<< Общие разные вопросы к нашему Трио >>
Страница 2 из 9 • Поделиться
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: << Общие разные вопросы к нашему Трио >>
Уважаемые авторы!
Подскажите, пожалуйста, став для вытягивания себя за волосы из жизненного застоя (некий пендаль, что ли).
Дело в том, что я тихо ненавижу своё место работы и свой коллектив на протяжении уже трёх лет, но страх выйти из зоны комфорта (работа в шаговой доступности от дома) перебарывает нежелание работать там. На фоне недовольства собой у меня начались проблемы со здоровьем, а именно: деструкция стекловидного тела,постоянные запоры, отёки лица, рук и ног, набрала 7 кг лишнего веса.
Подскажите, пожалуйста, став для вытягивания себя за волосы из жизненного застоя (некий пендаль, что ли).
Дело в том, что я тихо ненавижу своё место работы и свой коллектив на протяжении уже трёх лет, но страх выйти из зоны комфорта (работа в шаговой доступности от дома) перебарывает нежелание работать там. На фоне недовольства собой у меня начались проблемы со здоровьем, а именно: деструкция стекловидного тела,постоянные запоры, отёки лица, рук и ног, набрала 7 кг лишнего веса.
Каллиопа- Откуда : Подмосковье
Тарина отметил это сообщение
Каллиопа, посмотрите став Storm (Шторм). Ну и ещё примените и напалм 6 на три дня, чтобы снять с себя все оковы что мешают вам сделать уверенные шаги.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Доброго времени Вас, уважаемые авторы !!!
Подскажите пожалуйста, какую вашу работу использовать для чистки, если человек сам является творцом своих несчастий: он сам себя глазит; вот если он чего-то очень хочет, такое чувство, что сам и разрушает, то что должно произойти, т.е. сам себя портит.
Подскажите пожалуйста, какую вашу работу использовать для чистки, если человек сам является творцом своих несчастий: он сам себя глазит; вот если он чего-то очень хочет, такое чувство, что сам и разрушает, то что должно произойти, т.е. сам себя портит.
Руна- Откуда : Украина
Серый Ангел, доброго вечера!
Хотела к Вам обратиться, как к опытному практику, с таким вопросом. Очень часто при описании ритуалов на закрытие дорог указывается, что у человека есть 12 жизненных дорог, вот только при перечислении их все ограничивается любовью, здоровьем, семьей, работой и материальными благами. Подскажите пожалуйста, каков полный список?
Хотела к Вам обратиться, как к опытному практику, с таким вопросом. Очень часто при описании ритуалов на закрытие дорог указывается, что у человека есть 12 жизненных дорог, вот только при перечислении их все ограничивается любовью, здоровьем, семьей, работой и материальными благами. Подскажите пожалуйста, каков полный список?
Sabonya- Откуда : Россия
Доброго времени суток, уважаемые Мастера! Скажите пожалуйста, в каких случаях став может не сработать? Пыталась с помощью става "Отменяющий", ув.Кантаса, отменить причину возникновения у меня коньюктивита. Нанесла на бумагу со своими данными, оговорила порунно, указала срок, соблюла все правила техники безопасности,все чин-чинарем, но прошло уже три недели (изначально оговаривалась неделя), а воз и ныне там... И никаких подвижек...(((
virina- Откуда : Белая Русь
@virina, можно свои 5 коп. вставить? Может не отменять нужно, а лечить? При неправильно поставленной задаче, Руны могут не сработать. Можно просто попробовать остановить процесс Исами вместе с лечебными ставами. Иногда, как говорит Серый Ангел, нужно зайти с другого конца, если в лоб не получается. Возможно это аллергическая реакция и как не отменяй, если не убрать аллерген, ничего не получится. Сейчас довольно часто аллергия на некачественную косметику. В общем искать нужно и не надо зацикливаться на чем-то одном.
Прошу прощения у Серого Ангела и Рунавы за ответ, если влезла не по делу, прошу удалить мой пост. С уважением.
Прошу прощения у Серого Ангела и Рунавы за ответ, если влезла не по делу, прошу удалить мой пост. С уважением.
