Став "Азурит" Автор Адэлиниэль
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Азурит" Автор Адэлиниэль
Став назван в честь магического камня с одноименным названием.
Азурит стимулирует открытие "третьего глаза" а заодно еще правильно запускает чакры
Манназ – оператор
Дагаз – трансформируе тьму незнания в свет прозрения
АЛУ – поток Божественной силы
Ансуз+Лагуз = установка связи с Богами
Перто – антенны ловящие инфу
Перто+Кано = выявление тайного, просветление
Перто+Соуло= озарение, при этом инфа идет рафинированной (без примесей и искажений)
Эваз - идеальный «конь» для путешествий, без которого не обойтись ни одному магу
Эйваз - связь с тонкими планами, с "другой" реальностью, это защита на наш канал, Око во время просмотра, способствует трансформации
Тейваз- стойкость, фиксация намерения
Гебо - поможет обрести равновесие духовного и физического начал в человеке, приведет к завершению внутренних конфликтов
Оговор
Силой Рун!
Данный рунический став осуществляет переход из состояния неведения и незнания, в новое состояние ясноводения, яснослышания, яснознания.
Силой Рун данного Рунического става пусть будет даровано мне понимание и силы принять Знание.
Данная руническая формула работает абсолютно комфортно для меня и без вреда для моего физического и психосоматического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества
Данная руническая формула работает абсолютно комфортно для меня и без вреда для физического и психосоматического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества моих родных и близких
(перечислить)
Данная руническая формула работает без вреда для духов и сущностей во всех мирах, действующих мне во благо
Данная руническая формула начинает работать(указать) и закончит свое действие (указать).
Оговорить активацию и деактивацию.
Силой и Именем Великого Одина Да будет так!
АЗУРИТ автор Адэлиниэль
https://i.servimg.com/u/f11/19/68/11/05/4432c310.jpg
https://i.servimg.com/u/f11/19/68/11/05/b0049410.png
Азурит стимулирует открытие "третьего глаза" а заодно еще правильно запускает чакры
Манназ – оператор
Дагаз – трансформируе тьму незнания в свет прозрения
АЛУ – поток Божественной силы
Ансуз+Лагуз = установка связи с Богами
Перто – антенны ловящие инфу
Перто+Кано = выявление тайного, просветление
Перто+Соуло= озарение, при этом инфа идет рафинированной (без примесей и искажений)
Эваз - идеальный «конь» для путешествий, без которого не обойтись ни одному магу
Эйваз - связь с тонкими планами, с "другой" реальностью, это защита на наш канал, Око во время просмотра, способствует трансформации
Тейваз- стойкость, фиксация намерения
Гебо - поможет обрести равновесие духовного и физического начал в человеке, приведет к завершению внутренних конфликтов
Оговор
Силой Рун!
Данный рунический став осуществляет переход из состояния неведения и незнания, в новое состояние ясноводения, яснослышания, яснознания.
Силой Рун данного Рунического става пусть будет даровано мне понимание и силы принять Знание.
Данная руническая формула работает абсолютно комфортно для меня и без вреда для моего физического и психосоматического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества
Данная руническая формула работает абсолютно комфортно для меня и без вреда для физического и психосоматического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества моих родных и близких
(перечислить)
Данная руническая формула работает без вреда для духов и сущностей во всех мирах, действующих мне во благо
Данная руническая формула начинает работать(указать) и закончит свое действие (указать).
Оговорить активацию и деактивацию.
Силой и Именем Великого Одина Да будет так!
Карма пережигается пламенем свободы Нет недосягаемых вершин, как нет неразрешимых проблем
---------------------------------------------------------------------------
Адэлиниэль- Практикующий
Vareheitnu отметил это сообщение
Re: Став "Азурит" Автор Адэлиниэль
Уважаемая,Адэлиниэль,подскажите пожалуйста,на какой срок лучше ставить став?сначала тест на себя,потом делать на постоянном носителе или как лучше посоветуете?
Tanya- Откуда : Украина
@Tanya,наверное так будет лучше всего, "познакомьтесь" на временном носителе, и если став Вам зазвучит , то делайте амулет. срок действия я бы оговорила как " действует до момента уничтожения носителя с благодарностью Рунам, амулет можно еще подвязать на включение/выключение, если угодно
Карма пережигается пламенем свободы Нет недосягаемых вершин, как нет неразрешимых проблем
Адэлиниэль- Практикующий
@Адэлиниэль,я поняла,Благодарю!он очень мощный и начинает работать практически сразу,есть с чем сравнивать,поэтому так и пишу.Благодарю за став! еще один вопрос,забыла,после деактивации става,если не делать амулетом,пропадут новые навыки или останутся уже навсегда?(простите,я только учусь)
@Tanya,милая, не волнуйтесь)) останутся
но не забывайте между уроками устраивать переменки, это действительно важно
но не забывайте между уроками устраивать переменки, это действительно важно
Адэлиниэль- Практикующий
@Адэлиниэль,огромное Благодарю за советы,помощь и что делитесь с нами Вашими работами!!!!
@Tanya,во благо!!!!
Адэлиниэль- Практикующий
@Адэлиниэль, благодарю за Став! Сны редко вижу, но под этим ставом приснился сон-ответ. Меня тревожил вопрос, с какими силами работать, почему нет никакого отклика. И снится, будто с небес падает посылка. Это оказываются 6-7 маленьких домиков, связанных вместе, как воздушные шарики и похожие на кормушки для птиц. Там же прикреплена была записка "Можешь работать на погосте". Стала рассматривать домики, а они как малышовая игрушка с перекладиной и на ней колечки. Обрадовалась и побежала домой.
Я в жизни ничем не занималась таким. Вот и ответ. С небес наблюдают - можешь играть, пока не надоест.
Я в жизни ничем не занималась таким. Вот и ответ. С небес наблюдают - можешь играть, пока не надоест.
К чему душа лежит, к тому и руки приложатся.
Kationa- Практикующий Магию Рун
@Kationa,Во Благо!
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель