" Прозрение " Автор Н.Марва
Страница 1 из 1 • Поделиться
" Прозрение " Автор Н.Марва
«ПРОЗРЕНИЕ»
(Светлый разум.)
РУНЫ:
Хагалаз – разрушает мороки, закольцовки, внутренние страхи, возврат в прошлое. Убирает «тараканов» из головы. Эар – все то, что разрушили в прах обращаем, прах к праху отсылаем. Эйваз – перерождение. Йор (нортумбр.) – дает гармонию и равновесие мыслям в сознании и подсознании. Лагуз + Ансуз – поток чистого, незамутненного сознания и подсознания. Турисаз – защита от негативных действий и воздействий на разум. Помогает стабилизировать чакру Аджна. Манназ – рациональный разум, счастливые прозрения. Чистота мыслей и идей.
Оговор:
ДРС силой рун Хагалаз и Эар разрушает мороки, закольцовки, возврат в прошлое, все то, что вредит сознанию и подсознанию (…) рарушает, в прах обращает. Силой рун Йор, Эйваз происходит перерождение, обновление, гармония мыслей и сознания. Силой руны Турисаз защищаем сознание и подсознание от сущей и других негативных воздействий на разум (…). Манназ, Лагуз, Ансуз своею силой и энергией даруют (…) рациональное, позитивное мышление, яркость мыслей и идей. Да будет так!
Тотемный символизм в сочетании с верой, что змеи знают тайны земли и способны видеть в темноте, наделяют змей мудростью или даром прорицания. «Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби»
Марва- Практикующий Магию Рун
Vareheitnu и Гретта отметили это сообщение
Re: " Прозрение " Автор Н.Марва
Идеально. Не знаю чем с себя мороки снять. Можно на тушке рисовать, подскажите пожалуйста?
Soleil- Практикующий Магию Рун
Soleil, я на руке рисовала) Яркие ощущения. Но я делала повтор через 10 дней, результатом довольна.
Тотемный символизм в сочетании с верой, что змеи знают тайны земли и способны видеть в темноте, наделяют змей мудростью или даром прорицания. «Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби»
Марва- Практикующий Магию Рун
Soleil отметил это сообщение
Благодарю за быстрый и развернутый ответ)))Марва пишет:Soleil, я на руке рисовала) Яркие ощущения. Но я делала повтор через 10 дней, результатом довольна.
Soleil- Практикующий Магию Рун