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
Ув.Ведьма Хельга, Я-новичок в рунной магии! Прежде, чем обратиться к рунам, я уже месяц безрезультатно пролечилась, так сказать, традиционно, и решила попробовать использовать рунную магию, как «дополнительную терапию»… Пока безуспешно! В лечебных ставах для глаз я такого диагноза не нашла… (( Может, ув. Мастера, помогут мне советом!
Последний раз редактировалось: virina (Пт 28 Окт - 2:02), всего редактировалось 1 раз(а)
@Руна, сначала СП-Снять проклятье, чтобы снять все что сделал себе. Потом надо изменять самого человека, чтобы так не делал, и вылечивать энергетику. Поэтому очень поможет Накопление Праны, и сразу защита Семисвет.
@Sabonya,в разных сточниках эти списки разные, что говорит что они происходят их "Пирамиды счастья", что состоит из основных первоуровней: Любовь(любая), Финансы, Здоровье, Саморазвитие. А все остальные дороги, это уже сочетание этих 4 компонентов.
Хельга, мы всегда вам не против
Вирина, всё так. Став может не сработать когда его сфера действия не совпадает с проблемой, с тем против чего его оговорили. Значит эту болезнь не лечением не отменой уже не взяь, она в другом уровне действия расположена. Но тогда здраво рассуждая - а в каком?
Как говорит Веля, коньюктивит по психосоматике, это организм пытается залечить пробой сквозь глаз на то чтобы ослепить, чтобы не увидели что злого против вас творят.
Ну а если это не болезнь, а пробой, значит это наведенное противоестественное, то есть негативное воздействие, а значит надо снимать чисткой ))
Попробуйте став Огонь Очищающий, оговорив снятие всего негативного от чего возник негатив. в том числе и самой болезни.
@Sabonya,в разных сточниках эти списки разные, что говорит что они происходят их "Пирамиды счастья", что состоит из основных первоуровней: Любовь(любая), Финансы, Здоровье, Саморазвитие. А все остальные дороги, это уже сочетание этих 4 компонентов.
Хельга, мы всегда вам не против
Вирина, всё так. Став может не сработать когда его сфера действия не совпадает с проблемой, с тем против чего его оговорили. Значит эту болезнь не лечением не отменой уже не взяь, она в другом уровне действия расположена. Но тогда здраво рассуждая - а в каком?
Как говорит Веля, коньюктивит по психосоматике, это организм пытается залечить пробой сквозь глаз на то чтобы ослепить, чтобы не увидели что злого против вас творят.
Ну а если это не болезнь, а пробой, значит это наведенное противоестественное, то есть негативное воздействие, а значит надо снимать чисткой ))
Попробуйте став Огонь Очищающий, оговорив снятие всего негативного от чего возник негатив. в том числе и самой болезни.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, Благодарю Вас!
Здравствуйте Серый Ангел, не знаю в правильном месте я пишу это сообщение. Я искала работу и вы посоветовали мне сначала сделать чистку "золотая эмейка"и я сделала, потом стоял став " по щучьему велению", простите за мою безграмотность, давно уехала из страны, но я нашла работу, пока мало часов, но нашла. Благодарю Вас за Ваше внимание, с нетерпением жду начала вашей школы в феврале
grace1- Откуда : Планета любви
Грейс, очень приятно! И вам благо в дом!
И посмотрите ещё став ШТОРМ, он поможет открыть ваши способности и таланты на работе, и тогда наверняка у вас ещё лучше с работой станет
И посмотрите ещё став ШТОРМ, он поможет открыть ваши способности и таланты на работе, и тогда наверняка у вас ещё лучше с работой станет
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, благодарю Вас!
Вы как всегда на высоте!
Вы как всегда на высоте!
Sabonya- Откуда : Россия
Здравствуйте, обязательно последуют вашему совету. Вообще я всё больше влюбляюсь в руны и самое главное руны как бы отвечают мне, так я чувствую. Благодарю вас, вы мне очень помогаете
grace1- Откуда : Планета любви
Сабонья, Грэйс, во благо!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@virina, нашла у себя в копилочке, к сожалению автора не записала
От конъюнктивита
-Дагаз+Лагуз+Вуньо- нанести с формулировкой на плечо или на бумагу (носить с собой,потом сжечь),формулировка может звучать так - "Пусть руны излечат
мои глаза от коньюктивита."
