Став «Будьте здоровы!» автор Runava
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став «Будьте здоровы!» автор Runava
Что-то прорвало меня делать целительные ставы ))
Сейчас опубликую этот и ещё один будет на подходе.
Боюсь что для многих это будет уже перегруз, но надеюсь вы снисходительно отнесётесь к полёту моего вдохновения )))
Став обще оздоровительный, он так же подойдёт для восстановления после чистки.
Середина:
2 Sowulo – вычищает вредоносные программы и вирусы
4 Inguz – обновление организма на клеточном уровне
Крест:
Berkana - исцеление и защита организма от вредоносных внешних воздействий
Dagaz + Gebo – быстрое возвращение организма в состояние равновесия
2 Algiz (образующих Fehu прямой и зеркальный) – усиление иммунитета и других защитных функций организма.
Wunjo – оптимистичный настрой на процесс исцеления.
Диагонали:
Laguz – потоки исцеляющей энергии, направленные на восстановление повреждений на тонких планах
3 Uruz + 3 Nauthiz – даёт силы и принуждает восстанавливать повреждения на физических планах
Оговор:
«Силу рун призываю, этой силой свою работу наполняю, этот став (имя рек.) от болезней исцеляет, энергетические и физические повреждения светлой энергией заживляет, здоровье восстанавливает, возвращает. Мою работу ничем не сбить, Сказанному быть! Как крепок камень Алатырь, так крепко моё слово и дело! Истинно!»
Сейчас опубликую этот и ещё один будет на подходе.
Боюсь что для многих это будет уже перегруз, но надеюсь вы снисходительно отнесётесь к полёту моего вдохновения )))
Став обще оздоровительный, он так же подойдёт для восстановления после чистки.
Став «Будьте здоровы!»
автор Runava
https://i.postimg.cc/Y9Ny3xkP/o-110.jpg
Середина:
2 Sowulo – вычищает вредоносные программы и вирусы
4 Inguz – обновление организма на клеточном уровне
Крест:
Berkana - исцеление и защита организма от вредоносных внешних воздействий
Dagaz + Gebo – быстрое возвращение организма в состояние равновесия
2 Algiz (образующих Fehu прямой и зеркальный) – усиление иммунитета и других защитных функций организма.
Wunjo – оптимистичный настрой на процесс исцеления.
Диагонали:
Laguz – потоки исцеляющей энергии, направленные на восстановление повреждений на тонких планах
3 Uruz + 3 Nauthiz – даёт силы и принуждает восстанавливать повреждения на физических планах
Оговор:
«Силу рун призываю, этой силой свою работу наполняю, этот став (имя рек.) от болезней исцеляет, энергетические и физические повреждения светлой энергией заживляет, здоровье восстанавливает, возвращает. Мою работу ничем не сбить, Сказанному быть! Как крепок камень Алатырь, так крепко моё слово и дело! Истинно!»
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
tomurchik, Natella, Vareheitnu, Ninon, AVM, Зварт, Paylina и отметили это сообщение
Re: Став «Будьте здоровы!» автор Runava
@Runava, благодарю)
Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))
Hrann Sveta- Посвященный
@Runava, Добрый день!
Благодарю за став, востановление после чисток это всегда важно.
Рунавушка вдохновение это здорово и это замечательно что вы делитесь с нами своими работами. Благодарю!
Благодарю за став, востановление после чисток это всегда важно.
Рунавушка вдохновение это здорово и это замечательно что вы делитесь с нами своими работами. Благодарю!
Tanis- Посвященный
@Runava, если потянуло став делать, значит ему самое время и он кому-то нужен. А став очень сильный, это сразу ощущается!
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Большое спасибо Вам за ставы!
Нина54- Откуда : Днепр Украина
Здравствуйте!
@Runava пишет:
@Runava пишет:
Не совсем понимаю, где 2 Algiz - прямой и зеркальный, образующие Fehu? Прямой, вроде бы нахожу, а где зеркальный - не пойму. Став нужно же поворачивать, когда рисуешь на фото? Помогите пожалуйста, боюсь ошибиться.@Runava пишет: пишет:2 Algiz (образующих Fehu прямой и зеркальный)[size=30] – усиление иммунитета и других защитных функций организма.[/size]
Tanuny- Практикующий Магию Рун
https://i.servimg.com/u/f72/19/78/96/57/o_111.jpg
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Уважаемая @Runava, Благо Дарю Вам за разъяснение! С уважением к Вам, Вашему замечательному трио Мастеров и Вашим неповторимым работам!
Tanuny- Практикующий Магию Рун
Доброго времени уважаемая @Runava,! Выражаю Вам огромную благодарность за сей чудный став!.. как хорошо, что "Вас тогда прорвало на целительные ставы"))) И верно написал уважаемый Серый Ангел, "значит это кому то надо"!!! Кстати, только на этот став диагностика "дала добро"...
Ставила на фото дочери, у неё были все симптомы воспаления лёгких(уже плавали и знаем), а на тот момент была очень далеко от меня, и приехала бы она ко мне только через 3 дня, а с этой обстановкой всё выглядело вообще зловеще... Оговор я взяла Ваш, немного добавили про "вирусы-вредирусы", намерение было отогнать восп.легких, и возможную "корону", по диагностике как раз на 3 дня. Ей в первую же ночь стало легче, а потом всё сходило на нет. Дочь благополучно добралась к нам, но симптомы были уже "ангинные", у нас в больнице лечение врач выписала аж на 10 дней с капельницами и уколами и сказала "а потом посмотрим что и как", состояние ухудшилось, а руны не разрешили отпускать став, тогда я навела в ставе все руны, сказала "работай в полную силу как и было оговорено", но намерение заложила уже "излечить от всего, что может вредить", положила под подушку ей... Через два дня дочь уже рвалась прогуляться, на 5 день врач с легким недоумением отменила почти все уколы, а на 7 день выписала с больничного с диагнозом "здорова!"
А я очень и очень рада, что дочь быстро выздоровела и мы отделались "лёгким испугом", а в том году (кстати, в тот же период) она лечилась почти месяц и сумма вышла раз в 10 больше, за нервы я вообще молчу...
Ещё раз Вас за Ваш труд, умения и помощь!!!!!!!!
Ставила на фото дочери, у неё были все симптомы воспаления лёгких(уже плавали и знаем), а на тот момент была очень далеко от меня, и приехала бы она ко мне только через 3 дня, а с этой обстановкой всё выглядело вообще зловеще... Оговор я взяла Ваш, немного добавили про "вирусы-вредирусы", намерение было отогнать восп.легких, и возможную "корону", по диагностике как раз на 3 дня. Ей в первую же ночь стало легче, а потом всё сходило на нет. Дочь благополучно добралась к нам, но симптомы были уже "ангинные", у нас в больнице лечение врач выписала аж на 10 дней с капельницами и уколами и сказала "а потом посмотрим что и как", состояние ухудшилось, а руны не разрешили отпускать став, тогда я навела в ставе все руны, сказала "работай в полную силу как и было оговорено", но намерение заложила уже "излечить от всего, что может вредить", положила под подушку ей... Через два дня дочь уже рвалась прогуляться, на 5 день врач с легким недоумением отменила почти все уколы, а на 7 день выписала с больничного с диагнозом "здорова!"
А я очень и очень рада, что дочь быстро выздоровела и мы отделались "лёгким испугом", а в том году (кстати, в тот же период) она лечилась почти месяц и сумма вышла раз в 10 больше, за нервы я вообще молчу...
Ещё раз Вас за Ваш труд, умения и помощь!!!!!!!!
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует!
Grenada- Ведающий
tomurchik отметил это сообщение
Runava- Хранитель
Дополню использовал его так же и против простуды и гриппа ,если вовремя поставить то отлично все проходит .
Vareheitnu- Разговорчивый житель
Runava отметил это сообщение