Раскрыть свои возможности. Автор Н.Марва
Страница 1 из 1 • Поделиться
Раскрыть свои возможности. Автор Н.Марва
«РАСКРЫТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ»
РУНЫ:
Точка – я есмь. Манназ – дает чистый разум, помогает раскрыть мой потенциал. Ансуз – идеи, вдохновение. Райдо – открывает мне дорогу, раскрывая мои возможности. Кеназ – высвечивает и притягивает в мою жизнь событийность, где я расту личностно, финансово и профессионально. Эваз – ускоряет все процессы, дает мне поддержку. Ингуз – движение, новое начало. Соуло – дарует энергию этому процессу, наделяя меня качествами лидера и победителя. Гар – целостность и совершенство моего пути на более высокий уровень жизни (оговорить желаемое – духовность, профессионализм, богатство и т.д.)
Оговор:
ДРС силой и энергией рун в него входящих, силой моего желания, при поддержке Северных Богов открывает мне мой жизненный путь, где я расту и совершенствуюсь как личность во всех планах бытия. Руны силой и энергией помогают мне быть цельной в профессиональном плане, независимой и сильной с благословения и помощью ВС, силой рун растет моя удача, мои денежные доходы, что делает меня духовно и материально богаче и увереннее на моем жизненном пути. Да будет так!
Тотемный символизм в сочетании с верой, что змеи знают тайны земли и способны видеть в темноте, наделяют змей мудростью или даром прорицания. «Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби»
Марва- Практикующий Магию Рун
Soleil, Елена Эстэр и Лада В отметили это сообщение
Re: Раскрыть свои возможности. Автор Н.Марва
Марва, поздравляю с еще одним замечательным ставом!
Как я понял, этот став долгоиграющий? Надо разу на постоянный носитель? Фото? Или надо на дереве?
Как я понял, этот став долгоиграющий? Надо разу на постоянный носитель? Фото? Или надо на дереве?
Soleil- Практикующий Магию Рун
Re: Раскрыть свои возможности. Автор Н.Марва
Soleil, прямых рекомендаций у меня нет, но для меня логично, сначало фото и посмотреть на начало результата, далее, более долгий носитель на ваше усмотрение.
Тотемный символизм в сочетании с верой, что змеи знают тайны земли и способны видеть в темноте, наделяют змей мудростью или даром прорицания. «Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби»
Марва- Практикующий Магию Рун
Soleil и Wozrogdenie отметили это сообщение