Ставы " Улучшить зрение " , " Вернуть зрение " от Runava
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Ставы " Улучшить зрение " , " Вернуть зрение " от Runava
@Runava: У нас есть несколько ставов для решения проблем со зрением, и помимо этого:
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t751-topic
У нас есть ещё и вот такие
#velyarunavaangel #Runava
@Runava: А в работе над этим вариантом става мне помогала ув. Saneya. Задалась целью вернуть себе нормальное зрение. А поскольку у нас с Saneya достаточно часто идеи в схожем русле работают, и у неё есть достаточно успешные лечебные формулы, то обратилась за советом и она порекомендовала добавить в вязь Соул, Йеру и Вуньо.
В результате получилось вот что:
Использованы руны:
2 Дагаза — 2 Кано (прям., зерк.) — 2 Перта (прям., зерк.) — 2 Феху (прям., зерк.) — 2 Вуньо (прям., Зерк.) — 2 Соул — Йера
@Runava: Предыдущие работы справляются с серьёзными заболеваниями глаз, а вот если нужно просто быстро улучшить зрение, то поможет вот этот вариант:
Думаю тут всё просто и всё видно. Добавлю лишь, что без Одаль став имел временный эффект, вот и пришлось его закреплять )
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t751-topic
У нас есть ещё и вот такие
#velyarunavaangel #Runava
Став "Вернуть зрение" от Runava
@Runava: А в работе над этим вариантом става мне помогала ув. Saneya. Задалась целью вернуть себе нормальное зрение. А поскольку у нас с Saneya достаточно часто идеи в схожем русле работают, и у неё есть достаточно успешные лечебные формулы, то обратилась за советом и она порекомендовала добавить в вязь Соул, Йеру и Вуньо.
В результате получилось вот что:
https://i.postimg.cc/Jh9YsNcx/naaau-10.png
Использованы руны:
2 Дагаза — 2 Кано (прям., зерк.) — 2 Перта (прям., зерк.) — 2 Феху (прям., зерк.) — 2 Вуньо (прям., Зерк.) — 2 Соул — Йера
------------------------------------------------------------------------------------------
Став "Улучшить зрение" от Runava
https://i.postimg.cc/BvcPFs2z/eaiau-10.png
@Runava: Предыдущие работы справляются с серьёзными заболеваниями глаз, а вот если нужно просто быстро улучшить зрение, то поможет вот этот вариант:
Думаю тут всё просто и всё видно. Добавлю лишь, что без Одаль став имел временный эффект, вот и пришлось его закреплять )
Последний раз редактировалось: Серый Ангел (Вт Апр 25, 2017 3:36 am), всего редактировалось 2 раз(а)
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
lara-1967 отметил это сообщение
Re: Ставы " Улучшить зрение " , " Вернуть зрение " от Runava
@Серый Ангел,у меня зрение -5, ношу контактные линзы, как думаете мне поможет?
(все вопросы в ЛС или по скайпу - Blangel3004)
Lady Light- Практикующий
Серый Ангел ??? Волшееебно!!!
Серый Ангел, я про нижний став спросить хотела. Я правильно поняла, что он подходит для любых незаболевательных причин ухудшения зрения? В смысле стрессы, отводы глаз, мороки всякие побочку оставили....
Серый Ангел, я про нижний став спросить хотела. Я правильно поняла, что он подходит для любых незаболевательных причин ухудшения зрения? В смысле стрессы, отводы глаз, мороки всякие побочку оставили....
Ведьму обидеть каждый сможет, но не каждый потом сможет обрадоваться последствиям
Магнолия- Разговорчивый житель
Уважаемые Рунава, Серый Ангел, нанесла став Восстановить зрение три дня назад. В оговоре сказал "....Став работает по замыслу автора и восстанавливает моё зрение украденное с помощью колдовства, .......... Став подает мне сигнал, если что то в работе пойдет во вред......" Сегодня сниться сон я встречаю на улице цыганку, она известная актриса и очень мне нравиться в реальности и во сне тоже. Я прошу автограф и она его дает. Потом не помню, а дальше у меня в руках линза, которой я пользуюсь для чтения дома и на этой линзе странные знаки. Я четко понимаю, что это написала, та самая цыганка для меня.
Вопрос. Этот сон можно трактовать как сигнал о неправильной работе става, как у меня в оговоре? И надо ли дэактивировать став? Диагностика даёт противоречивые ответы.
Вопрос. Этот сон можно трактовать как сигнал о неправильной работе става, как у меня в оговоре? И надо ли дэактивировать став? Диагностика даёт противоречивые ответы.
сдобочка- Откуда : Мидгард
Серый Ангел, Вам моя аватарка не нравится? или мои вопросы...
Или у Вас лыжи-плавки-ружьё? в смысле - каникулы.....
Как-то не хочется на глазки став активировать - не разобравшись во всех аспектах и не умучив Вас вопросами
Может ещё кто на мои вопросы ответит? Из тех кто уже применял этот став
Или у Вас лыжи-плавки-ружьё? в смысле - каникулы.....
Как-то не хочется на глазки став активировать - не разобравшись во всех аспектах и не умучив Вас вопросами
Может ещё кто на мои вопросы ответит? Из тех кто уже применял этот став
Ведьму обидеть каждый сможет, но не каждый потом сможет обрадоваться последствиям
Valkyrja отметил это сообщение
@Магнолия,у нас был самый конец школы и выпускной, это самое занятое время ))
Ну если точно знаете что негатив сняли, и это осталась физика, то да, второй очень подходит.
Просто бывает такой момент "начал читать в интернете статью, вдруг глаза поплыли, и два часа резкости нет, и так по нескольку раз в день..." - а вот это уже другое. Это сильная эмпатия и сенсорка, которые наткнулись на морок или отвод глаз. По симптоматике у них такие симптомы ))
@сдобочка,вам пришел образ того, кому доверяете, он показал вам что линза теперь под влияние знаков, то есть чистка идет, и вы линзой будите пользоваться редко или замените. Возможно что линза ещё чей-то подарок, но как я понимаю, всё же вы сами её покупали.
То есть это сон показал что процесс идет, и останавливать пока рано.
Ну если точно знаете что негатив сняли, и это осталась физика, то да, второй очень подходит.
Просто бывает такой момент "начал читать в интернете статью, вдруг глаза поплыли, и два часа резкости нет, и так по нескольку раз в день..." - а вот это уже другое. Это сильная эмпатия и сенсорка, которые наткнулись на морок или отвод глаз. По симптоматике у них такие симптомы ))
@сдобочка,вам пришел образ того, кому доверяете, он показал вам что линза теперь под влияние знаков, то есть чистка идет, и вы линзой будите пользоваться редко или замените. Возможно что линза ещё чей-то подарок, но как я понимаю, всё же вы сами её покупали.
То есть это сон показал что процесс идет, и останавливать пока рано.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
О_о!!! Серый Ангел, значит у Вас были мантия-метла-тапочка и шоколадки. Здорово!
Благодарю за ответ и за пояснения поучительно-познавательные
А теперь у Вас будет это? :(Тост!): или вы уже оттуда? В смысле насовсем вернулись... до следующих мантия-метла-тапочка и шоколадки
отлично! значит аватарка остаётся и вопросы тоже...
Благодарю за ответ и за пояснения поучительно-познавательные
А теперь у Вас будет это? :(Тост!): или вы уже оттуда? В смысле насовсем вернулись... до следующих мантия-метла-тапочка и шоколадки
отлично! значит аватарка остаётся и вопросы тоже...
Благодарю Серый Ангел.
А я ещё где-то пропустил вопросы? )Магнолия пишет:значит аватарка остаётся и вопросы тоже...
@сдобочка, во благо!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Нет, Серый Ангел, те вопросы я ещё не задала. Просто не точно выразилась
@Магнолия,теперь понятно
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Уважаемые Авторы, став "Вернуть зрение" стоит уже месяц, улучшений ни каких, но тем не менее возник вопрос.
Можно ли на одну фотку с ВЗ поставить" Убрать крадник" авт Shrew, с оговором про украденное зрение? Будут эти ставы работать вместе?
Можно ли на одну фотку с ВЗ поставить" Убрать крадник" авт Shrew, с оговором про украденное зрение? Будут эти ставы работать вместе?
@сдобочка, да, будут. Вообще как вы понимаете, вернуть зрение легче, когда не было необратимых изменений. Если же они были, то результат всё равно возможен, но надо подновлять ставы часто, отнести Дары. Руны живые и Мудрые, а Боги всемогущи, и много раз мы видели, когда ситуация была решена неожиданно, внешней неожиданной помощью, и дали позитивный желаемый результат. Поэтому делать надо в любом случае, потому что Руны часто находят решение там, где их вообще не видно и не ожидали.
