Став "Вирус уничтожения", автор Nofia
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Вирус уничтожения", автор Nofia
Став для уничтожения программ и подпрограмм саморазрушения записанных в подкорку мозга человека.
Хагалаз+Турисаз+Турисаз зерк - разрушают/уничтожают абсолютно все злые негативные программы и подпрограммы внедренные/записанные в мозг человека, в его подкорку. Это программы по самоуничтожению/саморазрушению
3 Наутиз - став работает на всех трех уровнях личности человека и следит за обязательным принудительным выполнением всех задач поставленных данному ставу, жесткий контролер
2 Квеорт - сжигает, в прах обращает все то, что вычищают/разрушают/уничтожают Хагалаз и Турисаз
Диагностика става:
всё происходит вовремя
С Судьбой не спорят даже Боги!
Nofia- Маги Северной Земли
Dgerik и dokpress отметили это сообщение
Re: Став "Вирус уничтожения", автор Nofia
Доброго времени.
В оговоре не скажешь -ВСЕ ЗЛЫЕ И Т.Д ПРОГРАММЫ ..
Автор задумывал оговор ,может напишете ?
Задумка интересная.
В оговоре не скажешь -ВСЕ ЗЛЫЕ И Т.Д ПРОГРАММЫ ..
Автор задумывал оговор ,может напишете ?
Задумка интересная.
Маргана- Активный житель
Почему не скажешь? Что мешает задать направление работе става целью которого и является уничтожение злых программ?Маргана пишет:В оговоре не скажешь -ВСЕ ЗЛЫЕ И Т.Д ПРОГРАММЫ ..
всё происходит вовремя
Разве рунам знакомо понятие "ЧУЖИЕ" и что Вы под этим подразумеваете ?
Это Вам какие-либо программы чужие ,а рунам всё же надо пояснить. ИМХО.
Можно мнение других,более опытных послушать.
Я написала,что став заинтересовал меня и Ваше видение ,как автора .
Обид здесь ,я думаю никаких не должно быть.
А за ошибки в оговорах ,вернее при их созданиях,многим принесли кучу проблем.
с уважением
Это Вам какие-либо программы чужие ,а рунам всё же надо пояснить. ИМХО.
Можно мнение других,более опытных послушать.
Я написала,что став заинтересовал меня и Ваше видение ,как автора .
Обид здесь ,я думаю никаких не должно быть.
А за ошибки в оговорах ,вернее при их созданиях,многим принесли кучу проблем.
с уважением
Маргана- Активный житель
буду Вам благодарна если Вы мне укажете где в описании данного става Вы встретились со словом "Чужие".Маргана пишет:Разве рунам знакомо понятие "ЧУЖИЕ" и что Вы под этим подразумеваете ?
а они есть?)))))))))))))))Маргана пишет:Обид здесь ,я думаю никаких не должно быть.
именно поэтому дается описание задач для каждой руны, на основании которых и составляется оговор))))))))))))))Маргана пишет:А за ошибки в оговорах ,вернее при их созданиях,многим принесли кучу проблем.
всё происходит вовремя
Ну вот ,хоть тему развили..
а испытывать я буду явно на "кроле",чтоб "злые" программы с его башки убрать,а рунам волю вольную дам . ОС с меня.
а испытывать я буду явно на "кроле",чтоб "злые" программы с его башки убрать,а рунам волю вольную дам . ОС с меня.
Маргана- Активный житель
@Маргана, я не рекомендую мои ставы использовать в негативных целях
всё происходит вовремя
Акто сказал,что с негативом ? Чел оч злобный к своим сотрудникам,
гнобит всех ,папа директор..
гнобит всех ,папа директор..
Маргана- Активный житель
Доброго времени суток, уважаемый Автор! Подскажите, можно ли применить Ваш став для избавления от алкоголизма?
"Думаете ли вы, что способны на многое, или думаете, что ни на что не способны - в любом случае вы правы".
Solveig- Откуда : Туманность Ближайшая
@Solveig, добрый день!
В одиночку этот став не справится с алкоголизмом, а как часть комплекса, то возможно при соответствующей диагностике.
Когда-то давно я создавала по этому поводу тему КОМПЛЕКС РАБОТ С АЛКОГОЛИКОМ, изучите ее и если будут вопросы, то задавайте я с радостью отвечу.
В одиночку этот став не справится с алкоголизмом, а как часть комплекса, то возможно при соответствующей диагностике.
Когда-то давно я создавала по этому поводу тему КОМПЛЕКС РАБОТ С АЛКОГОЛИКОМ, изучите ее и если будут вопросы, то задавайте я с радостью отвечу.
всё происходит вовремя
Благодарю Вас за быстрый ответ! Комплекс изучу обязательно, спасибо!
"Думаете ли вы, что способны на многое, или думаете, что ни на что не способны - в любом случае вы правы".
Solveig- Откуда : Туманность Ближайшая
Добрый день,уважаемая Nofia. Моей сестре год назад приснился сон, что умрет она в 2018 году на улице шла, умерла, упала. Возраст 70 лет. Чистила ее от страхов, от тараканов, чистила негативные программы, которые вызвали ее сон, но пока не справилась. Год идет к концу появился страх и паника, на улицу одна не выходит. Можно ли использовать ваш став в этой ситуации или подскажите пожалуйста комплекс.
С уважением Кристаль.
С уважением Кристаль.
Кристаль- Откуда : Подмосковье
@Кристаль, добрый день. Этот став можно использовать для Ваших целей. Так же рекомендую в разделе "Влияния" посмотреть ставы от РунавыВелиСерогоАнгела, у них есть отличные ставы от страхов и негативных проявлений поведенческих паттернов
всё происходит вовремя
только диагностируйте все ставы пожалуйста
всё происходит вовремя
Все поняла. Моя благодарность вам, уважаемая NOFIA.
Кристаль- Откуда : Подмосковье
veradivo, здравствуйте.
У Руны Наутиз нет перевернутого положения. Ест зеркальное. И значение зеркального не слишком отличается от прямого. Поэтому автор и не акцентировал положение руны в данном ставе.veradivo пишет:Наутизы перевернутые?
Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))
Hrann Sveta- Посвященный
Интересно, а можно этот став применить клиенту с приворотом/отворотом, в целях снять эти воздействия поскольку они так же являются разрушительными для его личности.
Знаю, что мне ответят, что есть специальные ставы...Но не все бывает подходят и еще доп вариант неплохо бы иметь)
Знаю, что мне ответят, что есть специальные ставы...Но не все бывает подходят и еще доп вариант неплохо бы иметь)
Несвятая- Практикующий Магию Рун
Несвятая пишет:Интересно, а можно этот став применить клиенту с приворотом/отворотом, в целях снять эти воздействия поскольку они так же являются разрушительными для его личности.
Диагностикой посмотрите, как подойдёт для вашей задачи. Подойти может, как мне кажется
Шелест дождя- Посвященный
Доброго времени суток, вопрос уважаемому автору. Можно ли этим уставом, убрать детские травмы? И ещё вопрос,, проги которые создают определённые мысли, воспоминания, которых не было, но человек уверенно верит в эти воспоминания, при вопросе дать конкретику, чтоб более ясна стала картина, он либо молчит за неимением реальных фактов, либо несёт окалесицу, явно придуманную. В вкратце изложила, надеюсь понятно)) снимет ли этот став, такие проги????
Шанкара- Откуда : Инет
Шанкара отметил это сообщение