Став " ВКЛЮЧАТЕЛЬ-ОТКЛЮЧАТЕЛЬ " от Runava
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став " ВКЛЮЧАТЕЛЬ-ОТКЛЮЧАТЕЛЬ " от Runava
Став " ВКЛЮЧАТЕЛЬ-ОТКЛЮЧАТЕЛЬ "
Автор: Runava
*** Очень часто нам надо, чтобы амулет работал не постоянно, а только тогда, когда нам необходимо его действие.
На идею создания этого става меня натолкнула наша выпускница Nofia, за что ей отдельная благодарность.
https://i.servimg.com/u/f62/19/78/96/57/oeuiea10.jpg
*** В своё время Веля создала «ворота» для става «Доля и Недоля», вот на их основе и построен данный став.
Eihwaz + 2 Thurisaz (прямой и зеркальный) – контрольно-пропускной пункт ))
Peorth (прямой и зеркальный) – «шлюзы» которые регулируют работу става, включая и выключая его действие.
Ansuz + Kano – сигнал от подсознания, которое улавливает необходимость включения работы става, вторая такая же вязь даёт сигнал о том, что работу става можно закончить.
2 Jera – обеспечивает бесперебойную работу этого става.
Оговор:
«Силы рун этого става считывают сигналы идущие от моего подсознания и в зависимости от моих активирует или завершает работу става (название). Став работает мягко и незаметно мне во благо и во славу Богов. Как мной сказано, так и исполенно. Быть по сему! Иситнно!»
Последний раз редактировалось: Runava (26/5/2018, 08:25), всего редактировалось 1 раз(а)
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Re: Став " ВКЛЮЧАТЕЛЬ-ОТКЛЮЧАТЕЛЬ " от Runava
@Runava, то есть, став ставится напостоянно и сам решает когда ему включаться, а когда выключаться, в зависимости от моих мыслей и "желаний"?
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
Да, но он настраивается только на одни став, поэтому надо чётко выбрать какой именно из ставов Вам важно носить в режиме включить-выключить
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Runava, а если не только на себя, а и на когото, можно ставить, будет ли например работать, если Пете на амулет защиты поставить. Как надо, Петя сам включает выключает став?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Кудесник- Практикующий
Elpida отметил это сообщение
@Runava, значит мы делаем амулет, а на обратной стороне наносим став "Включатель-Выключатель" и оговариваем на работу амулета по надобности?
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
Да, кладёте фото Пети вместе со ставом, который должен работать циклично, в конверт, на конверт наносите "Выключатель-отключатель"Runava, а если не только на себя, а и на когото, можно ставить, будет ли например работать, если Пете на амулет защиты поставить. Как надо, Петя сам включает выключает став?
Заранее благодарю!
Если у Вас амулет, то можно сделать мешочек на который нанесёте "Включатель-отключатель" ))
Можно и так )@Runava, значит мы делаем амулет, а на обратной стороне наносим став "Включатель-Выключатель" и оговариваем на работу амулета по надобности?
Runava- Хранитель
Runava, благодарю!
Кудесник- Практикующий