Гальдер " Второе Перо Рафаила " от Velya & Серый Ангел .
Страница 1 из 3 • Поделиться
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Гальдер " Второе Перо Рафаила " от Velya & Серый Ангел .
Гальдер "Второе Перо Рафаила"
Авторы: Velya & Серый Ангел
-----------------------------------
Особо благодарю White_wolf за тесты и помощь
Особо благодарю White_wolf за тесты и помощь
Вспомнилась мне одна защита мастера Т-Монтаны, и родился став по мотивам той защиты.
Нейтральная, а для оператора ещё и приятная, восстанавливающая защита.
Основа – Ангельская Руна Рафаил. При запуске возможен легкий дискомфорт, пока гальдер восстановит организм и энергетику.
https://i.imgur.com/rOtXsNl.jpg
Руна Рафаила - Algiz - 3 Kenaz - 3 Laguz - 3 Sol
Точка - оператор
Ангельская Руна Рафаила - исцеление, восстановление сил, защиту от негатива любой природы и характера и энергию для работы става
Альгиз ( и ещё 2 второплановых) - Защита В.С.
3 Кеназ - огненная мельница против негатива
3 Лагуз - потоки предварительной защиты и отвода негатива от оператора
3 Sol (исл.) - подпитывает став и оператора энергией
Виса от Velya:
Перо Рафаила амулетом прийдет,
И душу очистит и страх уберет,
Защитою встанет от бед и злосчастья,
От слов чёрных злых и от некронапасти.
А тем,кто клокочет злобою лютою —
Им всё отправит и оставит их в юдоли!
И крепче камня замок наш и ключ —
Пути все открыты — Я защищен и могуч!
а для женщин последние две строчки:
И крепче камня Я замки все закрыла,
Пути все открыты — Меня защита укрыла!
Шаблон оговора:
ДРС под покровительством высших сил и Рафаила сжигает и отводит от оператора любой негатив и негативные воздействия, а также очищает, восстанавливает силы и психосоматическое состояние оператора. При необходимости став отводит и рассыпает конфликт и негативную ситуацию.
По рунам:
https://i.imgur.com/eg406F4.jpg
Ангельская Руна Рафаила:
https://i.imgur.com/PtKFcWy.jpg
Ангельская Руна Рафаила, это гармония, смешение гармонических энергий. Исцеление. Подпитывает и наполняет энергией.
Во благо и здоровье!
@Alisia пишет: Веля, Серый Ангел! Очень замечательный по ощущениям став. Но при первом взгляде на него у меня создалась его ассоциация с мишенью, вращающейся по часовой стрелке, в этой связи я хотела бы уточнить, можно ли став наносить на себя? Спасибо и с уважением к вам.
СерыйАнгел пишет: Alisia, у вас очень правильные ощущения, он вращаеться, отводя от вас негатив, как мельница. Вот только я пропустил написать, что сам оператор - это точка. т.е. гальдер защищает и расчищает все вокруг оператора.
Вообще если говорить об Ангельских Рунах, то это очень древние символы, и как большинство символов относятся к эгрегору магических символов, при этом с ХЭ они не связаны, но к ним идет поддержка ангелов. Поэтому этот гальдер также улучшает энергетику оператора в положительную сторону, "осветляет" :)
И скажу заранее, что к сигилам каббалы эти символы не относятся ;)
СерыйАнгел пишет: cher-si, если не особо тяжелое состояние, то да, так применить.
Насчет нанесения: вначале в любом случае лучше на себя, на левую руку. Чтобы гальдер раскрутился, а потом на амулет, и желательно на шею ))
cher-si пишет: СерыйАнгел! Замечательно. А раз уж Ангельская Руна,надеюсь конфликтовать с православным крестиком не будет, (естественно на другой верёвочке)
СерыйАнгел пишет: cher-si, думаю тут стоит рассказать по подробнее, чтобы прояснить, что став не связан с ХЭ.
- Вообще Руны не конфликтуют с ХЭ, да и многими другими эгрегорами, т.к. работают в другой проекции пространства.
- Ангелы, приходящие на помощь, это планетарные духи, поэтому они не принадлежат к какой либо религии, а являются связующими между ними.
- Рафаил - ангел стихии воздуха и четырех ветров, ангел Востока и Солнца. Хранитель вечной исцеляющей силы и мудрости.
Поэтому наличие или отсутствие принадлежности к ХЭ не имеет значения. Он придет на помощь через Ангельскую Руну :)
@Elenia пишет: Доброго времени,возник вопрос,можно совмещать этот вариант става вместе с ношением ЧиВ?Посмотрела по диагностике-показывает только положительный результат,но мне важно знать Ваше мнение ,как авторов .Просото хочу сделать своей даме,это талисманом и Чив сделать,для ношения.Как их постоянно носить-спрашиваю,потому,что закрался вопрос,а не будет ли это энергозатратно?Или при составлении МФ акцент сделать именно на не энерргозатратность,а всю энергию от работы перевести например на негодяев?(это я про ЧиВ)Как ,Ваше мнение по этому?С уважением!
@Velya пишет: Еления! Можно поставить ЧиВ и Перо Рафаила одновременно,чистку поставить можно до 10 дней с целительскими и смотреть по диагностике,а Перо -будет в это время восстанавливать оператора из-за введенной в став ангельской руны Рафаила. А как талисман в принципе и был составлен став Перо Рафаила. Он очень хорошо ложится на кедр,сосну.малахит.змеевик и яшму. На янтарь можно ,но камень продержится недолго. Как талисман ЧиВ можно носить не более 10 дней и потом в фольгу и по ситуации обратно активировать,либо по результатам диагностики.Я сразу в оговоре пишу.что после активации.став работает на энергии тех.кто негативно воздействует на оператора.
Дора,
став не конфликтует с другими ставами.он просто восстанавливает оператора и держит защиту,просто оговорите что Перо пропускает магические воздействия Ваши на себя любого направления,как положительного ,та и отрицательного.
cher-si пишет: Чуток недопонятно, в каком ракурсе на них работает?
@Velya пишет: cher-si,когда идет негативное воздействие на оператора,энергия поглощается объектом,который либо сам воздействие делал на оператора,либо заказывал у мастера. Когда же мы снимаем воздействие,то энергия негатива уже идет на объект обратно и он получает откат +мы забираем энергию уже от него на свою защиту. Получается.чем больше объект пытается негативить в вашу сторону,тем крепче наша защита,которая стоит на операторе. Плюс руна Рафаила(как уже писалось выше) восстанавливает оаператора,привнося в его жизнь гармонию и спокойствие.
daros пишет: Поставили став вместе с ЧиВ на всех членов семьи, один оказался в кругу чужого скандала, чего раньше никогда небыло, у двух других неприятности на работе, ну а, что будет еще у двоих не знаю, но думаю лучше деактивировать.
СерыйАнгел пишет: daros, возможно, но видно что из-за чего произошло. Ведь ЧиВ возвращает любой негатив, ПР восстанавливает личность оператора и не дает подвампирить, командовать, или слить раздражение на него - это тоже раздражает некоторых окружающих. т.е. реакция окружающих может быть от обоих ставов.
Возможно для обоих ставов стоило оговорить чтобы они работали без помех друг другу, а ПР, чтобы работал без раздражения оператора социумом. Этим исключаем раздражение оператора, но не окружающих ;)
Nova пишет: Доброго времени суток! Уважаемый, Серый Ангел, я решила опробовать Ваш став. Нанесла его после ЧиВ. По диагностике выходило, что я чистая. Сразу после нанесения появилось ощущение прохлады, правда и как говорится "за бортом" то у нас всего + 6. Но до нанесения защиты было мне тепло. Сейчас одетая сижу дома, прошло минут 40, рука с нанесеным ставом мерзнет. Причем и не по ощущениям, а на физе, левая со ставом холодная, а правая горячая. Посмотрим, что будет дальше. Отпишусь позже.
@Velya пишет: Нова.став может брать энергию при запуске и затем перераспределяться по организму человека на физе. Поэтому могут быть первые 1-2 дня своеобразные ощущения в теле. У меня став показал на что обратить внимание по здоровью.
@Mymiya пишет: Всем добрый день! Я конечно понимаю что Рафаил лекарь, и при том очень качественно помогает. Я только могу представить - на сколько быстро нужно ему будет работать, по просьбе тех, кто будет наносить этот став.
Думаю что как минимум нужно обсудить в этой теме благодарность ему - белая свеча, святая вода на алтаре в сосуде, и такая маленькая тайна- он очень любит искренность и молитву с обращением к нему. *)
Став великолепен. Мой поклон Вам .Энергии у меня лично не берет вообще, работает целостно , не тяжелый став, побочек не увидела не одной.
Единственное муж пришел с компании домой, с негативом. Став сработал очень быстро- тактично. Правда меня слегка, ввел в растерянность. Так как лечение шло от негатива- белым , ярким светом, сильно било по глазам.
Серый Ангел: с самим ХЭ став не связан, но к ним идет поддержка ангелов. Поэтому этот гальдер также улучшает энергетику оператора в положительную сторону, "осветляет" ))
Капель:
1. Можно ли Перо Рафаила поставить на фото з-х месячного не крещёного младенца?
2. Как правильно активировать эту защиту?
3. Можно ли её ставить на год без подзарядки на фото младенца?
4. При начертании гальдра, к каким богам обращаемся?
5. Какой дар богам тут нужен?
Joy: Можно ли став поставить сразу после чистки, без формул на восстановление энергетики, целящих? с уважением.
@Velya:
Капель,
для младенца некрещенного я бы посоветовала лучше,Рунавовскую "три защиты" - она опробована и работает . Для взрослых можно наносить и на себя и на фото и ставить как амулет.
Дары приносила как всегда Одину!
Джой,
защиту можно ставить без целящих(в ней уже заложена ангельская руна Рафаила,которая восстанавливает и приводит оператора к гармонии). Защита мягкая и легкая.
Возможна побочка в виде легкой формы раздражительности и ее можно оговорить... что став исключает раздражение социума оператором и оператора социумом.
СерыйАнгел пишет: Mymiya, Благодарим за отчет!
И если ощущается желание или необходимость отблагодарить Рафаила, то так как не все работают по ХЭ, и контакт к нему идет через Руны, то можно на холме или естественной возвышенности (т.к. он планетарный дух четырех ветров, ангел Востока) оставить ему дары: сдобу и вино. Со словами: "С уважением от всей души благодарю Рафаила за помощь в этом деле (можно уточнить)!" и добавить от души личную благодарность :)
Nova пишет: Добрый день всем! Отчитываюсь, как и обещала. Днем вчера наступило спокойствие и появилось тепло в руке. К вечеру муж пытался затянуть в скандал, затеянный его мамой и братом, всех отодвинула в сторону. Посмотрела на все их дрязги и разборки по телефону другими глазами. Как прояснение:" а тебе это надо?" При том , что раньше обязательно б подакнула и поддержала мужа. Заметила, что меня совсем не трогает, что он свои нервы трепит. И только через некоторое время дошло, что это состояние из-за работы става. Сегодня весь день поймала себя на том, что спокойствие перешло в состояние удовлетворения. Хожу улыбаясь, правда немного клонит в сон. Но это явно последствия недосыпов и стрессов предыдущих дней.
@Velya пишет: Нова.так и говорилось,что став восстанавливает оператора и приводит к гармонии организм в целом.
Dora пишет:Держу став перо Рафаила на себе вместе с другой Вашей защитой (дополнительно благодарю Ув Серого Ангела за предоставление этого защитного става). Улучшилось самочувствие, появилась жизнерадостность и спокойствие на душе, как будто кто то в ушко шепчет "все будет хорошо". Я успокоилась, научилась расслабятся ( а то в последнее время жила в ожидание атак родственничков). Очень спокойно, никакого раздражения, появилась мягкость в поступках и суждениях, никакой агрессии, даже в сторону врагов. Нанесла Перо Рафаила на себя, на ногу (летняя пора, на руку не подойдет :) ), повторяю намерение раз в два дня, иногда чаще. Огромная благодарность Ув Velya, Ув Серому Ангелу.
Ношу став далее и даже не думаю с ним расставаться, как по мне, то он уживется с другими защитами, даже ЧМ :)
@Mymiya пишет: Ну что ж. Отпишу в очередной раз,) ношу на бросаете. Тело не могу покрывать- ребенок копирует маленький. :x
Отношение людей координально меняет, тех с кем общаюсь- направляя их на путь истинный. Мой плюс. Работает Став тактично- гладко- если свечу не ставить утром, энергии кушает не мало, но для пожить оставляет))))))) Шутка. @};-
Работает хорошо- стабильно. Лечит и психи детские автоматом через меня , муж стал внимательнее, сегодня завтрак приготовил сам))))) И ждал критики не получив её, аж под обиделся*)
Вопрос у меня, с какого возраста могу на амулет ребенку поставить? Хотя мысль в голову пошла- что амулет можно в кроватку положить. Дите спит- автоматом чиститься и лечиться. Как считаете? Деткам же тоже защита нужна. Хотела бы мысли Ваши услышать.
