Став " Преобразователь " от Runava.
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Став " Преобразователь " от Runava.
Все ясно ! Благодарю ВАС !
Eksangel- Откуда : Москва
Eksangel, Верно. С этим ставом есть смысл ставить просто хорошие защиты без откатов.
Став преобразует любой приходящий негатив, и не имеет значение от чего или от кого ))Eksangel пишет:И от фонящих вольтов и кукол став Преобразователь тоже сможет конвертировать зло в позитив ? Заранее благодарю
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Eksangel отметил это сообщение
Серый Ангел, благодарю ! ! !
Eksangel- Откуда : Москва
Рунава, Благодарю за прекрасный став!
Ставил визуализацией - как Вы писали - на канал от присоски. Сработало хорошо.
Потом поставил с оговором что возвращает энергию украденную присосками и другими паразитами, и забирает энергию с самих присосок и паразитов тоже. Эти энергии очищает и направляет на здоровье тела и энергетики.
Сразу спазм пошёл по спине и опоясывающий спазм в подвздошной зоне, и потом живот.
И в течении нескольких минут отпустило и пришло расслабление. Так что став вошёл в работу сразу, и гадам сразу не понравилось.
часть отвалилась сразу.
А на следующий день раздражение начало подниматься и нарастать - какого давно не было.
Я давай защиты заряжать что-то ещё делал, квартиру окуривал и тд. Но раздражение только устойчиво росло.
И потом уже догадался, что это же паразиты и присоски обратно пытаются подключиться и выводят на эмоции.
Наговорил на этот став преобразователь что всю энергию моего раздражения и злости став тоже собирает, очищает, преобразует и тоже направляет на моё здоровье.
отпустило сразу! Как только сказал.
Несмотря на то что чистил от таких гадостей, понимаю что есть ещё несколько чуть в стороне, у которых пока есть запас энергии и которые будут выжидать удобного случая. Но теперь фиг им.
Поэтому в ближайшее время пусть тоже отвалятся.
Став работает просто на ура!
Ещё раз Благодарю!
Ставил визуализацией - как Вы писали - на канал от присоски. Сработало хорошо.
Потом поставил с оговором что возвращает энергию украденную присосками и другими паразитами, и забирает энергию с самих присосок и паразитов тоже. Эти энергии очищает и направляет на здоровье тела и энергетики.
Сразу спазм пошёл по спине и опоясывающий спазм в подвздошной зоне, и потом живот.
И в течении нескольких минут отпустило и пришло расслабление. Так что став вошёл в работу сразу, и гадам сразу не понравилось.
часть отвалилась сразу.
А на следующий день раздражение начало подниматься и нарастать - какого давно не было.
Я давай защиты заряжать что-то ещё делал, квартиру окуривал и тд. Но раздражение только устойчиво росло.
И потом уже догадался, что это же паразиты и присоски обратно пытаются подключиться и выводят на эмоции.
Наговорил на этот став преобразователь что всю энергию моего раздражения и злости став тоже собирает, очищает, преобразует и тоже направляет на моё здоровье.
отпустило сразу! Как только сказал.
Несмотря на то что чистил от таких гадостей, понимаю что есть ещё несколько чуть в стороне, у которых пока есть запас энергии и которые будут выжидать удобного случая. Но теперь фиг им.
Поэтому в ближайшее время пусть тоже отвалятся.
Став работает просто на ура!
Ещё раз Благодарю!
Благодарю Боги Асгарда, за то что Вы Есть!
Белый Ветер- Практикующий Магию Рун
Кстати жене тоже ставили.
У неё была сильная боль в крестце несколько дней.
Став поставила сначала визуально и уже полегчало.
Потом с ритуалом как и я. И за короткое время уже хороший результат.
А на следующий день остались только маленькие отголоски на физике.
У неё была сильная боль в крестце несколько дней.
Став поставила сначала визуально и уже полегчало.
Потом с ритуалом как и я. И за короткое время уже хороший результат.
А на следующий день остались только маленькие отголоски на физике.
Последний раз редактировалось: Белый Ветер (3/1/2024, 15:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Белый Ветер- Практикующий Магию Рун
Серый Ангел отметил это сообщение
Белый Ветер, отличный результат!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Белый Ветер отметил это сообщение
Став хорош.Серый Ангел пишет:Белый Ветер, отличный результат!
Ежели с умом Себя на нем обознАчить..
Чего то с Дагазами голова кружится всегда, ( побочка) и...не было бы прибавки веса ( весь негатив- трансформируется во Благо( а и вес- прибАвка в каком то смысле тоже ннкое добро) - на фоне его работы...
Я конечно понимаю, что нужно верно ОГОВОР творить., но..
Все равно именно возможная " побочка"- сдерживает меня .
Странная- Разговорчивый житель
Runava, благодарю за став. Нанесла на своё фото два месяца назад. Первое время у меня прибавилось энергии, т. к. став стал преобразовывать негатив в энергию для меня. А потом стало её поменьше, или я привыкла к ставу. Иногда, по диагностике я придаю ставу силы стихиями. Снимать его не хочется, хотя стоит уже 2 месяца. Я его воспринимаю ещё как защиту. Ещё раз благодарю.
