Став «Выздоравливай!» автор Runava
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став «Выздоравливай!» автор Runava
Как и обещала, ещё одна работа на исцеление ))
Став «Выздоравливай!»
автор Runava
https://i.postimg.cc/Cx02chdQ/Runava-2.jpg
На кресте:
Stunginn kaun + Sól – убирает причину заболевания
Первая связка Lögr + Óss + Sól – очищает дыхательные пути
Вторая связка Lögr + Óss + Sól – очищает кровеносную систему
Третья связка Lögr + Óss + Sól – очищает лимфатическую систему
На диагоналях:
Bjarkan + Maðr – укрепление защитных функций организма
Tví-örvaðr-Bogi - отбивает вредоносные атаки среды на организм
Plástur + Ár – мощная энергия исцеления.
Оговор:
«Силу рун призываю, этой силой мою работу наполняю. Этот став (с такого-то) все вирусные болезни снимает, все вредоносные бактерии из тела удаляет, хвори исцеляет, черную немочь изгоняет, здоровье в тело (такому-то) возвращает. Мою работу не переделать не перебить. Сказанному быть! Только в моей власти работу рун отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Ключ слову моему. Быть по сему! Истинно!»
Последний раз редактировалось: Runava (18/4/2020, 13:40), всего редактировалось 1 раз(а)
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Серый Ангел, tomurchik, Healer, Tanis, Magnum, Hortisa, Gray Fox и отметили это сообщение
Re: Став «Выздоравливай!» автор Runava
Здраватвуйте,Runava!Во время вспышки в психушку с психозом и орви попал родной человек.Это первичное,но очень ,яркое,агрессивное опасное для всех состояние сопровождалось яростным сопротивленем в результате чего человек долгое время около пяти часов находился на холоде раздетым,ну и простыл ,лежит теперь в изоляторе.Прошу совета.О чем мне прежде думатьЛечить его ставом"Выздоравливай",или сначала от сущи чистить?Сделала диагностику на негатив "РВ.":первый ряд.:иса,лагуз.пер,тейваз пер. Вуньо.второй ряд: ингуз,хагалаз.третий ряд:райдо пер. Диагностика подойдет ли став чтоб негатив и сущь убрать ставом"огонь мусхельма".1 какое сейчас состояние-дагаз,пододит ли став:маназ пер.доп-перт.,3.к,акая побочка от става-ингуз,4.результат работы става:одал,доп-веркана.Негатив есть.А вот подходит ли став-маназ.п.,перт.Это человек очень слаб или сущь будет поймана.Или в первую очередь о легких заботиться.Прошу меня простить за ошибки,для меня это настолько сильный удар,что я не могу решить самостоятельно .Все таки человек помутился разумом может ему сейчас ничего нельзя ставитьПрошу помочь.С уважением орхидея.
Голубая орхидея- Откуда : Россия
tomurchik отметил это сообщение
Сперва снимается негатив, а потому уже лечить.
Манназ пер. - тут видимо имеются какие-то особенности, которые связанны с этим человеком, скорее всего став надо усилить, например ставом с Гар.
Манназ пер. - тут видимо имеются какие-то особенности, которые связанны с этим человеком, скорее всего став надо усилить, например ставом с Гар.
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
@Runava, Ура! Вовремя!
Поздравляю с замечательным ставом!
Поздравляю с замечательным ставом!
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю вас, Рунава, за новый целительный став !
Ragna- Практикующий Магию Рун
Helga_Falko- Посвященный
Здраватвуйте,Runava!У меня муж с короновиросом,я сделала диагностику на став:выпало ОДАЛ ПЕРЕВ,ВУНЬО,ГЕБО И ХАГАЛАЗ ... я правильно прочитала болезнь успешно.гармонично разрушится?
ДОЛЬЧЕВИТА- Откуда : Тамбов
@ДОЛЬЧЕВИТА,
Хагалаз в 4-й позиции говорит о том что став через чур будет разрушающим, т.е. с вирусом он справится, но при этом порушит другие системы организма человека.
Хагалаз в 4-й позиции говорит о том что став через чур будет разрушающим, т.е. с вирусом он справится, но при этом порушит другие системы организма человека.
Runava- Хранитель
@ДОЛЬЧЕВИТА, посмотрите как этот став может сработать с "Вопочи" или проверьте став "Будь здоров!"
Один из этих вариантов может сработать.
Один из этих вариантов может сработать.
Runava- Хранитель
@Runava, Благодарю Вас за шикарный став, который прекрасно показал себя в работе.
Моя сестра тяжело заболела коронавирусом. Лечилась она в кремлевской больнице, имела лучшее лечение, обслуживание, контроль и т.д.. Но состояние только ухудшалось. Температура не падала, сама она уже не дышала, динамика все время была отрицательной и очаг воспаления на 2-х легких только увеличивался. Я узнала, когда состояние сестры было уже тяжелым. По диагностике подошли 2 става: Уважаемого Maximusa " Терапия коронавируса" и Ваш став" Выздоравливай". Я поставила эти 2 става, активировала, принесла дары, и уже на следующий день у сестры упала температура и она начала самостоятельно дышать. С этого времени сестра стала выздоравливать. Сейчас ее уже готовят к выписке. Врачи очень удивлены таким внезапным улучшением при таком тяжелом состоянии. А я счастлива от того, что могу выразить слова Благодарности Вам Рунавушка за великолепную работу става! Низкий поклон Вам за Ваше мастерство!!!
Моя сестра тяжело заболела коронавирусом. Лечилась она в кремлевской больнице, имела лучшее лечение, обслуживание, контроль и т.д.. Но состояние только ухудшалось. Температура не падала, сама она уже не дышала, динамика все время была отрицательной и очаг воспаления на 2-х легких только увеличивался. Я узнала, когда состояние сестры было уже тяжелым. По диагностике подошли 2 става: Уважаемого Maximusa " Терапия коронавируса" и Ваш став" Выздоравливай". Я поставила эти 2 става, активировала, принесла дары, и уже на следующий день у сестры упала температура и она начала самостоятельно дышать. С этого времени сестра стала выздоравливать. Сейчас ее уже готовят к выписке. Врачи очень удивлены таким внезапным улучшением при таком тяжелом состоянии. А я счастлива от того, что могу выразить слова Благодарности Вам Рунавушка за великолепную работу става! Низкий поклон Вам за Ваше мастерство!!!
Азалия- 13 Орден 9 Миров
Demian и ZoyaA отметили это сообщение
@Азалия, благодарю за Ваш отзыв. А главное люди будут знать что став лучше использовать в комплексе с работой Maximusa " Терапия коронавируса" - это очень ценный опыт и очень важная для всех информация.
Ещё раз БЛАГОДАРЮ!!! ))
Runava- Хранитель
Рунавушка, огромная благодарность за замечательный и очень нужный став! Он такой приятный! И я уверена, что очень действенный! С Вашего позволения взяла в работу. Старшая внучка как раз переболела недавно. Использовала Вашу "Вакцину". Но еще временами бывает слабость. Вот как раз и подойдут ей два Ваших става на выздоровление. Еще раз ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!!!!!
Лидия А- Откуда : Страна РУН
Runava отметил это сообщение
Уточните пожалуйста где тут руна oss. В ее верном написании не нашел
Torchid- Откуда : Мск
@"Torchid", исландская руна Óss вот такая:
https://i.postimg.cc/CxF0x87j/image.png
https://i.postimg.cc/CxF0x87j/image.png
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю Вас, Рунава, за став!
Вишенка- Практикующий Магию Рун
Уважаемая Runava, ну какой же он красивый!!! Я его как увидела - просто пришлось проморгаться, потому что стоит вот перед глазами Василёк!
(специально только что погуглила про лечебные свойства василька - тоооочно, он, красавец такой! И жаропонижающее, и при воспалениях, и мочегонное, потогонное, желчегонное действие, и помогает при простудах, коньюктивите, блефарите, и ранозаживляющие свойства и т.д.)
Благодарю Вас за такое великолепное чудо!!!
(специально только что погуглила про лечебные свойства василька - тоооочно, он, красавец такой! И жаропонижающее, и при воспалениях, и мочегонное, потогонное, желчегонное действие, и помогает при простудах, коньюктивите, блефарите, и ранозаживляющие свойства и т.д.)
Благодарю Вас за такое великолепное чудо!!!
"Добро должно быть с кулаками! Чтобы победить то зло, что не понимает других методов"(с)Velya
"Если твоё желание не исполняется - оно еще не оплачено"
Hortisa- Практикующий Магию Рун
Ув @Runava подскажите подтйдет ли такой став дочери, тавят рассеяный склероз и глаз теряет зрение.
Weit- Откуда : Украина
Weit, этот став лучше от вирусов помогает, в вашем случае лучше став отдельно на лечение и поддержку зрения, такой у Рунавы есть, и лечебный "Матрица" или "Лечение энергиями 4-х стихий", чтобы он от рассеянного склероза лечил, лечебные ставы на такие задачи надо держать долго, можно даже постоянно, но подновлять каждые две недели.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Лидия А отметил это сообщение
Уважаемая Runava с какого возраста можно применять став? ребёнку 12 лет переохладился температура. Благодарю.
Ускользающая- Активный житель
Ускользающая, я не Рунава, но постараюсь вам помочь ))
Это как раз пограничная зона возраста, и без диагностики не хотелось бы применять такой мощный став.
Посмотрите у нас в разделе другие лечебные ставы, которые полегче ))
Это как раз пограничная зона возраста, и без диагностики не хотелось бы применять такой мощный став.
Посмотрите у нас в разделе другие лечебные ставы, которые полегче ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Благо Дарю! За отличный целительный став!
shura- Активный житель
Серый Ангел и shura отметили это сообщение