Став " Драконья шкура " автор Magnum
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став " Драконья шкура " автор Magnum
Став " Драконья шкура " автор Magnum Данный став может использоваться для защиты от негатива , а также для достижения победы в каком-то деле . Либо свершении в задуманном. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Состав рун : Тейваз, Альгиз , Йера , Соуло , Сол . Тейваз - защита, бережет от колдовства и вернет его обратно нападающему, победа во всех начинаниях и задумках, лидерство, успех, сила и мужество. Альгиз - защита оператора, всех сфер и задуманного. Йера - длительная работа става, устранение препятствий и хороший результат. Соуло - разрушение деструктива,победа,удача и успех, сила и могущество. Сол - защита и энергия става. Оговор : составляется индивидуально согласно описания рун [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Magnum- Практикующий Магию Рун
Vareheitnu, Adal, Stef, Гретта, светланас и Наргиз блэк отметили это сообщение
Re: Став " Драконья шкура " автор Magnum
Magnum, поздравляю с новым ставом)
Хотелось бы увидеть порунку и описание как сработал став на стадии тестирования.
Хотелось бы увидеть порунку и описание как сработал став на стадии тестирования.
Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Hrann Sveta- Посвященный
Я специально на картинке нанес руны находящиеся в ставе))) если есть вопрос по какой-то конкретной руне, я с удовольствием отвечу. Став тестирован, как и все другие. Со своей задачей справился как и требовалось. Я не выкладываю работы которые не были опробованы, это мое основное правило))) Не люблю пустышек! Ставы создаю для своих нужд, либо определенных ситуаций и не выдумываю их для количества. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Hrann Sveta пишет:Magnum, поздравляю с новым ставом)
Наргиз блэк отметил это сообщение
Да, не вижу...Magnum пишет:Именно они и состоят из Соуло п.п и Соуло зерк.+ Тейвазы
Скорее древнее начертание квеортов вижу. Прошу вас показать их в прорисовке.
Ну и описание что Соуло п.п (хотя п.п. и я не понимаю это как?) и зерк. какую задачу несут в ставе. А то у вас помечен только Соуло прямой...
Соуло зерк. я так понимаю - это "черное солнце"?
Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))
Hrann Sveta- Посвященный
Изначально став имел название "Черное солнце" но потом я его переименовал. Руны в ставе только те которые даны в описании! Сигель зеркальный здесь выступает в роли оберега. Соуло п.п ( имелось в виду прямое положение ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Hrann Sveta пишет:Да, не вижу...Magnum пишет:Именно они и состоят из Соуло п.п и Соуло зерк.+ Тейвазы
Скорее древнее начертание квеортов вижу. Прошу вас показать их в прорисовке.
Ну и описание что Соуло п.п (хотя п.п. и я не понимаю это как?) и зерк. какую задачу несут в ставе. А то у вас помечен только Соуло прямой...
Соуло зерк. я так понимаю - это "черное солнце"?
Благодарю)
Hrann Sveta- Посвященный
Magnum отметил это сообщение
Пусть работает во благо!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Hrann Sveta пишет:Благодарю)