СИЯ ЧАША МИНОВАЛА Автор Марва
Страница 1 из 1 • Поделиться
СИЯ ЧАША МИНОВАЛА Автор Марва
Сия чаша миновала
Руны:
Турисаз – отсекаем проблемы, блоки, препятствия.
Кеназ – находим верный путь решения проблемы.
Эваз – помощь на этом пути в решении задачи.
Второп. Турисаз, Уруз – целеустремленность и сила воли.
Дагаз – прорыв, решение задачи.
Вуньо - радость от достигнутого.
Оговор
ДР вязь силой рун, с благословения и помощью ВС дает мне силу воли и целеустремленность в решении этой задачи (…).
Руны отсекают все препятствия на пути, трансформируя событийный ряд во благо и на пользу мне. Силой рун происходит прорыв и решение этой проблемы.
Да будет так!
Последний раз редактировалось: Марва (11/7/2022, 19:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Тотемный символизм в сочетании с верой, что змеи знают тайны земли и способны видеть в темноте, наделяют змей мудростью или даром прорицания. «Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби»
Марва- Практикующий Магию Рун
Дарья отметил это сообщение
Re: СИЯ ЧАША МИНОВАЛА Автор Марва
Доброго Дня.
Справа на дагазе вуньо -получение исполнения желания,я правильно понимаю? Мне думаетя чо формула очень легко запускается,даже визуально.Спасибо.
С уважением.
Справа на дагазе вуньо -получение исполнения желания,я правильно понимаю? Мне думаетя чо формула очень легко запускается,даже визуально.Спасибо.
С уважением.
кара- Откуда : москва
Re: СИЯ ЧАША МИНОВАЛА Автор Марва
кара, благодарю) Сейчас пытаюсь оформить всё то, что писала в течении года и очень благодарна, за указание неточностей) Да, Вуньо - радость от достигнутого)
Тотемный символизм в сочетании с верой, что змеи знают тайны земли и способны видеть в темноте, наделяют змей мудростью или даром прорицания. «Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби»
Марва- Практикующий Магию Рун