Ну и конечно можно сделать диагностику или расклад Базовый на вопрос "почему нет изменений от работы става?". Возможно нужны ещё ставы на какое-то ещё лечение.
Ну и конечно можно сделать диагностику или расклад Базовый на вопрос "почему нет изменений от работы става?". Возможно нужны ещё ставы на какое-то ещё лечение.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Хочу попробовать, как будет работать. У меня зрение хорошее. Но есть моменты, и они часто-когда я вяжу, читаю-напряжение в глазах. Неприятно немного. А если работаю, особенно, когда что-то смотрю, сканирую, с целью как начать работу-что есть-проверка работ, то после этого перед глазами просто все расплывается.Временно конечно это, вообщем, отпишусь. Сегодня начну. уже приступила).Вечером отпишусь, что за сегодня получится в итоге. т.к. сегодня много работы ожидается.Серый Ангел пишет:Став "Улучшить зрение" от Runava @Runava: Предыдущие работы справляются с серьёзными заболеваниями глаз, а вот если нужно просто быстро улучшить зрение, то поможет вот этот вариант: https://i.imgur.com/ZC82vRz.jpg
Отчёт:
1 день, 25.02-рисовать-наносить не стала, без этого сделала. Сразу-в обоих глазах, как кольнуло. Похоже, как когда сильное напряжение в глазах. Несколько раз такое случилось. Потом отпустило. Вязала-напряжения как раньше не было. Сонливость-да было. И ощущение-будто глазницы смазаны чем)
Марана-Ольга- Ведающий
Спасибо Серый Ангел. Вы имеете ввиду расклад базовый от Хадакена?
Если так, то я немного запуталась. На вопрос "почему нет изменений в работе става", у меня получилось: прошлое Маназ пер (?),
настоящее Вуньо - успех, завершенность,
будущее Перт - получение чего-либо,
что надо изменить Гебо (?).
Как то эти руны не соответствуют ситуации. Что скажете, как понимать ответ Рун?
Если так, то я немного запуталась. На вопрос "почему нет изменений в работе става", у меня получилось: прошлое Маназ пер (?),
настоящее Вуньо - успех, завершенность,
будущее Перт - получение чего-либо,
что надо изменить Гебо (?).
Как то эти руны не соответствуют ситуации. Что скажете, как понимать ответ Рун?
@сдобочка,да, его ))
@сдобочка,Гебо, это не то что надо изменить, это общий смысл расклада у ХАдекена.
То есть получаеться, исходя из вопроса, что: Нет изменений из-за постоянных отношений с кем-то, из-за кого было разрушено здоровье через мороки и магию.
Получаеться чтобы лечить дальше, нужна чистка от негатива и мороков. Попробуйте подробнее выяснить, какой негатив есть на человеке.
@сдобочка,Гебо, это не то что надо изменить, это общий смысл расклада у ХАдекена.
То есть получаеться, исходя из вопроса, что: Нет изменений из-за постоянных отношений с кем-то, из-за кого было разрушено здоровье через мороки и магию.
Получаеться чтобы лечить дальше, нужна чистка от негатива и мороков. Попробуйте подробнее выяснить, какой негатив есть на человеке.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, кошмар. Значит человек страдает из-за своей жены у которой маг война с некой придурошной теткой. Человек этот постоянно устает, ни чего не хочет, не может,
а зрение за год очень очень сильно упало, а было 100%. Ну не разводиться же ему теперь? Значит надо тем же раскладом диагностировать человека, верно? Но болезней то много, как правильно вопросы задавать при раскладе? Или сразу спросить подойдет ли такая-то чистка, Снять негатив с возвратом или Чив (часто пользуюсь, помогают). А что делать с мороком. По каким признакам он обнаруживается. Еще ни когда не занималась мороками, боязно. Что посоветуете? Зрение то надо восстанавливать, а то совсем ая-яй.
а зрение за год очень очень сильно упало, а было 100%. Ну не разводиться же ему теперь? Значит надо тем же раскладом диагностировать человека, верно? Но болезней то много, как правильно вопросы задавать при раскладе? Или сразу спросить подойдет ли такая-то чистка, Снять негатив с возвратом или Чив (часто пользуюсь, помогают). А что делать с мороком. По каким признакам он обнаруживается. Еще ни когда не занималась мороками, боязно. Что посоветуете? Зрение то надо восстанавливать, а то совсем ая-яй.
@сдобочка,просто спрашивайте "Как сработает данная чистка на человеке для снятия ......?"