Vesna18- Откуда : Байкал
Белый Ветер отметил это сообщение
Странная, мы учим всегда так: если опасаетесь чего-то конкретного, то прямо в оговоре оговорите "без...." и далее уже что нужно. Например "Без головных болей, без набора лишнего веса..." и так далее ))
Ну и главное сказать "Без вреда моему физическому, психическому и психосоматическому здоровью"
Vesna18, очень логично, что этот став является особым видом защиты )))
И вначале было больше энергии от него, потому что негатива было больше ))
Ну и главное сказать "Без вреда моему физическому, психическому и психосоматическому здоровью"
Vesna18, очень логично, что этот став является особым видом защиты )))
И вначале было больше энергии от него, потому что негатива было больше ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Огромная приогромная благодарность Рунавушке! Это мощная вещь ! Супер! Работает на ура!
MIRA- Практикующий Магию Рун
Множественная благодарность за ваши работы. Полгода воевала с сущностью и негативом, что возвращался по кругу, что только не перепробовала, воздействие очень хитрое. Сначала бесы стоящие на страже для снятия, справилась, потом сам негатив. Чистка проходила великолепно, три недели и все восстанавливалось, защиты от обраток не помогают, сквозь просачивается. Нашла сущность, что восстанавливала канал. Благодаря ставу ярый канал с сущностью разорвался, причем ночью проснулась от звука в ушах, как будто струна лопнула. Но вот дочиститься не получается, методы перепробовала разные, сниму вновь возврат... Поставила лекарь и преобразователь. Хоть дышать стала и силы появились. Понимаю, что мера временная, и надо мозги напрячь и уже разобраться что за хрень была сделана, ни на зеркальный гроб, ни на паучью дрянь не похожа. Закольцовка, да странно, это что же может зациклить процесс как вечный двигатель, честно в ритаульной работе с этим не сталкивалась. Если кто сможет предположить с чем имею дело как варианты, буду благодарна. Рунава огромное вам БЛАГОДАРЮ, за то что делитесь своими работами. Как то раз пришла мысль в магии выживает не сильный, а хитрый. Извилины напрягать приходится и ваши работы и комментарии к ним очень прокачивают мышление магическое.
МиланаБри- Откуда : Уфа
Рунава ваш став мощный! огромная вам благодарность! ято не делала не помогало а ваш став оговорила как и написано всю энергию врагов перерабатывать в позитивную И через 20 мин атаки прекратились и сущи . 3 дня было затишье а потом опять пошли атаки. враги работают токо с погостом я так понимаю бомбят меня 24/7 . поэтому это был большой праздник у меня 3 деня оддыха
ayuuni- Откуда : Россия
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как часто нужно подновлять став?
AstraGo- Откуда : Курская область
AstraGo,это всегда индивидуально, зависит от того, какие силы вы подключали, и сколько вложили. Ведающим с опытом можно и раз в неделю-две. А менее опытным, можно и раз в 4 дня.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Доброго времени. Благодарю за такой прекрасный став!
Оговор делала , чтобы негатив перерабатывался в радость и энергию. Первое время веселья прям через край и энергии прибавилось в разы. Особенно дома это ощущалось .
Может ли это указывать на то , что дома есть подклад ?
И можно ли ставить еще и "Каратель" одновременно ? Если враги так хорошо веселят и все изработались , чтобы прибавить энергии , то будут ли они наказаны Карателем за изначальный посыл негатива ?
Оговор делала , чтобы негатив перерабатывался в радость и энергию. Первое время веселья прям через край и энергии прибавилось в разы. Особенно дома это ощущалось .
Может ли это указывать на то , что дома есть подклад ?
И можно ли ставить еще и "Каратель" одновременно ? Если враги так хорошо веселят и все изработались , чтобы прибавить энергии , то будут ли они наказаны Карателем за изначальный посыл негатива ?
Карма- Откуда : Планета Земля и окрестности
Здравствуйте
Серый Ангел пишет:И тут мне пришло в голову поставить свой став (прямо по каналу) с оговором, что перенаправляю поток наи себя и забираю всю магическую, физическую силу и все знания, оговорила, что сила будет очищена от всякой грязи и от информационных следов хозяина.Как результат - загорелся 7-й шейный позвонок, присоска быстренько отпала (видимо такого нахальства от меня явно не ожидалось)
Я прошу прощения образно я еще новичок в составлении оговоров и постановках и боюсь что то не так зделать но не могли бы вы поделиться своим опытом и этим оговором и как вы поставили его прям на канал просто уже в действительно эти недоброжелатели надоели в этом уверен 100% больше постоянно защиты проставлять не хочу
Ученик731- Откуда : Чистится
Карма, "Каратель" можно, а вот насчет подклада, то это не показатель ))
Ученик731, такого став не будет делать, а будет какой-то непонятный сложный процесс, поэтом лучше став остановить и не повторять такого.
Ученик731, такого став не будет делать, а будет какой-то непонятный сложный процесс, поэтом лучше став остановить и не повторять такого.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Страница 2 из 2 • 1, 2