Рафаил очень любит ангелочков маленьких. Не обидит точно, но и кушает энергии не мало Став.Хотя для той работы что он делает- правда, не жалко. Думаю может какую энергетическую формулу сделать на тело? Что бы работа более не заметной была? Что могли бы посоветовать? =:)
@Velya пишет: Мумия,по поводу ребенка - Серый Ангел Вам в личку скинет лечебные ангельские руны и потом нанесите их на амулет и в кроватку.
По поводу - что став энергоёмкий,то С.Ангел выложит чуть попозже апгрейд става с Солями и тогда не будет так энергозатратно.
@Mymiya пишет: О... то чего очень не хватало!!! Спасибо Вам ! Вот это очень похоже на работу Рафаила , очень теперь энергетически правильно по диагностике. Моя Вам благодарность!!!
@Mymiya пишет: Вы простите конечно что я вмешиваюсь в вашу переписку. Став действует!
Если задача оговорена - он сделает именно так как необходимо Вам Если ощущений нет- или было мало влияния, или дело в том что , на чьей то работе на Вас- стоит защита. Чаще всего когда кладбищенская работа, эт так намек . Я бы посоветовала сначала ключик с замочком найти))) Диагностика, потом только чистка и потом этот став. Проверяйте *). И пишите.
@Mymiya пишет: А у меня хитрюнечкин вопрос, очень люблю тему Архангелов. А будет ли возможность нас порадовать еще - ведь их то совсем не один*) Было бы очень любознательно.
Отпишусь по детю. Она стала добрее- меньше капризничает. Кланяюсь в ноги до самой земли матушки. А то справиться с её то, характером и жаждой познания всего - даже того что рано не могла.))))))))))))) Мама работает а доча радостно помогает. и так же удары отхватывать успевает))) А так за ночь- прекрасно лечит. Прям не знаю каким смайлом показать как я Вам благодарна! *)))
СерыйАнгел пишет: Mymiya, будут, хотя когда сказать не возможно. Создание ставов процесс творческий ))
Только я чуть-чуть поправлю. Скорее это тема не об Архангелах, а о помощи Планетарных Духов (Ангелов) через Руны )) т.е. эту магию и гальдраставы можно использовать не только с белой, но и другими направлениями магии ))
Где-то тут на форуме было о "Планетарных Духах".
Последний раз редактировалось: Серый Ангел (Пн 16 Авг - 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Валентина Балабан и angell989 отметили это сообщение
Re: Гальдер " Второе Перо Рафаила " от Velya & Серый Ангел .
@Velya: если писать вису,то у меня получилось так:
А тем,кто клокочет злобою лютою -
И крепче камня замок наш и ключ -
Пути все открыты - Я защищен и могуч!
Пути все открыты - Меня защита укрыла!
Вроде всё перечислила и описала принцип действия става))).
Если хотите,то вначале проговариваем вису,а потом можно и оговор сказать(именно как задачу для рун).
@ramram пишет: Добрый день! Нанесла став, через день пришлось сжечь с благодарностью. Начались боли в пояснице, тошнота, состояние заторможенности.
СерыйАнгел пишет:ramram, гальдер начал вас восстанавливать и старый наведенный родовой негатив начал сопротивление. Велия конечно может сказать точнее, но тошнота признак чистки крови )) Проработайте себя в этом направлении.
olbara пишет: здравствуйте! Мне ПР очень понравился. Может вы мне подскажете, я хотела бы выгравировать на кулоне из обсидиана себе, возможно ли с двух сторон камня этот став выгравировать? или лучше с одной стороны?
Если сказать о том, как действует на мне ПР - то могу сказать что у меня от него нет особых негативных, болевых ощущений, а вот такое состояние, как на русских (или американских) горках катаешься.....когда с высоты ухаешь вниз....и не страшно, и приятно....Как думаете с чем это связано?
olbara пишет: здравствуйте! Мне ПР очень понравился. Может вы мне подскажете, я хотела бы выгравировать на кулоне из обсидиана себе, возможно ли с двух сторон камня этот став выгравировать? или лучше с одной стороны?
Если сказать о том, как действует на мне ПР - то могу сказать что у меня от него нет особых негативных, болевых ощущений, а вот такое состояние, как на русских (или американских) горках катаешься.....когда с высоты ухаешь вниз....и не страшно, и приятно....Как думаете с чем это связано?
@Mymiya пишет: У меня очень пикантный вопрос, и прошу ответить мне. Работа ложится очень аккуратно. Ведет себя спокойно, и очень ярко показывает что пошла атака или что то пошло не так. Очень быстро все меняет, помогает в том в чем попросила. Но вот есть одно но.
Почему став ложится на человека как черная чистка и защита? Меня повергло в шок- после того как мне сказали что я, темнею! На вопрос:- С чего такое мнение?
Потому, что очень качественно сделана работа, но она темная, и диагностика на Таро тоже это не единожды показывает)))))))))))))
Как так? Рафаил и руны- путают всех и вся? В чем может быть причина?
Ну не страшно мне мнение о том что я чернею)))))) Даже лестно где то)))) Но интересно понять , почему так?
@Velya пишет: olbara, значит во время воздействий на вас став активируется и идет скачка энергии,надеюсь что Вы поставили второй вариант с 3-мя Солями.
Мумия, Вы обращаетесь к планетарному ангелу(духу) воздуха -скажите как карты воспримут это. Это ведь на таком нижнем инстинктивном уровне происходит,практически мы обращаемся к первородной матрице и поэтому и может смотреться как темная составляющая в ставе.
@ramram пишет: Спасибо, я делала до этого чистку крови по ставу уважаемого Cantas,потом поставила Вашу защиту, сожгла когда тошнить начало. Может заново поставить, как думаете?!
@Velya пишет: рамрам, боли в пояснице - несете крест за родственников,хотя и не требуется(кармический узел),тошнота и заторможенность -Вы не можете справиться с проблемой.которая отравляет Вам жизнь. И естественно,поставив "П Р",где идет восстановление оператора,сразу и начал работать блок. Поэтому я бы рекомендовала напалм -6 и Огненную змейку Рунавы. Тогда счистятся блоки и уйдет застарелый негатив и кармичка почистится.
Dora пишет: возвратилась к изначальному гальдру без соль..подержала 3 дня, не понравилось, так как меня наоборот "кушать" стал,поэтому стерла соль и опять чувствую покой и блаженство. Сейчас стоит на постоянной основе вместе с Глазом Бури :) Благодарю Вас за чудесные работы@};-
СерыйАнгел пишет: Dora, Благодарю за отчет! Действительно с некоторыми защитами "Перо Рафаила 2" может дать перерасход энергии. Так и запишем, с ГБ лучше "Перо Рафаила 1" ;)
diosa пишет: Очень понравился этот став - гармоничный и теплый! Как Вы считаете, его можно нанести на черный агат и носить на себе? Камень большой купила уже давно, но вот руки использовать не доходят.
И еще: подойдет ли этот став, если стоит кладбищенская защита? Можно ли практиковать по ЧМ?
СерыйАнгел пишет: diosa, хоть планетарные духи и позитивны к другим эгрегорам, но с миром ушедших их "мешать" не стоит.
Иштар, это начальное восстановление организма. Скоро пройдет )) У вас были перекрыты какие-то каналы жизненной энергии.
@Иштар пишет:С руки смыла,став на амулете ношу.Изменений никаких не ощущаю.
@Velya пишет: Иштар,здравствуйте! Привет уральцам.нашего полку прибывает(я с западной Сибири). По поводу работы амулета.Вы его кровью активировали? Или слюной? Просто он может работать в "спящем режиме"именно до момента активации.Возможен и такой вариант."Перышко" работает оч. мягко,но может нормально соседствовать и с "Охраной четырёх стихий". Можете попробовать!
@Иштар пишет: Здравствуте Velya, рада землякам.Только я с южного Урала, с Оренбурга.Сделала сегодня став на носитель из пластической массы.Она очень легкая,застывает быстро и в готовом виде напоминает плотный картон.Освятила с призывом ангела Рафаила и с кровью.Посмотрю как будет вести себя.У меня вопрос: Какие подношения кроме легкого вина можно еще сделать?
@Velya пишет: Иштар, любое подношение Богам,в том числе яблоки,мед.
СерыйАнгел пишет: а если же ощущаете необходимость принести дары Рафаилу, то: сдобу и вино. В каком-то высоком месте где дуют ветра, т.к. Рафаил дух Востока и четырех ветров.
Принеся дары благодарить (это можно вообще произносить сразу после ритуала активации):
С уважением от всей души благодарю Рафаила за помощь в этом деле (можно уточнить)!
Dora пишет: Никак не нарадуюсь Перу Рафаила. Все окружающие заметили мою уверенность и то " что от меня веет ветерком". Все отметили что при моем появление ощущается дуновение ветра :) вот такие вот вести с фронта. Подновляю периодически, по ощущению...Спасибо Вам, Ув Серый Ангел и Ув Веля, от всей души
@Раймонда пишет: Великолепный став! Наносила на левую руку, держала несколько дней. При ношении появилось давно забытое чувство покоя, умиротворения и апофигизма. К тому же в энергетике дыры подлатались.
@Sonar пишет:Добрый День! Нанесла "Перо Рафаила" на фотографию в район солнечного сплетения. Получилось, что став окутал меня от подбородка до бедер. Конфликтные ситуации рассыпаются где-то на подходе.
Искреннее Благо Дарю авторам!
@In_Flame пишет: Апгрейд понравился. Первый вариант и правда энергозатратный. Почему то когда смотрю на этот став, мне представляется море и не могу отделаться от ощущения, что по телу бегает вода, как под душем стою :D Впечатление, став очень нежный и свежий. Такая энергия от него идет. Чувствую каких то глупостей наговорила, но ничего)))))) Применяла, когда насылала бяку другому и сама ею поболела. Буквально за час все восстановилось. Вам респект, на самом деле гениальные работы создаете, искренне :-bd
@vanesa пишет: Мастера благодарю вас @};- @};- после чисток обновила свою зашиту, и вижу сон: много обуви и новой, и старой все стоит на полочках акуратно, и мне продавец говорит -это обувь от Рунавы , я начинаю складывать себе в коробку обувь , вижу сапоги высокие, красивые, новые беру сапоги и думаю ,почему Рунава их отдает , а мне они нужны.
К чему это, или просто сон.
@Velya пишет: Ин флейм, Ванесса.благо дарим за отчеты!
Ванесса,обувь снится к новым мужчинам в вашей жизни)))))))
А тем,кто клокочет злобою лютою -
И крепче камня замок наш и ключ -
Пути все открыты - Я защищен и могуч!
Пути все открыты - Меня защита укрыла!
Вроде всё перечислила и описала принцип действия става))).
Если хотите,то вначале проговариваем вису,а потом можно и оговор сказать(именно как задачу для рун).
@ramram пишет: Добрый день! Нанесла став, через день пришлось сжечь с благодарностью. Начались боли в пояснице, тошнота, состояние заторможенности.
СерыйАнгел пишет:ramram, гальдер начал вас восстанавливать и старый наведенный родовой негатив начал сопротивление. Велия конечно может сказать точнее, но тошнота признак чистки крови )) Проработайте себя в этом направлении.
@Mymiya пишет: У меня очень пикантный вопрос, и прошу ответить мне. Работа ложится очень аккуратно. Ведет себя спокойно, и очень ярко показывает что пошла атака или что то пошло не так. Очень быстро все меняет, помогает в том в чем попросила. Но вот есть одно но.
Почему став ложится на человека как черная чистка и защита? Меня повергло в шок- после того как мне сказали что я, темнею! На вопрос:- С чего такое мнение?
Потому, что очень качественно сделана работа, но она темная, и диагностика на Таро тоже это не единожды показывает)))))))))))))
Как так? Рафаил и руны- путают всех и вся? В чем может быть причина?
Ну не страшно мне мнение о том что я чернею)))))) Даже лестно где то)))) Но интересно понять , почему так?
@Velya пишет: olbara, значит во время воздействий на вас став активируется и идет скачка энергии,надеюсь что Вы поставили второй вариант с 3-мя Солями.
Мумия, Вы обращаетесь к планетарному ангелу(духу) воздуха -скажите как карты воспримут это. Это ведь на таком нижнем инстинктивном уровне происходит,практически мы обращаемся к первородной матрице и поэтому и может смотреться как темная составляющая в ставе.
@ramram пишет: Спасибо, я делала до этого чистку крови по ставу уважаемого Cantas,потом поставила Вашу защиту, сожгла когда тошнить начало. Может заново поставить, как думаете?!
@Velya пишет: рамрам, боли в пояснице - несете крест за родственников,хотя и не требуется(кармический узел),тошнота и заторможенность -Вы не можете справиться с проблемой.которая отравляет Вам жизнь. И естественно,поставив "П Р",где идет восстановление оператора,сразу и начал работать блок. Поэтому я бы рекомендовала напалм -6 и Огненную змейку Рунавы. Тогда счистятся блоки и уйдет застарелый негатив и кармичка почистится.
Dora пишет: возвратилась к изначальному гальдру без соль..подержала 3 дня, не понравилось, так как меня наоборот "кушать" стал,поэтому стерла соль и опять чувствую покой и блаженство. Сейчас стоит на постоянной основе вместе с Глазом Бури :) Благодарю Вас за чудесные работы@};-
СерыйАнгел пишет: Dora, Благодарю за отчет! Действительно с некоторыми защитами "Перо Рафаила 2" может дать перерасход энергии. Так и запишем, с ГБ лучше "Перо Рафаила 1" ;)
diosa пишет: Очень понравился этот став - гармоничный и теплый! Как Вы считаете, его можно нанести на черный агат и носить на себе? Камень большой купила уже давно, но вот руки использовать не доходят.
И еще: подойдет ли этот став, если стоит кладбищенская защита? Можно ли практиковать по ЧМ?
СерыйАнгел пишет: diosa, хоть планетарные духи и позитивны к другим эгрегорам, но с миром ушедших их "мешать" не стоит.
Иштар, это начальное восстановление организма. Скоро пройдет )) У вас были перекрыты какие-то каналы жизненной энергии.
@Иштар пишет:С руки смыла,став на амулете ношу.Изменений никаких не ощущаю.
@Velya пишет: Иштар,здравствуйте! Привет уральцам.нашего полку прибывает(я с западной Сибири). По поводу работы амулета.Вы его кровью активировали? Или слюной? Просто он может работать в "спящем режиме"именно до момента активации.Возможен и такой вариант."Перышко" работает оч. мягко,но может нормально соседствовать и с "Охраной четырёх стихий". Можете попробовать!
@Иштар пишет: Здравствуте Velya, рада землякам.Только я с южного Урала, с Оренбурга.Сделала сегодня став на носитель из пластической массы.Она очень легкая,застывает быстро и в готовом виде напоминает плотный картон.Освятила с призывом ангела Рафаила и с кровью.Посмотрю как будет вести себя.У меня вопрос: Какие подношения кроме легкого вина можно еще сделать?
@Velya пишет: Иштар, любое подношение Богам,в том числе яблоки,мед.
СерыйАнгел пишет: а если же ощущаете необходимость принести дары Рафаилу, то: сдобу и вино. В каком-то высоком месте где дуют ветра, т.к. Рафаил дух Востока и четырех ветров.
Принеся дары благодарить (это можно вообще произносить сразу после ритуала активации):
С уважением от всей души благодарю Рафаила за помощь в этом деле (можно уточнить)!
Dora пишет: Никак не нарадуюсь Перу Рафаила. Все окружающие заметили мою уверенность и то " что от меня веет ветерком". Все отметили что при моем появление ощущается дуновение ветра :) вот такие вот вести с фронта. Подновляю периодически, по ощущению...Спасибо Вам, Ув Серый Ангел и Ув Веля, от всей души
@Раймонда пишет: Великолепный став! Наносила на левую руку, держала несколько дней. При ношении появилось давно забытое чувство покоя, умиротворения и апофигизма. К тому же в энергетике дыры подлатались.
@Sonar пишет:Добрый День! Нанесла "Перо Рафаила" на фотографию в район солнечного сплетения. Получилось, что став окутал меня от подбородка до бедер. Конфликтные ситуации рассыпаются где-то на подходе.
Искреннее Благо Дарю авторам!
@In_Flame пишет: Апгрейд понравился. Первый вариант и правда энергозатратный. Почему то когда смотрю на этот став, мне представляется море и не могу отделаться от ощущения, что по телу бегает вода, как под душем стою :D Впечатление, став очень нежный и свежий. Такая энергия от него идет. Чувствую каких то глупостей наговорила, но ничего)))))) Применяла, когда насылала бяку другому и сама ею поболела. Буквально за час все восстановилось. Вам респект, на самом деле гениальные работы создаете, искренне :-bd
@vanesa пишет: Мастера благодарю вас @};- @};- после чисток обновила свою зашиту, и вижу сон: много обуви и новой, и старой все стоит на полочках акуратно, и мне продавец говорит -это обувь от Рунавы , я начинаю складывать себе в коробку обувь , вижу сапоги высокие, красивые, новые беру сапоги и думаю ,почему Рунава их отдает , а мне они нужны.
К чему это, или просто сон.
@Velya пишет: Ин флейм, Ванесса.благо дарим за отчеты!
Ванесса,обувь снится к новым мужчинам в вашей жизни)))))))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Валентина Балабан отметил это сообщение
Добрый день!Будьте добры,подскажите пожалуйста,можно поставить Перо Рафаила на ребенка 9 лет?Благодарю.
Tanya- Откуда : Украина
@Tanya, на 9 летнего почти всегда Руны разрешали. Поэтому как бы можно, но лучше проверить по диагностике
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Tanya- Откуда : Украина
@Серый Ангел,Здравствуйте. У меня вопрос: вычитала выше про возможность наносить этот став ребенку под подушку. А можно и мне какую-то защиту для малышки 2 года? Ребенок не крещенный и находится только под защитой ВС и моей. Боюсь, когда буду чистить мужа, чтоб на него ничего не прицепилось. Буду очень благодарна. С уважением.
(все вопросы в ЛС или по скайпу - Blangel3004)
Lady Light- Практикующий
@Lady Light, добрый вечер! Я не Серый Ангел, но попробую ответить. Для такой малышки попробуйте став
Защита Колыбелька (Серый Ангел)
Не забудьте про диагностику.
NeMeZiDa- Практикующий
@NeMeZiDa,Огромное вам спасибо!!!
(все вопросы в ЛС или по скайпу - Blangel3004)
Lady Light- Практикующий
NeMeZiDa- Практикующий
Irion1301 отметил это сообщение
Хочу отписаться по использованию данного става. Поставила мужу после чистки. В первую ночь ему приснилось, что он находился в какой-то темной комнате, мечется там, блуждает и вдруг оказывается, что он дома и находит выход оттуда. Сон он мне рассказал в общих чертах, про защиту не знает. Думаю, что это хороший знак во сне
Julia75- Откуда : Казахстан
@Julia75, да, значит он был под негативным влиянием.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Низкий поклон АВТОРАМ за этот замечательный став ! Поставила всей семье уж очень по нам атаковали... По началу чувствовалось легкое анемение рук, но позже все прошло. Доброта и спокойствие - это то что он дарит душе!!! Благодарю Вас
Свою радугу каждый рисует сам, поэтому цветовая последовательность отличается от общепринятой!
Rainbow Dragon- Активный житель
@Rainbow Dragon, во благо
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Хочу отчитатся о работе этого замечательного става ( перо Рафаиля 2), поставила неделю назад, так как должна была идти на одно мероприятие, где без защиты лучше не быть.
Могу только подтвердить что влкючается такой хороший пофигизм, когда среда, которая раньше напрягала в некотором роде даже как дает энергию, не включает негативных эмоции. Защиту на себе оставила, она меня очень обрадовала, целую неделю хожу как электрический веник, большой прилив энергии.
П.с. поставила и маме именно для защиты и дабы энергии добавилось, так она мне сегодня как раз отчиталась, что лучше самочуствие и прилив сил ( у нее много болячек и уже 80 лет) и это очень актуально.
Спасибо .
Могу только подтвердить что влкючается такой хороший пофигизм, когда среда, которая раньше напрягала в некотором роде даже как дает энергию, не включает негативных эмоции. Защиту на себе оставила, она меня очень обрадовала, целую неделю хожу как электрический веник, большой прилив энергии.
П.с. поставила и маме именно для защиты и дабы энергии добавилось, так она мне сегодня как раз отчиталась, что лучше самочуствие и прилив сил ( у нее много болячек и уже 80 лет) и это очень актуально.
Спасибо .
Sibilla- Орден Северной Звезды
Сибилушка, во благо
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Mari_N отметил это сообщение
Ув. @Лесник, Вы правы, что работа со стихиями сугуба индивидуальна...)
Но в став привлечена основная мягкая и независимая энергия, смею уверить, что эта энергия прекрасно взаимодействует со всеми стихиями )
По своему опыту скажу, что ослабить ставы можно только личной силой или убеждением. С уважением
Но в став привлечена основная мягкая и независимая энергия, смею уверить, что эта энергия прекрасно взаимодействует со всеми стихиями )
По своему опыту скажу, что ослабить ставы можно только личной силой или убеждением. С уважением
Если бы все в жизни поддавалось логике - жить было бы неинтересно )
Влада- Активный житель
Guzel отметил это сообщение
Благодарю за совет
Влада- Активный житель
Совет нужен уважаемые рунологи! От поставленной супруге защиты идёт откат на её маму. Надо ставить защиту, но возможность только дистанционная, на фото. Этот став понравился (пока не диагностировал), но вот будет-ли он работать в данной ситуации? И ещё немного напрёг момент обратки у става, как он работает, куда обратка идёт?
Soul- Откуда : Урал
Доброго времени суток @Сергей Z., я не рунолог, т.к. кроме русского языка, других не знаю)
Вы наверно не все комментарии прочли, потому что все интересующие вопросы по ставу подробно описаны в коментарях )
По этим ссылкам можно выбрать диагностику к ставам:
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t1222-topic
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t918-topiс
И еще, можно уточняющий вопрос:
Вы при постановке защиты оговаривали, чтобы став пропускал энергию родных, любимых...? т.к. бывает так, что даже при всплеске эмоций в разговоре, защита может сработать.
Вы наверно не все комментарии прочли, потому что все интересующие вопросы по ставу подробно описаны в коментарях )
Думаю, что любые ставы без диагностики прменять нельзя.Сергей Z. пишет:Этот став понравился (пока не диагностировал),
По этим ссылкам можно выбрать диагностику к ставам:
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t1222-topic
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t918-topiс
Защитные ставы работают на защиту владельца и конечно отражают нападения людей, которые хотят навредить, поэтому им их зло и возвращается )Сергей Z. пишет:И ещё немного напрёг момент обратки у става, как он работает, куда обратка идёт?
И еще, можно уточняющий вопрос:
Вы при постановке защиты оговаривали, чтобы став пропускал энергию родных, любимых...? т.к. бывает так, что даже при всплеске эмоций в разговоре, защита может сработать.
Влада- Активный житель
Влада
Тут мне осталось только дополнить. Сергей, надо понять вначале, откат идет потому что от мамы идут негативные воздействия, или в самом деле такую злую защиту поставили, а не оговорили что без вреда для мамы.
Если перовое, то маму надо чистить. Иначе на них обеих будут защиты с обратками и это будет постоянный конфликт между защитами.
Тут мне осталось только дополнить. Сергей, надо понять вначале, откат идет потому что от мамы идут негативные воздействия, или в самом деле такую злую защиту поставили, а не оговорили что без вреда для мамы.
Если перовое, то маму надо чистить. Иначе на них обеих будут защиты с обратками и это будет постоянный конфликт между защитами.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, Влада, спасибо за ответы.
На самом деле, углубившись в комментарии, всё понятно стало.
На супругу много чего сделано, поставил "Буйвола" на амулете и обережный браслет с славянскими рунами, в оговорах всё было как надо, вроде-бы работают хорошо, но вот получается, что мама на себя часть откатов берёт, буду сегодня ставить и ей защиту. Чистить и диагностировать её пока не могу, перетяг может быть, так-как сам слабоват ещё по энергетике и защите, работаю над этим.
На самом деле, углубившись в комментарии, всё понятно стало.
На супругу много чего сделано, поставил "Буйвола" на амулете и обережный браслет с славянскими рунами, в оговорах всё было как надо, вроде-бы работают хорошо, но вот получается, что мама на себя часть откатов берёт, буду сегодня ставить и ей защиту. Чистить и диагностировать её пока не могу, перетяг может быть, так-как сам слабоват ещё по энергетике и защите, работаю над этим.
Soul- Откуда : Урал
Благодарю, эффективная, легкая, светлая защита. Использую около года, резал амулет на серебре. При негативных атаках ощущаются защитные потоки и разрушение конфликтных и негативных ситуаций. Прорези на амулете от негатива почернели. Читал что Рафаил планетарный ангел Меркурия, так ли это
Путь Духа Воина-Велик но Великое-скоротечно а скоротечное-отдаленно и оно обращается вспять. И по сему Путь Воина Духа-Велик как велико Небо как велика Земля как велик сам ОДИН... ПОЗНАЙ СЕБЯ
ANKHSUR- Откуда : ХАОС
Асур, в каком-то из направлений, где Архангелы отвечают за планеты так и есть.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю.
Путь Духа Воина-Велик но Великое-скоротечно а скоротечное-отдаленно и оно обращается вспять. И по сему Путь Воина Духа-Велик как велико Небо как велика Земля как велик сам ОДИН... ПОЗНАЙ СЕБЯ
ANKHSUR- Откуда : ХАОС
Доброго времени! Я или пропустила в ответах или не поняла. Чем лучше активировать став и нужно ли делать привязку кровью ?
Викингтория- Разговорчивый житель
Став активировать можете как обычно, как привыкли. А можно и именно Стихией Огня. Только помните про Дары как Богам Северной Традиции, так и Архангелу Рафаилу (если будите его просить о помощи).
