Ставы " Кокон 2" и " Кокон 4" от Runava

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

• 101

кокон - Ставы " Кокон 2"  и " Кокон 4" от Runava - Страница 3 Empty Re: Ставы " Кокон 2" и " Кокон 4" от Runava

Сообщение автор Серый Ангел 6/9/2024, 01:13

АннаEsti, последовательность не имеет особого значения, потому что вы все равно активируете тогда, когда став полностью нанесен ))
Поэтому рискуйте так как вам удобнее, но главное чтобы по рунам рисовали ))

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

кокон - Ставы " Кокон 2"  и " Кокон 4" от Runava - Страница 3 %D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

Вернуться к началу Перейти вниз

• 102

кокон - Ставы " Кокон 2"  и " Кокон 4" от Runava - Страница 3 Empty Re: Ставы " Кокон 2" и " Кокон 4" от Runava

Сообщение автор Tanya.sol 23/10/2024, 10:18

Просто невероятный став! Огромная БлагоДарность за такое Творение! (flowers)
Наносила на фото, без ритуала, так как сил на него не было. 
Уже при прорисовке пошло тепло на ступню левую( почему то одну).
В  первые часа два больше ничего не ощущалось, ровно до того момента пока не пошла ложиться спать. В полудреме увидела фантастическую картину- став в форме солнечного круга раскрутился над моей макушкой и начал( крутясь и пульсируя)спускаться вдоль тела. 
Во время этого стала чувствовать рядом присутствие давно ушедшего в лучший мир дедушки( что странно, у меня с бабушкой связь хорошо Там налажена, а он появлялся очень редко). Дедушка дал мне часы на цепочке карманные. потом я уснула.
снится мне, что лежу в кровати и рядом у тумбочки начинает открываться дверца и голос в голове- Прими! я пытаюсь закрыть и кричу- Не сейчас! так от крика и проснулась.
затем сон- еду на машине, кого то везу в другой город, резко на половине пути вижу, что дорогу замело снегом, я попробовала проехать, но машина буксует. на обочине стоит незнакомая бабуля и начинает кидать мне под колеса шишки, говоря, что она поможет мне развернуться.
В следующий момент я еду в автобусе со своим погибшим мужем, он говорит, что видит как мне тяжело, мы о чем то разговариваем....
Потом я одна и читаю какую то книгу, она полностью состоит из рунических формул. я открываю необходимый раздел и формула поднимается над страницей и светится, приходит полное понимание- для чего она и как будет работать. Я во сне испытываю что то похожее на кайф и удовлетворение от проделанной работы. Потом в старой записной книжке нахожу тоже формулы и удивляюсь- по чему я их раньше не видела?
Проснулась я в 5 утра и поняла, что, на удивление, выспалась и такое удовольствие испытываю от увиденного сна с книгой... по спине разливается тепло, как будто одеялком прикрыта!
И есть у меня два вопроса к своим снам- что надо принять и почему меня развернули и шишек накидали мне под колеса- это помощь или наоборот? как то совсем не понятно.

Tanya.sol

Tanya.sol

• 103

Сообщение автор Серый Ангел 24/10/2024, 04:23

Tanya.sol, этот став лечебный и защитный, поэтому сны после установки этого става обычно не связаны со ставом. Вот если бы чистка была, тогда да.
В этих снах детали просто показывают разные бытовые проблемы, но что самое важное, по снам показали что у вас сильная поддержка от предков и ушедших, а это очень даже хорошо. Они вас оберегают и помогают ))

-Вы добро или зло?

кокон - Ставы " Кокон 2"  и " Кокон 4" от Runava - Страница 3 %D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 104

Сообщение автор Tanya.sol 24/10/2024, 11:45

Благодарю Вас за Ответ, уважаемый Серый Ангел! (flowers)
На мне еще стоит ДНД , пятый день, от него не было ярких снов при установке. Диагностика показывает, что он работает хорошо, а в реале не вижу его действия, и сны почему то от него совсем не приходили, может он, конечно, просто дольше и мягче раскручивается...
Поспрашивала оракул, чего мне в сне надо было принять- говорят, счастье от которого сама отказалась.
От Кокона есть странный эффект- бессонница. Вроде физическое тело хочет отдохнуть, а сознание ясное и баиньки не уложишь).

Извините, не по  этой теме вопрос, но хотелось бы уточнить-  в самом начале, когда я пришла на этот ресурс, практически не могла просматривать темы с работами, жутка болеть голова начинала, как от перенапряжения. самое интересное, что после Крота и Вопочи информация стала приниматься с форума благоприятно, голова чистая и легкая. Получается был блок на восприятие информации?

Tanya.sol

Tanya.sol

• 105

Сообщение автор Серый Ангел 25/10/2024, 04:49

Tanya.sol, верно, были блоки и отводы от магии, чтобы вы не могли справится с негативом. Но вы преодолели и смогли запустить ставы ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу