
Я ставила став на левую руку. Пока рисовала, держала руку параллельно полу, рисовала на плече с внутренней стороны. То есть пока рука параллельно полу и выглядит, как лист на столе передо мной, став находится в прямом положении.
Но когда я руку опускаю, получается, что он переворачивается? Так ведь? Может это повлиять на его работу? Сделать его из позитивного негативным?
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
» Став " Работа " от Runava
» Став " БУР " (Чистка БУР) от Runava
» Став " Преобразователь " от Runava.
» Став " Горчичник " от Runava