Став " Обезвредить ведьму или колдуна " от Runava, Velya, Серый Ангел.
Страница 6 из 6 • Поделиться
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Став " Обезвредить ведьму или колдуна " от Runava, Velya, Серый Ангел.
Всем добрый день ! Сорррри , если пишу не туда , не в ту рубрику . Нужен совет мастера.
Я с супругой неоднократно делал диагностику по поводу того , кто именно ворует у членов нашей семьи здоровье . На то были очень серьезные подозрения , ибо проявлялась определенная симптоматика на физе ... Так вот ! Диагностика установила , что бывшая жена двоюродного брата моей супруги Лариса , уже давно промышляет тем , что при помощи ЧМ и соответствующих обрядов через кладбище , ворует здоровье ...красоту ... молодость ... удачу ... у членов нашей семьи . Особенно достается тем , кто здоровее и помоложе . Вследствие такого воровства она уже давно сохраняет свою молодость и здоровье . Выглядит внешне великолепно , и имеет отменное здоровье . Уже шесть раз была замужем , ей сейчас за 60 !!! ... Внешне выглядит максимум на 40 . В настоящий момент находится в поиске нового "донора" для своей личной энерго подзарядки ... Прилипла к нашей семье как банный лист . Нам уже надоело от нее отбиваться ...
Искал формулу для того , чтобы раз и навсегда обрубить любую возможность с ее стороны с нас что то "иметь" . Нашел эту формулу .
Вопрос : подойдет ли эта формула для решения этой проблемы ? ... Или надо будет воспользоваться какой то другой ?
Я с супругой неоднократно делал диагностику по поводу того , кто именно ворует у членов нашей семьи здоровье . На то были очень серьезные подозрения , ибо проявлялась определенная симптоматика на физе ... Так вот ! Диагностика установила , что бывшая жена двоюродного брата моей супруги Лариса , уже давно промышляет тем , что при помощи ЧМ и соответствующих обрядов через кладбище , ворует здоровье ...красоту ... молодость ... удачу ... у членов нашей семьи . Особенно достается тем , кто здоровее и помоложе . Вследствие такого воровства она уже давно сохраняет свою молодость и здоровье . Выглядит внешне великолепно , и имеет отменное здоровье . Уже шесть раз была замужем , ей сейчас за 60 !!! ... Внешне выглядит максимум на 40 . В настоящий момент находится в поиске нового "донора" для своей личной энерго подзарядки ... Прилипла к нашей семье как банный лист . Нам уже надоело от нее отбиваться ...
Искал формулу для того , чтобы раз и навсегда обрубить любую возможность с ее стороны с нас что то "иметь" . Нашел эту формулу .
Вопрос : подойдет ли эта формула для решения этой проблемы ? ... Или надо будет воспользоваться какой то другой ?
Agraval
Agraval- Активный житель
Agraval, вам нужна чистка всех членов семьи от ЧМ крадника и сил и сущей, через которое это делалось. Потом чистка от каналов от этих сил и от самой той женщины. Потом чистка квартиры.
Ну а если вы хотите её заблокировать, то да, этот став подойдет, и можно ещё добавить став "Дело Сломать" ))
Ну а если вы хотите её заблокировать, то да, этот став подойдет, и можно ещё добавить став "Дело Сломать" ))
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Agraval отметил это сообщение
Уважаемый Серый Ангел ! БЛАГО ДАРЮ Вас за комментарий и совет ! Все сделаю так , как Вы советуете . По результатам отпишусь здесь .
Agraval
Agraval- Активный житель
Доброе утро! Я из толкования снов сюда :) Всё сделала как Дарья подсказала, спасибо большое. На вражину - ОВК, на каждого члена семьи - защиту. Сегодня третий день, все в норме, только дочку проколбасило (рвота, расстройство желудка). Это может служить положительным знаком, что работа идёт? Интуитивно - ощущения хорошие, снов нет. Благодарю за комментарии заранее
ПС: плюсом нашу припаркрванную машину стукнули :/ только сейчас обнаружили, а вчера было все нормально.
ПС: плюсом нашу припаркрванную машину стукнули :/ только сейчас обнаружили, а вчера было все нормально.
Poly- Откуда : Поиск
Poly, Значит усильте защиты на вас и на дочке. И на дочке должна быть отдельная своя защита, если ещё нет. И поставьте её лечебный став "Лекарь", и всё пройдет.
И конечно я уверен что вы оговаривали, что этот став действует без вреда вам и дочке ))
И конечно я уверен что вы оговаривали, что этот став действует без вреда вам и дочке ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Poly отметил это сообщение
Благодарю за ответ! Да, да, на всех отдельные защиты, в оговоре ОВК без вреда для нас. Все подправила еще, по рекомендации.Серый Ангел пишет:Poly, Значит усильте защиты на вас и на дочке. И на дочке должна быть отдельная своя защита, если ещё нет. И поставьте её лечебный став "Лекарь", и всё пройдет.
Вы делаете большое дело, если бы не этот форум, я бы и не проснулась.
С благодарностью ко всем вам
Здравствуйте ! Перечитал все комментарии,возникли еще вопросы:
1) можно ли наносить на фото двери квартиры вражины, когда другого ничего нет ?
2) если есть у вражины, помощники, всякие тотемы и фетчи, как став подействует на них, остановит ли и перекроет каналы с ними ?
3) блокирует ли став способности и каналы ясновидения, яснознания и тд ?
4) в итоге у става принцип блокировки маг способностей или их разрушения ?
Зарарне Благодарю !
1) можно ли наносить на фото двери квартиры вражины, когда другого ничего нет ?
2) если есть у вражины, помощники, всякие тотемы и фетчи, как став подействует на них, остановит ли и перекроет каналы с ними ?
3) блокирует ли став способности и каналы ясновидения, яснознания и тд ?
4) в итоге у става принцип блокировки маг способностей или их разрушения ?
Зарарне Благодарю !
Eksangel- Откуда : Москва
Eksangel,
1. Нет. это легко обнаружить. Тогда рисуйте лучше образ, и припишите к нему ФИО.
2. Это непредсказуемо, но став будет стараться выполнить задачу, и идти наилучшим путем.
3. став ослабляет их.
4. Самое основное - это блокировка, но и разрушение тоже будет, оно нужно для блокировки.
1. Нет. это легко обнаружить. Тогда рисуйте лучше образ, и припишите к нему ФИО.
2. Это непредсказуемо, но став будет стараться выполнить задачу, и идти наилучшим путем.
3. став ослабляет их.
4. Самое основное - это блокировка, но и разрушение тоже будет, оно нужно для блокировки.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Eksangel и Agraval отметили это сообщение
Серый Ангел пишет:
Серый Ангел, благодарю за ответы ! по 1 вопросу к сожалению фио нет ( Уточните, пожалуйста, ещё один момент, правильно ли я понимаю, что исходя из состава рун входящих в став его нельзя активировать сжиганием ?
С Уважением, Eksangel
Eksangel,
3. став ослабляет их.
Eksangel- Откуда : Москва
Всем добрый день ! С позволения автора хочу оставить здесь небольшой промежуточный отчет по поводу применения этой формулы .
Запущен став был вчера с призывом к Великому Одину , с дарами , все как положено . Дары сразу же отнесены ! ... Была запущена первая формула против ведьмы. Оговор использовал общий , так как до конца не был уверен , что вредит только один человек....
Прошли сутки . Что изменилось ? ... Окончательно пропало ощущение нервозности , перевозбуждения и какого то ... крайнего беспокойства . Да и супруга как то резко стала вести себя более спокойно , не повышает тон по пустякам (что было очень часто до этого) , спокойнее стали реагировать на любые возникающие раздражители . Сон в эту ночь был спокойным и крепким.
Был как то сразу и без последствий погашен конфликт с невесткой , который совсем недавно возник просто из "ниоткуда" на ровном месте ... без какой либо существенной причины .
Провоцировались постоянно как то сами собой какие то невразумительные бытовые ситуации - рассорки между всеми членами семьи , особенно , между мною и невесткой , по таким пустякам , что это по сути своей , просто не стоит выеденного яйца !
В целом , морально - психологическая атмосфера в квартире изменилась к лучшему как то очень резко и основательно ! .... На данный момент есть ощущение какого то "обволакивающего и очень стабильного покоя" внутри .
Как будто находишься в каком то очень мощном непробиваемом коконе , который тебя реально защищает . И это ощущают буквально все члены семьи.
А то до этого , невестку уже стали посещать мысли о том , чтобы съехать с внуками на съемную квартиру ...
В целом делаю вывод на этом этапе работы става :
Видимо , кроме известного нам "персонажа" , кто то еще очень крепко и основательно в нас вцепился , и изо всех сил гадил нам всем без разбору . Надеюсь , что все фигуранты (сколько бы их не было ) причастные к этому гнусному действу себя таки проявят .