И тогда надо конечно чистить, защищать, лечить, и разрывать связи с такой женой. Но если вместе живут, то просто объяснить что случилось, чтобы подумала, ей важна война или муж.
И тогда надо конечно чистить, защищать, лечить, и разрывать связи с такой женой. Но если вместе живут, то просто объяснить что случилось, чтобы подумала, ей важна война или муж.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Картинки обновлены
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, прочла тут,что Вы написали для Магнолии: "Просто бывает такой момент "начал читать в интернете статью, вдруг глаза поплыли, и два часа резкости нет, и так по нескольку раз в день..." - а вот это уже другое. Это сильная эмпатия и сенсорка, которые наткнулись на морок или отвод глаз. По симптоматике у них такие симптомы )) " Если объясните мне попроще , буду очень признательна.У меня действительно так бывает,стоит покопаться в телефоне или в планшете,то я какое-то время практически ничего не вижу,все плывет,двоится и нет резкости.А вот от компьютера такого не бывает,из чего я сделала вывод,что у меня так он вглядывания в не очень большой экран. Меня это серьезно беспокоит,я даже к врачу собиралась сходить....Копаюсь в планшете или телефоне только на работе,поэтому дома такого не бывает.Насчет эмпатии- я могу просто в игру играть,там сопереживать некому и ничьи чувства, как свои собственные(в данном случае) не воспринимаю. А вот что имеется ввиду под "сенсоркой" не поняла.И как можно в игре на морок или отвод глаз наткнуться? Или я что-то не так поняла? Если не затруднит,объясните мне,пожалуйста!
Andya Selena- Эрили Северного Солнца
@Андя, в Магии тоже надо чтобы не было мнительности, это очень лишнее ))
Морок ведь не может быть всегда, а вот именно физическая реакция скорее всего будет одинаковой длительное время. Поэтому если постоянно с телефоном такое, то это из-за маленьких букв, и неверного расположения экрана.
А вот если это не постоянно, а часто то есть, то нет, и связано с некими определенными действиями, читаете одно и тоже, или смс от одних и тех же, то тогда да, это морок.
Так что просто проанализируйте.
Эмпатия - способность ощущать живые эмоции на расстоянии.
Сенсорика - способность ощущать все остальное различное, негатив, тепловые ощущения, мысли.
Морок ведь не может быть всегда, а вот именно физическая реакция скорее всего будет одинаковой длительное время. Поэтому если постоянно с телефоном такое, то это из-за маленьких букв, и неверного расположения экрана.
А вот если это не постоянно, а часто то есть, то нет, и связано с некими определенными действиями, читаете одно и тоже, или смс от одних и тех же, то тогда да, это морок.
Так что просто проанализируйте.
Эмпатия - способность ощущать живые эмоции на расстоянии.
Сенсорика - способность ощущать все остальное различное, негатив, тепловые ощущения, мысли.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Уважаемый"Серый Ангел", скажите пожалуйста, эти работы только для взрослых? Девочке 1,5 года с косоглазием и выписанными очками плюс 8-9 диоптрий подойдет? Просто на данном этапе с ребенком невозможно работать по излечиванию косоглазия ввиду ее маленького возраста.
TERRA- Откуда : украина
@TERRA, действительно в таком возврасте нельзя работать Рунами, потому что они очень сильные и могут оказаться тяжелыми для ребенка. Поэтому только по диагностике можно проверить как сработает став, и если результат позитивный, то как обережек на кроватку можно повесить став.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
"Серый Ангел", Благодарю Вас за ответ!
TERRA- Откуда : украина
@Серый Ангел,Благодарю за ответ.
Andya Selena- Эрили Северного Солнца
Доброго времени!
Арина Род- Практикующий
можно ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Доброго времени суток ! Серый Ангел , подскажите , пожалуйста : не могу найти в ставе руну Соуло . Где она расположена ?
Лора777- Откуда : СКФО
И , в ставе явно виден Ингуз. Или Автором он не предусмотрен , значит и оговаривать его не надо ?
@сдобочка, диагностика Вам в помощь! Задайте вопрос Рунам или ТАРО - "работает ли став мне во благо" и если ответ будет отрицательный, то тогда нужно разбираться почему. Или нанесен был не правильно или оговор был неправильный или сперва нужно ставить чистку от магической работы, а уже потом восстанавливать зрение. Так что - ДИАГНОСТИКА НАШЕ ВСЕ!!!
Удачи.
Удачи.
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
@Серый Ангел, прошу прощения, что влезла в Ваши ответы.
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@Лора777, Я не Серый Ангел, но попробую ответить, если автором не выделено, что оговаривать нужно именно порунно, то можно оговорить весь став целиком. 99% ставов именно так и оговариваются и очень редко автор требует оговаривать порунно.
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
@сдобочка, с Рунами лучше не играться, если Вам не по силам, обратитесь к Мастеру, он и диагностику сделает и морок снимет и став правильно поставит.
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
Lafty- Практикующий
МИИ, Благодарю за помощь !
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Уважаемые мастера, в ставе "Улучшить зрение" не могу разобраться с рунами - внутри Одала и такая же параллельная чёрточка ниже. Извините, если вопрос глупый, но не пойму, какие там руны, а хотела бы использовать этот став))
Стеша- Активный житель
Стеша, доброго времени.
Внутри Руны находится руна .
Если ещё что непонятно ,спрашивайте,ответим с удовольствием.
Арина Род- Практикующий
Lafty- Практикующий
МИИ, спасибо огромное, а то я всю голову сломала. Ну да...только удлинённая средняя часть смущала, вот я и подумала, что какие-то другие руны там. Поэтому перестраховываюсь)))
Как же хорошо, что вы все есть, что помогаете ! Честное слово, каждый день мысленно благодарю всех за этот форум))))
Как же хорошо, что вы все есть, что помогаете ! Честное слово, каждый день мысленно благодарю всех за этот форум))))
Стеша- Активный житель
natalya555- Разговорчивый житель
Арина, спасибо, только сейчас увиделаНу вот, правда, не зря взялась за этот ставАрина Род пишет:Стеша, доброго времени.
И всем-всем спасибо за помощь и советы
Последний раз редактировалось: Стеша (Сб Апр 27, 2019 6:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Стеша- Активный житель
Стеша, во благо,пусть Ваше зрение скорее восстановится.
Здоровья Вам и счастья в Ваш дом!
Здоровья Вам и счастья в Ваш дом!
Арина Род- Практикующий
Спасибо большое, Уважаемая Арина)))))))))))
Стеша- Активный житель
Решила отписаться по результату)) Ношу став "Улучшить зрение" ( на данный момент он подошёл) 2 недели и могу отметить небольшое улучшение ! Меньше расплывается в глазах, больше ясности появилось, надеюсь, что всё будет ещё лучше ! Автору благодарность
P.S. Стоит с Преобразователем))
P.S. Стоит с Преобразователем))
Стеша- Активный житель
@Стеша,и вам благоарим за отзыв!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте, уважаемые мастера. У меня начинающая катаракта на двух глазах, подскажите могу я к себе применить этот став. Заранее благодарю.
natalya555- Разговорчивый житель
Нужна диагностика. Но спросите хотя бы одной руной на "да-нет" "Подойдёт ли данный став для помощи в решении моей проблемы?"
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Здравствуйте
Тут выше Серый Ангел писал «Просто бывает такой момент "начал читать в интернете статью, вдруг глаза поплыли, и два часа резкости нет, и так по нескольку раз в день..." - а вот это уже другое. Это сильная эмпатия и сенсорка, которые наткнулись на морок или отвод глаз...»
Со мной это дней десять, я даже перепугалась что слепну, но так не бывает быстро!! Ни читать ни рисовать не могу. Моментами все ок, а потом опять . Я буквы не вижу нормально на клавиатуре, все двоится!!!
Как это исправить?!
Спасибо
Тут выше Серый Ангел писал «Просто бывает такой момент "начал читать в интернете статью, вдруг глаза поплыли, и два часа резкости нет, и так по нескольку раз в день..." - а вот это уже другое. Это сильная эмпатия и сенсорка, которые наткнулись на морок или отвод глаз...»
Со мной это дней десять, я даже перепугалась что слепну, но так не бывает быстро!! Ни читать ни рисовать не могу. Моментами все ок, а потом опять . Я буквы не вижу нормально на клавиатуре, все двоится!!!
Как это исправить?!
Спасибо
Art.stalker- Откуда : Украина
Тут только давать глазам отдых, делать ромашковые примочки на глаза, и есть много тренингов, которые улучшают зрения.Со мной это дней десять, я даже перепугалась что слепну, но так не бывает быстро!! Ни читать ни рисовать не могу. Моментами все ок, а потом опять . Я буквы не вижу нормально на клавиатуре, все двоится!!!
Как это исправить?!
Runava- Хранитель
Страница 1 из 2 • 1, 2