" РУПОР " Автор Марва
Страница 1 из 1 • Поделиться
" РУПОР " Автор Марва
" РУПОР "
Рунический став делает твою страничку (рекламу) в соцсетях, яркой и привлекательной.
РУНЫ.
Ингуз - страничка в соцсетях (моё дело, мой товар и т. п.). Ингуз раскрывает потенциал деятельности, даёт толчок к развитию.
Лагуз (внутри Ингуз) - жизненная сила этой деятельности, здоровые потоки, которые формулируют рост.
Кеназ, Ансуз, Эваз - высвечивает мою деятельность в самом "вкусном" и привлекательном свете (описать), притягивая к ней нужных людей, нуждающихся в этой деятельности.
Наутиз - люди испытывают потребность прийти именно ко мне за данной услугой (описать)
Вуньо - "пастбище" приносящее радость и результат во славу Оски (Одина) и мне во благо и всем людям, компаниям и сообществам, идущим на это пастбище.
Райдо - открытая, стабильная и защищённая дорога.
Гебо - взаимовыгодное стабильное партнёрство меня и моих клиентов. (описать)
Вуньо оговорить последним. Сам оговор согласно ситуации.
Дары обязательны
Рунический став делает твою страничку (рекламу) в соцсетях, яркой и привлекательной.
РУНЫ.
Ингуз - страничка в соцсетях (моё дело, мой товар и т. п.). Ингуз раскрывает потенциал деятельности, даёт толчок к развитию.
Лагуз (внутри Ингуз) - жизненная сила этой деятельности, здоровые потоки, которые формулируют рост.
Кеназ, Ансуз, Эваз - высвечивает мою деятельность в самом "вкусном" и привлекательном свете (описать), притягивая к ней нужных людей, нуждающихся в этой деятельности.
Наутиз - люди испытывают потребность прийти именно ко мне за данной услугой (описать)
Вуньо - "пастбище" приносящее радость и результат во славу Оски (Одина) и мне во благо и всем людям, компаниям и сообществам, идущим на это пастбище.
Райдо - открытая, стабильная и защищённая дорога.
Гебо - взаимовыгодное стабильное партнёрство меня и моих клиентов. (описать)
Вуньо оговорить последним. Сам оговор согласно ситуации.
Дары обязательны
Тотемный символизм в сочетании с верой, что змеи знают тайны земли и способны видеть в темноте, наделяют змей мудростью или даром прорицания. «Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби»
Марва- Практикующий Магию Рун
Лидия А отметил это сообщение