Не знаю , как объяснить , но есть очень сильная внутренняя уверенность в том , что это делает не один человек ... Мне моя "чуйка" об этом настоятельно "сигнализирует" , по своему ...
Хотя диагностика прямо указывает пока только на одну заинтересованную особу .
Общий вывод - ФОРМУЛА СИЛЬНАЯ И РАБОЧАЯ !!!
По окончанию ее работы отчет размещу здесь , с позволения автора разумеется !
БЛАГО ДАРЮ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ФОРМУЛУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ !!!
Запущен став был вчера с призывом к Великому Одину , с дарами , все как положено . Дары сразу же отнесены ! ... Была запущена первая формула против ведьмы. Оговор использовал общий , так как до конца не был уверен , что вредит только один человек....
Прошли сутки . Что изменилось ? ... Окончательно пропало ощущение нервозности , перевозбуждения и какого то ... крайнего беспокойства . Да и супруга как то резко стала вести себя более спокойно , не повышает тон по пустякам (что было очень часто до этого) , спокойнее стали реагировать на любые возникающие раздражители . Сон в эту ночь был спокойным и крепким.
Был как то сразу и без последствий погашен конфликт с невесткой , который совсем недавно возник просто из "ниоткуда" на ровном месте ... без какой либо существенной причины .
Провоцировались постоянно как то сами собой какие то невразумительные бытовые ситуации - рассорки между всеми членами семьи , особенно , между мною и невесткой , по таким пустякам , что это по сути своей , просто не стоит выеденного яйца !
В целом , морально - психологическая атмосфера в квартире изменилась к лучшему как то очень резко и основательно ! .... На данный момент есть ощущение какого то "обволакивающего и очень стабильного покоя" внутри .
Как будто находишься в каком то очень мощном непробиваемом коконе , который тебя реально защищает . И это ощущают буквально все члены семьи.
А то до этого , невестку уже стали посещать мысли о том , чтобы съехать с внуками на съемную квартиру ...
В целом делаю вывод на этом этапе работы става :
Видимо , кроме известного нам "персонажа" , кто то еще очень крепко и основательно в нас вцепился , и изо всех сил гадил нам всем без разбору . Надеюсь , что все фигуранты (сколько бы их не было ) причастные к этому гнусному действу себя таки проявят .
Не знаю , как объяснить , но есть очень сильная внутренняя уверенность в том , что это делает не один человек ... Мне моя "чуйка" об этом настоятельно "сигнализирует" , по своему ...
Хотя диагностика прямо указывает пока только на одну заинтересованную особу .
Общий вывод - ФОРМУЛА СИЛЬНАЯ И РАБОЧАЯ !!!
По окончанию ее работы отчет размещу здесь , с позволения автора разумеется !
БЛАГО ДАРЮ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ФОРМУЛУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ !!!
Agraval
Agraval- Активный житель
Серый Ангел и Гретта отметили это сообщение
Замечательный став! БлагоДарю авторов за эту работу!
shura- Активный житель
Eksangel пишет:Уточните, пожалуйста, ещё один момент, правильно ли я понимаю, что исходя из состава рун входящих в став его нельзя активировать сжиганием ?
НИКАКИЕ ВООБЩЕ ставы нельзя активировать их сжиганием!
Это дикий извращенный метод является издевательством над рунами, и его придумали чернокнижники, чтобы ставы у людей работали слабо, или вообще были одни проблемы от такого метода, и чтобы потом люди шли к ним за помощью.
shura, Agraval, и вам благодари за теплые слова!
И конечно пишите, нам всегда интересно ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Дарья, Vizitka, Agraval, Элишева, Esperansa и Лиза1990 отметили это сообщение
Здравствуйте, уважаемые мастера. Ставила ночью эти ставы после чисток от недавнего негатива(кто вредит, не знаю точно, но там много людей и негатив был разный), и защиту дополнительно от кровников поставила, некоторые родственники начали вести себя неадекватно, было плохо. После защиты на утро все симптомы ушли, а вот приснившийся сон меня сильно озадачил…
Буду очень благодарна, если подскажите, что это может значить!