-Перто+Лагуз+Дагаз- также с формулировкой
-Лагуз+Гебо+Дагаз+Вуньо-тоже используете формулировку,чтобы оговорить действие рун.
Надеюсь, что поможет. Хотя прав скорей всего Серый Ангел.
От конъюнктивита
-Дагаз+Лагуз+Вуньо- нанести с формулировкой на плечо или на бумагу (носить с собой,потом сжечь),формулировка может звучать так - "Пусть руны излечат
мои глаза от коньюктивита."
-Перто+Лагуз+Дагаз- также с формулировкой
-Лагуз+Гебо+Дагаз+Вуньо-тоже используете формулировку,чтобы оговорить действие рун.
Надеюсь, что поможет. Хотя прав скорей всего Серый Ангел.
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Серый Ангел, как правильно сделать диагностику рунами на личную жизнь. Спасибо. Руническим воском? Как-то с личной жизнью совсем печально.
Svet333$- Откуда : Беларусь
Доброго времени суток, уважаемые авторы. У меня вопрос по поводу става "Сила Рода"
Там в центре стоит Манназ, это значит став только для одного человека. А если я хочу на семью свою поставить, то что должно в центре стоять: Отал или Эваз? И можно ли использовать этот став не только для одного?
Там в центре стоит Манназ, это значит став только для одного человека. А если я хочу на семью свою поставить, то что должно в центре стоять: Отал или Эваз? И можно ли использовать этот став не только для одного?
Олеся О- Разговорчивый житель
@Svet333$, РВ можно посмотреть есть ли негатив, наложенный на личную жизнь, печати различные или крадники. Этот расклад покажет.
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
Ведьма Хельга, спасибо, задам вопрос так как вы написали, а то не знала как сформулировать.
С уважением.
С уважением.
Svet333$- Откуда : Беларусь
Олеся O пишет:А если я хочу на семью свою поставить, то что должно в центре стоять: Отал или Эваз? И можно ли использовать этот став не только для одного?
Сама сакральная идея и сила заложенная в став именно направляеться на одного человека. А если ставить на семью, на фото, то будет постоянное растягивание по ним силы става, а ведь они не всегда рядом, а бывает что и в разных частях города. Так что если нжно на всех то на каждого надо отдельно. Но если нужна не сила, а защита, то ещё посмотрите став "Солнечный 3", его можно как раз на квартиру ставить.
Хельга
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Олеся О- Разговорчивый житель
Уважаемые Мастера! Скажите, пожалуйста, что значит, если от руны Беркана откололся кусочек? Упал мешочек с рунами, все целы, кроме Берканы. И что теперь делать с набором и руной? Благодарю!
Radushka- Практикующий Магию Рун
Ну а ещё может откололся, потому что просто откололся, потому что упал. Поэтому может и значит как написала Фрия, а может и не значит ничего ))
Так что если на ощуп, вы не ощущаете откола, значит возможно можно будет оставить, тогда надо на одну Руну погадать, спросить "Эта Руна будет работать у меня ля гадания, если оставлю с отколом её?".
А вот если ощущаете даже на ощупь, то значит при гадании вы будите знать что это именно эта Руна, что не очень хорошо. Тогда да, уничтожать, и если есть у вас в наборе пустая Руна, сделать новую. Если нет, то видимо придеться новый набор делать.
Так что если на ощуп, вы не ощущаете откола, значит возможно можно будет оставить, тогда надо на одну Руну погадать, спросить "Эта Руна будет работать у меня ля гадания, если оставлю с отколом её?".
А вот если ощущаете даже на ощупь, то значит при гадании вы будите знать что это именно эта Руна, что не очень хорошо. Тогда да, уничтожать, и если есть у вас в наборе пустая Руна, сделать новую. Если нет, то видимо придеться новый набор делать.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Светлая Фрия! Серый Ангел! Благодарю Вас!