И привязку кровью стоит сделать, если став не на теле.
И привязку кровью стоит сделать, если став не на теле.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Доброго времени суток, отписываюсь по работе става. ПР лаконичен и красив графически. Мне он понравился с первого взгляда. Работает на стихии воздуха и воды. У в тонком видении преобладает стихия воздуха, цвет ультрамарин. После активации понизилась температура в комнате, ощутимо, комната наполнилась чистым воздухом, как после грозы. Сон: ( я занимаюсь профессионально горнолыжным спортом) вижу себя перед выходом на трассу, экипируюсь. На мне крутой, новый почему-то сноубордический комбинезон, очень комфортный ( не моя типичная одежда), ищу ботинки, один на мне, другой вот-вот куда-то упадет вниз, подхватываю, одеваю. Ботинки старые, 80-х годов, и куртка поверх всего тоже не в тему. Но мне комфортно и спешить не надо, такой внутренний покой, все ровно. Потом вижу парня, его арестовали за нарушение, изъяли личные вещи, мне портмоне показывают, такое крутое портмоне, много отделений, все так продумано, показывают и говорят "тебе такое же надо, оно тебе очень подойдет" да, думаю, верно, мне такое нравиться, надо приобрести. Это первый сон. Второй дня через два. Парк, лес, тропинка, люди ходят, отдыхают, красиво вокруг, и я иду по дорожке как все. Вижу всторонке в лесу груду камней, они привлекли мое внимание. Схожу с тропики, подхожу, а это не просто камни, а как строение древнее, наклоняюсь, на камнях руны выбиты они мхом покрыты их сразу не видно. Руны повсюду, на каждом камне как тексты. И еще есть большие обтесанные прямоугольные камни их четыре, на каждом по большой руне. Я руками начинаю гладить камень, по мху, проступает руна Феху. Я щекой к камню прильнула, с такой любовью. "Да как же люди этого не видят, мимо ходят и такое чудо не замечают". Смотрю на всю груду и понимаю, что это алтарь, настоящий древний рунический алтарь, как стоунхендж. А под ним как фундамент со множеством ниш, в каждой каменная фигурка, изображающая всех богинь, богов, божеств, духов различного плана, я каждого знаю. Ощущения восторга, но такого уверенного. Я как будто нашла, то что искала. Просыпаться стала рано, с восходом солнца, не не с полными пока еще силами. По физике ощущений нет. Температура в комнате по-прежнему пониженная. Приходила подруга, сидела спиной к ПР, спина у нее мерзнуть стала. Из практики я знаю, что подобный холодок - это лечение энергетики, повышение температуры, работа на физике. Не первый раз читаю, что став дает образы обуви. Я так понимаю, что он снизу раскручиваться начинает. Пока так. Буду благодарна за Ваше мнение по образам полученным во сне.
Канья- Откуда : Кавказ
Канья, благодарю за интересный отзыв! Всегда приятно прочитать как видят работу става, и полезно другим ))
Второе Пера Рафаила став мудрый, давно замечено что каждому он дает своё, выводя из проблемных ситуаций, открывает новые горизонты исцеляя, хотя и являеться боевой сильной защитой.
Так и в вашем случае сны показывали информацию от Предков, родовой памяти, из того чем они пользовались и что вам нужно сейчас для вашего истинного пути и развития. Вы чрез став "вернулись" к истокам сил, теперь правильно распорядитесь!
А обувь, это чаще всего - новый путь, новая жизнь что придет на смену нынешней ))
Второе Пера Рафаила став мудрый, давно замечено что каждому он дает своё, выводя из проблемных ситуаций, открывает новые горизонты исцеляя, хотя и являеться боевой сильной защитой.
Так и в вашем случае сны показывали информацию от Предков, родовой памяти, из того чем они пользовались и что вам нужно сейчас для вашего истинного пути и развития. Вы чрез став "вернулись" к истокам сил, теперь правильно распорядитесь!
А обувь, это чаще всего - новый путь, новая жизнь что придет на смену нынешней ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю Серый Ангел, став держала недолго, пришлось деактивировать, по причинам того что добрался до моих личных блоков и начал их раскручивать, головные боли, отупела до состояния маразма (ЭХХХ). ДРС работает как молот, добрался до корявости и давай ее ровнять, мне это образно напоминает чеканку по металлу, из плоского рисунка молотком рельеф выбивают, в целом картина, но крепкая, в металле. Вообще он ясновидение и выход в астрал улучшил. Ставить советую только на ровную энергетику, с постоянными чистыми потоками, после всех чисток, лечения, как лак финиш. Будет очень замечательно. Так и буду теперь делать. Еще раз благодарю.Серый Ангел пишет:Канья, благодарю за интересный отзыв! Всегда приятно прочитать как видят работу става, и полезно другим ))
Канья- Откуда : Кавказ
Канья, во благо!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли оговорить став ПР на возврат негатива обратно к тому, кто его посылает вместо просто отвода от оператора? Благодарю!
Radushka- Практикующий Магию Рун
Радушка, можно )) Проверяли, действует. Но так как защита эта светлая, то и возврат идет без наказания, просто возврат по принципу "твое зло обратно отдаю".
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Уважаемый Серый Ангел, благодарю за ответ и за став! Он великолепный! Я ставила его маленькой дочке и она мне рассказывала, что, если кто-нибудь в школе ее обижает, тут же получает обратно ту же ситуацию, хотя, она не знала, что на ней есть такая защита. А сейчас надо его обновлять, вот я и подумала конкретно оговорить возврат. Огромная благодарность за такую чудесную защиту!
Radushka- Практикующий Магию Рун
Радушка, вот и замечательно )) И во благо!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Дана, можно. Потому что раз "под покровительством", то чтобы они это делали, то верно, Дары надо.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Выражаю огромную признательность авторам этого става! Давно надо было отписаться, да все никак! Я давно ставила этот став в своем первом варианте, без Соль. Ставила когда с рунами только познакомилась, но опыта работы фактически не было. Первое что он сделал, снял с меня крадник на финансы, причем там еще и бесятина была на защите, просто в клочья порвал (если коротко, во сне произошел огненный взрыв огромной силы, всю шушеру разнесло, вскрылась комната-сейф, там денег мнооогаа))) и из этой комнаты выход на улицу, появился, а там так хорошо, деревья растут). По деньгам моментально улучшилась ситуация, причем не на чуть-чуть и довольно надолго. А я его только и оговорила, негатив убрать и на защиту встать! Все, кому ставила после этот став, отмечают при всем остальном, очень приятное внутреннее состояние! Серый Ангел примите от меня благодарность , Велечка, надеюсь ты меня услышишь, спасибо тебе!!!
Gudda- Откуда : Эстония
Василиса премудрая и элли отметили это сообщение
@Gudda, конечно услышит ))
И благодарю и вам за интересный отзыв!
И благодарю и вам за интересный отзыв!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где руны Альгиз и Кеназ? Боюсь ошибиться, а картинку по рунам не видно.
Ignorantia non est argumentum
Lafty- Практикующий
@МИИ,добрый день. А так видно картинку?
Правила для всех, исключения для исключительных
Йожик- Практикующий
@Йожик, Вы моя спасительница! Благодарю Отлично видно!
Ignorantia non est argumentum
Lafty- Практикующий
@МИИ,
Правила для всех, исключения для исключительных
Йожик- Практикующий
Добрый день, Серый Ангел!
Поставила себе защиту,почувствовал лёгкость, спокойствие.
На следующий день пришла вражина и караулила под дверью,потом устроила скандал,пытаясь навредить моему сыну, приставая с выяснениями к нему.Потом орала на меня и выливать все сплетни и грязь,пытаясь опорочить при соседях, орала такое вранье,что я ночь не могла спать.Сын после операции на глаза ,так расстроился,что опять не видит.
Может это раздражение окружающих, может ещё что?
Почему по самому больному,по здоровью сына?
Может не в защите дело,а в силе врага?Ещё её и другой человек травит на меня.
Поставила себе защиту,почувствовал лёгкость, спокойствие.
На следующий день пришла вражина и караулила под дверью,потом устроила скандал,пытаясь навредить моему сыну, приставая с выяснениями к нему.Потом орала на меня и выливать все сплетни и грязь,пытаясь опорочить при соседях, орала такое вранье,что я ночь не могла спать.Сын после операции на глаза ,так расстроился,что опять не видит.
Может это раздражение окружающих, может ещё что?
Почему по самому больному,по здоровью сына?
Может не в защите дело,а в силе врага?Ещё её и другой человек травит на меня.
Арина Род- Практикующий
Нет, дело не в силе врага, а в вашей уверенности. ЛЮБОЙ кто незаслуженно вредит вам, уже сразу виноват перед Богами, а значит вы имеетеправо на любую защиту своего ммира, личного пространства и семьи.
Просто надо было вызвать полицию, потому что ну а представьте что это вообще был бы неизвестный человек, то как бы вы поступили? Вот тут тоже самое. То есть некая женщина неадекватно лишает и вас и соседей спокойствия.
Насчет сына, то можно было сразу же как увидели что расстраивается, просто наушники надеть. Я понимаю что просто не сообразили. Но надо стараться в любой ситуации поступать простыми человеческими решениями )))
У сына будет всё хорошо
Главное чтобы вы не эмоционировали в стороны врагов, чем меньше вы злитесь и думаете вообще о них, тем им труднее на вас послать негатив. Потому что тогда защите легче защищать. Поэтому с сыном думайте о происшедшем как "какие-то психи случайно нападали".
Сыну можно став "Микстура", если ещё нужно.
А у вас всё верно сработало. просто вы не былои готовы, и с сожалению совпало одно с другим. Ну а сейчас можете ещё став Факел Муспельхейма поставить на квартиру, для чистки от любого насланного и наговоренного на вас негатива и негативных воздействий ))
И просто на всякий случай будьте готовы применять Напалм 6. Но пока главное нейтральное безразличие, если будет всё теперь тихо с их стороны.
Просто надо было вызвать полицию, потому что ну а представьте что это вообще был бы неизвестный человек, то как бы вы поступили? Вот тут тоже самое. То есть некая женщина неадекватно лишает и вас и соседей спокойствия.
Насчет сына, то можно было сразу же как увидели что расстраивается, просто наушники надеть. Я понимаю что просто не сообразили. Но надо стараться в любой ситуации поступать простыми человеческими решениями )))
У сына будет всё хорошо
Главное чтобы вы не эмоционировали в стороны врагов, чем меньше вы злитесь и думаете вообще о них, тем им труднее на вас послать негатив. Потому что тогда защите легче защищать. Поэтому с сыном думайте о происшедшем как "какие-то психи случайно нападали".
Сыну можно став "Микстура", если ещё нужно.
А у вас всё верно сработало. просто вы не былои готовы, и с сожалению совпало одно с другим. Ну а сейчас можете ещё став Факел Муспельхейма поставить на квартиру, для чистки от любого насланного и наговоренного на вас негатива и негативных воздействий ))
И просто на всякий случай будьте готовы применять Напалм 6. Но пока главное нейтральное безразличие, если будет всё теперь тихо с их стороны.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю,уважаемый Серый Ангел!
Мне очень приятно читать Ваш ответ. Я новичок и такое внимание от Большого Мастера.
Благо дарю за разъяснения как действоватьи что делать.М не сейчас морально очень непросто и Ваш ответ очень важен важен.
Мне очень приятно читать Ваш ответ. Я новичок и такое внимание от Большого Мастера.
Благо дарю за разъяснения как действоватьи что делать.М не сейчас морально очень непросто и Ваш ответ очень важен важен.
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
@Арина1970, а если помимо эмоций вы ощущаете слабость или сонные состояния, то возможно и вам после таких потреясений нужны целительные, но лусше поставьте став "КОКОН-2", он даст и востановления энергетики в здоровое состояние, и защиту её. А здоровая энергетика даст спокойствие и уверенность ))
И во благо!
И во благо!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Доброго времени,УВАЖАЕМЫЙ МАСТЕР СЕРЫЙ АНГЕЛ!
Я очень польщенана
Вашим вниманием!Ашь слезы....
За много лет борьбы за здоровье,справедливость и просто возможность жить,среди предательства,лжи,пафоса, подстав и прочего в жизни появляются настоящие друзья,готовые искренне помочь ,подсказать.Это очень дорого и наполняет счастьем.
Я думаю,что Боги вели к Вам.
Огромная Вам и всем мастерам этого форума.
БЛАГО ДАРЮ!!!
Я очень польщенана
Вашим вниманием!Ашь слезы....
За много лет борьбы за здоровье,справедливость и просто возможность жить,среди предательства,лжи,пафоса, подстав и прочего в жизни появляются настоящие друзья,готовые искренне помочь ,подсказать.Это очень дорого и наполняет счастьем.
Я думаю,что Боги вели к Вам.
Огромная Вам и всем мастерам этого форума.
БЛАГО ДАРЮ!!!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
СветаЛана и Guzel отметили это сообщение
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3