Я стояла у калитки, кто-то называл имена и назвал Ефросинью вроде, я из стороннего наблюдателя переместилась в тело попа, который вроде как экзорцизмом занимается, он сначала хотел повернуться уйти, ибо никто не отозвался на это имя, чтобы к следующему пойти, а ему открыли люди проход из тряпки, он удивлённо спросил, - "она еще жива?" Предполагая, что она уже очень старая старуха. - живааа, протяжно ответил старый хриплый голос, спокойно с таким тоном, будто она почти неубиваемая, а ещё ее боялись. Я прохожу в дом, очень старый, деревянный, по ощущениям вообще будто 19 век и раньше, собаки на фоне во дворе лаяли, очень реалистичные ощущения одежды этого попа, обуви, его шагов. По дому он сделал небольшой крюк в право, в коридоре сидели люди, 2 или 3, из этой семьи, у них стоял тазик, с которого они ели, но там будто были сырые кишки и пахло сырыми внутренностями, мухи жужжали. Они были как завороженные, на меня внимания не обратили. Повернула в большую комнату, там была кровать и стол, чисто и пусто, сидела девочка. Я стала разламывать торт, ела сама и предложила ей по-дружески, чтобы на контакт выйти. Она согласилась. Торт был вкусный сметанный, с ягодами винограда. Пока я (точнее, поп), их перекладывала на тарелку, поправила свой телефон слева от меня, там играл сериал, я сделала вид что меня больше он интересует, чем она, и та тоже стала его увлеченно смотреть. И в этот момент она начала повторять в точности все слова, которые были в сериале (их увы не запомнила), завороженным голосом, крайне спокойно, будто знала их и звучало это как заклятье. Я резко проснулась от звука жужжащей мухи, залетевшей в ухо, хотя ее не было. Стало страшно. Ощущения от сна крайне странные, будто сериал это моя жизнь, и что именно хотел поп и она, осталось загадкой, он изначально отнесся к ней с добром, но явно чего-то хотел и был там какой-то подвох. Сами насекомые до этого меня будили регулярно, особенно на важных снах под чистками.
Как думаете, что может значить этот сюжет, став нашел вредящую?
Буду очень благодарна, если подскажите, что это может значить!
Я стояла у калитки, кто-то называл имена и назвал Ефросинью вроде, я из стороннего наблюдателя переместилась в тело попа, который вроде как экзорцизмом занимается, он сначала хотел повернуться уйти, ибо никто не отозвался на это имя, чтобы к следующему пойти, а ему открыли люди проход из тряпки, он удивлённо спросил, - "она еще жива?" Предполагая, что она уже очень старая старуха. - живааа, протяжно ответил старый хриплый голос, спокойно с таким тоном, будто она почти неубиваемая, а ещё ее боялись. Я прохожу в дом, очень старый, деревянный, по ощущениям вообще будто 19 век и раньше, собаки на фоне во дворе лаяли, очень реалистичные ощущения одежды этого попа, обуви, его шагов. По дому он сделал небольшой крюк в право, в коридоре сидели люди, 2 или 3, из этой семьи, у них стоял тазик, с которого они ели, но там будто были сырые кишки и пахло сырыми внутренностями, мухи жужжали. Они были как завороженные, на меня внимания не обратили. Повернула в большую комнату, там была кровать и стол, чисто и пусто, сидела девочка. Я стала разламывать торт, ела сама и предложила ей по-дружески, чтобы на контакт выйти. Она согласилась. Торт был вкусный сметанный, с ягодами винограда. Пока я (точнее, поп), их перекладывала на тарелку, поправила свой телефон слева от меня, там играл сериал, я сделала вид что меня больше он интересует, чем она, и та тоже стала его увлеченно смотреть. И в этот момент она начала повторять в точности все слова, которые были в сериале (их увы не запомнила), завороженным голосом, крайне спокойно, будто знала их и звучало это как заклятье. Я резко проснулась от звука жужжащей мухи, залетевшей в ухо, хотя ее не было. Стало страшно. Ощущения от сна крайне странные, будто сериал это моя жизнь, и что именно хотел поп и она, осталось загадкой, он изначально отнесся к ней с добром, но явно чего-то хотел и был там какой-то подвох. Сами насекомые до этого меня будили регулярно, особенно на важных снах под чистками.
Как думаете, что может значить этот сюжет, став нашел вредящую?
Esperansa- Откуда : Ростов-на-Дону
Уважаемые мастера, а поможет ли данный став, если колдует не сама дама, а она заказывает работы у других?
Если не поможет, то какой став можно взять, дабы обезвредить источник этих заказов?