Уважаемый Серый Ангел, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, выбрать нужный став, чтобы в школе дочке (9 лет) выдали высокие баллы в четверти, что-то никак не найду подходящий. Благодарю!!!
Есть такой став, называется "Школота". автор Адлиниэль (диагностика обязательна)
Перто – сознание
Кеназ – прояснение ума
Наутиз – принудительно
Райдо – приходят
Ансуз – знания
Ансуз + Наутиз =вынуждает мозги работать
Вуньо – учеба ребенку в радость и он
Тейваз – одерживает победу в виде хороших оценок
Йера – гарантированно в течении учебного года
Альгиз – весь процесс проходит под защитой Высших Сил
Оговор
Силой Рун данного Рунического става (имя) легко и комфортно для себя настраивается на учебу, его сознание открывается для получения нужной информации, мозг работает на усвоение и запоминание полученной информации.
Силой Рун данного Рунического става (имя) легко и комфортно для себя продуктивно проводит учебный год, получая хорошие оценки и поощрения за качественную учебу.
Дальше классика.
Перто – сознание
Кеназ – прояснение ума
Наутиз – принудительно
Райдо – приходят
Ансуз – знания
Ансуз + Наутиз =вынуждает мозги работать
Вуньо – учеба ребенку в радость и он
Тейваз – одерживает победу в виде хороших оценок
Йера – гарантированно в течении учебного года
Альгиз – весь процесс проходит под защитой Высших Сил
Оговор
Силой Рун данного Рунического става (имя) легко и комфортно для себя настраивается на учебу, его сознание открывается для получения нужной информации, мозг работает на усвоение и запоминание полученной информации.
Силой Рун данного Рунического става (имя) легко и комфортно для себя продуктивно проводит учебный год, получая хорошие оценки и поощрения за качественную учебу.
Дальше классика.
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
Радушка, вот Хельга уже посоветовала хороший став:
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t2112-topic
А ещё, плюс к тому чтобы сам ребенок хорошо учился, ещё можно и стимулировать, чтобы прийти к тому к чему хотите, применив став "Прямо в цель", чтобы ребенок только к этому и стремился.
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t2112-topic
А ещё, плюс к тому чтобы сам ребенок хорошо учился, ещё можно и стимулировать, чтобы прийти к тому к чему хотите, применив став "Прямо в цель", чтобы ребенок только к этому и стремился.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Уважаемые Ведьма Хельга и Серый Ангел! Благодарю вас! Да, думаю отлично нам подойдут ставы. Как раз пока каникулы будут раскручиваться. Активировала ей став "Светлая голова", изменения есть и довольно хорошие, но для достижения отличного результата мне не хватает знаний. Преогромная вам благодарность за внимание и содействие! Отдельная благодарность за волшебные ставы!
Поздравляю вас с праздником Йоль!!! Процветания, изобилия, благополучия, успеха всем!
Поздравляю вас с праздником Йоль!!! Процветания, изобилия, благополучия, успеха всем!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте, уважаемые Мастера!
К сожалению, не смогла найти на форуме великолепнейший став, название возможно не точное но близкое к этому "Я больше не курю". Он помог мне в борьбе с курением, ненадолго но помог. Сделал это мягко ненавязчиво, я даже и не заметила как. Но к сожалению, через неделю я снова закурила. Сегодня пересмотрела форум три раза и не нашла его, допускаю факт своей невнимательности))) И пожалуйста, может сможете порекомендовать комплекс воздействий в борьбе с курением. Я пока проигрываю :(, а хочется победить.
К сожалению, не смогла найти на форуме великолепнейший став, название возможно не точное но близкое к этому "Я больше не курю". Он помог мне в борьбе с курением, ненадолго но помог. Сделал это мягко ненавязчиво, я даже и не заметила как. Но к сожалению, через неделю я снова закурила. Сегодня пересмотрела форум три раза и не нашла его, допускаю факт своей невнимательности))) И пожалуйста, может сможете порекомендовать комплекс воздействий в борьбе с курением. Я пока проигрываю :(, а хочется победить.
всё происходит вовремя
С Судьбой не спорят даже Боги!
Nofia- Маги Северной Земли
Stelamo отметил это сообщение
@Nofia, добавила на форум Став "Я не курю!"
Также обратите внимание на Став "Четыре комнаты Прим"
Также обратите внимание на Став "Четыре комнаты Прим"
Астрея- Разговорчивый житель
Астрея, премного благодарна))))
Сегодня займусь и поставлю оба става.
Сегодня займусь и поставлю оба става.
всё происходит вовремя
С Судьбой не спорят даже Боги!
Nofia- Маги Северной Земли
Здравствуйте, Серый Ангел! Есть ли став, авторства Вели, для работы с кармой? По типу "Хозяина Кармы" уважаемого Кантаса? Вспоминала все ставы, полистала, ничего не вспомнила, не нашла. Подскажите, пожалуйста.
Лилу- Откуда : Кубань
Лилу, нет. Карма ситсема сложная, и мы решили ещё давно что ставов пока не будем делать на эту тему. И так и не возвращались к этому вопросу. А работали другими методиками, через астральные коррекции.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте, уважаемые Мастера! Подскажите став на продажу, (Продаем 5D кинозал уже больше 6 мес)пробовала став Продать любой ценой Автор: Веста, народ только интересуются и все.продажа нужна срочная. арендателю нужно помещение.
Кензи- Откуда : Красноярск
Кензи, вам вашу проблему комплексом решать надо, например удачный выход из ситуации, каупалоки и что-то на продажу. Я конечно не Гендольф, но схема примерно такая. И у вас все получиьься
Кудесник- Практикующий
DeKondr, благо дарю за ответ! Буду пробовать!
Кензи- Откуда : Красноярск
Уважаемый @Серый Ангел,вечер добрый. Не нашла на нашем форуме одной из Ваших работ ( уж простите автора не записала, но знаю,что Ваше трио точно) " Волкодав ", очень хорошая боевая защита. У меня то в тетрадке есть,но очень бы хотелось увидеть эту работу на форуме. С уважением, Йожик.
P.s. Пришлось прогуляться по Вашим официальным страницам в поиске " Волкодава", а ведь и " Конька горбунка " тоже нет на нашем форуме. Достойная работа, благодарность за неё отдельная
P.s. Пришлось прогуляться по Вашим официальным страницам в поиске " Волкодава", а ведь и " Конька горбунка " тоже нет на нашем форуме. Достойная работа, благодарность за неё отдельная
Правила для всех, исключения для исключительных
Йожик- Практикующий
Йожик, все есть только тут https://velyarunavaangel.com
Кудесник- Практикующий
@DeKondr,Благодарю, тут я знаю что есть,а вот на нашем форуме нет
Правила для всех, исключения для исключительных
Йожик- Практикующий
Здравствуйте, уважаемый Серый Ангел. Какую из ваших работ, можно использовать при лечении гастрита и язвы желудка?
Грея- Откуда : Украина
@Грея, есть став ГАСТРОФИТ от Астреи, ну и конечно ЛЕКАРЬ от Серого Ангела - он практически от всего, от чего его оговоришь. Неоднократно проверяла на себе. Он у меня в телефоне, как скорая помощь, всегда с собой. Удачи!
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
Уважаемая Рунава, я не нашла здесь Ваш став "Восстановить зрение". На всех сайтах где этот став нашелся, мне не попалось пояснение, что за палочки сверху и снизу дагазов? Вроде бы соул в описании одна. И верно ли то, что в центре става соул и йера?
сдобочка- Откуда : Мидгард
Спасибо Светлая Фея, уж очень приглянулся мне тот став.
А пояснений по нему не могу найти.
А пояснений по нему не могу найти.
@Светлая Фрия,
@сдобочка,хорошо что напомнили нам ))
Я выложил эти ставы
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t4048-topic#56947
И верно написала Фрия, это хвостики от двух Совило. Описание Рун я уже подправил.
Благодарим вам обеим!
@сдобочка,хорошо что напомнили нам ))
Я выложил эти ставы
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t4048-topic#56947
И верно написала Фрия, это хвостики от двух Совило. Описание Рун я уже подправил.
Благодарим вам обеим!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Спасибо Светлая Фрия за разъяснения.
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9