Заранее благодарю всех за ответ
Если не поможет, то какой став можно взять, дабы обезвредить источник этих заказов?
Заранее благодарю всех за ответ
Asalia_juliya- Откуда : Москва
Добрый день.Уважаемые мастера подскажите, поставила этот став на свою знакомую, так как точно знаю ,что ей делают гадости постоянно, и не только делают, но и в лицо говорят что делают. Так вот, в первую же ночь ей снится сон, что её родная сестра якобы родила для неё ребёнка без лица, принесла ей и отдает , говорит что лицо сама придумаешь ребёнку, кстати, это сестра и делают гадости .подскажите, может стоит чем то усилить став, и поставить дополнительную защиту
Паночка- Откуда : Новоалександровск
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,нужно ли оговаривать способ деактивации става?
Miss86- Откуда : Нижневартовск
Доброго времени. После работы става резко было улучшение, но потом постепенно опять сферы стали лимитированными, как будто то появился потолок возможностей, опять ощущение, что пошла откачка "лишнего, появляются шикарные возможности и все идёт к тому, что нет препятствий и потом бах и все. . Плюс, появился необъяснимый признак - бардак дома, никогда такого не было, как ни убирай, все время вещи, завал. Направьте, пожалуйста.
Паночка,этот став ставят ни на тех, кому делают гадости, а на тех кто делает, чтобы они перестали делать.
Miss86,обычно мы не оговариваем ни в каком ставе, потому что когда убираем став, тогда и говорим чтобы он остановился.
Poly, раз вы ставили став не недруга, то пусть бы он и стоял и дальше.
А вам при этом нужно было увеличить количество защиты, снять с себя каналы от недруга и её вредящих сил, почистить квартиру, начать комплексное восстановление всего здоровья, энергетики, и других сфер жизни.
А если вы став сняли, и не усилили защиты и не разорвали каналы, то негатив от вредителя может прийти новый.
Miss86,обычно мы не оговариваем ни в каком ставе, потому что когда убираем став, тогда и говорим чтобы он остановился.
Poly, раз вы ставили став не недруга, то пусть бы он и стоял и дальше.
А вам при этом нужно было увеличить количество защиты, снять с себя каналы от недруга и её вредящих сил, почистить квартиру, начать комплексное восстановление всего здоровья, энергетики, и других сфер жизни.
А если вы став сняли, и не усилили защиты и не разорвали каналы, то негатив от вредителя может прийти новый.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Странная, Agraval и Poly отметили это сообщение
Добрый день, большое спасибо за ответ! Став я не снимала, после его активной работы я его так и оставила на её фото, можно сказать навечно, планировала его положить в надёжное место, и пока ехала к этому месту, чуть жизни не лишилась, много препятствий было, став работает отменно. Став я все таки положила на не туда, куда планировала, но тоже туда, где его никто не найдет.Серый Ангел пишет:Poly, раз вы ставили став не недруга, то пусть бы он и стоял и дальше.
Я поняла ошибку, вчера поставила отсечь каналы и приснился сон, что в нашей квартире ходит парень, я показываю ему квартиру, он говорит, что ему тут нравится. И среди завалов вещей, о которых я говорила раньше, нашла большой кусок хорошего вареного мяса с косточками.
Потом мы проходим в кухню и я не могу включить свет. Иду в подъезд, чтобы проверить пробки, встречаю женщину, она говорит: что то я не слышу последнее время, что вы ругаетесь с мужем. Я начинаю оправдываться, а потом думаю зачем, и в ответ ее спрашиваю: а вы как со своим мужем живёте? И она вдруг заглючила, как в игре, пошла пикселями.
Примерно понимаю о чем сон, что свет/электричество это каналы, получается они остались (те, что не работают)? Что женщина - это программа, а вот парень в моей квартире, и что ему нравится этот бардак? Это бес, сущность?
Буду держать до хороших снов, параллельно буду чистить жилье, очень сложно, так как при чистках все мы начинаем быть как оголенные провода и взрываемся по мелочам, сложно удержать настрой.
Доброго дня. А если человек ставит кучу своих двойников ? Оговариваю,что точно Этого человека. И если он как трубе сидит и энергию ворует,Такая мерзость . Может еще какие нибудь каналы оговорить ? Не только Космоса и Земли
Вера ЗАРА- Откуда : Планета Земля
Приветствую. Если эту красоту потом снимут , вернется откатом ?)
Лиза1990- Откуда : Россия
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6